Sea_spb
|
В идеальном состоянии. С пересылкой заморачиваться не хочу, переоформление Выборгский район СПб. Начнём с 70 000 , аргументируемый торг приветствуется.
|
|
-Ditrich-
|
13-12-2020 15:27
-Ditrich-
за такую цену должны за 10 минут купить. короче засекаю время.
|
|
trEnEr51
|
13-12-2020 15:48
trEnEr51
В течении часа стопудово должен улететь. Цена просто подарок на НГ. ПС. ещё и торг...
|
|
Dmitry_SPB
|
13-12-2020 17:31
Dmitry_SPB
Вовсе не факт.
|
|
zubrilov
|
13-12-2020 17:38
zubrilov
Originally posted by -Ditrich-: за такую цену должны за 10 минут купить. короче засекаю время.
И что в нём такого?
|
|
bigfly
|
Sea_spb: .... . Начнём с 70'000 , аргументируемый торг приветствуется.
.... э-э-э, он реально столько стоит? а нафига он нужен? ну типа апп... ------ ... активная жизненная позиция многих граждан происходит не из смелости и убеждений, а является симптомом шизофрении и паранойи .. .
|
|
Telman.spb
|
13-12-2020 18:57
Telman.spb
Sea_spb: В идеальном состоянии. С пересылкой заморачиваться не хочу, переоформление Выборгский район СПб. Начнём с 70'000 , аргументируемый торг приветствуется.
и насчёт пересыла сдеком или почтой тоже интересно почитать умных людей ))
|
|
-Ditrich-
|
13-12-2020 19:43
-Ditrich-
zubrilov:
И что в нём такого?
в другом разделе такие продают по 120. Если это не развод(кидок) то человек просто дарит полтос на новый год.Он просто не в тот раздел выставил обьявление.
|
|
Dmitry_SPB
|
13-12-2020 19:57
Dmitry_SPB
-Ditrich-: в другом разделе такие продают по 120. Если это не развод(кидок) то человек просто дарит полтос на новый год.Он просто не в тот раздел выставил обьявление.
Можно и за 200 продавать, тогда экономия будет 130. И тд.)
|
|
-Ditrich-
|
13-12-2020 20:01
-Ditrich-
Dmitry_SPB: Можно и за 200 продавать, тогда экономия будет 130. И тд.)
таковы сегодняшние реалии увы.
|
|
zubrilov
|
13-12-2020 20:13
zubrilov
Originally posted by -Ditrich-:
в другом разделе такие продают по 120
Что в каком разделе и за сколько продают, мне неинтересно. Мне интересен ответ на мой вопрос Originally posted by zubrilov:
И что в нём такого?
|
|
V.L.67
|
Хорошая цена на словака.
|
|
zubrilov
|
13-12-2020 20:29
zubrilov
Originally posted by V.L.67:
Хорошая цена на словака
Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни. Он новый в магазине стоит меньше 47 тысяч рублей tempgun.ru и есть в наличии.
|
|
Sea_spb
|
Это не словацкий. На вопрос: «что в нем такого?» отвечаю: это практически боевой пистолет (только не нарезной) с правильными патронами.
|
|
Sea_spb
|
Telman.spb: и насчёт пересыла сдеком или почтой тоже интересно почитать умных людей ))
Причём тут сдэк или почта России? Есть спецпочта.
|
|
js
|
Originally posted by Sea_spb: это практически боевой пистолет
Серьёзно?))) Originally posted by Sea_spb: с правильными патронами
А сколько у Вас их в комплекте и каких партий? Originally posted by Sea_spb:
Есть спецпочта.
Нет. Забудьте.
|
|
Sea_spb
|
js:
Нет. Забудьте.
Не знаю насколько для вас серьезно, но 10 мм фанеру с 20 шагов пробивает. Пару пачек есть, могу продать в нагрузку.
|
|
bigfly
|
.... э-э-э, и зачем это? а какая у него останавливающая составляющая? или это не важно для ТРАВМАТА? ... я ничего не имею ни против цены, т.с. или девайса просто не понимаю, и всё.... ------ Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии!
|
|
bigfly
|
Sea_spb: .. . это практически боевой пистолет (только не нарезной) с правильными патронами.
... э-э-э, это ПЯТЬ!)))) и +100500 тыщь до кучи! ------ Вокруг шум. Пусть так. Ни кипишуй. Всё ништяк. ©Каста
|
|
zubrilov
|
13-12-2020 21:31
zubrilov
Originally posted by Sea_spb:
На вопрос: «что в нем такого?» отвечаю: это практически боевой пистолет (только не нарезной)
|
|
zubrilov
|
13-12-2020 21:33
zubrilov
Originally posted by Sea_spb:
Это не словацкий
Есть разница?
|
|
Sea_spb
|
zubrilov:
Есть разница?
