Telman.spb
P.M.
|
5-3-2018 16:36
Telman.spb
интересно? Парная, из Новгородской области... Раз в неделю можно брать по туше.. доставка до Питера бесплатная будет Тушка 200- 350 кг. Рубить делить наверное как лося. Меньше тушки не получится-забивают и разделывают под заказ при оплате Желательно четвертями.
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
ПО 160 интересно.
|
|
Ivan_Medvedev
P.M.
|
5-3-2018 16:51
Ivan_Medvedev
Кил 10 возьму, для начала.
|
|
Diman823
P.M.
|
Как лося-это как?Кусками по четверть туши?
|
|
ВВБ
P.M.
|
В цену только мясо входит, или кости-мосалыги тоже?
|
|
tolstyak85
P.M.
|
5-3-2018 17:02
tolstyak85
цена норм, мясо с отметкой ветеринарки?
|
|
Telman.spb
P.M.
|
5-3-2018 17:20
Telman.spb
tolstyak85: цена норм, мясо с отметкой ветеринарки?
Справка будет обязательно!
|
|
Telman.spb
P.M.
|
5-3-2018 17:25
Telman.spb
Telman.spb: Справка будет обязательно!
+клеймённое
|
|
smail-man
P.M.
|
То-же подпишусь, интересно.
|
|
Telman.spb
P.M.
|
5-3-2018 17:33
Telman.spb
ВВБ: В цену только мясо входит, или кости-мосалыги тоже?
найдете вырезку по этой цене- мне килограмм двадцать сразу отложите пожалуйста!
|
|
Telman.spb
P.M.
|
5-3-2018 17:45
Telman.spb
На понедельник-вторник возможно заказать. Как рубить и как делить-посоветуйте пожалуйста! Возможно шкуру(1сорт )забрать- цену не знаю-но дёшево очень. Возможно голову-путовые составы на холодец-тоже дёшево будет
|
|
ЕвгенийК
P.M.
|
Цена просто шикарна. Как говорится дешевле только даром. Тоже интересно.
|
|
VitoSpb
P.M.
|
цена хороша , раздать тушку тут еще тот гимор
|
|
Bizon413
P.M.
|
Запчасти в комплекте ? Сердце , печень ... .
|
|
deim
P.M.
|
послежу вопрос как разделывать
|
|
dimazay
P.M.
|
Как рубить и как делить-посоветуйте пожалуйста!
Тельман, привет. Четвертями. Проси сразу чтоб рубили и всё. Я готов четверть взять.
|
|
deim
P.M.
|
Originally posted by dimazay: Тельман, привет. Четвертями. Проси сразу чтоб рубили и всё.
так в четверти весу будет, мне к примеру столько за раз не надо
|
|
dimazay
P.M.
|
deim:
так в четверти весу будет, мне к примеру столько за раз не надо
Ну тогда не знаю как делить чтоб всё по 160 было
|
|
tlap
P.M.
|
Bizon413: Запчасти в комплекте ? Сердце , печень ... .
Запчастей вроде как нет
|
|
Пасека
P.M.
|
Originally posted by Telman.spb:
Тушка до 200 кг.
Четверть будет весить 50 кг, ее только вдвоем можно будет переносить. Короче придумали себе геморой, мясные куски разберут по 160 а кости и ребра вам останутся, так что совет - сначала покупайте морозильник литров на 500 а потом уже везите бычка. Холодильник - для костей которые будут не востребованы. А потом год с них будете бульоны варить. Зато по цене мороженой рыбы, в наших местах таких цен давно уже нет.
|
|
Larsen
P.M.
|
тушка в 200 кг - то же лось И значит, устроен он так же Сейчас у тебя весь коллектив "встанет в очередь" за шеей, во главе с ДД\БМ. Вторые - за задней ногой. Потом.... потом все остальное ни кто не возьмет Мой тебе совет - минимальная партия 10 кг, которые находятся в "одной части" туши. Деньги собираешь заранее. По приезду разделанной на 6 частей туши, разделанной и взвешенной на месте забоя, проводишь лотерею. Кто откуда часть вытаскивает, тот то и делит с "однокашником". Части туши : передняя нога, максимально 20 кг Задняя нога , максимально 40 кг Реберная часть 30 кг Шею не продавать по этой цене. Как и вырезку со спины. Прости, но это "правда жизни".
|
|
W_L
P.M.
