taba4ok
P.M.
|
Настоящий табак для самокруток Микс Вирджиния Голд и Берли: Вирджиния голд 40% + Берли 60% Евро. Крепость 5-6 из 10 Нарезка 0.8-1.0 мм Подходит ли для трубки? Не знаю.. . Не владею трубочной темой. О трубке мечтал, но, увы хочу уже полностью завязывать... А вот по курению этого бленда могу сказать следующее: Вкус у табачного бленда приятный, мягкий.. . Запах - Легкий вкус сухофруктов с ореховым фоном и с несильным пряным дымком копчёного табака. Когда нюхаешь табак, запах как бы переливается. То один вкус напоминает, то другой.. . Оригинально так) Прямо как в элитной парфюмерии. Вес 1000 гр. цена 2500 р Доставка до метро в СПб. Звоните +79523872174 или напишите
|
|
People
P.M.
|
друг курит трубку. сказал для трубки не пойдёт
|
|
taba4ok
P.M.
|
[B][/B]
Ясно.. . Я писал выше, что по трубкам не владею темой. Спасибо, что подсказали камрадам.
|
|
Mo3Gu
P.M.
|
Приветствую, а 0,5кг можно взять? ну и попробовать желательно перед покупкой.
|
|
taba4ok
P.M.
|
Приветствую, а 0,5кг можно взять? ну и попробовать желательно перед покупкой.
Да, 0.5 можно, а попробовать даже нужно ) Организую Скажете ст. метро и желательное время тел для связи само собой.. .
|
|
Mo3Gu
P.M.
|
Я на Приморской, завтра наберу вас.
|
|
taba4ok
P.M.
|
Я на Приморской, завтра наберу вас.
Хор
|
|
Денс75
P.M.
|
Приветствую! И я бы забрал 0,5 кг. А как он упакован? Ибо, если высыхает - теряются качества. Ну и метро Автово или Ленинский пр-кт.
|
|
taba4ok
P.M.
|
Приветствую! И я бы забрал 0,5 кг. А как он упакован? Ибо, если высыхает - теряются качества. Ну и метро Автово или Ленинский пр-кт.
Доброго дня Денс75 Скажите когда хотите забрать, а дальше подстроюсь под вас, чтобы удобнее было.. . табак упакован в пакет с клипсой (застежка такая)... В любом случае хранить лучше в стекляной таре, например в трех литровой банке. Так как 500 грамм скурить быстро не получится ))) табак в банке периодически открывать и перетряхивать, чтобы не задохнулся... Как писал выше, доставка до метро.. . Укажите ст. метро точнее.. . а там созвон-проба-осмотр-расчет. Если есть вопросы -задавайте, с удовольствием отвечу...
|
|
Mo3Gu
P.M.
|
Вчера получил пакет, табак в меру влажный, по вкусу довольно приятный, у меня одна тонкая самокрутка заменяет 2 сигареты. В общем мне нравится, огромное спасибо ТС.
|
|
taba4ok
P.M.
|
Скидка за честный, обьективный отзыв: Что понравилось, что не понравилось...
|
|
Денс75
P.M.
|
Отписал в РМ , теме ап! Отзыв будет.
|
|
taba4ok
P.M.
|
Денс75, высылаю фото для просмотра упаковки См. фото
|
|
taba4ok
P.M.
|
Спасибо за оценку. Приятно слышать отзыв от заказчика который предпочитает только самокрутки. Причем оказалось опыт в самокрутках намного поболее моего. При следующей покупке табака обещаю приятную персональную скидку
|
|
taba4ok
P.M.
|
Вчера получил пакет, табак в меру влажный, по вкусу довольно приятный, у меня одна тонкая самокрутка заменяет 2 сигареты. В общем мне нравится, огромное спасибо ТС.
Mo3Gu, Спасибо за оценку. Приятно слышать отзыв от заказчика который предпочитает только самокрутки. Причем оказалось опыт в самокрутках намного поболее моего. При следующей покупке табака обещаю приятную персональную скидку
|
|
Денс75
P.M.
|
Забрал табак. Все нормально, продавец адекватный,добросовестный и очень обязательный! Всегда готов ответить на все вопросы. Рекомендую. По поводу табака: ИМХО, он не совсем для самокруток, скорее папиросный (по нарезке),чисто лист, без палок, ароматизаторов и ГМО! Качество - соответствует заявленному. Попробовал, вкусный. ТС - удачной торговли и больше ассортимента -хорошего и разного  ))!
|
|
taba4ok
P.M.
|
Забрал табак. Все нормально, продавец адекватный,добросовестный и очень обязательный! Всегда готов ответить на все вопросы. Рекомендую. По поводу табака: ИМХО, он не совсем для самокруток, скорее папиросный (по нарезке),чисто лист, без палок, ароматизаторов и ГМО! Качество - соответствует заявленному. Попробовал, вкусный. ТС - удачной торговли и больше ассортимента -хорошего и разного ))!
