shopmangal53
P.M.
|

23-2-2018 00:48
shopmangal53
Контактное лицо по предоплате vk.com и НИКТО иной. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!! Продаются мангалы и коптильни из стали 5 мм, покрытой термостойкой эмалью. Произведены в НО-53. Оплата при получении. Прямые продажи: Самовывоз в Великом Новгороде - ул.Химиков д.17 т.+79082262994 Самовывоз в Москве - Балашиха, проспект Ленина, 72 т.+7(953)903-20-63 Дилер в СПб: Самовывоз в Санкт-Петербурге - улица Коммунаров, 188 к.1 Доставка ТК по России, по договорённости и предоплате. Фото и видеосъёмка перед отправкой. Ассортимент на фото: 

|
|
T-L7
P.M.
|
Где фото?  ------ LazaBaza.ru-Quality and Functionality
|
|
Ura Zenit
P.M.
|
23-2-2018 01:13
Ura Zenit
Originally posted by shopmangal53:
Мангал Вечность = 8 000 руб.
))внушает
|
|
shopmangal53
P.M.
|

23-2-2018 01:18
shopmangal53
Ura Zenit:
))внушает
Мангал Вечность . В комплекте: - столик под жаровню (уголок 35, профиль40х40, полоса 25) - жаровня 800х300х200, сталь 5 мм, профиль 15х15 - крышка сталь 3мм - съемный столик усиленный квадрат 10мм, полоса 25 мм - покрыт термостойкой эмалью Общая высота мангала без крышки 800 мм, с крышкой 900 мм
|
|
Posikyn
P.M.
|
Добрый! Коптильня со сферической крышкой есть?
|
|
лесорубыч
P.M.
|
23-2-2018 08:43
лесорубыч
МОНУМЕНТАЛЬНЫЕ вещи,отмечусь что б не потерять .
|
|
Posikyn
P.M.
|
И комплектация коптилен какова?
|
|
shopmangal53
P.M.
|
23-2-2018 13:53
shopmangal53
Posikyn: Добрый! Коптильня со сферической крышкой есть?
Не понял Вас, если по функционалу желание есть, то тут крышка под наклоном. Я в шапку темы добавлю инфу, что возможно изготовление по чертежам. Posikyn: И комплектация коптилен какова?
Фото внутренностей добавил. Комплектация - поддон для сбора жира Отмечу, что толщины: стенки 3 мм, крышка 3 мм, дно 5 мм. Возможно вносить изменения в элементы конструкции.
|
|
Posikyn
P.M.
|
Интересно! Коптильня 2х ярусная, щипцы, совок, кочерга, решетка для барбекю. Чем шампура отличаются? Ш2-ш4.
|
|
shopmangal53
P.M.
|
23-2-2018 15:03
shopmangal53
Posikyn: Интересно! Коптильня 2х ярусная, щипцы, совок, кочерга, решетка для барбекю. Чем шампура отличаются? Ш2-ш4.
Цвет лака на ручке, Ш2 - тёмный, Ш4 - светлый Написал в П.М.
|
|
Posikyn
P.M.
|
А длина? Или длина у всех одинакова? В группе не увидел.
|
|
Posikyn
P.M.
|
В группе указано, что решетка для барбекю только с мангалом. Но мне как раз нужна только решетка. Мангал у меня свой.
|
|
shopmangal53
P.M.
|
23-2-2018 16:13
shopmangal53
Posikyn: А длина? Или длина у всех одинакова? В группе не увидел.
Да, там фото на фоне рулетки есть, 62 см. Posikyn: В группе указано, что решетка для барбекю только с мангалом. Но мне как раз нужна только решетка. Мангал у меня свой.
Можете скинуть мне в п.м. номер телефона, вам мастер перезвонит и даст исчерпывающий ответ по всем вопросам, в том числе и конкретно можно будет уже о чём-то договориться. Да в любом случае, если интерес есть можно поговорить.
|
|
Posikyn
P.M.
|
Да он у меня и не скрыт в профиле))) ближе к апрелю. Сейчас пока рано.. .
|
|
tolstyak85
P.M.
|
23-2-2018 18:21
tolstyak85
На вид добротно, металл толстый - не поведёт точно. и цены адекватные. А то нам тут с лого Харлея за невменозный ценник пытались продать. Жаль, что у меня дачи нет.. . (
|
|
tlap
P.M.
|
Ширина шампура?
|
|
shopmangal53
P.M.
|
23-2-2018 21:35
shopmangal53
tlap: Ширина шампура?
