tolstyak85
|

15-4-2019 19:46
tolstyak85
Всем добра! Итак, уважаемым джентельменам предлагается: Колбаса "Сервелат" - 1 палка ок. 500 гр. Классический варёно-копчёный сервелат, деликатес на праздничный или повседневный стол. Стоимость - 940 р/кг, от 3-х палок - 890 р/кг, сервелат будет на следующей неделе Сосиски "Молочные" из чистого лося, варёные, без жира. Диетические Фото чуть позже. Упаковка 1 кг, стоимость 800 р/кг. ЕСТЬ в НАЛИЧИИ 4 упаковки по 1 кг на Зверинской, 5. Доставка до адреса возможна, но обсуждается дополнительно Время и место доставки согласовывается при заказе. По всем вопросам можно написать мне или позвонить по "мясному" телефону 8 9O5 212 O486, Александр(я) или Андрей (мой компаньон). Пароль "Ганза-колбаса" Лучше сразу звоните, т.к. форум читаем не постоянно. До этого колбаса реализовывалась Сергеем Ларсеном вот в этой теме: https://forum.guns.ru/forummessage/227/2418483.html Расставлю сразу все точки над Ё - колбаса производится по тем же рецептам, теми же людьми и в тех же условиях, что и были до этого. Отзывы в теме присутствуют. Я занимаюсь исключительно реализацией, т.к. имею для этого условия и возможности.
edit log
|
|
den24
|
Буду первым! Пока все свежее возьму на пробу всего по одному.
|
|
tolstyak85
|
15-4-2019 20:05
tolstyak85
quote:Изначально написано den24: Буду первым! Пока все свежее возьму на пробу всего по одному. Принято!
|
|
nord stream
|
15-4-2019 21:20
nord stream
Буду вторым! Охотничьи колбаски и Краковскую возьму! edit log
|
|
VAD [RU]
|
Сервелат понравился больше всего в прошлый раз Саня, две/три палки возьму!
|
|
tolstyak85
|
15-4-2019 23:36
tolstyak85
quote:Originally posted by nord stream:
Буду вторым! Охотничьи колбаски и Краковскую возьму!
quote:Originally posted by VAD [RU]:
Саня, две/три палки возьму!
Ок, отметил
|
|
митяй
|
у меня пока на лосятину алергия.... а из материалов заказчика делают????, если я скажем осенью отдам 20 кг мяса, и мне нужно колбасу, и желательно соли и перца побольше....???? просто прицел на будущее
|
|
den24
|
quote:Originally posted by митяй:
если я скажем осенью отдам 20 кг мяса, и мне нужно колбасу, и желательно соли и перца побольше....???? просто прицел на будущее
Сергей же предлагал, от 50кг. К тому времени у нас всё лежало уже в морозилках и просто лениво было ворошить. Сейчас кил 15 у меня осталось. С начала октября красное мясо не покупаем😉 И как это на чистейший эко продукт мобыть аллергия?😂😂
|
|
GREEN SPB
|
16-4-2019 11:51
GREEN SPB
Всё пробовал. Огонь !!! Охотничьи колбаски реально на выезд, на шкавародке не совсем то  Сервелат бомба, аккурат то что нужно по составу. Взрослые сразу сравнивали с советской калбасой
|
|
GREEN SPB
|
16-4-2019 11:51
GREEN SPB
quote:И как это на чистейший эко продукт мобыть аллергия?😂😂 Легко. Это когда у тебя его только в чайнике нет.
|
|
митяй
|
quote:Originally posted by GREEN SPB:
Это когда у тебя его только в чайнике нет
вооот!!! я по зиме распродал кил 20, что осталось, просто запах осины стал мерещиться.... ща в морозилке кил 7 пельменей и кил 5 котлет замороженных валяются....Ну не лезет он мне.....свинина и курятина за радость....ща отдохну немного и опять в бой....больше 10и лет питаться одним осликом, это край
|
|
narkad
|
Впишусь на два кольца "Краковсой" и одну палку "сервелата" - на попробовать. Самовывозом. Прошу известить по наличию ---------- Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат edit log
|
|
Larsen
|
quote:Изначально написано митяй: у меня пока на лосятину алергия.... а из материалов заказчика делают????, если я скажем осенью отдам 20 кг мяса, и мне нужно колбасу, и желательно соли и перца побольше....???? просто прицел на будущее 20 килограмм для производства мало. Это не личное, а просто технически - оборудование настроено на 50 кг фарша. Придется либо Вам самому поискать "подельников" или добавить нашего сырья А так проблем не вижу. Мороженное\не мороженное - не важно. Потеря на обвалке стандартная для отрасли. Можно добавить в сырье хорошую говядину, или шпик (как мы делали), или сало. Любая прихоть..... за ваши деньги, ест-но edit log
|
|
Larsen
|
В этот раз немного поэкспериментируем со вкусовыми добавками в сервелат.  В ближайших планах - колбаса п\к из северного оленя (Таймыр) и буйвола (Индия). Все сырье с Меркурием (кто в теме) И "вкусняшки"-деликатесы из северного оленя и европейской косули (Беларусь. Добывается в районе Полоцка фактически самостоятельно) edit log
|
|
den24
|
quote:Originally posted by Larsen:
и буйвола (Индия)
Раз пошло дальнее зарубежье..) А в африканскм "диком" меню есть что-то интересное? И как это попробовать не находясь в Африке?