Денс75, спасибо за отзыв и рекомендации. На будущее, если будете брать снова- с меня персональная скидка! Честно говоря про папиросный табак удивили. Полез гуглить, действительно есть папиросный табак. Обратил внимание, кроме того, что, как Вы говорите: - "чисто лист, без палок, ароматизаторов" в папиросном табаке должна отсутствовать еще табачная пыль. В нашем табаке пыль все таки присутствует. Хотя может Вы и правы, что папиросная, а я у поставщика не спрашивал об этом. При следующей партии уточню. По вкусу. Разных табаков перепробовал немало.. . Остановился на этом. Именно за приятный мягкий вкус. Рад что и Вам понравился. Денис, Вы еще интересовались хранением, т.к. встреча прошла сумбурно, не успел сказать.. . Табак все таки желательно пересыпать в стеклянную тару с крышкой и перетряхивать периодически, чтобы не задохнулся...
|
|
Saubreax
P.M.
|
Год как бросил курить и только вайперю, но табачку захотелось  Добавлю в закладки.
|
|
taba4ok
P.M.
|
Год как бросил курить и только вайперю, но табачку захотелось Добавлю в закладки
А я вот два года уже как хочу бросить курить Не могу никак и все тут... Перешел на самокрутки. Выбрал меньшее из всех зол ))))
|
|
Larsen
P.M.
|
Меньшее это трубка!
|
|
taba4ok
P.M.
|
Меньшее это трубка!
Полностью согласен. Уже хотел, но ынтернет такая зараза. В общем полез в него узнать чего, да как, да почем )Ну, и заблудился в выборе. Друзей трубочников нет, чтобы подскаазать или попробовать пыхнуть. А курить то надо. А тут один друган подсел на самокрутку, потом другой. Попробовал у них, понравилось. Так судьба сама за меня выбрала чего мне курить )
|
|
Telman.spb
P.M.
|
25-1-2017 09:20
Telman.spb
На западе все с самокрутками ходят исключительно из экономических соображений - сигареты очень дорого.самокрутки гораздо дешевле
|
|
Telman.spb
P.M.
|
25-1-2017 09:23
Telman.spb
Telman.spb: На западе все с самокрутками ходят исключительно из экономических соображений - сигареты очень дорого.самокрутки гораздо дешевле
Сам не курю- бросил лет 15 назад после двадцатилетней зависимости. Чего и всем желаю- бросить эту гадость скорее... если сможете.. обычно слабохарактерность люди проявляют в борьбе с этой зависимостью!
|
|
taba4ok
P.M.
|
На западе все с самокрутками ходят исключительно из экономических соображений - сигареты очень дорого.самокрутки гораздо дешевле
Telman.spb, Вы верно подметили, хочу от себя добавить.. . Они даже на фильтрах экономят ))) И чего мы к ним раньше с таким почтением относились. Жлобы они одним словом)
|
|
taba4ok
P.M.
|
Сам не курю- бросил лет 15 назад после двадцатилетней зависимости. Чего и всем желаю- бросить эту гадость скорее... если сможете.. обычно слабохарактерность люди проявляют в борьбе с этой зависимостью!
Ключевое слово-если сможете. Вы наверняка же не с первой попытки бросили. Я слышал истории тех кто бросил курить. Как это трудно бросать. Первое время люди даже сны видят как курят. Причем ощущают вкус табака, запах дыма. И еще меня удивляет, как люди вырвавшись из табачной зависимости через год, два, три снова начинают курить. Зачем? Вырвался из рабской зависимости, зачем опять то лезть обратно
|
|
madmax
P.M.
|
я курю хорошие табаки, из за вкуса, а не из за экономии. Сигареты курю которые нынче 137р пачка.. . Балуюсь самокрутками, но после исчезновения друма самокруточных табаков, чтоб действительно понравилось практически не попадалось. Очередной раз брать мешок на выброс нет желания. Если отправите пробник почтой, буду благодарен
|
|
taba4ok
P.M.
|
я курю хорошие табаки, из за вкуса, а не из за экономии Сигареты курю которые нынче 137р пачка...
