Сторк
|
доброго времени суток. есть необходимость сделать вынос в натуру границ земельного участка. территориально под Сланцами, могу забрать и привезти или из Сланцев, или Кингисеппа. есть кадастровая выписка (КВ1,2,5,6) нужен человек который грамотно и за вменяемые деньги сделает вынос границ. edit log
|
|
Alhunt
|
Какими Вы видите "вменяемые деньги"? Если ехать из Питера - встает чисто финансовый вопрос рентабельности. В принципе я могу и мой товарищ может, тарелки есть прибор тоже, но мы в Питере. edit log
|
|
Alhunt
|
Эй! Инженер - геть на 1 канал!  В ПМ он написал, хитрец  edit log
|
|
Dmitry_SPB
|
25-6-2016 14:41
Dmitry_SPB
Чтобы 300к заработать в месяц, надо 10к за работу на человека просить. Дорогой чот вынос получится.
|
|
Injener
|
quote:Чтобы 300к заработать в месяц, надо 10к за работу на человека просить. Дорогой чот вынос получится.
Дмитрий, считайте деньги в своем кошельке =) А за мой бюджет беспокоится не надо =) геодезия не единственный источник дохода, топикстартер не единственный клиент =)
|
|
Dmitry_SPB
|
25-6-2016 19:32
Dmitry_SPB
quote:Изначально написано Injener:
Дмитрий, считайте деньги в своем кошельке =) А за мой бюджет беспокоится не надо =) геодезия не единственный источник дохода, топикстартер не единственный клиент =) Я не считаю и не беспокоюсь, просто как-то некомильфо размениваться на мелочи, с такими-то доходами.  На один бензин у Вас, помнится, 50к в месяц уходит, да еще и машины арендовать надо.
|
|
js
|
А как на Солярисе можно нажечь бенза на 50 килорублей за месяц? Это его надо на ночь сдавать корешам в раскат, что ль? А днём самому пороть без остановки. Или это уже в отремонтированный после ДТП джип заливается всё? Или просто - заливается?
|
|
Хведрунг
|
кадастровый инженер Андрюшкина Лариса Анатольевна +79218643311 Кингисепп
|
|
|