|
Amidsan
P.M.
|
А с 3х мм. металлом сейфы есть?
|
|
|
RICOM
P.M.
|
Amidsan: А с 3х мм. металлом сейфы есть?
Пока только пробные образцы.
|
|
|
Bzzzikkk
P.M.
|
Добрый день. Нужен сейф для нарезного оружия, размеры высота 1400 ширина 350 глубина 250. Открывание справа на лево.
|
|
|
RICOM
P.M.
|
Bzzzikkk: Добрый день. Нужен сейф для нарезного оружия, размеры высота 1400 ширина 350 глубина 250. Открывание справа на лево.
По сейфу, к сожалению, все двери у нас открываются слева направо, перенавесить невозможно. Спасибо за понимание.
|
|
|
simishka007
P.M.
|
4-7-2017 01:29
simishka007
Отмечусь. Жаль, что дверь в одну сторону только.. .
|
|
|
RICOM
P.M.
|
Купи оружейный сейф и получи 10% на продукцию ХСН При покупке любого оружейного сейфа - скидка на продукцию компании ХСН 10% Подробности акции уточняйте у наших менеджеров или по контактному номеру телефона: 8-800-234-58-68 (Звонок по России Бесплатный).
|
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
25-7-2017 14:37
П.П.Шариков
RICOM условия работы с юрлицами можно в персональные сообщения? интересует под реализацию, доставка, и прайс лист оптовый.
|
|
|
Alexander108
P.M.
|
25-7-2017 14:50
Alexander108
RICOM: Купи оружейный сейф и получи 10% на продукцию ХСНПри покупке любого оружейного сейфа - скидка на продукцию компании ХСН 10% Подробности акции уточняйте у наших менеджеров или по контактному номеру телефона: 8-800-234-58-68 (Звонок по России Бесплатный).
А на сами сейфы есть скидки? Все еще нужен на 5 стволов
|
|
|
RICOM
P.M.
|

26-7-2017 08:56
RICOM
Alexander108: А на сами сейфы есть скидки? Все еще нужен на 5 стволов
Есть. Специально для участников форума GUNS предоставляем 5% скидку на оружейные сейфы. Подробнее в теме Оружейные шкафы и сейфы по клубной 5% скидке для участников форума GUNS
|
|
|
RICOM
P.M.
|

26-7-2017 09:14
RICOM
П.П.Шариков: RICOM условия работы с юрлицами можно в персональные сообщения? интересует под реализацию, доставка, и прайс лист оптовый.
В PM нет возможности вложить все прайс-листы, условия и т.д. Но для Вас у нас есть раздел на сайте http://stalkersafe.ru/optovikam/ где можно запросить оптовые прайс-листы и прочитать условия сотрудничества.
|
|
|
Glefero
P.M.
|
Добрый хотел бы заказать сейф. S9 нужен. Продублировал и в скидочной теме.
|
|
|
RICOM
P.M.
|

26-7-2017 11:39
RICOM
Glefero: Добрый хотел бы заказать сейф. S9 нужен. Продублировал и в скидочной теме.
Добрый. Сейф Stalker S9 есть в наличии для вас цена с учётом скидки будет 7211 руб (5% от 7590 руб.) Для оформления заявки перейдите пожалуйста на наш сайт stalkersafe.ru и сделав заявку на данный сейф в комментариях укажите что вы участник форума GUNS.RU. С вами свяжется наш менеджер и обсудит условия доставки.
|
|
|
Герз
P.M.
|
Ложемент магнитный Stalker Таких штук десять надо.
|
|
|
RICOM
P.M.
|
Герз: Ложемент магнитный Stalker Таких штук десять надо.
Добрый день. Ложементы магнитные в наличии цена 150 руб за 1 шт. От вас заявку мы получили.
|
|
|
Трындун
P.M.
|
по СПб доставка как?
|
|
|
RICOM
P.M.
|
Трындун: по СПб доставка как?
Добрый день, в Санкт-Петербург доставка сейфов линейки Stalker бесплатная.
|
|
|
Герз
P.M.
|
Получил спасибо.
|
|
|
RICOM
P.M.
|