Мне кажется что то тут не срастается. Табак вот по цене не вырос, а вкус прежний. Сигареты выросли лишь в цене, вкус сигарет сомневаюсь что так же вырос. Зять не даст соврать, курит "парламент", который сейчас по 140
|
|
taba4ok
P.M.
|
Балуюсь самокрутками, но после исчезновения друма самокруточных табаков, чтоб действительно понравилось практически не попадалось.
madmax, если серьезно, кто ищет, тот всегда найдет.. .
|
|
taba4ok
P.M.
|
Очередной раз брать мешок на выброс нет желания. Если отправите пробник почтой, буду благодарен
madmax, можем обсудить этот вопрос в P.M. за честный отзыв (что понравилось, что не понравилось)
|
|
madmax
P.M.
|
Originally posted by taba4ok:
курит "парламент"
отломайте фильтр - от петра1 не отличите  Это чистой воды маркетинг, рассчитанный на категорию тех, кому надо подчеркнуть свою упакованность, "барабан страдивари" кто курит парламент не относится к ценителям, обычное пускание понтов. я курю клан от ричмонда и если удается достать романс-интернешнл, но это нынче вообще редкость и ценник около 300 за пачку. Продается только "там" и после принятия закона смола/никотин упали с 14/1.2 до 10/0.8 - вкус сразу рухнул, что в принципе произошло со всееми очень приличными марками, типа житен и милд севен. У нас вообще сейчас найти приличный табак почти невозможно, мы - страны третьего мира.Если понимаете разницу, попробуйте сравнить банальное марльборо, деланое у нас, деланое для европы типа прибалтики, деланое для европы типа германии и оригинальное американское. Если вы разницы не чувствуете хотя бы в этом, то о табаке дальше рассуждать нет смысла, тем более ссылаясь на знатоков, курящих парламент или собрание.
|
|
madmax
P.M.
|
кто ищет, тот всегда найдет...
конечно, но бегать в поисках нат шермана или шепард отеля проблематично, а вирджинии дома уже несколько пакетов от разных поставщиков лежит, и чистой и в смесях - курить не понравилось, а выкинуть жалко, оставил на чёрный день Originally posted by taba4ok:
можем обсудить этот вопрос в P.M.
с удовольствием возьму пробник, но я в области и маломобильный, почтой отправите?
|
|
taba4ok
P.M.
|
отломайте фильтр - от петра1 не отличите Это чистой воды марке....
Мы с Вами об одном и том же ) Только вы мне на пальцах обьясняете, а я жестами ))) Марльборо французскую (дали две пачки в качестве сувенира)курил в самом началее 2000х, так скажу, что молдавская в 70-х в разы лучше была. с удовольствием возьму пробник, но я в области и маломобильный, почтой отправите?
Отправлю. Укажите реквизиты в Р.М. Как писал выше-за честный отзыв. Напрямки, как есть.. .
|
|
madmax
P.M.
|
французскую
это тоже существенно. Французы - нацы в куреве, у них полно своих приличных марок, поэтому вся иханная лицензионка мягко говоря.. . Originally posted by taba4ok:
молдавская в 70-х в разы лучше была
наверное в 80х ? это еще болгарская привычка не ушла Originally posted by taba4ok:
Укажите реквизиты в Р.М.
пишу. Готов почту оплатить. Много не надо, именно пробник. Понравится - сам куплю.
|
|
taba4ok
P.M.
|
madmax, принято Отписал в Р.М
|
|
taba4ok
P.M.
|
наверное в 80х ? это еще болгарская привычка не ушла
Нет, именно в 70х, точнее летом 78 г. Был в стройотряде в том году в Молдавии. И марльборо и вино тех времен несоразмерно выше по вкусу.. . Даже сейчас помню Вкус болгарских сигарет тоже помню Вкус современных сигарет? Не помню..
|
|
Telman.spb
P.M.
|
26-1-2017 00:58
Telman.spb
taba4ok:
Нет, именно в 70х, точнее летом 78 г. Был в стройотряде в том году в Молдавии. И марльборо и вино тех времен несоразмерно выше по вкусу.. . Даже сейчас помню Вкус болгарских сигарет тоже помню Вкус современных сигарет? Не помню..
И девченки были моложе и доступнее, могу предположить, в те года )))
|
|
taba4ok
P.M.
|
И девченки были моложе и доступнее, могу предположить, в те года )))
Telman.spb ) Ну да!!! По крайней мере такой стервозности и пр сопутствующих приблуд как сейчас не наблюдалось
|
|
|