Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
говядина 240 руб /кг ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

говядина 240 руб /кг

Telman.spb
P.M.
5-3-2018 16:36 Telman.spb
интересно?
Парная, из Новгородской области...
Раз в неделю можно брать по туше..
доставка до Питера бесплатная будет
Тушка 200- 350 кг.
Рубить делить наверное как лося.
Меньше тушки не получится-забивают и разделывают под заказ при оплате
Желательно четвертями.
ДжонДоу
P.M.
5-3-2018 16:42 ДжонДоу
ПО 160 интересно.
Ivan_Medvedev
P.M.
5-3-2018 16:51 Ivan_Medvedev
Кил 10 возьму, для начала.
Diman823
P.M.
5-3-2018 16:57 Diman823
Как лося-это как?Кусками по четверть туши?
ВВБ
P.M.
5-3-2018 16:58 ВВБ
В цену только мясо входит, или кости-мосалыги тоже?
tolstyak85
P.M.
5-3-2018 17:02 tolstyak85
цена норм, мясо с отметкой ветеринарки?
Telman.spb
P.M.
5-3-2018 17:20 Telman.spb
tolstyak85:
цена норм, мясо с отметкой ветеринарки?

Справка будет обязательно!

tlap
P.M.
5-3-2018 17:21 tlap
Учавствую
Telman.spb
P.M.
5-3-2018 17:25 Telman.spb
Telman.spb:

Справка будет обязательно!

+клеймённое

smail-man
P.M.
5-3-2018 17:33 smail-man
То-же подпишусь, интересно.
Telman.spb
P.M.
5-3-2018 17:33 Telman.spb
ВВБ:
В цену только мясо входит, или кости-мосалыги тоже?

найдете вырезку по этой цене- мне килограмм двадцать сразу отложите пожалуйста!

Telman.spb
P.M.
5-3-2018 17:45 Telman.spb
На понедельник-вторник возможно заказать.
Как рубить и как делить-посоветуйте пожалуйста!
Возможно шкуру(1сорт )забрать- цену не знаю-но дёшево очень.
Возможно голову-путовые составы на холодец-тоже дёшево будет
ЕвгенийК
P.M.
5-3-2018 17:46 ЕвгенийК
Цена просто шикарна. Как говорится дешевле только даром. Тоже интересно.
VitoSpb
P.M.
5-3-2018 18:01 VitoSpb
цена хороша , раздать тушку тут еще тот гимор
Bizon413
P.M.
5-3-2018 18:24 Bizon413
Запчасти в комплекте ? Сердце , печень ... .
deim
P.M.
5-3-2018 18:31 deim
послежу вопрос как разделывать
dimazay
P.M.
5-3-2018 18:34 dimazay
Как рубить и как делить-посоветуйте пожалуйста!

Тельман, привет. Четвертями. Проси сразу чтоб рубили и всё.
Я готов четверть взять.
deim
P.M.
5-3-2018 18:38 deim
Originally posted by dimazay:

Тельман, привет. Четвертями. Проси сразу чтоб рубили и всё.



так в четверти весу будет, мне к примеру столько за раз не надо
dimazay
P.M.
5-3-2018 18:40 dimazay
deim:

так в четверти весу будет, мне к примеру столько за раз не надо

Ну тогда не знаю как делить чтоб всё по 160 было

tlap
P.M.
5-3-2018 18:43 tlap
Bizon413:
Запчасти в комплекте ? Сердце , печень ... .

Запчастей вроде как нет

Пасека
P.M.
5-3-2018 18:51 Пасека
Originally posted by Telman.spb:

Тушка до 200 кг.


Четверть будет весить 50 кг, ее только вдвоем можно будет переносить. Короче придумали себе геморой, мясные куски разберут по 160 а кости и ребра вам останутся, так что совет - сначала покупайте морозильник литров на 500 а потом уже везите бычка. Холодильник - для костей которые будут не востребованы. А потом год с них будете бульоны варить. Зато по цене мороженой рыбы, в наших местах таких цен давно уже нет.
Larsen
P.M.
5-3-2018 18:53 Larsen
тушка в 200 кг - то же лось
И значит, устроен он так же
Сейчас у тебя весь коллектив "встанет в очередь" за шеей, во главе с ДД\БМ.
Вторые - за задней ногой.
Потом.... потом все остальное ни кто не возьмет

Мой тебе совет - минимальная партия 10 кг, которые находятся в "одной части" туши. Деньги собираешь заранее.
По приезду разделанной на 6 частей туши, разделанной и взвешенной на месте забоя, проводишь лотерею.
Кто откуда часть вытаскивает, тот то и делит с "однокашником".
Части туши :
передняя нога, максимально 20 кг
Задняя нога , максимально 40 кг
Реберная часть 30 кг

Шею не продавать по этой цене. Как и вырезку со спины.

Прости, но это "правда жизни".