с кольцом 12мм, с деревянной ручкой 11мм
|
|
handmake
P.M.
|
Мангал Вечность . В комплекте: - столик под жаровню (уголок 35, профиль40х40, полоса 25) - жаровня 800х300х200, сталь 5 мм, профиль 15х15
Я понимаю что в чужой теме это не тактично, но утверждая "вечность" от простого железа толщиной 5 мм не хорошо. Срок службы мангала толщиной 5 мм составляет 10 лет в благоприятном режиме использования 12 лет. "вечный" это мангал выполненный из нержавейки. Ни чего личного к теме продажи и продавцу не имею, но и обманывать как бы не хорошо.
|
|
shopmangal53
P.M.
|
24-2-2018 03:57
shopmangal53
handmake:
Я понимаю что в чужой теме это не тактично, но утверждая "вечность" от простого железа толщиной 5 мм не хорошо. Срок службы мангала толщиной 5 мм составляет 10 лет в благоприятном режиме использования 12 лет. "вечный" это мангал выполненный из нержавейки. Ни чего личного к теме продажи и продавцу не имею, но и обманывать как бы не хорошо.
Извиняюсь конечно, но вы ведёте себя как провокатор)) Я бы и комментировать не стал, но зашла речь об обмане. В чём обман? А, теперь давайте по пунктам: а) "Вечность" это название мангала, с намёком на его сравнительно долгий срок службы. б) Это не простое железо, это сталь - сплав железа с углеродом. Простое железо горит/окисляется в условиях воздушной среды и в чистом виде применяется в химпроме в качестве катализатора. в) Срок службы можно описывать учитывая и прописывая определённые требования. 10 или 12 лет - цифры взятые "с потолка". Он может прослужить и 5 лет, тут сложно что-то утверждать. г) Раз придираться так придираться - нет на земле ничего вечного. Мангалы из нержавейки не исключение.
|
|
tolstyak85
P.M.
|
24-2-2018 09:59
tolstyak85
handmake:
Да ладно! Из нержавёйки.. . можно из титана заделать - ещё и лёгкий будет У деда в деревне стальной мангал из пятёрки, стоит круглый год на улице, открыт всем ветрам. Используется в бесснежное время постоянно, пару раз в неделю точно. Не красился ничем. Насколько помню, ему лет 15 уже, и ещё столько же прослужит без проблем.
|
|
taranuho
P.M.
|
делал брату манлал стенка 8мм, дно 10мм.. повело его очень даже нормально, он правда сантиметров 70длиной..
|
|
handmake
P.M.
|
shopmangal53: Извиняюсь конечно, но вы ведёте себя как провокатор)) Я бы и комментировать не стал, но зашла речь об обмане. В чём обман? А, теперь давайте по пунктам: а) "Вечность" это название мангала, с намёком на его сравнительно долгий срок службы. б) Это не простое железо, это сталь - сплав железа с углеродом. Простое железо горит/окисляется в условиях воздушной среды и в чистом виде применяется в химпроме в качестве катализатора. в) Срок службы можно описывать учитывая и прописывая определённые требования. 10 или 12 лет - цифры взятые "с потолка". Он может прослужить и 5 лет, тут сложно что-то утверждать. г) Раз придираться так придираться - нет на земле ничего вечного. Мангалы из нержавейки не исключение.
Да ладно )))) Если бы я был провокатор, то я бы выложил ссылку на другого продавца или обосрал бы вашу работу, но так как сам зная как делается мангал, вижу что ваша работа хороша за исключением некоторых деталей. Если из стали, марку стали назови. Сталь Ст-3 - это железо. С потолка ты свой пост написал, я же сделал свой первый мангал для кооператоров ДО твоего рождения. На счёт вечного , если делать из китайской нержи согласен, она горит ))) А Советская, выдержит не годы, а десятилетия ( знаю о чём говорю ) Ну и немного о недостатках твоего мангала. Для длинны 800 мм обносить полнотелым прутком не правильно, так как что он есть (пруток) что его нет, лист поведёт. В этом случае, работает лучше уголок приваренный ребром или полоса. Далее высота выбрана не верно, убери 50 - 70 мм высоты, она роли не играет, но добавляют в весе. Отверстия на борту сгорят (прогорят) первыми,так как это поддув и металл нагревается в этом месте сильнее всего. До 2000 г тоже считал что мангал из 5 мм это вечно, но время показало что нет
|
|
handmake
P.M.
|
Originally posted by tolstyak85:
Из нержавёйки.. . можно из титана заделать - ещё и лёгкий будет
Поводу что легче не знаю , а вот шашлык напичканный частицами титана получишь
|
|
tassey
P.M.
|
Поводу что легче не знаю , а вот шашлык напичканный частицами титана получишь
А если из нержавейки, то шашлык будет с примесью легирующих металлов?
|
|
shopmangal53
P.M.
|
10-3-2018 22:11
shopmangal53
handmake:
Если из стали, марку стали назови. Сталь Ст-3 - это железо.
Сталь - это сплав. Железо - хим.элемент. Это нельзя опровергнуть. handmake:
С потолка ты свой пост написал
Что же там с потолка? У тебя же ни одного пруфа. handmake:
я же сделал свой первый мангал для кооператоров ДО твоего рождения.
