Раисыч
P.M.
|
Посодействую в покупке говядины крупным оптом, от 16,5 тонн, до 12,5 тысяч тонн в месяц, из р. Белорусь. Мясо находится в России.Условия доставки оговариваются отдельно. Первая категория. Охлаждёнка и заморозка(естественная). Полутуши, четверть туши. От 188 р. за кг. Вся нужная документация в порядке. Контакты (телефон и адрес сайта ) в моём профиле. Если будет серьёзный покупатель, не буду передастом, а сразу сведу с прямым представителем холдинга в Москве. С уважением. Радислав.
|
|
Telman.spb
P.M.
|
4-7-2015 02:43
Telman.spb
на оптовых рынках сидят оптовики,которые закупают мясо крупным оптом все мясокомбинаты закупают мясо оптом дайте им хорошую цену и они сами за вами и вашей говядиной гоняться будут
|
|
Telman.spb
P.M.
|
4-7-2015 03:13
Telman.spb
Раисыч: Посодействую в покупке говядины крупным оптом, от 16,5 тонн, до 12,5 тысяч тонн в месяц, из р. Белорусь. Мясо находится в России.Условия доставки оговариваются отдельно. Первая категория. Охлаждёнка и заморозка(естественная). Полутуши, четверть туши. От 188 р. за кг. Вся нужная документация в порядке. Контакты (телефон и адрес сайта ) в моём профиле. Если будет серьёзный покупатель, не буду передастом, а сразу сведу с прямым представителем холдинга в Москве. С уважением. Радислав.
Коли у вас ссылка на сайт с телефонами ,контактами и прочим имеется,что ж тут "сводить" то ? )))
вы нам бычка лучше не старого привезите и мы его съедим ( не бесплатно конечно ) .. смотрел на сайте.. не разбираюсь в тонкостях но чем "мясо быков" от "мяса говядины" отличается ? говядина - это значит корова ?! так я понимаю ?
.. и на сайте забавно так написано - "естественная заморозка " искусственная - понимаю - в холодильнике-морозильнике - при искусственном охлаждении .. а естественная - это при естественном морозе ? на улицу в мороз и морозься тут естественно ? ))
|
|
Раисыч
P.M.
|
Originally posted by Telman.spb:
дайте им хорошую цену и они сами за вами и вашей говядиной гоняться будут
Им есть кому давать хорошую цену. А я, пока так.. . Начинающий, можно сказать. Тем более, без какого либо начального заработка, даже рекламу толковую в сети не оплатить. Но спасибо. В будущем , конечно буду выходить на мясокомбинаты и пр. ) Originally posted by Telman.spb:
.. и на сайте забавно так написано - "естественная заморозка "
В противовес шоковой заморозке, которая несколько ухудшает качество мяса и сказывается на реальном весе. Originally posted by Telman.spb:
.. смотрел на сайте.. не разбираюсь в тонкостях но чем "мясо быков" от "мяса говядины" отличается ? говядина - это значит корова ?! так я понимаю ?
Вы не внимательно смотрели. Там и цена на мясо коров, и , отдельно, цена на мясо быков. Качеством отличается естественно. Что я ещё могу сказать ? Я и сам не мясник , а охотник. Но, насколько понимаю, телятина (именно мясо бычков) , всегда была дороже коровьего мяса. Если интересны такие подробности, я у технологов могу уточнить.
|
|
Telman.spb
P.M.
|
4-7-2015 11:21
Telman.spb
Мясо говядины охлажденное (коровы первой категории), четвертины - 193 руб. Мясо быков охлажденное, четвертины - 243 руб. Мясо говядины замороженное (коровы первой категории), четвертины - 188 руб. Мясо быков замороженное, четвертины - 238 руб. слово "бычков " не увидел .. и знаю разницу между телятиной и говядиной ))
.. просто первый раз увидел градацию - говядина - это мясо коров а мясо быков не есть говядина !!! .. свинина - она вся свинина ,баранина тоже вся,в не зависимости от пола .. курятина - тоже не делиться на петушатину и курятину !! ))))
|
|
Раисыч
P.M.
|
Originally posted by Telman.spb: слово "бычков " не увидел .. и знаю разницу между телятиной и говядиной )).. просто первый раз увидел градацию - говядина - это мясо коров а мясо быков не есть говядина !!!
"Могет быть, могет быть... " )))
|
|
Раисыч
P.M.
|
Originally posted by Kaban19755:
РадиоМЯСО.
Ага .. . РадиоМЯСО - "Бурёнушка" )))
|
|
vadom
P.M.
|
Telman.spb: Коли у вас ссылка на сайт с телефонами ,контактами и прочим имеется,что ж тут "сводить" то ? )))
вы нам бычка лучше не старого привезите и мы его съедим ( не бесплатно конечно ) .. смотрел на сайте.. не разбираюсь в тонкостях но чем "мясо быков" от "мяса говядины" отличается ? говядина - это значит корова ?! так я понимаю ?
.. и на сайте забавно так написано - "естественная заморозка " искусственная - понимаю - в холодильнике-морозильнике - при искусственном охлаждении .. а естественная - это при естественном морозе ? на улицу в мороз и морозься тут естественно ? ))
У быка есть х.й,это главное отличие) Естественная заморозка- скорее всего подразумивают шоковую заморозку.
|
|
Раисыч
P.M.
|
Originally posted by vadom:
Естественная заморозка- скорее всего подразумивают шоковую заморозку.
Естественная заморозка, подразумевает под собой постепенную (естественную ) заморозку в холодильнике, а не шоковую, проведённую с помощью каких-то инъекций в тушу, специального препарата.
|
|
San7
P.M.
|
шоковая - значит мгновенная, от минус 18. иначе называют глубокая заморозка. без каких либо уколов.
|
|
Раисыч
P.M.
|
Originally posted by San7: шоковая - значит мгновенная, от минус 18. иначе называют глубокая заморозка. без каких либо уколов.
Спасибо. Уточню у технологов обязательно. Мне в отделе продаж на фирме про шоковую объясняли именно , как о введении какого-то препарата, который замораживает мясо, чуть ли не мгновенно .. . Не поручусь за точность, но уточню. А естественную заморозку описывали, как постепенную(естественную) заморозку мяса в холодильнике. Как-то так.
|
|
|