Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Мясные деликатесы ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мясные деликатесы

GGG-Spb
21-8-2020 13:41 GGG-Spb
Изготавливаю колбасную продукцию в цеху знакомых. Для себя и своих друзей по договоренности. Часто остаются излишки, делаю в большем количестве, чем мне нужно. Мясо отбираю сам, хорошего качества. Для себя же делаю.
Предлагаю излишки по цене ниже оптовой, ну или примерно оптовой, зависит от цены мяса, которое я стараюсь брать качественное.
Цех в Питере.

В наличии:

1. Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях. Вес ~330 г.
Цена 1280 руб/кг
Выдерживается со специями 4 дня, вялится 4 недели. Тазобедренная часть, из охлажденного мяса.

2. Вырезка говяжья сыровяленая с коньяком и в специях. Вес ~300 г.
Цена 1670 руб/кг
Выдерживается со специями 5 дней, вялится около 4 недель. Из охлажденного мяса.

3. Филе телятины сыровяленое в специях. Вес ~300 г.
Цена 1490 руб/кг
Томится в специях 4-5 дней, вялится 3-4недели. Из охлажденного мяса.

4. Сыровяленая нога индейки со специями. Вес ~250 г. Соли больше среднего.
Цена 950 руб/кг.
Томится в специях 3-4 дня, вялится 3-4недели. Из охлажденного мяса.

5. Бастурма по-армянски, но умеренно острая. Вес от 0,5 до 1 кг.
Цена 950 руб/кг.
Состав - филейная часть говядины, специи. Изготавливалась больше месяца. Сначала вымачивается под прессом, затем медленно вялится. Может использоваться как самостоятельный деликатес на столе, так же отличная закуска под любое спиртное. Срок хранения 6 мес.

6.Суджук вяленый, пикантный.
Цена 850 руб/кг.
Состав - рубленая филейная часть говядины, специи. Вес палки примерно от 0,2. Вялится около месяца. Может использоваться как самостоятельный деликатес на столе, так же отличная закуска под любое спиртное. Можно брать с собой в поход, на охоту, в лес. Небольшой вес, высокая питательность. Срок хранения 6 мес.

7. Махан (казы, казылык и тд), в вакууме.
Цена за палку:
180 г (+-15г) 240 р. Свежий, вкусный.
350 г (+-15г) 470 р. Свежий, вкусный.
Состав: конина, специи. Свежая и вкусная сыровяленая колбаса с отличной смесью приправ и характерным вкусом колбасы из конины.
Срок хранения 4 мес в холодильнике, 12 мес в морозилке.

8. Курахан в вакууме.
Цена за палку 150 г (+-15г) 180 р.
Цена за палку 200 г (+-15г) 240 р.
Состав: куриные грудки, специи. Свежая и вкусная сыровяленая колбаса с отличной смесью приправ (чеснок, специи).
Срок хранения 4 мес в холодильнике, 12 мес в морозилке.

9. Конина вяленая, в вакууме.
Цена 1550 руб/кг.
Каждый кусочек сначала вымачивается в специях и выдерживается под прессом. Затем постепенно вялится. Вкус мясной, ярко выраженный - специй минимум, они призваны лишь оттенить и подчеркнуть вкус мяса. Относительная дороговиза обусловлены высоким процентом увяливания мяса. Состав: конина отборная,специи.
Срок хранения 3 мес.

10. Суджук из оленя в вакууме.
Цена 1500 руб/кг.
Очень вкусный, одно мясо, жира практически нет. Вес палки 200-300 г.
Срок хранения 6 мес.

11. Лопатка баранья с/к, в вакууме (по заказ).
Цена 1400 руб/кг.
Делается из передней ноги барана, вес примерно 1-1,3 кг. Нежный деликатес с выраженным вкусом мяса. Подойдет и на праздничный стол, и в подарок, и просто как еда - вкусная и интересная. Отлично под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 3 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)

ПОД ЗАКАЗ
Собираю заказы, изготавливаю когда соберется необходимый объем. Никакой предоплаты не беру, достаточно сообщить мне о своем желании и количестве.

