Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Продам. Говядина крупным оптом.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам. Говядина крупным оптом.

Раисыч
P.M.
4-7-2015 02:11 Раисыч
Посодействую в покупке говядины крупным оптом, от 16,5 тонн, до 12,5 тысяч тонн в месяц, из р. Белорусь.
Мясо находится в России.Условия доставки оговариваются отдельно.
Первая категория. Охлаждёнка и заморозка(естественная). Полутуши, четверть туши.
От 188 р. за кг. Вся нужная документация в порядке.
Контакты (телефон и адрес сайта ) в моём профиле.
Если будет серьёзный покупатель, не буду передастом, а сразу сведу с прямым представителем холдинга в Москве.
С уважением. Радислав.
Telman.spb
P.M.
4-7-2015 02:43 Telman.spb
на оптовых рынках сидят оптовики,которые закупают мясо крупным оптом
все мясокомбинаты закупают мясо оптом
дайте им хорошую цену и они сами за вами и вашей говядиной гоняться будут
Telman.spb
P.M.
4-7-2015 03:13 Telman.spb
Раисыч:
Посодействую в покупке говядины крупным оптом, от 16,5 тонн, до 12,5 тысяч тонн в месяц, из р. Белорусь.
Мясо находится в России.Условия доставки оговариваются отдельно.
Первая категория. Охлаждёнка и заморозка(естественная). Полутуши, четверть туши.
От 188 р. за кг. Вся нужная документация в порядке.
Контакты (телефон и адрес сайта ) в моём профиле.
Если будет серьёзный покупатель, не буду передастом, а сразу сведу с прямым представителем холдинга в Москве.
С уважением. Радислав.


Коли у вас ссылка на сайт с телефонами ,контактами и прочим имеется,что
ж тут "сводить" то ?
)))

вы нам бычка лучше не старого привезите и мы его съедим ( не бесплатно конечно )


.. смотрел на сайте.. не разбираюсь в тонкостях
но чем "мясо быков" от "мяса говядины" отличается ?
говядина - это значит корова ?! так я понимаю ?

.. и на сайте забавно так написано -
"естественная заморозка "
искусственная - понимаю - в холодильнике-морозильнике - при искусственном охлаждении .. а естественная - это при естественном морозе ? на улицу в мороз и морозься тут естественно ? ))

Раисыч
P.M.
4-7-2015 10:01 Раисыч
Originally posted by Telman.spb:

дайте им хорошую цену и они сами за вами и вашей говядиной гоняться будут

Им есть кому давать хорошую цену. А я, пока так.. . Начинающий, можно сказать. Тем более, без какого либо начального заработка, даже рекламу толковую в сети не оплатить. Но спасибо. В будущем , конечно буду выходить на мясокомбинаты и пр. )

Originally posted by Telman.spb:

.. и на сайте забавно так написано -
"естественная заморозка "

В противовес шоковой заморозке, которая несколько ухудшает качество мяса и сказывается на реальном весе.

Originally posted by Telman.spb:

.. смотрел на сайте.. не разбираюсь в тонкостях
но чем "мясо быков" от "мяса говядины" отличается ?
говядина - это значит корова ?! так я понимаю ?

Вы не внимательно смотрели. Там и цена на мясо коров, и , отдельно, цена на мясо быков.
Качеством отличается естественно. Что я ещё могу сказать ? Я и сам не мясник , а охотник. Но, насколько понимаю, телятина (именно мясо бычков) , всегда была дороже коровьего мяса. Если интересны такие подробности, я у технологов могу уточнить.

Telman.spb
P.M.
4-7-2015 11:21 Telman.spb
Мясо говядины охлажденное (коровы первой
категории), четвертины - 193 руб.
Мясо быков охлажденное, четвертины - 243 руб.
Мясо говядины замороженное (коровы
первой категории), четвертины - 188 руб.
Мясо быков замороженное, четвертины - 238 руб.


слово "бычков " не увидел
.. и знаю разницу между телятиной и говядиной ))

.. просто первый раз увидел градацию - говядина - это мясо коров а мясо быков не есть говядина !!!

.. свинина - она вся свинина ,баранина тоже вся,в не зависимости от пола

.. курятина - тоже не делиться на петушатину и курятину !!

))))

Раисыч
P.M.
4-7-2015 12:52 Раисыч
Originally posted by Telman.spb:

слово "бычков " не увидел
.. и знаю разницу между телятиной и говядиной ))

.. просто первый раз увидел градацию - говядина - это мясо коров а мясо быков не есть говядина !!!

"Могет быть, могет быть... " )))

Раисыч
P.M.
5-7-2015 01:49 Раисыч
Originally posted by Kaban19755:

РадиоМЯСО.

Ага .. . РадиоМЯСО - "Бурёнушка" )))

vadom
P.M.
5-7-2015 12:55 vadom
Telman.spb:


Коли у вас ссылка на сайт с телефонами ,контактами и прочим имеется,что
ж тут "сводить" то ?
)))

вы нам бычка лучше не старого привезите и мы его съедим ( не бесплатно конечно )


.. смотрел на сайте.. не разбираюсь в тонкостях
но чем "мясо быков" от "мяса говядины" отличается ?
говядина - это значит корова ?! так я понимаю ?

.. и на сайте забавно так написано -
"естественная заморозка "
искусственная - понимаю - в холодильнике-морозильнике - при искусственном охлаждении .. а естественная - это при естественном морозе ? на улицу в мороз и морозься тут естественно ? ))

У быка есть х.й,это главное отличие)
Естественная заморозка- скорее всего подразумивают шоковую заморозку.

Раисыч
P.M.
5-7-2015 13:09 Раисыч
Originally posted by vadom:

Естественная заморозка- скорее всего подразумивают шоковую заморозку.

Естественная заморозка, подразумевает под собой постепенную (естественную ) заморозку в холодильнике, а не шоковую, проведённую с помощью каких-то инъекций в тушу, специального препарата.

San7
P.M.
5-7-2015 14:17 San7
шоковая - значит мгновенная, от минус 18. иначе называют глубокая заморозка. без каких либо уколов.
Раисыч
P.M.
5-7-2015 14:56 Раисыч
Originally posted by San7:

шоковая - значит мгновенная, от минус 18. иначе называют глубокая заморозка. без каких либо уколов.


Спасибо. Уточню у технологов обязательно.
Мне в отделе продаж на фирме про шоковую объясняли именно , как о введении какого-то препарата, который замораживает мясо, чуть ли не мгновенно .. . Не поручусь за точность, но уточню. А естественную заморозку описывали, как постепенную(естественную) заморозку мяса в холодильнике. Как-то так.

>
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Продам. Говядина крупным оптом.