Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Сосиски в НАЛИЧИИ и колбаса из лося ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Сосиски в НАЛИЧИИ и колбаса из лося
tolstyak85
15-4-2019 19:46 tolstyak85
Всем добра!

Итак, уважаемым джентельменам предлагается:

Колбаса "Сервелат" - 1 палка ок. 500 гр. Классический варёно-копчёный сервелат, деликатес на праздничный или повседневный стол.
click for enlarge 1280 X 853 156.8 Kb
Стоимость - 940 р/кг, от 3-х палок - 890 р/кг, сервелат будет на следующей неделе

Сосиски "Молочные" из чистого лося, варёные, без жира. Диетические Фото чуть позже.
click for enlarge 1920 X 1275 170.6 Kb
Упаковка 1 кг, стоимость 800 р/кг.
ЕСТЬ в НАЛИЧИИ 4 упаковки по 1 кг на Зверинской, 5.

Доставка до адреса возможна, но обсуждается дополнительно Время и место доставки согласовывается при заказе.


По всем вопросам можно написать мне или позвонить по "мясному" телефону 8 9O5 212 O486, Александр(я) или Андрей (мой компаньон). Пароль "Ганза-колбаса" Лучше сразу звоните, т.к. форум читаем не постоянно.
До этого колбаса реализовывалась Сергеем Ларсеном вот в этой теме: https://forum.guns.ru/forummessage/227/2418483.html
Расставлю сразу все точки над Ё - колбаса производится по тем же рецептам, теми же людьми и в тех же условиях, что и были до этого. Отзывы в теме присутствуют. Я занимаюсь исключительно реализацией, т.к. имею для этого условия и возможности.

edit log

den24
15-4-2019 20:03 den24
Буду первым!
Пока все свежее возьму на пробу всего по одному.
tolstyak85
15-4-2019 20:05 tolstyak85
quote:
Изначально написано den24:
Буду первым!
Пока все свежее возьму на пробу всего по одному.

Принято!

nord stream
15-4-2019 21:20 nord stream
Буду вторым! Охотничьи колбаски и Краковскую возьму!

edit log

VAD [RU]
15-4-2019 23:06 VAD [RU]
Сервелат понравился больше всего в прошлый раз
Саня, две/три палки возьму!
tolstyak85
15-4-2019 23:36 tolstyak85
quote:
Originally posted by nord stream:

Буду вторым! Охотничьи колбаски и Краковскую возьму!


quote:
Originally posted by VAD [RU]:

Саня, две/три палки возьму!


Ок, отметил
митяй
15-4-2019 23:37 митяй
у меня пока на лосятину алергия.... а из материалов заказчика делают????, если я скажем осенью отдам 20 кг мяса, и мне нужно колбасу, и желательно соли и перца побольше....???? просто прицел на будущее
den24
16-4-2019 09:21 den24
quote:
Originally posted by митяй:

если я скажем осенью отдам 20 кг мяса, и мне нужно колбасу, и желательно соли и перца побольше....???? просто прицел на будущее


Сергей же предлагал, от 50кг.
К тому времени у нас всё лежало уже в морозилках и просто лениво было ворошить.
Сейчас кил 15 у меня осталось.
С начала октября красное мясо не покупаем😉
И как это на чистейший эко продукт мобыть аллергия?😂😂

GREEN SPB
16-4-2019 11:51 GREEN SPB
Всё пробовал. Огонь !!! Охотничьи колбаски реально на выезд, на шкавародке не совсем то Сервелат бомба, аккурат то что нужно по составу. Взрослые сразу сравнивали с советской калбасой
GREEN SPB
16-4-2019 11:51 GREEN SPB
quote:
И как это на чистейший эко продукт мобыть аллергия?😂😂

Легко. Это когда у тебя его только в чайнике нет.
митяй
16-4-2019 19:39 митяй
quote:
Originally posted by GREEN SPB:

Это когда у тебя его только в чайнике нет


вооот!!! я по зиме распродал кил 20, что осталось, просто запах осины стал мерещиться.... ща в морозилке кил 7 пельменей и кил 5 котлет замороженных валяются....Ну не лезет он мне.....свинина и курятина за радость....ща отдохну немного и опять в бой....больше 10и лет питаться одним осликом, это край
narkad
16-4-2019 21:55 narkad
Впишусь на два кольца "Краковсой" и одну палку "сервелата" - на попробовать. Самовывозом.