12. Задняя нога барана варено-копченая в вакууме (по заказ).
Цена 1300 руб/кг.
Делается из задней ноги барана, вес примерно 2-2,7 кг. Вкусный мясной деликатес и на праздничный стол, и в подарок, и просто как еда - кто неравнодушен к мясу. Отлично заходит под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 1,5 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)

13. Баранья мякоть варено-копченая в специях в вакууме (по заказ). !Делим на части!
Цена 1450 руб/кг.
Делается из задней четверти ноги (самое сочное мясо), вес примерно 2-2,5 кг. Специи - смесь перцев.
Очень сочное и ароматное мясо, отлично заходит под любые спиртные напитки. Такого предложения в Питере практически нет.
Срок хранения 1,5 мес. (по ТУ, в реальности пролежит дольше)
!Можно делить на части, если найдется еще человек/люди, который возьмет оставшееся от куска.

14. Махан татарский. Эксклюзивная вещь, колбаса вялится 3(!) месяца, диаметр колбасы около 5-6 см.
Цена 1700 р/кг.
Конина отборная, жир-сырец, специи по специальному рецепту, в натуральной кишке. Одна колбаска весит около 0,5 кг.
Срок хранения 4 мес.

15. Утка копченая
(5 дней вымачивается, 1 день коптится). Тушка около 2-х кг.
Цена 1000 руб за 1 кг.
Уточки фермерские, молодые, забой специально под нас, перед приготовлением. Жира мало, мясо вкусное, мягкое. Гораздо вкуснее, чем курица, мясо не белое, как у курицы, а красное. Можно не есть сразу всю, отлично хранится в морозилке до 6 месяцев и дольше. А косточки идут на вкуснейший бульон - для горохового супа, щей, да и вообще для практически любого супа.

Утка только для Питера, пересылка невозможна! Делаем 1 раз в 2-3 недели. Оставляете заказ, ставим для вас в резерв.

При заказе можно добавить баночку крафтового варенья, моя же тема Крафтовое варенье из Алтая

Сыпрвяленые мясные изделия из мяса дичи Деликатесы из дичи

А тут готовые вторые и первые блюда, консервы Все продано, не актуально. готовые вторые и первые блюда

Самовывоз или доставка по СПб
Самовывоз. В районе м. Технологический институт, время по договоренности (10.00-22.00)
Доставка курьером. Доставка по СПб курьером (Достависта), в зависимости от удаленности, в среднем 300 руб.

Пересылка.
Отправляю СДЭКом, по договору, что снижает стоимость доставки примерно в 2 раза. При необходимости могу отправить любой другой транспортной компанией или почтой. При пересылке упакую в вакуум. Пересылку оплачивает покупатель.

Когда оставляете заказ, то дублируйте его в личку сразу с телефоном, это сократит время переписки, тк я все равно запрашиваю следующим сообщением телефон, чтобы уточнить детали. Можно писать, как удобно общаться - перезвонить вам или написать в вайбер, вотсап, телеграм.

Хранение
Сыровяленые деликатесы. Не следует хранить в целлофановых пакетах, по крайней мере долго. Они от этого портятся. Лучше просто в бумаге, на полке. Если нужно хранить очень долго, то уберите в морозильник, а потом размораживайте на полке холодильника.
Чтобы сыровяленое мясо испортилось - редкий случай. Оно просто постепенно усыхает, теряя влагу, становится тверже.
Бастурма из говядины в обсыпке (слой специй). Хранится в бумаге на полке холодильника. Постепенно теряет влагу, становится более твердой, 'вызревает'. Если кто-то любит мясо помягче, то положите бастурму в холодную воду на 2-3 минуты, затем разгладьте специи ладонью и повесьте сушиться при комнатной температуре. Бастурма возьмет влагу в себя, станет мягче. Если нужно хранить очень долго, то уберите в морозильник, а потом размораживайте на полке холодильника.
Махан и курахан. Правильно данную колбасу хранить в морозилке. Но не потому, что она испортится, а потому, что так надо. За час до употребления достаем из морозилки, час лежит, затем тоненько-тоненько нарезаем ... . и наслаждаемся вкусом, которым наслаждались сотни лет назад кочевники. (если что, то морозилок у кочевников не было).

Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях
click for enlarge 888 X 1280 157.9 Kb

Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях
click for enlarge 720 X 1280 141.1 Kb

Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях
click for enlarge 861 X 1280 159.1 Kb

Свинина сыровяленая на шкурке с тонким слоем сала в специях
click for enlarge 886 X 1280 131.8 Kb

Вырезка говяжья сыровяленая с коньяком и в специях
click for enlarge 866 X 1280 183.4 Kb

Вырезка говяжья сыровяленая с коньяком и в специях
click for enlarge 874 X 1280 171.0 Kb

Филе телятины сыровяленое в специях
click for enlarge 967 X 1280 200.6 Kb

Филе телятины сыровяленое в специях
click for enlarge 882 X 1280 179.8 Kb

Филе телятины сыровяленое в специях
click for enlarge 777 X 1280 176.4 Kb

Сыровяленая нога индейки со специями
click for enlarge 799 X 1280 141.5 Kb

Сыровяленая нога индейки со специями
click for enlarge 881 X 1280 136.7 Kb

Бастурма по-армянски
click for enlarge 1920 X 1080 221.8 Kb

Бастурма по-армянски
click for enlarge 1920 X 1080 228.8 Kb

Суджук говядина
click for enlarge 1920 X 1080 252.9 Kb

Суджук говядина
click for enlarge 1920 X 1080 228.3 Kb

Лопатка баранья с/к
click for enlarge 835 X 1280 160.8 Kb

Лопатка баранья с/к
click for enlarge 979 X 1280 206.2 Kb

Мякоть барана куском (!Делим на части!)
click for enlarge 720 X 720 76.7 Kb

Мякоть барана в разрезе (!Делим на части!)
click for enlarge 547 X 547 88.4 Kb

Конина вяленая
click for enlarge 1276 X 1280 159.1 Kb

Конина вяленая
click for enlarge 1291 X 1280 209.1 Kb

Суджук из оленя
click for enlarge 1195 X 1280 212.8 Kb

Махан (темного цвета, курахан светлого цвета)
click for enlarge 1148 X 1280 235.6 Kb

Махан (темного цвета, курахан светлого цвета)
click for enlarge 948 X 1280 191.5 Kb

Махан татарский
click for enlarge 815 X 1280 206.8 Kb

Махан татарский
click for enlarge 845 X 1280 186.6 Kb

Утка копченая (под заказ)
click for enlarge 1812 X 1280 207.2 Kb

Утка копченая (под заказ)
click for enlarge 1363 X 1280 195.2 Kb

tolstyak85
21-8-2020 14:04 tolstyak85
Симпатично, по цене не грубо. Сырокопчёная колбаса из говна и тряпок в ленте по косарю. Бастурма по-армянски чем покрыта?
GGG-Spb
21-8-2020 14:27 GGG-Spb
Симпатично, по цене не грубо. Сырокопчёная колбаса из говна и тряпок в ленте по косарю. Бастурма по-армянски чем покрыта?

Пажитник, чеснок, соль, красный перец,паприка. Смесь приправ чуть острая, делаю на свой вкус
Eddmak
21-8-2020 14:29 Eddmak
вчера приобрел данный продукт
достойный рецепт,специй в самый раз для меня (хотя сразу суджук показался пресным,но через пару минут появилось приятное послевкусие,в котором было всё!!)
рекомендую!!!
click for enlarge 780 X 1040 121.4 Kb
click for enlarge 780 X 1040  93.9 Kb
GGG-Spb
21-8-2020 14:29 GGG-Spb
на форуме совсем недавно, тут есть отзыв, кто уже пробовал
Мясные деликатесы
GGG-Spb
21-8-2020 14:31 GGG-Spb
Бастурму всю разобрали на сей момент, следующая партия будет через неделю примерно. Следующая партия будет около 10 кг, 2 из них уже в резерве.
alexi187
21-8-2020 15:08 alexi187
подпишусь
BIIN
21-8-2020 15:25 BIIN
Представляю условия изготовления в цеху у знакомых,если знакомые пускают туда знакомых,знакомых знакомого итд.
Делаю для своих,но вы тут все свои :0)
Чёт ржу.
А по сути тема для ленивых жиробасов.
BIIN
21-8-2020 15:27 BIIN
tolstyak85:
Симпатично, по цене не грубо. Сырокопчёная колбаса из говна и тряпок в ленте по косарю. Бастурма по-армянски чем покрыта?