7-11-2017 15:24
RICOM
Герз: Получил спасибо.
Пожалуйста.
|
|
|
RICOM
P.M.
|
Для всех кому интересны сейфы потолще, предлагаем ознакомиться с сейфами компании ПРОМЕТ.
|
|
|
Alexander108
P.M.
|
21-11-2017 09:36
Alexander108
все на С9 смотрю, но что то малость подорожал ящик.. )
|
|
|
RICOM
P.M.
|

21-11-2017 11:23
RICOM
Alexander108: все на С9 смотрю, но что то малость подорожал ящик.. )
Закупочные цены на металл растут как на дрожжах а это основное сырье при производстве наших сейфов. Сейчас у нас идёт Осенняя акция и стоимость сейфа Stalker S9 c учётом скидки 7210 руб + в Санкт-Петербург доставка будет бесплатной.
|
|
|
Goody1
P.M.
|
Добрый вечер.Нужен сейф для нарезного на 5 стволов.Что есть в наличии.
|
|
|
RICOM
P.M.
|
Goody1: Добрый вечер.Нужен сейф для нарезного на 5 стволов.Что есть в наличии.
Добрый День! К сожалению у наших партнеров в Питере таких сейфов нет. Как вариант можем предложить сейф С9 на 5 стволов с Бесплатной доставкой в Питер. Но нужно уточнить по толщине металла. Иногда для нарезного требуют 3 мм толщину.Сейф можно посмотреть по ссылке stalkersafe.ru
|
|
|
-Ditrich-
P.M.
|
RICOM: Добрый День! К сожалению у наших партнеров в Питере таких сейфов нет. Как вариант можем предложить сейф С9 на 5 стволов с Бесплатной доставкой в Питер. Но нужно уточнить по толщине металла. Иногда для нарезного требуют 3 мм толщину.Сейф можно посмотреть по ссылке stalkersafe.ru
Если я правильно понимаю требований по толщине металла сейфа для физических лиц нет и я не прав.
|
|
|
RICOM
P.M.
|
-Ditrich-: Если я правильно понимаю требований по толщине металла сейфа для физических лиц нет и я не прав.
Вообще, конечно, Вы правы, но некоторые проверяющие трактуют закон по разному, даже для физических лиц. Иногда это зависит от региона. Пожалуйста, сначала уточните у Своих проверяющих.
|
|
|
Роман_Б_А
P.M.
|
RICOM: Добрый День! К сожалению у наших партнеров в Питере таких сейфов нет. Как вариант можем предложить сейф С9 на 5 стволов с Бесплатной доставкой в Питер. Но нужно уточнить по толщине металла. Иногда для нарезного требуют 3 мм толщину.Сейф можно посмотреть по ссылке stalkersafe.ru
Не пойдет, этот сейф для нарезного, для нарезного надо брать шкаф глубиной минимум 300 мм а лучше больше. Кстати обратите внимание как на картинке стоит СКС с оптикой, по другому в этот шкаф он просто не влезет, или надо снимать ОП (для болтового карабина ситуация аналогична). stalkersafe.ru
|
|
|
-Ditrich-
P.M.
|
Роман_Б_А: Не пойдет, этот сейф для нарезного, для нарезного надо брать шкаф глубиной минимум 300 мм а лучше больше. Кстати обратите внимание как на картинке стоит СКС с оптикой, по другому в этот шкаф он просто не влезет, или надо снимать ОП (для болтового карабина ситуация аналогична). stalkersafe.ru
А Вы не вкурсе если такой сейф для нарезного купить вопросов не будет у участкового или в ЛРО
|
|
|
RICOM
P.M.
|
-Ditrich-: А Вы не вкурсе если такой сейф для нарезного купить вопросов не будет у участкового или в ЛРО
