quote:Originally posted by Telman.spb:
есть ещё стиральная машина бош.
Тоже на Светлане? В выходные забрать можно? Нужно в деревню.
Холодильники тоже прошу в резерв.
quote:Изначально написано AlexandrAlexeew:Тоже на Светлане? В выходные забрать можно? Нужно в деревню.
Холодильники тоже прошу в резерв.
ок
quote:Изначально написано Eugene3177:
В выходные будет старая но рабочая микроволновка самвсуньг. Надо кому? Привезу с дачи в город, если есть желающие.
quote:Изначально написано Telman.spb:
Светлановский 107 забирать
Добрый вечер, за холодильником Индезит, вторым постою
quote:Изначально написано explorer 78:
откуда забирать ?.на даче как раз не хватало её
Или под любанью, если дача в том направлении, или в понедельник привезу на Ю-З.
quote:Изначально написано Eugene3177:Или под любанью, если дача в том направлении, или в понедельник привезу на Ю-З.
дача на карельском . Ю-З далеко от метро ?
quote:Изначально написано 007killer1986:
Блок от муз центра работал как усилок по aux, перчатки в нагрузку
quote:Изначально написано Pyatachok:
Бензопилу забрал бы. Где территориально и как связаться?
отписал в пм
quote:Изначально написано victor.shkapin:
Вторым за печкой постою
если вы за микроволновкой то я уступаю. далековато и сегодня на дачу на несколько дней уеду
quote:Originally posted by explorer 78:
отдам ХЗ
quote:Изначально написано alexi187:
а можно мне чемоданчик?)
да без проблем. вот только завтра часиков в 12 стартую на дачу . вернусь наверно во вторник
завтра часиков в 12 стартую на дачу
...поможьте чем можите
часы кварцевые настеннтые или только механизм нужны для ....
дануна...
механизмы отличаются длиной штока, на котором стрелки крутятся и наличием возможности вешать на стену (крюк сверху коробочки)
а цена всей этой лабутени на озоне-пара сотен рублей
quote:Изначально написано Ипотечник:дануна...
механизмы отличаются длиной штока, на котором стрелки крутятся и наличием возможности вешать на стену (крюк сверху коробочки)
а цена всей этой лабутени на озоне-пара сотен рублей
выплачивайте ипотеку !
кстати вскрыл ящик ХЗ. любопытство удовлетворено . могу отдать
кстати вскрыл ящик
люди добрые звиняте сами то мы не местные - поможьте чем можите
часы кварцевые настенные или только механизм нужны для садогомомазофакеровского экскримента рабочие конечно.
из того что знаю: механизьм там одинаковый - коробочка с пластиковыми шестерёнками, даже шток под секундную стрелку почти на всех есть, а вот стрелки может не быть. У меня жена купила в интерьер часы на стену, с переодичностью раз в 3-4 года им настает кирдых - иду в любой магаз типа окей/Леруа и беру самые дешовые. Обрамление в мусорник, стрелки переставляю.
quote:Изначально написано Grey78:
Есть будильник в гараже. Кварц. В гараж пошел так как тикает зараза громко
Если в корпус вставить думаю можно заглушить.
Ну и к теме отдам бесплатно. Пылесос Вихрь из СССР шумит но работает. Комплект только он и все. На запчасти. Думаю стоит смазать подшипники давно лежит в гараже. Шланг могу дать от другого но там надо поработать руками что бы влез - резьбу напилником подогнать - этот просто проточка была. Я сегодня примерил шланг диаметр по резьбе чуть больше. Все на Матросова 5.
quote:Изначально написано -miksa-:из того что знаю: механизьм там одинаковый - коробочка с пластиковыми шестерёнками, даже шток под секундную стрелку почти на всех есть, а вот стрелки может не быть. У меня жена купила в интерьер часы на стену, с переодичностью раз в 3-4 года им настает кирдых - иду в любой магаз типа окей/Леруа и беру самые дешовые. Обрамление в мусорник, стрелки переставляю.
советы не нужны. страна советов давно сдохла. нечего предложить - пройдите мимо тем более что ваша личная жизнь меня не интересует
quote:Изначально написано alexi187:
вот зря вы так... можно же просто не принимать к сведению, а может где-то увидите хороший совет. Вот например 18650 это же литий ион. и он к холоду тоже не очень. а вот лиферам на холод пофиг. это 26750 вроде и пр...
советы не нужны. страна советов давно сдохла. нечего предложить - пройдите мимо тем более что ваша личная жизнь меня не интересует
да меня ты в принципе не инетресуешь.
quote:Изначально написано -miksa-:да меня ты в принципе не инетресуешь.
так и нехер было испражняться
испражняешьшься ты похоже!
За языком следи и клаву осторожнее дави смелый.
quote:Изначально написано -miksa-:испражняешьшься ты похоже!
За языком следи и клаву осторожнее дави смелый.
батарейки в настенных часах на даче. быстро дохнут в холодное время.увидел это https://smdx.ru/dc-ams1117-1v5 купил две штуки .начал с хороших дорогих часов .подключил от двух 186650.