|
Telman.spb: На понедельник-вторник возможно заказать. Как рубить и как делить-посоветуйте пожалуйста! Возможно шкуру(1сорт )забрать- цену не знаю-но дёшево очень. Возможно голову-путовые составы на холодец-тоже дёшево будет
А шкура в каком состоянии и по какой цене? Просто снята и подготовлена к выделке или уже выделанная?
|
|
datcanin
P.M.
|
Согласен с Larsen, в свое время занимался подобным. Делил тушку на 4 части. Задние 2 части уходили на ура. Передние и "фюзеляж" - со слезами на глазах. Впоследствии стал делить на 2 части.
|
|
Telman.spb
P.M.
|
5-3-2018 19:08
Telman.spb
tlap: Запчастей вроде как нет
Запчасти,которые прилагаются,пойдут бартером на оплату доставки
|
|
Telman.spb
P.M.
|
5-3-2018 19:10
Telman.spb
W_L: А шкура в каком состоянии и по какой цене? Просто снята и подготовлена к выделке или уже выделанная?
Шкура еще при тушке находится !! Закажу-оплачу-снимут. Сырая свежая шкура будет
|
|
Larsen
P.M.
|
Шкура еще при тушке находится - вот это нонсенс Просто попутный вопрос - они падшую скотину продают???
|
|
Mr.Cmex
P.M.
|
Послежу.. . У Марата 350 стоит с костями, но без "мостолыг". Интересно.
|
|
Mr.Cmex
P.M.
|
А откуда с Новгородской? Там вроде и коров нет
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
Telman.spb
Ларсен разумный вариант предложил. Делить мелкими килошками ещё та задача в сборном коллективе, да еще если будут люди которые никогда не видели как туша на пайки разбирается. Все разосруться и ты останешься с кучей костей и обрезков и совсем не в белом. Готов на 20кг по предоплате. Может и больше. Например таже первая нога потянет на двадцать, возьму целиком.
|
|
Telman.spb
P.M.
|
5-3-2018 19:33
Telman.spb
Larsen: Шкура еще при тушке находится - вот это нонсенс Просто попутный вопрос - они падшую скотину продают???
Эта тушка ещё ходит-пасется ))
|
|
QXQ
P.M.
|
Готов 10 кг на пробу купить.
|
|
dimazay
P.M.
|
Telman.spb: Эта тушка ещё ходит-пасется ))
Тельман, повторю- если это «честная задняя четверть» я готов взять. «Честная задняя четверть»- без шкуры, без копыта и с прилагающейся вырезкой. Ну и само собой свежая. Желательно до 45-55 кг.
|
|
VitoSpb
P.M.
|
Originally posted by Telman.spb:
интересно?
Тельман , это гимор тут разделить такое , будет как в прошлом году с рыбой. Надо где то разделывать , складировать и отпускать пайками типа как на охоте. Оно надо тебе ?
|
|
dimazay
P.M.
|
Совет- меньшие куски чем четверти- останешься с костями. Пусть вскладчину берут четверти и сами договариваются кому чего достанется. Тушу рубить на месте убоя.
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Совет другой - продавать мясо по разной цене. Рёбра по одной, вырезку по другой. Единственно, кто разделывать будет - мясника надо. Ну или, действительно, четвертями.
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
dimazay: Тельман, повторю- если это 'честная' задняя четверть я готов взять. 'Честная' без шкуры, по коленный сустав ноги и с прилагающейся вырезкой. Ну и само собой свежая. Желательно до 45-55 кг.
Ога-ога. А голяшку куда?
|
|
VitoSpb
P.M.
|
Originally posted by ДжонДоу:
вырезку по другой.
там вырезки то 3-4 кило на всю тушку да тут аншлаг сейчас смотрят эту тему : САКУЗ , Блеро , Toronto , Larsen , kotolis , Fant0mas , Лучезар , Barbarus , Искатель-2011 , ДжонДоу , faceoff , Eddmak , Vylkan , iBob , SergeySO , V.L.67 , Пасека , Rov82 , Scorpio1991
|
|
Larsen
P.M.
|
Антон Я тебя люблю, как брата, но... . Вырезки там килограмм 6, если мы говорим о тушке в 200 кг А шеи кил 10-12 ть.
|
|
dimazay
P.M.
|
ДжонДоу: Ога-ога. А голяшку куда?
Сюда же. С голяшкой. Первый сустав имел ввиду снизу. Без копыта. Исправил
|
|
|