М-450 Вес: 455 гр (с двумя полотнами) Транспортировочные размеры: 30х516мм Рабочие размеры: 30х250х516мм Пропил: 425х146мм
М-530 Вес: 575 гр (с двумя полотнами) Транспортировочные размеры: 30х572мм Рабочие размеры: 30х266х572мм Пропил: 498х176мм
Тактическая лучковая пила. М-300. Легкая, простая и удобная в использовании лучковая пила. Пила предназначена для распиливания влажной и сухой древесины. Необходимый инструмент для туристов, рыбаков, охотников и садоводов. Идеальная пила для выживания в экстремальных условиях. Специальная разводка зубьев предотвращает «застревание» в древесине. Зубья полотна закалены для продолжительного срока службы. Пила проста в эксплуатации, позволяет пилить как вдвоем, так и в одиночку. Пила является универсальным инструментом, который можно доукомплектовать полотном по металлу и керамике. В комплекте с пилой поставляется полотно для работы с влажной древесиной в кол-ве <b>1 шт.</b> Пила изготовлена из прочного сплава алюминия, что придает ей наименьший вес, прочность и защиту от коррозии. Конструкция пилы выполнена таким образом, что все элементы складываются друг в друга, что обеспечивает компактность, удобство транспортировки, надежность хранения и защиту элементов от физического воздействия.
забыл добавить, что модель М-300 можно дополнить полотном по металлу, керамике и сухой древесине, что сделает пилу более универсальной. Производство Россия.
Видел обзор в youtube,очень впечатляет.Практичный и компактный инструмент.Есть оранжевые в наличии? Едем с такой пилой на охоту скоро,будем тестировать.
Мишкеглиц: Видел обзор в youtube,очень впечатляет.Практичный и компактный инструмент.Есть оранжевые в наличии? Едем с такой пилой на охоту скоро,будем тестировать.
Мишкеглиц: Видел обзор в youtube,очень впечатляет.Практичный и компактный инструмент.Есть оранжевые в наличии? Едем с такой пилой на охоту скоро,будем тестировать.
Оранжевый в наличии есть на все модели, кроме М-450.
только на сайте этом naz21 нет их или я не туда смотрю? складная лучковая пила - вообще один ролик на ютубе. надо купить и обзор сделать,лучше всего в сравнении с Фискарс ) некий Григорий Соколов берёт с собой полотно в лес и там из палочки делает раму для пилы...
BECJIO: Тельман,что нападаешь на всех ? когда можно за помидорами в Родео подтягваться, скажи лучше?
Не нападаю конечно. Хорошая шутка по разумной цене! Если ещё и надёжная будет - вообще огонь- в лесу самая нужная вещь при огромном преимуществе своей компактности и веса маленького! .. насчёт Цены- действительно- посоветовал что на ганзе цену чуть меньше ставят чем на авито!.. кажется всё )) Насчёт того что "второй товарищ" зарегистрировавшись сразу начал песни красивые петь насчёт пилы -обычно на такую шалость мы по соседски не обращаем внимание )))
... кстати, совет тс, купите костей говяжий крупных и сделайте обзор,какое полотно лучше всего кость берёт.. не у всех есть возможность на технике с бензопилами за лосем кататься
Насчёт того что "второй товарищ" зарегистрировавшись сразу начал песни красивые петь насчёт пилы -обычно на такую шалость мы по соседски не обращаем внимание )))
Я на форуме уже полтора года,в основном в виде читателя,много нового для себя узнаю.Если нахожу интересные вещи для себя-покупаю.Пилу такую товарищ уже приобрёл,так что про тест в ближайшие дни-не пустые разговоры.Продавца я не знаю и лишь написал, что ролик в ютубе мне понравился.Поэтому,при всём увжении,никаких"шалостей" в своёй сообщении не замечаю.Высказал мнение.
1. Какова стоимость каждого из полотен при покупке вместе с пилой? Фото полотен не затруднит опубликовать? И информацию о их производителях.
2. Возможно ли 450 и 530 укомплектовать разными полотнами?
3. Покраска деталей пилы осуществляется по какой технологии?
4. 900 руб на авито, а тут 860??? Это что за особая скидка в 4,44%??? На приличную не смогли решиться? )))
1. Полотна приобрести можно у меня, а можно в строительных магазинах таких как OBI, Первая инструментальная и т.д... Полотна в комплекте к 300мм - YATO, Энкор. 450мм - YATO 530мм - YATO, LUX 760мм - YATO, LUX Фото вечером выложу.
