-miksa-
|
Бывает нужен. Желательно кг на 200, двухсторонний и с двумя рым-болтами (по диаметру и по плоскости) С Али не предлагать - судя по отзывам, ими тока монетки вытаскивать. Магазин намекнёте или может кто наигрался???
|
|
ROCKdinTab
|
2-3-2020 02:29
ROCKdinTab
продавал же здесь кто-то, вроде разные до 600кг, полистайте
|
|
ROCKdinTab
|
2-3-2020 02:33
ROCKdinTab
|
|
-miksa-
|
спасибо! что то полистал и не увидел Ценник конечно там чутка завышен, но поспрашаю
|
|
C@pNemo
|
На ул Латышских стрелков ближе к вокзалу магазин есть, Яндекс укажет.
|
|
explorer 78
|
2-3-2020 09:14
explorer 78
на авито смотрите . может кто уже наигрался . я свой там брал
|
|
Сгиня
|
В "частных" вроде мелькали объявы.
|
|
Сгиня
|
Кстати, да. Хороший магазин и выбор отличный. Магниты "от" и "до". И цены насколько помню не кусались. Я там маленькие брал разных размеров, но были и поисковые.
|
|
Ludvig14
|
Вопрос от дилетанта. Можете смеяться и подкалывать. Интересно, а какой (по мощности) поисковый магнит оптимален для практического поиска. При условии, что закидываешь и тащишь руками. На слабый ничего не прицепится, излишне мощный очень тяжелый. И ещё момент: скажем закинули, а он под водой примагнитился к многотонному "титанику". Усилие отрыва напр.:200 кг. Руками за веревку оторвать реально?! з.ы. Во времена спортивной молодости по пауэрлифту я такие веса не брал. А тут как?
|
|
Mayglint
|
Я взял в гараж магнит на 40кг на али. Может, если не сильно заилено ,то и он вытянет со дна чего.
|
|
-miksa-
|
про Али, судя по отзывам, полное дерьмо - дешевое, но дерьмецо aliexpress 2-8&btsid=0b8b034c ee5a3&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
|
|
skygge
|
Я тоже. Originally posted by Ludvig14:
Интересно, а какой (по мощности) поисковый магнит оптимален для практического поиска.
200-400 Originally posted by Ludvig14:
скажем закинули, а он под водой примагнитился к многотонному "титанику". Усилие отрыва напр.:200 кг. Руками за веревку оторвать реально?!
200 это для идеально ровной поверхности массивной железки. На практике куда меньше. в 400+ можно ввинтить ухо глубже для отрыва. Но для этого нырять придется
|
|
-miksa-
|
ну раз тут есть те кто разбирается, то может подскажите, какая марка магнитов предпочтительнее? Ну или проще - кто не врёт в показателях? Forceberg, Тритон. Нерпа, Редмаг. ??? Обзоры в инете очень противоречивы и смахивают на проплаченную рекламу.
|
|
skygge
|
Originally posted by -miksa-:
какая марка магнитов предпочтительнее?
Тот магнит, который держит заявленную нагрузку. Марка не причем.
|
|
DShooter
|
Михаил, привет, тебе он серьезно нужен? могу дать поиграть двухсторонний на 400кг. но после 10.03. он на даче.
|
|
Куш-тэнгри
|
2-3-2020 21:00
Куш-тэнгри
На углу Манчестерской и Энгельса в Крепеже теперь тоже магниты продаются.
|
|
-miksa-
|
DShooter: Михаил, привет, тебе он серьезно нужен? могу дать поиграть двухсторонний на 400кг. но после 10.03. он на даче.
Приветствую!!! Нее, не поиграться - нужен чтоб был и именно на даче. Дача же на воде  То нож утопим, то фонарь, то ещё какую хрень. Около дома если что топим, то это видно и у меня есть небольшой. А вот на открытой воде. Вообщем чтоб был. Спасибо за предложение!!!
|
|
BIIN
|
Купил бы двухсторонний типа F120-200. Может кто наигрался  Цены в магазинах видел,ребята.
|
|
Megamag
|
Ludvig14: Вопрос от дилетанта. Можете смеяться и подкалывать. Интересно, а какой (по мощности) поисковый магнит оптимален для практического поиска. При условии, что закидываешь и тащишь руками. На слабый ничего не прицепится, излишне мощный очень тяжелый. И ещё момент: скажем закинули, а он под водой примагнитился к многотонному "титанику". Усилие отрыва напр.:200 кг. Руками за веревку оторвать реально?! з.ы. Во времена спортивной молодости по пауэрлифту я такие веса не брал. А тут как?
По поводу какой выбрать поисковый магнит односторонний или двух https://megamag.in.ua/magnit_poiskovyi_kypi.html
|
|
-Ditrich-
|
18-1-2021 20:36
-Ditrich-
Megamag: По поводу какой выбрать поисковый магнит односторонний или двух megamag.in.ua а можно ссылку нормальную.
|
|
Kost Troll
|
18-1-2021 20:57
Kost Troll
Мне вот только непонятно следующие: С Али не предлагать - судя по отзывам, ими тока монетки вытаскивать. Магазин намекнёте или может кто наигрался???
Али - это магниты из Китая. А других магазинах продаются магниты - из Германии или может быть из Исландии ??? Вот я читаю: Самыми большими запасами ценного элемента может похвастаться Поднебесная. Именно Китай является страной, где производят неодимовые магниты для большинства мировых потребителей. Здесь сосредоточена примерно половина разведанных запасов неодима - 52 миллиона тонн. Доля китайских производителей в общем объеме поставок магнитной продукции на основе этого редкоземельного сплава достигает 92-94 %.
И когда я вижу нежелание покупать магниты именно из той страны, где их производят - я испытываю недоумение
|
|
BECJIO
|
верёвки метров 12 примерно
|
|
|