fr-v
P.M.
|
Ружье 1949 года, вроде как наградное, награждал министр обороны, в общем хозяин знает много больше. При реальном интересе дам телефон.
|
|
L_A_R
P.M.
|
Originally posted by fr-v:
награждал министр обороны
Хе-хе, неужто, сам воскресший Геринг?  Где-же самое существенное фото лба колодки?
|
|
sturman
P.M.
|
На фотках ничего не видно. Загрузите нормальные фотки.
|
|
fr-v
P.M.
|
нормальные не грузятся,могу выслать на почту
|
|
Booom
P.M.
|
Originally posted by L_A_R:
Хе-хе, неужто, сам Геринг?
Не. Верховным Главнокомандующим был только Гитлер. С 1938 года должность Министра Обороны была упразднена. У нас тоже с 1941 до марта 1947 был только Сталин Верховным - потом в марте 1947 стал министром Булганин, если не ошибаюсь. Хотя у меня деда тоже немецким ружьем министр обороны награждал, но перед войной Ворошилов - за Польшу.
|
|
sturman
P.M.
|
нормальные не грузятся,могу выслать на почту
Мне интересно просто посмотреть, в ружьях я не разбираюсь. Из немецких на слуху Зауэр 3 кольца. Это не оно?
|
|
fr-v
P.M.
|
Originally posted by sturman: Мне интересно просто посмотреть, в ружьях я не разбираюсь. Их немецких на слуху Зауэр 3 кольца. Это не оно?
я сам его не видел,но на фотках не увидел надписи Зауэр
|
|
конкурент
P.M.
|
29-4-2016 21:38
конкурент
фото на на почту киньте-интересно!.где бы посмотреть?почта в профайле.до фото и цены резерв
|
|
fr-v
P.M.
|
фото скинул,про резерв передам.
|
|
fr-v
P.M.
|
фото скинул,про резерв передам.
скинул также телефон
|
|
конкурент
P.M.
|
29-4-2016 23:06
конкурент
Связался ! Иж-54 .Стволы 16 кал.Снимаю резерв.С ув.
|
|
fr-v
P.M.
|
Originally posted by конкурент:
Связался ! Иж-54 .Стволы 16 кал.Снимаю резерв.С ув.
поясняю: по фото видно -ружье немецкое,ЛООр оформили как иж-54(не знаю почему) да 16/70 надпись такая есть, на стволах ZELLI-MEHLIS, еще есть надпись HERM.WAINRAUCH,как-то так.
|
|
fr-v
P.M.
|
Originally posted by fr-v: Связался ! Иж-54 .Стволы 16 кал.Снимаю резерв.С ув.поясняю: по фото видно -ружье немецкое,ЛООр оформили как иж-54(не знаю почему) да 16/70 надпись такая есть, на стволах ZELLI-MEHLIS, еще есть надпись HERM.WAINRAUCH,как-то так.
Да и я бы не торопился делать такие выводы до конца не разобравшись в вопросе(продавец ни разу не спец в этой теме тоже).
|
|
конкурент
P.M.
|
29-4-2016 23:51
конкурент
я только из-за калибра.а так все прекрасно в нем.
|
|
Alhunt
P.M.
|
Загрузите фото на radikal.ru хотя бы, а потом сгенерированные там ссылки вставьте просто при редактировании в свое сообщение. Может у Вас ваще супер ружье какое нить)))
|
|
fr-v
P.M.
|
к сожалению не дружу с радикал(не умею),если кто может помочь это сделать буду благодарен. Да и ружье не у меня(не мое)
|
|
fr-v
P.M.
|
Originally posted by Alhunt:
Может у Вас ваще супер ружье какое нить)))
Ну владелец нашел где-то в инете, что такое продали(или продавали) в 2009году за 200т.р., вроде как этих наградных было не очень много.Все это со слов владельца.
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Хо-хо-хо. Очередное ружьё Геринга. ТС ищет лохов, потому и фотки такие мелкие загрузил.
|
|
конкурент
P.M.
|
30-4-2016 09:15
конкурент
|
|
fr-v
P.M.
|
Originally posted by конкурент:
но что то вы с ценником то погорячились
Originally posted by ДжонДоу:
ТС ищет лохов, потому и фотки такие мелкие загрузил.
