Telman.spb
|
13-9-2018 21:23
Telman.spb
Полутвердый. Вкусный. Выдержанный. Цены и наличие на последних страницах.
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 21:27
Telman.spb
Внимание- это настоящий сыр из коровьего молока. Никакой химии и пальмовых масел. Перед покупкой дам попробовать. Понравится- возьмете. Не понравится - никто не обязывает брать. Только кругами по. 3-3.5 кг
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 21:30
Telman.spb
Для ценителей и писателей с хорошим слогом дам на пробу бесплатно( количество ограничено))
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 21:35
Telman.spb
Каждая голова сыра в индивидуальной коробке. Каждая голова сыра упакована в вакуум.
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 21:36
Telman.spb
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 21:38
Telman.spb
|
|
rettion
|
Вкусный. Выдержанный.
Он какой хоть примерно ? Сливочный, острый, сладкий ? На что похож ? Кто сыр делает?
Бактерии
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 21:40
Telman.spb
Вкусный. Если на гражданке-сейчас отрежу кусочек для описательного процесса ))
|
|
Diman823
|
Юмористы, блин))) Сыр кустарного производства или заводской? Что со сроком годности?
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 21:45
Telman.spb
Насчёт сыра- в магазинах такой сыр кусочками по 150 гр продавался по 400 руб. За 1 кг в магазинах по 1100 руб Примерно так. Сертификат и документы есть. Не контрафакт и не просрочка. Возможно по безналу (от 100 головок) Забирать север /веселый поселок
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 21:46
Telman.spb
Diman823: Юмористы, блин))) Сыр кустарного производства или заводской? Что со сроком годности?
Дима,могу заехать-завезти сейчас на пробу )) Конечно не кустарное производство ! Наверное ни одно кустарное производство не будет выдерживать сыр по году-два. Абсолютно нерентабельным будет. Им будет гораздо более выгодно сварить - сразу продать. Гораздо выгодее.
|
|
rettion
|
Originally posted by Telman.spb:
Вкусный.
Ну я вот масдам и дорблю люблю, их три кило без бэ бы взял, а вдруг это пошехонский окажецо и чо с ним делать ? Придется ждать резюме чашнигиров
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 22:17
Telman.spb
rettion: Ну я вот масдам и дорблю люблю, их три кило без бэ бы взял, а вдруг это пошехонский окажецо и чо с ним делать ? Придется ждать резюме чашнигиров
С собой всегда несколько кусочков на пробу. Не понравится ( что тоже бывает и это естественно ) никто не будет заставлять брать!
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 22:22
Telman.spb
Telman.spb: С собой всегда несколько кусочков на пробу. Не понравится ( что тоже бывает и жто естественно ) никто не будет заставлять брать!
То что сыр в головах и тот сыр, что дам попробовать один и тот же сыр моя 100% гарантия !
|
|
Diman823
|
Originally posted by Telman.spb:
Дима,могу заехать-завезти сейчас на пробу ))
Спасибо, но долог будет путь-я сейчас в Тамбове.😊Вернусь 1 октября, если отстанется заеду попробовать
|
|
AlexPit
|
Тельман, привет. Возьму круг.
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 22:33
Telman.spb
В среду в баню возьму на пробу,будет желание,приезжайте попробовать )) Еще баклажан маринованных(если до среды останутся)) возьму-вкусная вещь!
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 22:33
Telman.spb
AlexPit: Тельман, привет. Возьму круг.
Ок. Завтра к вечеру могу завезти
|
|
AlexPit
|
Originally posted by Telman.spb:
Завтра к вечеру могу завезти
во сколько то к вечеру уеду. пятница- дача.
|
|
smail-man
|
13-9-2018 22:54
smail-man
Тельман, а сколько может храниться вскрытая упаковка в холодильнике?
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 23:16
Telman.spb
smail-man: Тельман, а сколько может храниться вскрытая упаковка в холодильнике?
не знаю.честно. У меня дома сыр сьедается очень быстро )) Особенно всякие горганзоллы и пармиджаны !!