|
|
Larsen
|
quote:Изначально написано den24:
Раз пошло дальнее зарубежье..) А в африканскм "диком" меню есть что-то интересное? И как это попробовать не находясь в Африке? Африканское мясо всё разное так как видов антилоп там масса, да и черномазеньких тоже не мало  В Россию массово мясо из Африки не возят. Ну... я не слышал - скажем так. Потому что любое ввезенное официальное мясо должно иметь довольно строгие документы. Буйволятина в Россию везется из Индии и Бразилии. Из Бразилии только промышленная. Из Индии - как промышленная, так и ....дикая. Хотя, если честно, лично я!!! кроме разницы в цене прочих разниц не обнаружил. Поэтому с вариантом - попробовать африканского мяса не побывав в Африке - очень сложно!!! В Москве можно найти билтонг "аля" из африканского мяса. Но!!!! 1. я бы поостерегся его есть - потому что если оно левое, и если оно ввезено нелегально.... можно "ласты склеить в жутких мучениях" еще до того, как наши врачи поймут, от чего вы умираете. 2. заплатив "конскую цену" вы не будете уверены, что не едите костромскую буренку....
|
|
tolstyak85
|
17-4-2019 12:53
tolstyak85
quote:Originally posted by Larsen:
заплатив "конскую цену" вы не будете уверены, что не едите костромскую буренку...
- Шутите! - сказала Эллочка нежно.- Это мексиканский тушкан. - Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
|
|
Larsen
|
В целом ты прав, конечно!
|
|
CORSO1
|
Взял бы пару палок сервелата и одну краковскую на пробу
|
|
tolstyak85
|
19-4-2019 12:18
tolstyak85
Пока по предварительным данным колбасу получу в понедельник-вторник, соответственно с этого момента будем отдавать/отправлять на доставку.
|
|
orest 2
|
Приветствую.Взял бы две сервелата и две упаковки охотничьих.
|
|
Larsen
|
Колбаса завтра в продаже!!! Налетай!!!
|
|
kar
|
Так что с колбасами? Продажа открыта?
|
|
den24
|
quote:Originally posted by kar:
Так что с колбасами? Продажа открыта?
Как раз сегодня готов самовывезти со Зверинской.
|
|
tolstyak85
|
25-4-2019 15:21
tolstyak85
Товарищи! Произошла задержка в мясном цеху в связи с надвигающейся Пасхой. Народ у нас не постится, но разговеться любит от души  Партия была готова к отгрузке только сегодня утром. Всё, колбаса наконец-о затарена и ждём страждущих! Продавать начинаем с завтрашнего дня. Телефон указан в шапке темы. Лучше сразу звонить по нему, а не писать сюда. edit log
|
|
kar
|
Взял колбасы. Все виды. Пробовал. Классная. Мало того, еще купил всякого - травы, корней. Спасибо ребятам. Все за колбасой!!!
|
|
den24
|
quote:Originally posted by kar:
Все за колбасой!!!
Все на охоту и на дачу! Я уже валю загород. К сожалению без этих вкусняшек 😥
|
|
tolstyak85
|
26-4-2019 21:54
tolstyak85
Работаем завтра и понедельник-вторник, звоните
|
|
Devianes
|
На понедельник Краковскую и сервелат на пробу по одной, пока.
|
|
Tolgoit
|
Эх , не успеваю , после праздников попрошу , чтоб кто-то отвёз к Вам , а то мне ещё месяц в гипсе валяться ))).
|
|
tolstyak85
|
5-5-2019 13:34
tolstyak85
Я вернулся ))) 6-7-8 мая мы работаем, желающие звоните, телефон в первом сообщении.
|
|
митяй
|
quote:Originally posted by Devianes:
На понедельник Краковскую и сервелат на пробу по одной, пока
тоже подпищусь.....на такой комплект.... напомните, где забрать.....(ул. Зверинская, д.5 , там????) а сколько в холодильнике можно хранить???? edit log
|
|
tolstyak85
|
5-5-2019 16:19
tolstyak85
quote:Изначально написано митяй:
тоже подпищусь.....на такой комплект.... напомните, где забрать.....(ул. Зверинская, д.5 , там????) а сколько в холодильнике можно хранить???? Вся колбаса в вакууме, в холодильнике точно без проблем хранится месяц, Ларсен в прошлый раз проверял. Зверинская, 5 в арку, верхняя кнопка домофона "Экопитер", завтра с 10 будем на месте. Звоните.
|
|
GREEN SPB
|
quote:Ларсен в прошлый раз проверял. И я то же
|
|
DShooter
|
quote:Зверинская, 5 в арку, верхняя кнопка домофона "Экопитер", завтра с 10 будем на месте. Звоните. отпишусь: парковаться негде,.....совсем негде, так что учитывайте это! Колбаса вкусная, та что краковская, правда без жира, но попадались осколки трубчатых костей, весьма неожиданно и неприятно. Сервелат -без костей, отличнои вкусно! Бонусом есть травки и корешки)))
|
|
tolstyak85
|
5-5-2019 21:02
tolstyak85
quote:Originally posted by DShooter:
отпишусь: парковаться негде,.....совсем негде, так что учитывайте это!
Есть такое дело. Ненадолго можно вставать, перегораживая арку, можно звонить заранее и говорить что нужно, я завешаю, посчитаю и вынесу готовое как подъедете. Но для этого желательно иметь сумму "под расчёт" или платить на Сбер, чтоб я сдачу по карманам не выискивал. quote:Originally posted by DShooter:
попадались осколки трубчатых костей
Спасибо за сигнал! обязательно поставим на вид технологу. мне лично не попадались.
|
|
митяй
|
пока доехать не выходит....вывихнул колено....какпоправлюсь спрошу, может останется.....ну в качестве АПа
|
|
tolstyak85
|
8-5-2019 11:58
tolstyak85
Сегодня работаем до 18, дальше на праздниках нужно предварительно звонить, будет возможность - подъеду отдам, а так - работаем в обычном режиме с понедельника 13.05
|
|
|