Levich
|
Приветствую! У моего юрлица очень неплохая скидка в петровиче и еще нескольких стройбазах.скидка варьируется, на некоторые категории товаров ее почти нет, на некоторые от 5 до 40% Моё предложение: Если вы планируете закупаться стройматериалами, кидайте мне список, оптимал если это будет корзина петровича, я узнАю сколько эта корзина будет стоить для меня там, попутно могу эту заявку кинуть еще в пару мест, сообщаю вам стоимость,или кидаю вам счет от другой базы ( если по вашим товарам подбирались аналоги). Смотрите свой список, сравниваете стоимость, если все устраивает то я даю отмашку на доставку на адрес, или самовывоз с базы вашего товара. Как показывает практика, ваш товар стоимостью около 120-130 т.р. обходится около 100. По оплате решаем персонально, в зависимости от того знаем ли мы друг друга, кто то мне доверяет,кому то я. Как вариант встречаемся лично при приемке товара. Меня тут многие знают,многие думаю могут за меня поручиться. Оплата мне наличкой или по карте, я товар оплачиваю по безналу. У поставщиков для меня есть кредит, ожидать проплаты не надо. И еще, товаром менее чем на 20-30 т буду заниматься для тех,кого лично знаю, прошу отнестись с пониманием)
|
|
Pyatachok
|
24-1-2020 23:35
Pyatachok
Эхх где вы раньше были... !)))
|
|
Кондор 7252
|
25-1-2020 09:19
Кондор 7252
Отмечусь тоже на всякий случай, дача строится
|
|
маслоу
|
Рекомендую как проверенного и надёжного товарища! Саня буду иметь ввиду! ------ www.led78.ru
|
|
Levich
|
Обращайтесь. Электрика,инженерная сантехника,кондиционеры тоже есть выход.
|
|
RUS NAVY
|
Поддержу на плаву.
|
|
jackbor
|
Originally posted by Levich:
на некоторые от 5 до 40%
Нормальный такой скидос!
|
|
popovichforever
|
28-1-2020 14:55
popovichforever
Интересно.
|
|
Levich
|
Originally posted by NeKaban1975:
Подскажите вашу локацию,для общего развития:север или юг?
Лично я восток- север в основном. А так ориентируемся на базы петровича,которые есть в каждом почти районе, или материк( якорная, нарвская) Вообще обычно подразумевается, когда материалов набираешь на 30-100 т, заказываешь доставку)
|
|
Ivanko
|
Доброго дня. Нужен определенный ламинат. В наличии в максимдоме. С подложкой около 20 т.р. получается. Вариант, или Вам это не интересно?
|
|
Levich
|
Originally posted by Ivanko:
Доброго дня. Нужен определенный ламинат. В наличии в максимдоме. С подложкой около 20 т.р. получается. Вариант, или Вам это не интересно?
Добрый вечер! К сожалению в максидоме скидок у меня нет. Я мог бы вам сделать небольшую скидку за оплату наличкой, но тут больше беготни с счетами,доверкой.. . Больше времени и разъездов. Нет смысла. Такого же в петровиче нет? У них большой выбор.. .
|
|
Стрелок_Джо
|
29-1-2020 23:08
Стрелок_Джо
через месяц потребуется много брус доски вагонка и пр.Как связаться?
|
|
Levich
|
Originally posted by Ivanko:
Есть. Вот он.
Пишу рм
|
|
Levich
|
Originally posted by Стрелок_Джо:
через месяц потребуется много брус доски вагонка и пр.Как связаться?
Ну проще через месяц и обратиться) Если сейчас стоимость интересует, пишите список требуемого в личку.
|
|
Hotfinn-2
|
11-2-2020 11:05
Hotfinn-2
В закладки!
|
|
AlKon78rus
|
20-2-2020 14:45
AlKon78rus
Ап! Однозначно!
|
|
fedor7913
|
23-2-2020 01:20
fedor7913
.
|
|
Bassya
|
Подниму тему. А не богат ли кто картой петровича, заказ небольшой всего на 15 т, но все равно хочется сэкономить.
|
|
Константин 16
|
16-9-2020 19:04
Константин 16
Bassya: Подниму тему. А не богат ли кто картой петровича, заказ небольшой всего на 15 т, но все равно хочется сэкономить.
Карта есть. Скинуть скрин в личку не проблемма. Может имеет смысл обратиться к ТС?!
|
|
суринамский слон
|
7-10-2020 22:13
суринамский слон
Сегодня сэкономил кучу денег с помощью Александра! Большое спасибо!!
|
|
RUS NAVY
|
Приветствую. Предложение актуально?
|
|
alfons311114
|
27-2-2021 11:19
alfons311114
В закладки
|
|
Ипотечник
|
27-2-2021 20:44
Ипотечник
Дачный сезон на носу))
|
|
попович
|
Есть крашеный планкен? И какова цена?
|
|
попович
|
А что есть? Можно список?
|
|
sopa
|
попович: А что есть? Можно список?
Нравится мне ганза. .)))) Постов здесь совсем не читают)))) А теперь по делу: не увидел куда отправлять выбранную корзину товаров ? Почта , вотсап, личку?
|
|
Levich
|
Originally posted by sopa:
Почта , вотсап, личку?
Начнем с контактов в личку. Кидайте телефон, там обсудим)
|
|
mr.Vadim
|
Доброго дня и Ап теме! Этой весной на даче в Выборге собираюсь крышу перекрывать. Буду покупать в выборгском Петровиче до 150 кв.м. гибкой черепицы. Пока рассматриваю два варианта 1. Docke PIE по цене 994/965 руб. упаковка. 2. Шинглас финск. по цене 715/695 руб. упаковка. У моих строителей какая-то карта Петровича есть. Какие варианты по цене возможны через вас? И может быть кто-нибудь из камрадов знает какова реальная разница между двумя этими видами?
|
|
Levich
|
Originally posted by mr.Vadim: 1. Docke PIE по цене 994/965 руб. упаковка.2. Шинглас финск. по цене 715/695 руб. упаковка.
Доброго дня. Конкретные артикулы укажите пожалуйста. По карте ваших строителей будет вторая указанная вами цена. Мою цену могу сказать когда артикулы укажите.
|
|
mr.Vadim
|
1) Код 626889 2) Код 150951 И есть ещё Docke 752/729 руб. упаковка Код 501707
|
|
|