|
21-2-2015 09:33
kotolis
Заказал, сделали качественно и быстро. Теме АП.
|
|
8-3-2015 22:46
niksanspb
Посоветуй детскую оправу на + 12 и стекла к ней
|
|
9-3-2015 11:32
decaht858
Ребенку сколько лет? Если маленький - посмотрите марку Fisher-Price,
это полипропиленовые оправы, практически неломаемые. А вообще - надо ехать в салон с большим ассортиментом и мерить, главное, чтобы сидели удобно. Есть салон детской оптики на севере, уточню название - напишу. Есть в центре, "Чипполино", Моховая, 38. Линзы на +12 - редкость. Навскидку - Seiko AS 1.67. Тонкие и легкие линзы, благодаря асферическому дизайну и супервысокому индексу 1.67 4500/7100 за линзу, в зависимости от того, окажется линза складской или рецептурной, по каталогу непонятно. Есть еще варианты лентикулярных линз от Эссилора, но он, на наш взгляд, менее оптимален. |
|
23-3-2015 18:32
kotolis
Взял очки водителя, очень хорошие, всё видно.
|
|
25-3-2015 22:43
decaht858
Валерий, спасибо за отзыв.
Рады, что Вам понравилось. ![]() По поводу вождения ночью на неосвещенной дороге - производитель предупреждает, что Drivewear для этого не предназначены. Альтернатива - ESSILOR XTRactive, но он, во-первых, не имеет поляризации, У Drivewear базовое затемнение 65%, в машине до 80%. |
|
26-3-2015 11:32
valpar 306
Написал на почту, но спрошу и здесь. У Вас можно сделать только диоптрические вставки, или купить уже готовые балистические очки с готовыми вставками?
|
|
26-3-2015 14:39
decaht858
Уточню - у нас можно сделать и установить линзы в диоптрийную вставку.
Сами вставки продаются вместе с очками. Но купить здесь очки, поставить линзы и отправить Вам - наверное, более удобно, |
|
26-3-2015 16:51
valpar 306
цитата: Евгений, посчитайте пожалуйста, вдруг решусь.:-) Вашему выбору доверю полностью! |
|
27-3-2015 00:53
decaht858
Выбирать очки Вам. Это уже в раздел "Экипировка"
forumtopics/92.html ![]() Ну и походить по магазинам, попримерять вживую, что окажется удобным. А заказать потом можно хоть у нас на ганзе Вот, например, вариант (не реклама, не моя тема) ПродаЛ баллистические очки Uvex Genesis с диоптрийными вставками. По поводу линз - рекомендованный вариант уже в нашей теме |
|
7-4-2015 23:04
dm_roman
жене придет оправа титановая, обращусь
да и себе может еще одни очки сделаю хойя раньше классные линзы были, у меня лет пять отходили или чуть меньше |
|
7-4-2015 23:48
decaht858
Будем рады.
Хорошие линзы, поддержу. Хотя срок службы в первую очередь зависит от аккуратности использования, и во вторую - от покрытия (которое и у Хойи бывает разное - HVA, SHV, HVLL). Хойя сейчас уходит с российского рынка. До конца года, и все. |
|
8-4-2015 00:22
Resetman
Отмечусь, пожалуй. А на широкие пачки где взять оправы, не подскажите? У меня с этим проблема, очень трудно подобрать именно оправу.
|
|
8-4-2015 08:01
decaht858
Неудобна именно общая ширина оправы?
Первое, что приходит на ум - берем безободковую оправу и увеличиваем ширину шаблона насколько надо. Ну или просто выбирать из ассортимента наиболее крупные.
|
|
8-4-2015 12:21
decaht858
Уточните рецепт (диоптрии и межцентровое).