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 23:50
Telman.spb
|
|
Telman.spb
|
13-9-2018 23:56
Telman.spb
Сыр очень очень твердый... У нас в магазинах пармезан часто продают такой структурой Сливочного вкуса не чувствуется! Слегка островат.. . послевкусие солоноватое.. . первых несколько кусочков думал что сыр чуть более соленый,чем я привык.. но все же это послевкусие такое.. и какие то нотки хамона кажутся в послевкусии. Крошится частично... как хороший пармезан даже удивился . Запах ,хороший вкусный сырный запах на всю кухню
|
|
Telman.spb
|
14-9-2018 00:14
Telman.spb
Telman.spb: Сыр очень очень твердый... У нас в магазинах пармезан часто продают такой структурой Сливочного вкуса не чувствуется! Слегка островат.. . послевкусие солоноватое.. . первых несколько кусочков думал что сыр чуть более соленый,чем я привык.. но все же это послевкусие такое.. и какие то нотки хамона кажутся в послевкусии. Крошится частично... как хороший пармезан даже удивился . Запах ,хороший вкусный сырный запах на всю кухню
... конечно же не скажу,что это лучший сыр,который я ел в жизни,но соотношение цена/вкус на 5 с плюсом. По сравнению с тем,что сейчас продается за сопоставимые деньги в магазинах- это супер!
.. пожалел,что не оказалось дома оливок,очень советую запастись(зеленые обязательно ) И конечно к помидорам вяленым отлично подойдет. Как апперитив будет очень уместен и как закуска к сухому вину либо к портрету..
|
|
Telman.spb
|
14-9-2018 00:18
Telman.spb
AlexPit:
во сколько то к вечеру уеду. пятница- дача.
В Родео можно забрать.после обеда там оставлю. Днем наберу
|
|
Alexander108
|
14-9-2018 06:17
Alexander108
Его как то сохранить можно в открытом виде? Сколько хранится запечатанный круг?
|
|
Telman.spb
|
14-9-2018 08:43
Telman.spb
Alexander108: Его как то сохранить можно в открытом виде? Сколько хранится запечатанный круг?
Так же как и любой другой сыр
|
|
tlap
|
Если нарезать и упаковать в вакууме будет отлично
|
|
Гравицапа
|
14-9-2018 09:44
Гравицапа
Жирность?
|
|
nord stream
|
14-9-2018 10:43
nord stream
Погуглил в интернетах, с позволения автора темы: Это классический выдержанный полутвердый сыр Simonge (Симонж). Производство Россия. Жирность 50%. Срок годности 180 дней. Ссылка на сайт http://simonge.ru/ Ценник в интернет магазинах на фасованные куски по 160 г.: 300-400 руб. Так что предложение весьма хорошее, автору темы - поклон. Сейчас определюсь с соучастниками (одна голова мне много, кроме меня никто в семье не ест) напишу. Типа ап такой!
|
|
Telman.spb
|
14-9-2018 10:43
Telman.spb
Гравицапа: Жирность?
Жирность есть! ... я не смотрел бумаги-признаюсь. Привезли сыр.показали.сыр ,упаковку и бумаги. дали попробовать. Попробовал. Понравилось.бумаги не стал смотреть.Взял домой голову сыра. Решил форумчанам предложить,вдруг кому то нужно. все
|
|
den24
|
В следующую среду в бане забрал бы головку. И пару банок вяленых помидор тоже.
|
|
Telman.spb
|
14-9-2018 10:49
Telman.spb
nord stream: Погуглил в интернетах, с позволения автора темы: Это классический выдержанный полутвердый сыр Simonge (Симонж). Производство Россия. Жирность 50%. Срок годности 180 дней. Ссылка на сайт http://simonge.ru/ Ценник в интернет магазинах на фасованные куски по 160 г.: 300-400 руб. Так что предложение весьма хорошее, автору темы - поклон. Сейчас определюсь с соучастниками (одна голова мне много, кроме меня никто в семье не ест) напишу. Типа ап такой!
Спасибо. Все верно. Технолог сырный -голландец самый настоящий Оборудование импортное. Молоко наше российское с фермы
|
|
Telman.spb
|
14-9-2018 10:50
Telman.spb
den24: В следующую среду в бане забрал бы головку. И пару банок вяленых помидор тоже.
Ок
|
|
Шемрок
|
Буду сегодня днем на севере, как взять головку сыра? Если есть полголовки -возьму полголовки
|
|
Kvaga
|
а вечером где ? я бы забрал один круг
|
|
nord stream
|
14-9-2018 11:02
nord stream
Готов забрать 1 головку!!! Когда, где? Я территориально - м. Большевиков.
|
|
|