А в ленте давно из говна и тряпок,но не по кэсу коечно.
Возьми irecommend.ru
или
попробуй в светофоре миниколбаски по 100 рэ. за 200 грамм!

BIIN
21-8-2020 15:29 BIIN
Я тоже всем заливаю,что сэм тока для себя и как себе,но вы мне как родня
tolstyak85
21-8-2020 16:05 tolstyak85
Originally posted by BIIN:

А в ленте давно из говна и тряпок,но не по кэсу коечно.


Кому и кобыла невеста

Я балованный в плане мясных изделий стал, лучше кусок мяса простого, чем колбасу хрен пойми из чего. Лучшая колбаса - чулок с деньгами

Бастурму бы спробнул 0,5 кг как появится. Если на Спортивной бываете вдруг в рабочее время - вообще замечательно.

tolstyak85
21-8-2020 16:27 tolstyak85
Originally posted by BIIN:

Представляю условия изготовления в цеху у знакомых,если знакомые пускают туда знакомых,знакомых знакомого итд.


ХЗ как там у ТСа устроено, но не вижу в работе на давальческом сырье ничего страшного. Завозишь мясо, согласовываешь технологическую карту, раскладки там по специям и т.п., и потом уже технолог и персонал делают как договорились, получают за это зарплату.
GGG-Spb
21-8-2020 16:53 GGG-Spb
ХЗ как там у ТСа устроено, но не вижу в работе на давальческом сырье ничего страшного. Завозишь мясо, согласовываешь технологическую карту, раскладки там по специям и т.п., и потом уже технолог и персонал делают как договорились, получают за это зарплату.

все верно, так и есть
GGG-Spb
21-8-2020 16:54 GGG-Spb
Бастурму бы спробнул 0,5 кг как появится. Если на Спортивной бываете вдруг в рабочее время - вообще замечательно.

маякну как появится
Eddmak
27-8-2020 12:03 Eddmak
Originally posted by Eddmak:

приобрел данный продукт


сточил уже с утренним кофе))
Originally posted by GGG-Spb:

следующая партия будет через неделю примерно


готова?
GGG-Spb
28-8-2020 00:27 GGG-Spb
готова?

Будет вялится до следующей недели.
Поступит в продажу на пробу новую продукцию. Всего будет не так много, тк пока непонятен спрос. Если спрос будет устойчивый, то будут делать держать необходимое количество постоянно.
Кроме бастурмы и суджука будут:
сыровяленая колбаса из курицы (курахан)
конина вяленая
лопатка барана сырокпченая
сыровяленая колбаса из конины (махан)
den24
28-8-2020 07:55 den24
Задам вопрос который скоро всё равно зададут
А свою дичину можно в этот волшебный цех к знакомым завезти?
Скажем лось-кабан-медведь. А хоть бы и гуся-утку-глухаря.
Коль птицей не брезгуют))
Пусть даже со справками зверь будет.
RUS NAVY
28-8-2020 08:57 RUS NAVY
Интересно, в т.ч. и по дичине.
GGG-Spb
28-8-2020 13:08 GGG-Spb
Задам вопрос который скоро всё равно зададут
А свою дичину можно в этот волшебный цех к знакомым завезти?
Скажем лось-кабан-медведь. А хоть бы и гуся-утку-глухаря.
Коль птицей не брезгуют))
Пусть даже со справками зверь будет.

Может и можно, но посредничеством в этом я заниматься не стану. У меня свои интересы за пределы которых я выходить не хочу.
Tajas
28-8-2020 13:22 Tajas
взял бы по готовности ,- бастурму (1 кг) , суджук (1кг) и утку ( на сколько потянет ).
Юр
28-8-2020 17:43 Юр
Возьму- бастурму (1 кг) , суджук (1кг)
trEnEr51
28-8-2020 20:27 trEnEr51
Подпишусь
бастурма-1кг.
суджук-1кг.
GGG-Spb
28-8-2020 21:32 GGG-Spb
взял бы по готовности ,- бастурму (1 кг) , суджук (1кг) и утку ( на сколько потянет ).