Прошу известить по наличию

----------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат

edit log

Larsen
17-4-2019 07:33 Larsen
quote:
Изначально написано митяй:
у меня пока на лосятину алергия.... а из материалов заказчика делают????, если я скажем осенью отдам 20 кг мяса, и мне нужно колбасу, и желательно соли и перца побольше....???? просто прицел на будущее

20 килограмм для производства мало. Это не личное, а просто технически - оборудование настроено на 50 кг фарша.
Придется либо Вам самому поискать "подельников" или добавить нашего сырья
А так проблем не вижу. Мороженное\не мороженное - не важно.
Потеря на обвалке стандартная для отрасли.
Можно добавить в сырье хорошую говядину, или шпик (как мы делали), или сало.
Любая прихоть..... за ваши деньги, ест-но

edit log

Larsen
17-4-2019 07:38 Larsen
В этот раз немного поэкспериментируем со вкусовыми добавками в сервелат.

В ближайших планах - колбаса п\к из северного оленя (Таймыр) и буйвола (Индия). Все сырье с Меркурием (кто в теме)
И "вкусняшки"-деликатесы из северного оленя и европейской косули (Беларусь. Добывается в районе Полоцка фактически самостоятельно)

edit log

den24
17-4-2019 09:44 den24
quote:
Originally posted by Larsen:

и буйвола (Индия)


Раз пошло дальнее зарубежье..)
А в африканскм "диком" меню есть что-то интересное?
И как это попробовать не находясь в Африке?
Larsen
17-4-2019 12:16 Larsen
quote:
Изначально написано den24:

Раз пошло дальнее зарубежье..)
А в африканскм "диком" меню есть что-то интересное?
И как это попробовать не находясь в Африке?

Африканское мясо всё разное так как видов антилоп там масса, да и черномазеньких тоже не мало
В Россию массово мясо из Африки не возят. Ну... я не слышал - скажем так.
Потому что любое ввезенное официальное мясо должно иметь довольно строгие документы.
Буйволятина в Россию везется из Индии и Бразилии. Из Бразилии только промышленная. Из Индии - как промышленная, так и ....дикая.
Хотя, если честно, лично я!!! кроме разницы в цене прочих разниц не обнаружил.

Поэтому с вариантом - попробовать африканского мяса не побывав в Африке - очень сложно!!!
В Москве можно найти билтонг "аля" из африканского мяса.
Но!!!!
1. я бы поостерегся его есть - потому что если оно левое, и если оно ввезено нелегально.... можно "ласты склеить в жутких мучениях" еще до того, как наши врачи поймут, от чего вы умираете.
2. заплатив "конскую цену" вы не будете уверены, что не едите костромскую буренку....

tolstyak85
17-4-2019 12:53 tolstyak85
quote:
Originally posted by Larsen:

заплатив "конскую цену" вы не будете уверены, что не едите костромскую буренку...


- Шутите! - сказала Эллочка нежно.- Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо
лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!

Larsen
19-4-2019 07:48 Larsen
В целом ты прав, конечно!
CORSO1
19-4-2019 11:37 CORSO1
Взял бы пару палок сервелата и одну краковскую на пробу
tolstyak85
19-4-2019 12:18 tolstyak85
Пока по предварительным данным колбасу получу в понедельник-вторник, соответственно с этого момента будем отдавать/отправлять на доставку.
orest 2
19-4-2019 12:25 orest 2
Приветствую.Взял бы две сервелата и две упаковки охотничьих.
Larsen
24-4-2019 08:48 Larsen
Колбаса завтра в продаже!!!
Налетай!!!
kar
25-4-2019 10:49 kar
Так что с колбасами? Продажа открыта?
den24
25-4-2019 12:06 den24
quote:
Originally posted by kar:

Так что с колбасами? Продажа открыта?


