Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Жижа для любителей электронного парения ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Жижа для любителей электронного парения

vito002
P.M.
8-3-2015 21:41 vito002
Что то подумал и решил не создать ли мне тему о продаже электронных сигарет и жижи для парения.
Жижа очень достойная и пользуется в определенных кругах большой популярностью. 4 вида но в основном это табачка, если хочется возможны другие варианты. Цена за бутылочку объемом 100 мл. 650р крепость по желанию.
При первом заказе возможна фасовка по 50 мл.
Все консультации по выбору электронных сигарет в личке или телефону 953 03 22.
Конечно лучше все вопросы о выборе электронной сигареты, баках, генезисах и тому подобных, лучше решать по телефону.
Есть так же полное разнообразие заурядных устройств и Акк для парения.
Если это кому то о чем то скажет, то являюсь официальным дилером ProVari и GP
Легко дам первые рекомендации по выбору первой сигареты.
Так же могу поспособствовать во внеочередной покупке супер популярных девайсов т к многих производителей знаю лично и в прекрасных отношениях. Как пример тому продукция GP продается моментально за 5 минут раз в месяц а то и два в определенный ранее заявленный день.
Dmitry_B
P.M.
8-3-2015 21:49 Dmitry_B
пробовал курить электронные одно время,но в итоге стал курить ещё больше так как нет социальных ограничений на парение, и сигарета подтекала регулярно если в кармане растрясти.
vito002
P.M.
8-3-2015 22:01 vito002
цитата:
Originally posted by Dmitry_B:

Dmitry_B

Дорогой мой человек, это все из за того что многие первоначально не хотят вкладываться в неизвестно что. И я в свое время тоже был не исключением.
А если так сказать одноразовые сигареты это просто выброшенные деньги. Да и что говорить если собственного сына два года пытался подсадить на электронику, и слава богу он уже пару месяцев парит электронку и доволен.
vito002
P.M.
8-3-2015 22:05 vito002
я сам когда начинал, видя ценники в 15 т р думал вот еб@нутые, но время идет и взгляды меняются. А в общем, любое увлечение дорогого стоит.
qsds
P.M.
8-3-2015 23:24 qsds
Здравствуйте! Вишню 6 мг намешаете?
qsds
P.M.
8-3-2015 23:25 qsds
И ссылку на ассортимент по модам можно?
vito002
P.M.
8-3-2015 23:32 vito002
цитата:
Originally posted by qsds:

Здравствуйте! Вишню 6 мг намешаете?

Без проблем, но хочу оградить от бездумного поступка. Настоящего вкуса вишни трубочного табака вы не найдете. Лучше рекомендую начать с алкоголички)))
vito002
P.M.
8-3-2015 23:35 vito002
цитата:
Originally posted by qsds:

И ссылку на ассортимент по модам можно?

не уверен что здесь можно такое делать т к читать ленюсь
выложу на свой страх и риск
ecigtalk.ru
есть очень много всякого и лучше звонить по телефонингу))) 9530322 Георгий
pcmist
P.M.
9-3-2015 00:30 pcmist
Есть ментол со средним содержанием никотина ?
vito002
P.M.
9-3-2015 01:11 vito002
Блин пацаны не думал что среди нас так распространено парение. По ментолу точнее сообщу завтра, но думаю что вряд ли, обычно ментол мало кому нравится. Конечно не навязываю свое мнение но попробуйте яблочко очень даже не плохо. И раз пошла такая пьянка могу сразу предупредить что вкус жижи зависит от очень многих факторов, какой у вас бак, дриптип и на чем парите. Сетка или кремнезем, да и даже какой батарейный блок.
vito002
P.M.
9-3-2015 01:13 vito002
цитата:
Originally posted by pcmist:

со средним содержанием никотина

я же в первом сообщении написал что по желанию покупателя.
Я Кузнец
P.M.
9-3-2015 03:23 Я Кузнец
В апреле будет год как парю.
vito002
P.M.
9-3-2015 09:18 vito002
Таки это здорово
elixir
P.M.
9-3-2015 09:59 elixir
Полгода. Кофейные жидкости самые любимые
После того как наконец-то нормальную электронку себе нашел (до этого штуки три наверное поменял разных, не цепляло), обычные сигареты максимум одну в месяц в самый отвратительный рабочий день выкуриваю.
vito002
P.M.
9-3-2015 10:37 vito002
Опять не соглашусь, но мы ведь понимаем что это сильно индивидуально. Как мое любимое выражение, кому то нравится арбуз а кому то свиной хрящик. Про кофе скажу что меня как то приятель попросил намешать кофе, жидкость пахла просто изумительно а парить ее было не так хорошо. Но опять повторюсь, что это всего лишь мое видение вопроса.
У меня есть знакомый который постоянно берет мою жижу так ему по моему вообще по барабану что паришь. Мне в свое время очень нравился ямайский ром и парил я его почти год а сейчас наверно просто надоел.
PUH53
P.M.
9-3-2015 12:41 PUH53
А "демо" набор жидкостей что бы понять что больше понравится можете сделать? Например по 10 мл 3/4 шт с разным вкусом?
vito002
P.M.
9-3-2015 12:54 vito002
цитата:
Originally posted by PUH53:

А "демо" набор жидкостей что бы понять что больше понравится можете сделать? Например по 10 мл 3/4 шт с разным вкусом?

