вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 13 : 123456...10111213
Автор
Тема: сало
Telman.spb
24-4-2019 19:55 Telman.spb первое сообщение в теме:
вкусное !
Очень вкусное
narkad
25-4-2019 01:21 narkad
quote:
Originally posted by Telman.spb:

Аркадий 1 кг

Пожалуйста, проинформируйте по готовности.

quote:
Originally posted by Telman.spb:

..уж любят они тмин везде запихать..даже в сало ))

Не, я про простое белое. Оно зачетное было!

Много чего от прибалтов другого пробовал, от мяса до колбас, во многих, не копчение, а жидкий дым( В итоге, хрень. Хотя, в исходнике натуральное мясо...
Попросил больше на презенты не везти такое, не едим, гниют в холодильниках, затем, выбрасываем...
----------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат

edit log

SashaAn
25-4-2019 02:17 SashaAn
quote:
Изначально написано Telman.spb:

Сухой

сухой - норм, мне больше нра! нежнее получается! ))

доем, привезенное из беларуси - впишусь на пару кило )))

edit log

Ivan_Medvedev
25-4-2019 03:06 Ivan_Medvedev
Саша, Андрей - от своей десятки вам по кило отщипну.
Совершенно не проблема.
Аркадий - возможно, смогу передать.
Telman.spb
25-4-2019 09:01 Telman.spb
насчёт пересылки задают вопросы - упаковать и отправить смогу конечно,как почтой так и СДЕК - но это минимум 3 дня в тепле
это исключительно на усмотрение и риски заказчиков

хотя и говорят,что "ему станет,солёному..."

Telman.spb
25-4-2019 09:02 Telman.spb
quote:
Изначально написано SashaAn:

сухой - норм, мне больше нра! нежнее получается! ))

доем, привезенное из беларуси - впишусь на пару кило )))

ок

..не понимаю "бочковые" засолы для сала..самому очень не нравится

Юр
25-4-2019 09:25 Юр
Запишите на меня 2кг.
corsarr
25-4-2019 10:30 corsarr
Telman.spb, мне 1 кило еще можно отвесить?
Telman.spb
25-4-2019 10:50 Telman.spb
ближайшая партия вся расписана

следующая будет через неделю,возможно
...если получится раньше- напишу

спасибо!

Telman.spb
25-4-2019 10:56 Telman.spb
буду делать очень небольшую партию по спецзаказу: острую
с перцем чили ( не сухим )

к обычной рецептуре добавляется мелконарезаный стручковый перец.

это для любителей острого ))
не путать в "венгерским шпиком" - совсем совсем другое

Telman.spb
25-4-2019 10:58 Telman.spb
quote:
Изначально написано Telman.spb:
буду делать очень небольшую партию по спецзаказу: острую
с перцем чили ( не сухим )

к обычной рецептуре добавляется мелконарезаный стручковый перец.

это для любителей острого ))
не путать в "венгерским шпиком" - совсем совсем другое

и хрен свежий найду - сделаю с хреном сало - очень необычный пикантный вкус ,пожалуй лучшая закуска для всего,что крепче 40" ))

Валынщик
25-4-2019 11:37 Валынщик
Приветствую, 1 кг тоже бы прикупил.
sumruck
25-4-2019 11:50 sumruck
quote:
Розовая прослоечка есть?

Сэр, Это моветон :-)

kar
25-4-2019 12:21 kar
1 кг взял бы
Predtechy
25-4-2019 13:19 Predtechy
quote:
Изначально написано Ivan_Medvedev:
Саша, Андрей - от своей десятки вам по кило отщипну.
Совершенно не проблема.
Аркадий - возможно, смогу передать.

Ваня, спасибо! Добрая душа))

Predtechy
25-4-2019 13:20 Predtechy
quote:
Изначально написано Telman.spb:
буду делать очень небольшую партию по спецзаказу: острую
с перцем чили ( не сухим )

к обычной рецептуре добавляется мелконарезаный стручковый перец.

это для любителей острого ))
не путать в "венгерским шпиком" - совсем совсем другое

Тоже 1 кг возьму!

GPS86
25-4-2019 14:10 GPS86
Запишите на 1кг! Я так понимаю, до майских праздников уже не успеть, только после?
Telman.spb
25-4-2019 14:11 Telman.spb
quote:
Изначально написано GPS86:
Запишите на 1кг! Я так понимаю, до майских праздников уже не успеть, только после?

Да.
Примерно так

G333G333
25-4-2019 14:25 G333G333
quote:
Originally posted by Ivan_Medvedev:

Саша, Андрей - от своей десятки вам по кило отщипну.
Совершенно не проблема.
Аркадий - возможно, смогу передать.



Ваня! Спасибо! Действительно добрая душа!)
Если что наберу)
G333G333
25-4-2019 14:26 G333G333
quote:
Originally posted by Telman.spb:

буду делать очень небольшую партию по спецзаказу: острую
с перцем чили ( не сухим )
к обычной рецептуре добавляется мелконарезаный стручковый перец.

это для любителей острого ))
не путать в "венгерским шпиком" - совсем совсем другое


Тельман, вот в эту-бы партию попасть)

edit log

popovichforever
25-4-2019 14:37 popovichforever
мдаа.... оказывается люди не знают где отличное сало брать хм... хорошо Тельман тут есть для вас незнаек)))
всего страниц: 13 : 123456...10111213