А, ну это аргумент конечно)) handmake:
На счёт вечного , если делать из китайской нержи согласен, она горит ))) А Советская, выдержит не годы, а десятилетия ( знаю о чём говорю )
Осталось найти Савецкий Саюз и нержавейку в нём)) handmake:
Ну и немного о недостатках твоего мангала. Для длинны 800 мм обносить полнотелым прутком не правильно, так как что он есть (пруток) что его нет, лист поведёт. В этом случае, работает лучше уголок приваренный ребром или полоса.
Шта? Какой пруток? handmake:
Далее высота выбрана не верно, убери 50 - 70 мм высоты, она роли не играет, но добавляют в весе. Отверстия на борту сгорят (прогорят) первыми,так как это поддув и металл нагревается в этом месте сильнее всего.
Да и отказаться от поддува, тогда нужно сделать как ты пишешь и убрать его в кладовку, тогда точно 100 лет простоит.)) К слову, модельный ряд наработан, это то что проверено и поляризуется спросом. handmake: До 2000 г тоже считал что мангал из 5 мм это вечно, но время показало что нет
Я не считаю его вечным, я об этом писал выше.
|
|
Caiston
P.M.
|
Вот почему в каждой ветке найдется какой-нибудь "хороший" человек, который попытается все изгадить? Автор темы предлагает вещь, покупать или не покупать - дело сугубо личное. Увидел недостатки, укажи в вежливой форме. Мол так и так в вашей конструкции по вашим размерам лучше сделать немного по-другому. В итоге получили ветку с "перепалкой". Проявляйте взаимоуважение. Теме АП.
|
|
shopmangal53
P.M.
|
11-3-2018 17:46
shopmangal53
Caiston: Вот почему в каждой ветке найдется какой-нибудь "хороший" человек, который попытается все изгадить? Автор темы предлагает вещь, покупать или не покупать - дело сугубо личное. Увидел недостатки, укажи в вежливой форме. Мол так и так в вашей конструкции по вашим размерам лучше сделать немного по-другому. В итоге получили ветку с "перепалкой". Проявляйте взаимоуважение. Теме АП.
Я считаю если чем-то заниматься, то корректные замечания нужно принимать к сведению. Просто зашла речь об обмане, а обманывать никого и не собираемся. Поэтому и возникла такая "перепалка". Более того, про какие-либо характеристики можно порассуждать, да и чрезмерно расхваливать нет смысла, мы не на базаре. Вот к примеру возьмём покраску. Какие вопросы могут возникнуть - чем покрыто? Я отвечу, что "термостойкой эмалью Церта". Буду ли я её расхваливать? Нет. Человек сам может поинтересоваться, почитать отзывы, с технологом предприятия связаться, он отвечает на вопросы. Скажу лишь что на практике замечаний не было, но это вовсе не значит что она идеальна.
|
|
handmake
P.M.
|
Я не считаю его вечным, я об этом писал выше.
Успокойся и не включай дурачка всё ты прекрасно понял о чём я писал. Если хочешь посмотреть как выглядит "вечный" приезжай я тебе покажу
|
|
Larsen
P.M.
|
Надо промерять мой мангал, а то уже и прогорел, и покоробился весь. Вопрос такой - сколько будет стоить "Вечность" Без подставки, сама жаровня и Без сьемного столика? Просто для ориентира? Так как, как всегда, на зло, моя подставка будет другого размера... И второе - подставка под казан встанет на жаровню Вечность. И диаметр дырки под казан
|
|
shopmangal53
P.M.
|
5-4-2018 14:06
shopmangal53
Larsen: - сколько будет стоить "Вечность" Без подставки, сама жаровня и Без сьемного столика?
4000 руб. Larsen:
И второе - подставка под казан встанет на жаровню Вечность. И диаметр дырки под казан
да, диаметр 220 мм
|
|
Larsen
P.M.
|
В понедельник позвоню и подьеду переговорить. Надо руками потрогать. Но, вероятнее всего , один комплект вечности возьму полным а на счет второго поговорим - хочется небольшого усовершенствования. Если интересно, можем обсудить и здесь
|
|
shopmangal53
P.M.
|
8-5-2018 18:43
shopmangal53
|
|
shopmangal53
P.M.
|
14-5-2018 23:07
shopmangal53
Мангалы "Вечность" в наличии в СПб.
|
|
Poprawic
P.M.
|
Где в Питере забрать?
|
|
Poprawic
P.M.
|
Прямо ,где жетоны продают?
|
|
pskhunter
P.M.
|
Всё забывал отписаться, устраняем пробел  Что могу сказать, мангал достойный и нечего тут обсуждать, всё работает на 5+, могу рекомендовать для приобретения. Надо кой чего ещё к нему прикупить по мелочи, для полного кайфа. 
|
|
Larsen
P.M.
|
А ты со мной спорил Старый!!! В совете Друзей сомневался!!!
|
|
BECJIO
P.M.
|
Poprawic: Прямо ,где жетоны продают?
рядом
|
|
|