|
Deni-kin
P.M.
|

29-8-2020 22:34
Deni-kin
WEB-визитка. (нажми меня) ВНИМАНИЕ !!! Все работы производятся только с девайсами мощностью менее 7,5жд, или работы по снижению мощности. Усиление не производится. Ремонт и апгрейд пневматических винтовок и пистолетов любой конструкции: ППП (пружинно поршневая), РСР (с предварительной накачкой резервуара), МК (компрессионная и мульти компрессионная), СО2 (на углекислотных баллонах) СОФТ\СТРАЙК\ХАРД болл, и других девайсов. Расконсервация и подготовка к эксплуатации новых изделий. Выявление и устранение неисправностей всех типов. Комплексное пред/пост сезонное обслуживание. Установка (с токарной подготовкой) новых бланков. Установка или удаление редукторов с последующей настройкой девайса. Установка газовых и витых пружин, замена манжет, уплотнений, и др. расходников. Оформление правильной выходной фаски на срезе и казённой части ствола. Чернение мелких стальных деталей и чернение потёртостей (участков) на стальных поверхностях больших деталей без нагрева. Восстановление работоспособности (не внешнего вида) после ненадлежащего хранения. Мелкие токарные работы. Первоначало. Местонахождение - м. Пр.Ветеранов. Тел. Емейл итд - в профайле или визитке ------ При появлении чего-то на продажу, ссылка на пост о продаже будет появляться в шапке, да бы камрад не искал её как в других темах. IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII Продам СО2 пистолеты. ------ Продаётся "Леший-2". ------ Коробка для QB-78 под марадёро-барабан. ------
GSM/Bluetooth контроллер-переключатель "AlertBox Lite" ------ Изготовление БК. ------
|
|
|
Гравицапа
P.M.
|
30-8-2020 10:35
Гравицапа
Рекомендую, отличный мастер!
|
|
|
Красная горка
P.M.
|
22-9-2020 16:42
Красная горка
Отдал мр512 на ап.
|
|
|
Красная горка
P.M.
|
30-9-2020 16:30
Красная горка
Мурку забрал,все отлично,спасибо большое мастеру.
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
20-10-2020 19:41
Deni-kin
Готово:
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
20-10-2020 22:03
Deni-kin
Есть 2 заготовки для БК: Ф заготовки БК - 10,3мм. Длина БК - 20мм. Материал БК - ПОМ (не капролон). Ф штока - 3мм. Длина штока - 63мм. Глубина посадки штока в БК - 10мм, сидит на трении. По вашим эскизам (размерам, чертежу) проточу БК и обрежу (если надо) шток. Стоимость: 1шт - 500р. + пересыл. 2шт - 750р. + пересыл. 3шт - 1100р.+ пересыл. итд, каждый последующий из одного заказа и одного размера 350р.
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
26-10-2020 22:22
Deni-kin
Гайка держащая баллонную прокладку на пистолетах BORNER, имеет следующие размеры: (сток) Резьба - М11х1 Высота - 3.4мм Отверстие - 8.4мм Я сделал: (кастом ) Резьба - М11х1 Высота - 4.5мм Отверстие - 8мм Проверил на 4х баллонах разных фирм с разной горловиной - проблем нет.
|
|
|
Дворникиваныч
P.M.
|
29-10-2020 09:33
Дворникиваныч
Спасибо большое Денису за отлично проделанную работу.Всё сделано замечательно и за короткое время.Рекомендую.
|
|
|
Следопытыч
P.M.
|
16-11-2020 13:32
Следопытыч
2240 на воздух переведете?
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
16-11-2020 13:42
Deni-kin
В габаритах родной трубы - да. Изготовление и установка квика в родную пробку + ещё одна деталь. Если нужен резик, то ищите сами. Ну а где будете заказывать резик, там и сочленение с накопителем сделают.
|
|
|
Норфолк
P.M.
|
Отличный мастер и человек, помог, все хорошо
|
|
|
Ivan_Medvedev
P.M.
|
12-1-2021 17:38
Ivan_Medvedev
1. С днём рождения! 2. Пруток круглый нерж. ф14 есть? Или только чернина? 3. 4 детальки в габаритах: ф14, длина 20, по эскизу - сделаете?
|
|
|
Гравицапа
P.M.
|
12-1-2021 18:38
Гравицапа
Денис,с Днём рождения! Здоровья и удачи тебе и твоим близким.
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Сэ-си-бо!!!
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Готово
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Готово :
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Готово. 2 барабана (20раз) 280-288-280/0,62 с 200, прямоток.
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Готово:
|
|
|
loriy
P.M.
|
В центре или на севере бываете? Суматра 6.35 течет откуда-то, но до ветеранов доехать не могу. Сдал бы вам для поиска и устранения)
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
Нет не бываю. Привезёте - сделаю.
|
|
|
Shanson
P.M.
|
отмечусь. на мурке надо б казенник подрезать а пару мм до нарезов.
|
|
|
Larsen
P.M.
|
Надо усовершенствовать один лазерный приборчик. Проще привезти показать, чем обьяснять в переписке. Где могу застать?
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
29-11-2021 17:23
Deni-kin
Originally posted by Larsen:
лазерный приборчик
... не, ну если есть уверенность в моих способностях, то конечно... Просто к оптике я отношусь так же, как бульдог к обогощёному урану - ни как.
|
|
|
Larsen
P.M.
|
Deni-kin:
... не, ну если есть уверенность в моих способностях, то конечно... Просто к оптике я отношусь так же, как бульдог к обогощёному урану - ни как.
Там вопрос не в оптике, а в общей токарке. Лазерный приборчик посажен на точно выточенный стержень 7.62 Нужно сделать два переходника - на 5.6,и на 9.3
|
|
|
Larsen
P.M.
|
Куда привести показать? ------ Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
В персоналке есть тел.
|
|
|
мишак
P.M.
|
Отмечусь. Хочу в Мурку 512 воткнуть газовую пружину. Во сколько обойдется это удовольствие? В параллельной теме по ремонту пневмы спрашивал, но там не ответили.. . Что за аппарат справа от 512-й? Никаких чекух, кроме наклейки на прикладе, на нем нет. Тоже требуется ремонт, но думаю, стоит ли заморачиваться и искать детали на него? Там потроха надо делать - погнут поршень, сточен крюк под цевьем, который тянет пружину при переломе, стакан раздолбан..  
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
28-12-2021 21:03
Deni-kin
Ответил в ПМ.
|
|
|
RV
P.M.
|
Добрый день, написал в ПМ с вопросом.
|
|
|
Тимерязев
P.M.
|
22-4-2022 08:50
Тимерязев
отмечусь.такой мастер должен быть в закладках.. .
|
|
|
RV
P.M.
|
Проведёно ТО резика чизетки. Мастеру спасибо!
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
На Здоровье.
|
|
|
Max72
P.M.