Конечно можно но хотелось бы узнать требуемую крепость жижи и предпочитаемые вкусы
PUH53
P.M.
9-3-2015 13:21 PUH53
цитата:
Originally posted by vito002:

Конечно можно но хотелось бы узнать требуемую крепость жижи и предпочитаемые вкусы

Очень хочу попробовать яблоко, пробовал в свое время намешать сам, но получилась ерунда, ароматизатор попался "никакой". Еще можно кофе и ямайский ром. Крепость 6 мг, да и главное, что бы было хорошее сочетание количества пара/ выраженность тротхита.
vito002
P.M.
9-3-2015 13:30 vito002
цитата:

пробовал в свое время намешать сам, но получилась ерунда, ароматизатор попался "никакой"

да дело было наверно в другом . Не надо увлекаться аромами, вот по честному скажи ты к примеру на 10л сколько капель аромы капал? я думаю капель 6-8 а то и 10 а накапать 3-5 получится совсем другое
цитата:

Очень хочу попробовать яблоко

так у меня яблоков))) штуки три
Каценеленбоген
P.M.
9-3-2015 13:44 Каценеленбоген
цитата:

Цена за бутылочку объемом 100 мл. 650р крепость по желанию.

Еще один любитель быстренько хапнуть.

Основа 12 мг стоит 150 р за 100 мл. фунфырик.
Я беру со скидкой еще дешевле.
Аромы на этот фунфырь уходит рублей на 30.

Не стыдно, нет?

PUH53
P.M.
9-3-2015 13:51 PUH53
цитата:

да дело было наверно в другом . Не надо увлекаться аромами, вот по честному скажи ты к примеру на 10л сколько капель аромы капал? я думаю капель 6-8 а то и 10 а накапать 3-5 получится совсем другое

так у меня яблоков))) штуки три

Сейчас уже не вспомню, капал по рекомендациям с flavourartexpress.ru вкуса не было, увеличение дозы тоже не приводило к желаемому результату.
Яблоко интересно наиболее близкое к кальяну.

цитата:
Originally posted by Каценеленбоген:

Еще один любитель быстренько хапнуть.

Если в рознице 20 мл жижи Joetech стоит 400 руб, самостоятельно получается полная фигня - то 650 за 100 мл приятной жижи можно заплатить.
Каценеленбоген
P.M.
9-3-2015 13:56 Каценеленбоген
цитата:

Если в рознице 20 мл жижи Joetech стоит 400 руб, самостоятельно получается полная фигня - то 650 за 100 мл приятной жижи можно заплатить.

Не, платите скока хотите, ваше дело.

vito002
P.M.
9-3-2015 14:09 vito002
цитата:
Originally posted by Каценеленбоген:

Основа 12 мг стоит 150 р за 100 гр. фунфырик.
Я беру со скидкой еще дешевле.
Аромы на этот фунфырь уходит рублей на 30.

Во первых так и пользуйтесь своей основой, хотя даже здесь вы обсчитались ровно в двое.
flavourartexpress.ru
я готовыми аромами не пользуюсь а мешаю все сам и представь даже никотин отдельно покупаю и не китайский
Во вторых у меня коктейль аром, примерно 8-9 штук.
И представьте совсем не стыдно потому что навара с этой бутылочки получается 50-70 рублей.
И в третьих я никого не заставляю покупать у меня. И представьте себе для меня это не способ зарабатывания денег их я заработаю по другому.
Напоследок я могу ребятам и советы дать где жижу можно купить и за 450р
paralex
P.M.
9-3-2015 14:26 paralex
Ровно 3 года, как ушел с "аналоговых" сигарет на электронику, о чем ни
минуты не жалею. Пробовал много разных вкусов, от разных производителей,
именитых и не очень. Однако "Яблоку" от Joyetech, альтернативы для
себя не нашел. Потому около двух лет, парю практически только эту жЫжу.
С редкими исключениями в виде тестов других вкусов, початых банок которых,
скопилось уже немалое количество. Табачные вкусы интересовали только первые
несколько месяцев после перехода, дольше всего у меня продержался "Mild
Seven" от того-же Joyetech. Однако в дальнейшем фруктовые аромы победили.
Иногда, в охотку, добавляю чуть чуть "Мяты", именно её, а не "Ментол".
Сиги тоже юзал разные. Сейчас пользую клиры BCC(не путать с клиторами) от
iSmoka на акках eGo-T
vito002
P.M.
9-3-2015 14:36 vito002
цитата:
Originally posted by paralex:

Однако "Яблоку" от Joyetech, альтернативы для
себя не нашел.