W_L
P.M.
5-3-2018 18:59 W_L
Telman.spb:
На понедельник-вторник возможно заказать.
Как рубить и как делить-посоветуйте пожалуйста!
Возможно шкуру(1сорт )забрать- цену не знаю-но дёшево очень.
Возможно голову-путовые составы на холодец-тоже дёшево будет

А шкура в каком состоянии и по какой цене? Просто снята и подготовлена к выделке или уже выделанная?

datcanin
P.M.
5-3-2018 19:02 datcanin
Согласен с Larsen, в свое время занимался подобным. Делил тушку на 4 части. Задние 2 части уходили на ура. Передние и "фюзеляж" - со слезами на глазах. Впоследствии стал делить на 2 части.
Telman.spb
P.M.
5-3-2018 19:08 Telman.spb
tlap:

Запчастей вроде как нет

Запчасти,которые прилагаются,пойдут бартером на оплату доставки

Telman.spb
P.M.
5-3-2018 19:10 Telman.spb
W_L:

А шкура в каком состоянии и по какой цене? Просто снята и подготовлена к выделке или уже выделанная?

Шкура еще при тушке находится !!
Закажу-оплачу-снимут.
Сырая свежая шкура будет

Larsen
P.M.
5-3-2018 19:18 Larsen
Шкура еще при тушке находится - вот это нонсенс

Просто попутный вопрос - они падшую скотину продают???

Mr.Cmex
P.M.
5-3-2018 19:24 Mr.Cmex
Послежу.. . У Марата 350 стоит с костями, но без "мостолыг". Интересно.
Mr.Cmex
P.M.
5-3-2018 19:26 Mr.Cmex
А откуда с Новгородской? Там вроде и коров нет
GREEN SPB
P.M.
5-3-2018 19:30 GREEN SPB
Telman.spb

Ларсен разумный вариант предложил. Делить мелкими килошками ещё та задача в сборном коллективе, да еще если будут люди которые никогда не видели как туша на пайки разбирается. Все разосруться и ты останешься с кучей костей и обрезков и совсем не в белом.
Готов на 20кг по предоплате. Может и больше. Например таже первая нога потянет на двадцать, возьму целиком.
Telman.spb
P.M.
5-3-2018 19:33 Telman.spb
Larsen:
Шкура еще при тушке находится - вот это нонсенс

Просто попутный вопрос - они падшую скотину продают???

Эта тушка ещё ходит-пасется ))

QXQ
P.M.
5-3-2018 19:35 QXQ
Готов 10 кг на пробу купить.
dimazay
P.M.
5-3-2018 19:37 dimazay
Telman.spb:

Эта тушка ещё ходит-пасется ))

Тельман, повторю- если это «честная задняя четверть» я готов взять.
«Честная задняя четверть»- без шкуры, без копыта и с прилагающейся вырезкой. Ну и само собой свежая. Желательно до 45-55 кг.

VitoSpb
P.M.
5-3-2018 19:40 VitoSpb
Originally posted by Telman.spb:

интересно?


Тельман , это гимор тут разделить такое , будет как в прошлом году с рыбой. Надо где то разделывать , складировать и отпускать пайками типа как на охоте. Оно надо тебе ?
dimazay
P.M.
5-3-2018 19:40 dimazay
Совет- меньшие куски чем четверти- останешься с костями. Пусть вскладчину берут четверти и сами договариваются кому чего достанется. Тушу рубить на месте убоя.
ДжонДоу
P.M.
5-3-2018 19:45 ДжонДоу
Совет другой - продавать мясо по разной цене.
Рёбра по одной, вырезку по другой.
Единственно, кто разделывать будет - мясника надо.
Ну или, действительно, четвертями.
ДжонДоу
P.M.
5-3-2018 19:46 ДжонДоу
dimazay:

Тельман, повторю- если это 'честная' задняя четверть я готов взять. 'Честная' без шкуры, по коленный сустав ноги и с прилагающейся вырезкой. Ну и само собой свежая. Желательно до 45-55 кг.

Ога-ога. А голяшку куда?

VitoSpb
P.M.
5-3-2018 19:47 VitoSpb
Originally posted by ДжонДоу:

вырезку по другой.


там вырезки то 3-4 кило на всю тушку


да тут аншлаг сейчас смотрят эту тему : САКУЗ , Блеро , Toronto , Larsen , kotolis , Fant0mas , Лучезар , Barbarus , Искатель-2011 , ДжонДоу , faceoff , Eddmak , Vylkan , iBob , SergeySO , V.L.67 , Пасека , Rov82 , Scorpio1991

Larsen
P.M.
5-3-2018 19:56 Larsen
Антон Я тебя люблю, как брата, но... .
Вырезки там килограмм 6, если мы говорим о тушке в 200 кг
А шеи кил 10-12 ть.
dimazay
P.M.
5-3-2018 20:01 dimazay
ДжонДоу:

Ога-ога. А голяшку куда?

Сюда же. С голяшкой. Первый сустав имел ввиду снизу. Без копыта. Исправил