2. Можно укомплектовать разными полотнами: по влажной и сухой древесине
3. Покраска порошковой краской
4. Это цена не ниже авито? Для тех, у кого нехватка денег будет премиальная система скидок от отечественного производителя. Земан, а что Вы готовы предложить за серьезную скидку?
Мишкеглиц:
Я на форуме уже полтора года,в основном в виде читателя,много нового для себя узнаю.Если нахожу интересные вещи для себя-покупаю.Пилу такую товарищ уже приобрёл,так что про тест в ближайшие дни-не пустые разговоры.Продавца я не знаю и лишь написал, что ролик в ютубе мне понравился.Поэтому,при всём увжении,никаких"шалостей" в своёй сообщении не замечаю.Высказал мнение.
На ютубе пила отличается от предлагаемых мной.
Предлагаемые мной пилы под размеры полотен 300, 450, 530, 760мм При транспортировке в сложенном виде пилы не издает посторонних звенящих звуков, что очень важно при пешем длительном переходе (сам часто хожу, знаю как раздражает что-то, что звенит, скрипит и болтается... ). Как всем известно, хорошо натянутое полотно хорошо пилит. А натягивть полотна можно до опупения, т.к. сплав шпильки и гайки выдерживает серьезные нагрузки на растяжение и деформацию.
Кто готов сделать обзор - You are welcome! пишите в личку, условия обсудим.
короче,купил я у Сергея 450ю пилу.Практически ничего не весит,чёрная,красивая хочу сравнить с цепной и с выдвижной от фискарс,хотя и так понятно всё - аццкие зубья победят.Что касается личности продавца - отличный парень,сразу предложил попилить дерево во дворе но я торопился и утёк, завтра наметил за рябчиком и щукой прокатиться - там и опробую.Сергей,рад был познакомиться!
BECJIO: короче,купил я у Сергея 450ю пилу.Практически ничего не весит,чёрная,красивая хочу сравнить с цепной и с выдвижной от фискарс,хотя и так понятно всё - аццкие зубья победят.Что касается личности продавца - отличный парень,сразу предложил попилить дерево во дворе но я торопился и утёк, завтра наметил за рябчиком и щукой прокатиться - там и опробую.Сергей,рад был познакомиться!
Денис, спасибо! Будем ждать от Вас обратной связи - любой!
ag111: 330 мм это пилы для ножовок. 533 мм (21 дюйм) на мой взгляд самые удобные.
300 мм оптимально для заготовки дров толщиной до 15-16 см., также оптимально для пеших путешественников благодаря своей массе и габаритам. Последний раз сам использовал этого размера в пешем походе на 130 км по Кавказу. Заготовка дров удобнее, проще, легче.
300 мм оптимально для заготовки дров толщиной до 15-16 см., также оптимально для пеших путешественников благодаря своей массе и габаритам. Последний раз сам использовал этого размера в пешем походе на 130 км по Кавказу. Заготовка дров удобнее, проще, легче.
Кому как. Мне замаха не хватает, КПД пиления ниже.
Originally posted by Sergo.ilver: Земан, а что Вы готовы предложить за серьезную скидку?
Мне интересно приобрести "универсальный" комплект с комплектом полотен, и важно чтобы было полотно по металлу (планирую попробовать применить пилу и на работе, т.к. с собой таскаю кучу инструмента, и вес/универсальность каждого играет роль). Как понимаю, это возможно для 300-ки.
Отзыв честный гарантирую и без дополнительных скидок.
взял разгон,но не расчитал количество спиртного да и не было подходящих брёвнышек поблизости,а валить ради эксперимента живое дерево не стал. победитель по скорости однозначно ЛСТП ( лучковая складная тактическая пила ) но!! я пилил просто ветку!! все пилки справились,естественно,просто некоторые не предназначены для такого рода палочек.
цепной не нашлось применения,у ножовки мелкий зуб,жёлтая куплена в магазине Lidl за 2.99 - пилить не возможно ветки толщиной с руку - зажимает полотно,фискарс пилит отлично,но коротковата,а лучковую можно было взять и побольше,всё равно пешком в лес не хожу уже давно,но она пилит реально лучше всех.По поводу регулировки натяга вопрос не понял,я затягивал со всей дури