А мне от Joyetech только Мальборо и Camel приглянулись
цитата:

Иногда, в охотку, добавляю чуть чуть "Мяты", именно её, а не "Ментол"

их я знаю хорошо добавлять в другие жижи для понятия ТХ
gammer
P.M.
9-3-2015 17:21 gammer
Да все это фуфел.. .

Во-первых.. . Жижа не стоит 650 руб 100 мл.. . Апупели что ли? если это не Johnson Creek.. . тогда дешево.

Нормально курить и юзать можно только БАЗУ. Тк в паренни по специфике большую часть аромки САМ не воспринимаешь. А вот арома в жиже фитили/испарители засирает дня за 3-4.. . Если парить тупо базу испаритель "ходит" около ДВУХ НЕДЕЛЬ!

Во-вторых нормально курятся только те базы которые намешаны на BASFовском USP сырье. Всякие деканги,хангсены и пр-говно не курибельное.

Сам делаю обычно так: Беру 100мл базы 18ой за 190 руб, беру в аптеке 25мл глицерина и бадяжу 100/25,получается 12мг/мл. капаю туда пару капель для оттенка ЖИЖИ(не аромы) табачной. покупаю два испарителя и.. .

Профит! за 350 руб парю месяц.

vito002
P.M.
9-3-2015 18:09 vito002
так могу за пол цены а это 600р за 30 мг предложить гадомасло или хало
Все нужно пробовать )))
P. S. конечно могу и ваши жижи намешать по стоимости 300р
а оно вам надо?
gammer
P.M.
9-3-2015 20:31 gammer
цитата:

хало

тоже хавно. )

vito002
P.M.
9-3-2015 20:37 vito002
цитата:
Originally posted by gammer:

тоже хавно. )

вот и я о том же.
Помню как у Персей выпросил жижу которая стоит 30 евро за 30 мл и в продаже бывает только 5 минут, так переклевался мама не горюй
elixir
P.M.
9-3-2015 21:00 elixir
А мне вот интересно тротхит он только на никотиновых жидкостях? Безникотиновые жидкости все мягкие и без тротхита вообще?
vito002
P.M.
9-3-2015 21:05 vito002
цитата:
Originally posted by elixir:

А мне вот интересно тротхит он только на никотиновых жидкостях? Безникотиновые жидкости все мягкие и без тротхита вообще?

Как я писал выше, для этого и добавляют многие немного мяты или ментола. Я парю 12 но в свое время сделал этот финт на 3 и был сильно удивлен.
Igor123
P.M.
9-3-2015 21:37 Igor123
цитата:

так могу за пол цены а это 600р за 30 мг предложить гадомасло или хало
Все нужно пробовать )))
P. S. конечно могу и ваши жижи намешать по стоимости 300р
а оно вам надо?

Т.е жижа от дедОК за 350 руб/100 мл. гуано?
vito002
P.M.
9-3-2015 21:53 vito002
цитата:
Originally posted by Igor123:

Т.е жижа от дедОК за 350 руб/100 мл. гуано?

Заметь те я этого не говорил. Хоть я Мише прекрасно отношусь но его жижа мне не понравилась да и знакомым тоже.
paralex
P.M.
9-3-2015 21:57 paralex
Насколько помню для трохита добавляют пропиленгликоль в жЫжу.
Igor123
P.M.
9-3-2015 22:35 Igor123
цитата:

Заметь те я этого не говорил. Хоть я Мише прекрасно отношусь но его жижа мне не понравилась да и знакомым тоже.

Именно это не говорили, но как-то в словах звучит, что весь самозамес с ценой меньше 600 гуано...
Да и про 15 т.р в свое время так же звучит не однозначно... . С нынешними-то ценами можно достойный комплект купить заметно дешевле.. . Одноразовые сиги не дадут представления - это однозначно. Но и пытаться всех убеждать, что все начинается от 500$ тоже не корректно. Про остальное воздержусь...
Igor123
P.M.
9-3-2015 22:36 Igor123
цитата:

Ну уж точно не ментол
T-L7
P.M.
9-3-2015 22:58 T-L7
Лучше бы Вы гантели продавали.
vito002
P.M.
9-3-2015 23:00 vito002
цитата:

что все начинается от 500$ тоже не корректно

цитата:

самозамес с ценой меньше 600 гуано..

где это озвучено?
цитата:

Совершенно верно но и ментол имеет такое свойство но в мизерных пропорциях
vito002
P.M.
9-3-2015 23:03 vito002
цитата:
Originally posted by T-L7:

Лучше бы Вы гантели продавали.

что со здоровьем проблемы? могу гирьку 10 кг подарить)))
T-L7
P.M.
9-3-2015 23:21 T-L7
цитата:

что со здоровьем проблемы? могу гирьку 10 кг подарить)))

Сыну своему подарите)

>
Guns.ru Talks
купля-продажа. Санкт-Петербург
Жижа для любителей электронного парения ( 1 )