Как раз сегодня готов самовывезти со Зверинской.
tolstyak85
25-4-2019 15:21 tolstyak85
Товарищи! Произошла задержка в мясном цеху в связи с надвигающейся Пасхой. Народ у нас не постится, но разговеться любит от души Партия была готова к отгрузке только сегодня утром.
Всё, колбаса наконец-о затарена и ждём страждущих!
click for enlarge 924 X 1232 101.8 Kb
Продавать начинаем с завтрашнего дня. Телефон указан в шапке темы. Лучше сразу звонить по нему, а не писать сюда.

edit log

kar
26-4-2019 14:18 kar
Взял колбасы. Все виды. Пробовал. Классная. Мало того, еще купил всякого - травы, корней. Спасибо ребятам.
Все за колбасой!!!
den24
26-4-2019 15:22 den24
quote:
Originally posted by kar:

Все за колбасой!!!


Все на охоту и на дачу!
Я уже валю загород. К сожалению без этих вкусняшек 😥
tolstyak85
26-4-2019 21:54 tolstyak85
Работаем завтра и понедельник-вторник, звоните
Devianes
28-4-2019 10:50 Devianes
На понедельник Краковскую и сервелат на пробу по одной, пока.
Tolgoit
29-4-2019 22:09 Tolgoit
Эх , не успеваю , после праздников попрошу , чтоб кто-то отвёз к Вам , а то мне ещё месяц в гипсе валяться ))).
obr
4-5-2019 10:17 obr
Колбасный ап!
tolstyak85
5-5-2019 13:34 tolstyak85
Я вернулся )))
6-7-8 мая мы работаем, желающие звоните, телефон в первом сообщении.
митяй
5-5-2019 14:32 митяй
quote:
Originally posted by Devianes:

На понедельник Краковскую и сервелат на пробу по одной, пока

тоже подпищусь.....на такой комплект.... напомните, где забрать.....(ул. Зверинская, д.5 , там????) а сколько в холодильнике можно хранить????

edit log

tolstyak85
5-5-2019 16:19 tolstyak85
quote:
Изначально написано митяй:

тоже подпищусь.....на такой комплект.... напомните, где забрать.....(ул. Зверинская, д.5 , там????) а сколько в холодильнике можно хранить????

Вся колбаса в вакууме, в холодильнике точно без проблем хранится месяц, Ларсен в прошлый раз проверял.

Зверинская, 5 в арку, верхняя кнопка домофона "Экопитер", завтра с 10 будем на месте. Звоните.

GREEN SPB
5-5-2019 18:10 GREEN SPB
quote:
Ларсен в прошлый раз проверял.

И я то же
DShooter
5-5-2019 18:40 DShooter
quote:
Зверинская, 5 в арку, верхняя кнопка домофона "Экопитер", завтра с 10 будем на месте. Звоните.

отпишусь: парковаться негде,.....совсем негде, так что учитывайте это!
Колбаса вкусная, та что краковская, правда без жира, но попадались осколки трубчатых костей, весьма неожиданно и неприятно. Сервелат -без костей, отличнои вкусно! Бонусом есть травки и корешки)))
tolstyak85
5-5-2019 21:02 tolstyak85
quote:
Originally posted by DShooter:

отпишусь: парковаться негде,.....совсем негде, так что учитывайте это!


Есть такое дело. Ненадолго можно вставать, перегораживая арку, можно звонить заранее и говорить что нужно, я завешаю, посчитаю и вынесу готовое как подъедете. Но для этого желательно иметь сумму "под расчёт" или платить на Сбер, чтоб я сдачу по карманам не выискивал.
quote:
Originally posted by DShooter:

попадались осколки трубчатых костей


Спасибо за сигнал! обязательно поставим на вид технологу. мне лично не попадались.
митяй
7-5-2019 09:50 митяй
пока доехать не выходит....вывихнул колено....какпоправлюсь спрошу, может останется.....ну в качестве АПа
Кондор 7252
7-5-2019 17:31 Кондор 7252
Отмечусь
tolstyak85
8-5-2019 11:58 tolstyak85
Сегодня работаем до 18, дальше на праздниках нужно предварительно звонить, будет возможность - подъеду отдам, а так - работаем в обычном режиме с понедельника 13.05

Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Сосиски в НАЛИЧИИ и колбаса из лося ( 1 )