jackbor
|
Всем здравствовать желаю! Есть желание довести до полного совершенства свой мотоцикл. Для этого не хватает теперь сущей малости- только дуг безопасности. Воображение рисует нечто типа этого. Специализированные ресурсы хотят за подобное неадекватно сильно больше, чем я готов потратить, а межсезонье длинное, сварка у меня есть и, хотя руки из жопы растут криво, но хочу попробовать. Однако, по любому, нужен трубогиб. Если у кого валяется временно ненужный, то я бы взял попользоваться. Если же найдётся желающий реализовать подобное за стоимость, примерно, билета до Хабаровска, я буду рад обсудить условия сотрудничества. Спасибо.
|
|
jackbor
|
Резерв, на всякий случай
|
|
Leon SPB
|
21-10-2019 09:06
Leon SPB
Крейзи айрон смотрели? Кроме трубогиба надо кондуктор ещё. ------ С уважением, Леонид.
|
|
jackbor
|
Leon SPB: Крейзи айрон смотрели? Кроме трубогиба надо кондуктор ещё.
Crazyiron очень дорого в принципе, а для моего мопЭда вообще неадекватно дорого... Насчёт кондуктора спасибо, но я не представляю что это такое и зачем нужен... Трубогиб Я хотя бы на картинке видел. Матчасть и технологию еще только предстоит изучить
|
|
jackbor
|
Originally posted by Sesem:
есть такая фирма
Ага. Есть. Там на стене мой вопрос. ОТ 10500 Мы же все понимаем, что значит "от"?
|
|
geooptik
|
22-10-2019 09:00
geooptik
Б/у трубогиб можно легко найти на сайтах авито или юла. Достаточно давно я так же думал что выйдет дешевле, если сделаю сам защиту на УАЗ. На передний бампер защиту я купил в мастерской, обошлось не дешего и я решил заднюю сделать сам. Купил в комис.магазине трубогиб,нашел трубы.Дальше начались сложности,труба не только гнулась но и смяналась, по совету сантехников заполнил ее песком, согнулась ровнее,но сделать два сгиба в одной плоскости с первого раза не удалось. В конце концов испортив несколько труб, мне удалось сваять что то похожее на желаемое. Общие затраты на эту конструкцию превысили стоимость ее в магазине, кончно у меня тогда остался трубогиб и появились навыки работы с ним, но желания продолжить пропало. Было это очень давно, трубогиб увы не сохранился. Конструкция на УАЗ значительно грубее и проще чем ваша, возможно в вашем случае дешевле найти специалистов. Может пригодится вам,сдаю в аренду место в отапливаемом паркинге под мотоцикл или квадроцикл 1200р в месяц.
|
|
jackbor
|
Спасибо за ответ! Originally posted by geooptik:
Б/у трубогиб можно легко найти на сайтах авито или юла.
Это точно, но мне насовсем точно совсем не надо и в Питерской ветке комрад dima-314 любезно предложил попользоваться. Originally posted by geooptik:
В конце концов испортив несколько труб, мне удалось сваять что то похожее на желаемое.
Вполне вероятно, что это мой наилучший сценарий Originally posted by geooptik:
возможно в вашем случае дешевле найти специалистов.
Было бы здорово, но пока не нашлись Originally posted by geooptik: Может пригодится вам,сдаю в аренду место в отапливаемом паркинге под мотоцикл или квадроцикл 1200р в месяц.
Благодарю, но мой мотобайк, к счастью, стоит у меня на работе в тёплом коридоре и радует мой глаз, когда я прохожу мимо
|
|
|