спасибо за фотки, еще раз, для тех кто не понял с трех раз: объясняю: баян не мой, что ищет и кого ищет сам продавец я не в курсе,если есть интерес к ружью-позвоните продавцу и объясните ему, что он должен искать и кого
|
|
fr-v
P.M.
|
Ну и впринципе тема-то "оцените", а что-то ни одного оценочного мнения то и нет
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Оценочное мнение - тыщ 15. Большего оно не стОит.
|
|
fr-v
P.M.
|
Оценочное мнение - тыщ 15. Большего оно не стОит.
Ну,так то предлагали уже 150т.р.
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
ГДЕ??? Не вижу!
|
|
fr-v
P.M.
|
на другом сайте,собственно-а зачем Вам чего-то видеть?
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Потому что брехня это. Никто в своём уме за эту железяку 150 тыров не даст.
|
|
fr-v
P.M.
|
Я не очень понимаю, Вам скучно? Ваше мнение понял.Спасибо.
|
|
georg1
P.M.
|
Ну,так то предлагали уже 150т.р.
Отдайте скорей,пока неочухались. Цену этому ружику вижу в сорока вечноукрепляющихся тысяче рублёв. Почему так- лень объяснять.
|
|
fr-v
P.M.
|
спасибо, передам продавцу
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
georg1:
Отдайте скорей,пока неочухались. Цену этому ружику вижу в сорока вечноукрепляющихся тысяче рублёв. Почему так- лень объяснять.
Сами то за эти деньги купите?
|
|
georg1
P.M.
|
купите?
Я особо к немчикам никада и не. Но стоит,стоит,ибо рупель то увы.. .
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Да не стОит оно стока. Типичная рядовая поделка а ля ИЖ-54. Ну и цена такая же.
|
|
georg1
P.M.
|
Типичная рядовая поделка а ля ИЖ-54.
Извини,несогласный. Рядовое-да,но немцы есть немцы,это ни наши ноняшние с заусенцами в механизьмах,опосля станка. Ну и сталь,вроде исчо как ни наша. Но то к спецам по немцам. А так-ежли нету шата и дудки нешибко корозия побила,то отчего жъ иму,почтишта семидесятилетнему,да производства неплохих мастеров,детищу, восемьсот зилёных омэриканьских рублей не стоить то? Вона наши ММГ мосинок почтишта стока. А то и больше.. .
|
|
GEORGEspb
P.M.
|
Так называемый "репарационник" - то что делалось после войны в конце 40х в Германии в счет репараций. В данном случае 5ый месяц 49 года. Особой редкостью не является, хотя и встречается не часто. Weihrauch больше известен другим оружием. Плюсы: Исполнении не рядовое - гравировка на коробке и прочих элементах. Дерево похоже родное, без повреждений (насколько видно). Внешний вид - не очень ушатанный. Увы, по картинкам о состоянии ружья серьезно судить нельзя - шат, износ, состояние стволов, забои, сорванные головки винтов и прочее. Диапазон цены ИМХО от 30 до 70тр
|
|
georg1
P.M.
|
Originally posted by GEORGEspb:
Исполнении не рядовое
Пущай буит-подарочное.
|
|
Alhunt
P.M.
|
А мне оно сразу понравилось, хотя мне чего то в последние годы стали нравиться вообще все горизонталки))) В них есть какой то особый шарм, имхо
|
|
Larsen
P.M.
|
С мнением ветерана согласен... Если "впаривать" наградную историю - то тысяч 60, да.
|
|
vvv 812
P.M.
|
Если "впаривать" наградную историю - то тысяч 60, да.
Если тема до среды не помрет и не потонет, да и я про нее не забуду - кину фото наградного немца с дарственной табличкой тех времен.
|
|
Alhunt
P.M.
|
Почему то сразу представил себе грустного Ганса, в круглых очочках, босиком и рядом бравого красноармейца с трехлинейкой. А у Ганса на лбу - наградная табличка "За боевые заслуги рядовому Иванову, от командования"
|
|
|