Glock 19 Gen3 by Tokyo Marui покупал для дочки... . хотела начать заниматься стрельбой, но после пары магазинов не воодушевилась. Чутка пострелял сам и лежит теперь без дела. Новый. Полный комплект. Работает изумительно. Точность великолепная. С 5 метров дома всё летит в чёрный круг диаметром 7 см. Очень аутентичная вещица ! Пересыла нет. Только СПб. Отдам непочатый мешок 0,20 шаров и остатки газа. Цена 10000 руб. без торга. Пишите в РМ и на rescuerspb@gmail.com
Тайга СПб
12-8-2019 17:46
Тайга СПб
фонарь в нагрузку ? :-)
RESCUER78
12-8-2019 18:03
RESCUER78
Originally posted by Тайга СПб: фонарь в нагрузку ? :-)
Нет И часы тоже не идут в комплекте
Alfacorse
12-8-2019 22:15
Alfacorse
В ДОСААФ по осени наборы идут, спортивная пневматика таки сильно от этого отличается, может ей она больше понравится, попробуйте.
Тайга СПб
12-8-2019 22:41
Тайга СПб
Моя охоту на бумажки не любит, а вот навскидку по нескольким целям - на полчасика может отвлечься от интернетов. аппарат похожий, но от цимы :-)
RESCUER78
13-8-2019 10:18
RESCUER78
Originally posted by Alfacorse: В ДОСААФ по осени наборы идут, спортивная пневматика таки сильно от этого отличается, может ей она больше понравится, попробуйте.
Мы маленькие ещё. 7 лет. Да и от ДОСААФа далековато живём. Подрастёт, сама решит куда двигаться. Направление я ей дал
Originally posted by Тайга СПб: Моя охоту на бумажки не любит, а вот навскидку по нескольким целям - на полчасика может отвлечься от интернетов. аппарат похожий, но от цимы :-)