По поводу СКС, его так поставили наши фотографы. Размеры сейфа у Вас по глубине есть. Замерьте свое оружие с оптикой и сопоставьте подойдет он Вам или нет. Внутренняя глубина в районе 26 см.
|
|
|
Роман_Б_А
P.M.
|
-Ditrich-: А Вы не вкурсе если такой сейф для нарезного купить вопросов не будет у участкового или в ЛРО
Если честно, то я вообще не помню чтобы за 3-и пятилетки меня хоть раз спросили за толщину оружейного шкафа, размерами интересовались, а про толщину даже и не спрашивали.
|
|
|
-Ditrich-
P.M.
|
RICOM: По поводу СКС, его так поставили наши фотографы. Размеры сейфа у Вас по глубине есть. Замерьте свое оружие с оптикой и сопоставьте подойдет он Вам или нет. Внутренняя глубина в районе 26 см.
Я начинающий коллекционер только собираюсь нарезное покупать поэтому и ищу сейф для него.По глубине думаю подойдет главное чтоб участковый ничего не предъявил.В принципе можно паспорт сейфа не показывать сказать что толщина 2 мм и тогда нормально.
|
|
|
-Ditrich-
P.M.
|
Роман_Б_А: Если честно, то я вообще не помню чтобы за 3-и пятилетки меня хоть раз спросили за толщину оружейного шкафа, размерами интересовались, а про толщину даже и не спрашивали.
Я понял спасибо.
|
|
|
sasha812
P.M.
|
Ну почему же Вы закон об оружии так плохо изучаете!?!!какие 3 мм?! Можно деревянный ящик обитый железом!)
|
|
|
tamplier.76
P.M.
|
10-2-2018 00:00
tamplier.76
Интересно, а существует в природе сейф под пять стволов с оптикой? У ОЛДИ например?
|
|
|
Роман_Б_А
P.M.
|
11-2-2018 21:36
Роман_Б_А
tamplier.76: Интересно, а существует в природе сейф под пять стволов с оптикой? У ОЛДИ например?
Чтобы ложементы были рассчитаны на установку оружия с ОП, похоже нет ни у кого (искал себе подобное, пересмотрел кучу, у всех ложементы стоят так что без танцев с бубном, карабин с ОП поставить не возможно). Если небольшой доработкой, то варианты есть. Например: stalkersafe.ru
|
|
|
tamplier.76
P.M.
|
12-2-2018 13:13
tamplier.76
Спасибо за наводку. Не в курсе, а внутренние панели как зафиксированны? Их тяжело снять?
|
|
|
Роман_Б_А
P.M.
|
12-2-2018 19:14
Роман_Б_А
tamplier.76: Спасибо за наводку. Не в курсе, а внутренние панели как зафиксированны? Их тяжело снять?
Без понятия, спросите об этом ТС, думаю он сможет ответить.
|
|
|
tamplier.76
P.M.
|
13-2-2018 08:40
tamplier.76
Без понятия, спросите об этом ТС, думаю он сможет ответить.
Вы правы. Уважаемый ТС, возможна ли у вас покупка этой модели без внутренних ящиков и планок
|
|
|
RICOM
P.M.
|

13-2-2018 11:16
RICOM
tamplier.76: Спасибо за наводку. Не в курсе, а внутренние панели как зафиксированны? Их тяжело снять?
Добрый день. Укажите пожалуйста модель сейфа про внутренние панели которого вы интересуетесь?
|
|
|
tamplier.76
P.M.
|
13-2-2018 13:46
tamplier.76
Приветствую. Чирок 1462
|
|
|
RICOM
P.M.
|
tamplier.76: Приветствую. Чирок 1462
Хочу уточнить, внутренние панели это то что я обвел желтым маркером?
|
|
|