Katran23
|
27-4-2020 18:30
Katran23
перемещено из Санкт-Петербург
Камрады, вдруг кто знает такое место! Где можно отдать винтовку в ремонт? CZ 200 травит воздух и не проворачивает барабан . Я уже находил "мастера" на пионерской , раза 4 к нему возил и к каждый раз становилось все хуже и хуже Подскажите пожалуйста.
|
|
Skela
|
27-4-2020 22:23
Skela
|
|
-miksa-
|
27-4-2020 22:52
-miksa-
quote:Изначально написано Katran23: . CZ 200 травит воздух .... там "три" резинки и клапан - что там сложного, этож не Эдган
|
|
Katran23
|
28-4-2020 02:54
Katran23
На сколько я понял для разбора спец ключ нужен, а где его взять, а у меня помимо этого ещё несколько проблем, рогатка у отца и он мне сегодня поведал, что после последнего приема мастера вообще перестала стрелять, полный барабан поставил, курок взвел , а он не стреляет, а если с пустым барабаном взвести курок, то выстрел есть ... Я в этом не шарю и отец не шарит, лучше специалисту отдать, только вот нужен именно специалист , а то мастер к которому несколько раз обращался только хуже сделал
|
|
explorer 78
|
28-4-2020 21:39
explorer 78
quote:Изначально написано Katran23: На сколько я понял для разбора спец ключ нужен, а где его взять, а у меня помимо этого ещё несколько проблем, рогатка у отца и он мне сегодня поведал, что после последнего приема мастера вообще перестала стрелять, полный барабан поставил, курок взвел , а он не стреляет, а если с пустым барабаном взвести курок, то выстрел есть ... Я в этом не шарю и отец не шарит, лучше специалисту отдать, только вот нужен именно специалист , а то мастер к которому несколько раз обращался только хуже сделал имя и координаты этого мастера в студию - чтоб другие не попались
|
|
Skela
|
28-4-2020 22:25
Skela
quote:Originally posted by Katran23:
рогатка у отца и он мне сегодня поведал, что после последнего приема мастера вообще перестала стрелять,
Это как?!)
|
|
Katran23
|
28-4-2020 23:47
Katran23
quote:Изначально написано Skela:
Это как?!) Что именно ? Что смутило? Накачал давление, зарядил , нажимаешь на курок, а он не нажимается . Если разрядить барабан и нажать на курок, выстрел есть! Контакты этого мастера могу написать в личку , не знаю на сколько правильно написать в общем доступе контакт. Раньше он работал на пионерской и туда можно было привезти, живёт в районе озерков.
|
|
Skela
|
28-4-2020 23:59
Skela
т quote:Originally posted by Katran23:
Что именно ? Что смутило?
Это вы Чизу рогаткой называете?) quote:Originally posted by Katran23:
Контакты этого мастера могу написать
Спасибо не надо,я свою Чизу сам если надо могу перебрать.
|
|
Katran23
|
29-4-2020 13:38
Katran23
quote: Это вы Чизу рогаткой называете?)
Ну такое себе, достаточно используемое название)) Может вы в личке какие рекомендации дадите по ремонту ?
|
|
sportlove
|
29-4-2020 13:57
sportlove
Микса хорошо делает несколько раз был у него .руки откуда надо растут
|
|
Skela
|
29-4-2020 15:49
Skela
quote:Originally posted by Katran23:
Может вы в личке какие рекомендации дадите по ремонту ?
Совет только один,изучайте мат. часть инфы то то что я посоветовал по ссылке море.) Единственный важный совет не разбирайте резик под давлением а то и такие камикадзе встречаются.)
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
|
29-4-2020 19:25
ЛЕНЭНЕРГО
Ка всё сложно... Я тоже своим пацанам из бригады говорю, может я знакомому электрику позвоню? А вас уволю всех нахрен? Вопрос решается обычно сразу и без звонка. edit log
|
|
Katran23
|
30-4-2020 01:07
Katran23
quote:Изначально написано sportlove: Микса хорошо делает несколько раз был у него .руки откуда надо растут Контакты можно в личку ?
|
|
narkad
|
30-4-2020 02:41
narkad
Константин - мастер, есть в «Оружейном домике» на Науки, 19. Рукастый человек. ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат edit log
|
|
|