написал в личку
GGG-Spb
28-8-2020 21:47 GGG-Spb
Возьму- бастурму (1 кг) , суджук (1кг)

поставли в резерв, ответил в личку
GGG-Spb
28-8-2020 21:52 GGG-Spb
Подпишусь
бастурма-1кг.
суджук-1кг.

Резерв стоит, ответ в личке
VitoSpb
29-8-2020 15:03 VitoSpb
Продукт может и отличный. Но я с трудом представляю цех где следующая партия продукции аж в 10 кг. Наверное крупный цех.
GGG-Spb
29-8-2020 18:51 GGG-Spb
Продукт может и отличный. Но я с трудом представляю цех где следующая партия продукции аж в 10 кг. Наверное крупный цех.

Это от отсутствия технических навыков. Продукцию делают, конечно, партиями крупнее, но мне "заодно" столько, сколько мне надо.
Да и величина цеха на качество не влияет, поэтому не знаю к чему эта реплика.
Afrikapilot
29-8-2020 20:27 Afrikapilot
На пробу возьму:
Бастурма - 1 кг.
Суджук - 1 кг.
G333G333
29-8-2020 20:42 G333G333
Кусок бастурмы 0,5кг ~
И суджук кусок 0.5кг ~
На пробу.

GGG-Spb
29-8-2020 21:57 GGG-Spb
На пробу возьму:
Бастурма - 1 кг.
Суджук - 1 кг.

Заказ в резерве. Отписал в личку.
GGG-Spb
29-8-2020 21:59 GGG-Spb
Кусок бастурмы 0,5кг ~
И суджук кусок 0.5кг ~
На пробу.

Резерв стоит, написал в личку.
GGG-Spb
30-8-2020 15:37 GGG-Spb
Мясные деликатесы опять в продаже! Появились новинки, на пробу. Пока в ограниченном количестве. Если придутся по вкусу, то будут в ассортименте всегда. Махан и курахан вышли по цене чуть выше, чем ожидал, но по вкусу они того стоят! очень интересный рецепт. В махане мало жира.
GGG-Spb
30-8-2020 19:45 GGG-Spb
Копченую утку ждем 4-5 сентября. Присоединяйтесь, кому интересно. Уточки молодые, забой специально под нас, перед приготовлением. Жира мало, мясо вкусное, мягкое. Гораздо вкуснее, чем курица, тк мясо не белое, как у курицы, а красное.
Можно не есть сразу всю, отлично хранится в морозилке. А косточки идут на вкуснейший бульон - для горохового супа, щей, да и вообще для любого практически.
Afrikapilot
30-8-2020 22:50 Afrikapilot
del.
Afrikapilot
30-8-2020 22:52 Afrikapilot
Огромное спасибо за продукцию.
Попробовал суджух и курицу. Всё вкусное и свежее.
Остальное чуть позже попробуем, отпишусь.


click for enlarge 1130 X 1280 199.2 Kb

GGG-Spb
30-8-2020 22:59 GGG-Spb
Огромное спасибо за продукцию.
Попробовал суджух и курицу. Всё вкусное и свежее.
Остальное чуть позже попробуем, отпишусь.

Спасибо за отзыв. остальное, надеюсь, так же не разочарует)
Devianes
1-9-2020 13:28 Devianes
Возьму суджук и бастурму по 0,5кг на пробу.
Утку копченую - одну.
Можно частями.
Я как раз на Техноложке.
GGG-Spb
1-9-2020 18:29 GGG-Spb
Возьму суджук и бастурму по 0,5кг на пробу.
Утку копченую - одну.

отписал в личку
fedor7913
2-9-2020 07:21 fedor7913
Я бы вписался на 1 кг суджука,и 1 кг бастурмы
GGG-Spb
2-9-2020 08:43 GGG-Spb
Я бы вписался на 1 кг суджука,и 1 кг бастурмы

отписался в личку

>