steinar
|
Через три-четыре недели будет продаваться кухня,помогите кто в теме определиться с ценой 
|
|
Ипотечник
|
27-3-2021 16:00
Ипотечник
В качестве апа. Если я не ошибаюсь, то эта кухня в своё время стоила Денег. ПС в сентябре заключил договор на изготовление кухни и оплатил половину. Должны были установить по месту 27 ноября. К этому числу срочно распродал всю кухню. Реально кухню привезли только во второй половине января. Приехали сборщики, выяснилось, что не хватает двух гнутых фасадов, трех выкатных ящиков, столешницы в углу не совпадают.. . Всё недостающее привезли только на этой неделе. Сборщиков, наверное, дождусь только на майские, поэтому сам установил столешницу и врезал в неё варочную панель. на следующей неделе планирую доделать оставшееся.
|
|
Amidsan
|
Думаю по цене техники можно продать.. а что Авито говорит, там по чем бу кухни?
|
|
Pyatachok
|
27-3-2021 17:31
Pyatachok
Если с техникой, то по цене техники +-, если без то сложно будет, у всех кухни разные, скорее всего на съемную хату возьмут не за дорого.. .
|
|
steinar
|
Будет с техникой продаваться,посудомойка gorenie ,смеситель Grohe,остальное не помню
|
|
steinar
|
Вообщем думается про 40 тыщ.... .
|
|
Pyatachok
|
28-3-2021 13:07
Pyatachok
Размеры самого гарнитура укажите, так логичней будет!)
|
|
salmon
|
steinar: Вообщем думается про 40 тыщ.....
Какой год и район осмотра? Можно в личку Осторожный резерв
|
|
BIIN
|
Технику нужно продать отдельно ,ибо это основная ценность. Остальное условно хлам. Советую продовать всё по "штучно" (ну если хотите быстро).
|
|
митяй
|
ну если техника не убитая вхлам, то 40 будет самое оно... . (надо учитывать, что в цену покупателю, включится разбрка -перевозка-сборка, если нет своего навыка, то еще 15-20 тыр) Я так понял, что одну тумбу вытащили и на место поставили посудомойку и фасада на нее нет.... а фасады на 400 посудомойка бош, на 450.... тут ковыряться надо не хило... . а кухня вполне добротная, из недорогих.... Беролуссы такие делают... .
|
|
steinar
|
Да,это белорусская из массива ,производства геос.... да,тумба где посудомойка стояла
|
|
митяй
|
ну значит 40 смело..... заберут....холодильник тока в комплект не суйте.... он отдельно быстрее уйдет (если продавать соберетесь) для съемной хаты ваще огонь предложение.... Но я б на авито повесил, там за 3-4 дня заберут.. .
|
|
митяй
|
Originally posted by salmon:
Какой год и район осмотра? Можно в личку Осторожный резерв
надумаешь брать, обращайся... . перевезем соберем... .
|
|
steinar
|
Продаваться будет через 3-4 недели,новая кухня в стадии заказа
|
|
|