Да, есть.
|
|
nazss
|
С учётом того, что мы все надеемся на скорое разрешение короткоствола в России резиновые зины уже не в тренде!😁
|
|
Sea_spb
|
nazss: С учётом того, что мы все надеемся на скорое разрешение короткоствола в России резиновые зины уже не в тренде!😁
Это не случится пока обнуленный на троне. Ждать устанешь)
|
|
Dmitry_SPB
|
13-12-2020 22:10
Dmitry_SPB
Sea_spb: Это не случится пока обнуленный на троне. Ждать устанешь)
И с любым другим не будет тоже. В ближайшие лет 20 точно.
|
|
bers-rus
|
13-12-2020 23:26
bers-rus
nazss: С учётом того, что мы все надеемся на скорое разрешение короткоствола в России резиновые зины уже не в тренде!😁
Этого не будет никогда - также как нарезного стажа в 3 года и прочих плюшек, которых даже в первом чтении уже не было. В Питере уже в метро не то что с оружием с баллончиками не пускают. А вы про короткоствол. Самим то не смешно? Скоро травмат из дома запрещено будет выносить, а не то, что свободно носить))) А если по теме - отличный ствол, по надёжности практически вне конкуренции. В своё время продал штайр ма1 и взял Т12, правда не словак, а акбс.
|
|
Dmitry_SPB
|
13-12-2020 23:39
Dmitry_SPB
А если по теме - отличный ствол, по надёжности практически вне конкуренции. В своё время продал штайр ма1 и взял Т12, правда не словак, а акбс.
Мне Инна больше нравился, с нормальным стволом которые.
|
|
js
|
Sea_spb: Не знаю насколько для вас серьезно, но 10 мм фанеру с 20 шагов пробивает. Пару пачек есть, могу продать в нагрузку.
Не, погодите, фанера это несерьёзно. Какая партия патронов и какой год? У меня есть и 2010 и 2011 год, разные партии. И я прекрасно знаю, какая сколько выдаёт.
|
|
js
|
Dmitry_SPB: Мне Инна больше нравился, с нормальным стволом которые.
9pa и 10х28 это несколько разные вещи в плане своего потолка, вот и всё.
|
|
klimich56
|
14-12-2020 01:07
klimich56
Гроза 2V4, ПМ-Т в калибре 9РА, словацкий Т-12, ТТ-Т в калибре 10х28, - вот лидеры вторичного рынка, их прелесть ещё и в том, что подобные ОООП больше не выпускаются и не поставляются в РФ. Из выпускаемого ныне интересен Р226.. . А наш Т-12 уже явно не то.. .
|
|
nord stream
|
14-12-2020 02:10
nord stream
klimich56: Гроза 2V4, ПМ-Т в калибре 9РА, словацкий Т-12, ТТ-Т в калибре 10х28, - вот лидеры вторичного рынка, их прелесть ещё и в том, что подобные ОООП больше не выпускаются и не поставляются в РФ. Из выпускаемого ныне интересен Р226.. . А наш Т-12 уже явно не то...
Спасибо за краткую инфу.. .
|
|
Sea_spb
|
За 10 минут не ушёл и даже за час не получилось. Up)
|
|
-Ditrich-
|
16-12-2020 08:04
-Ditrich-
Sea_spb: За 10 минут не ушёл и даже за час не получилось. Up)
В этом разделе поставьте объявление forumtopics/113.html будете приятно удивлены.
|
|
Dmitry_SPB
|
16-12-2020 08:12
Dmitry_SPB
Да, местные клоуны 'куплю за 10', 'СДЭКом отправите' и прочие вас приятно удивят.)
|
|
Sea_spb
|
Dmitry_SPB: Да, местные клоуны 'куплю за 10', 'СДЭКом отправите' и прочие вас приятно удивят.)
Спасибо! Зарезервировали.
|
|
-Ditrich-
|
16-12-2020 10:30
-Ditrich-
Ну как я и говорил десять минут и дело в шляпе. Через месяц ищите на газброкере за 120)
|
|
Sea_spb
|
-Ditrich-: Ну как я и говорил десять минут и дело в шляпе. Через месяц ищите на газброкере за 120)
Это меня уже не касается, я другим зарабатываю) Спасибо ещё раз!
|
|
Dmitry_SPB
|
16-12-2020 10:44
Dmitry_SPB
Зарезервировали - не факт, что купили. Протрезвели и забыли.)
|
|
Sea_spb
|
Задаток внесён, в личке 5 сообщений желающих купить, один предлагает за 80 000.
|
|
|