Тут еще с подходящими заготовками могут быть сложности... Созвониться удобно? |
|
8-4-2015 23:42
decaht858
Уточнил. Особо крупные не безободковые модели есть:
- из брэндов - у Jaguar и TAG Heuer - из не-брэндов - тоже можно что-то подобрать Либо, повторюсь, безободковая оправа (главное, чтобы длина заушников была комфортна), и увеличиваем шаблоны насколько нужно. Желательно сначала выточить самые простые линзы без диоптрий предполагаемого размера, собрать, примерить. Если удобно - изготавливать "боевые" линзы. |
|
10-4-2015 13:11
leo7619
Началось с того, что разбил линзы в оправе, подмены не было. Очки ношу 18 лет, за это время образовались определенные привычки и понимание комфорта - контактные только однодневки и только в качестве временного решения, линзы для очков - минеральный фотохром. Одна линза - астигматическая. Поход в неплохой салон оптики (давно там не был) ответил мне сразу на все вопросы - в первую очередь - это точка по реализации склада готовых изделий, и только в последнюю очередь - рецептурный отдел по изготовлению точных оптических приборов. Практически - минерального стекла нет, предлагают только массовый товар с высокой для себя маржинальностью, естественное желание клиента получить результат который устроил бы его - остается нереализованным.
С такими мыслями я отправился на поиски в интернет. И нашел Евгения, который, как вы уже понимаете, ответил на мои вопросы, подобрал относительно быстрый вариант по рецепту, полностью выдержал сроки и условия - и я получил свою оправу обратно в лучшем виде. История на этом не заканчивается. Дабы не оказаться в неудобной ситуации впредь, решил я сделать вторые очки - отличная оправа у меня была, нужны были линзы - уже более вдумчивые - с покрытиями и качеством, по рецепту. Евгений предложил несколько вариантов, остановились на одном, три недели ожидания - и у меня в руках оправа с линзами, которую я ждал. Для информации: обе оправы - Mikli Stark, первая пара линз - Shott - простые фотохромные, вторая пара линз - фотохром Rodenstock Perfalux 1.6 с покрытием Supersin. Но, полагаю, и на этом история не заканчивается .. . Как-то приобрел по акции спортивную оправу Rodenstock, времени прошло прилично, но изготовить линзы с уменьшенным радиусом кривизны так и собрался. Уверен, кто владеет оправой такого типа - знает о чём я говорю. Минеральное стекло в неё уже, конечно, не вставишь, но подобрать полимер с надежным покрытием - оказалось по силам с Евгением. Удачи! |
|
12-4-2015 18:37
Silver_KL
За отчётный период заказал у Евгения несколько очков - от простых для близи до вставок в стрелковые ( Линзы в диоптрийную вставку защитных очков ) и прогрессивных.
Впечатления строго положительные, рекомендую! |
|
13-4-2015 00:46
decaht858
Спасибо за отзывы!
Также, пользуясь случаем, хотел бы представить нашего главного врача и специалиста по линзам - Анну. Специалист широкого профиля и высокого класса, 8 лет стажа в сфере оптики. Она пока не освоилась с форумом, но зато отвечает по телефону и почте, а также согласует все решения по очкам, которые мы изготавливаем. Профиль: sinichka7 |
|
19-4-2015 18:21
decaht858
Поляризационные фотохромные линзы для очков с диоптриями и без - DriveWear
youtube.com Поляризационные линзы для очков с диоптриями и без - NuPolar Фотохромные линзы с диоптриями и без, затемняются в машине - XTRActive Фотохромные линзы с диоптриями и без - Signature 7 |
|
20-4-2015 13:45
Сан-Саныч
Рад что тема жива.
Приобретал у Евгения фотохромные минеральные линзы. Только в них и хожу. Чуть позже приобрету еще одни |
|
20-4-2015 19:17
decaht858
VitoSpb, зря Вы так.
![]() Человек и вправду специально регистрировался, чтобы написать отзыв. Надеюсь, количество сообщений от старожилов Ганзы достаточное. ![]() Сан-Саныч, спасибо, обращайтесь. |
|
20-4-2015 20:27
niksanspb
уточнил, линзы нужны на +18 детские,соотвественно маленькие сориентируйте по цене
|
|
20-4-2015 21:18
decaht858
Варианты:
- Сейко AS 1.67 и узнавать, смогут ли сделать в +18 (заявлено до +16), дорого - лентикулярные линзы (центральная зона рабочая, периметр уменьшенной силы) luis-optica.ru дешевле, но специфичная вещь - минеральные линзы, относительно недорого, но хрупко и тяжело Врач, выписывавший рецепт, рекомендовал какие-то варианты? Предлагаю поступить следующим образом. Напишите Ваш телефон. Будем в конце недели в городе - созвонимся, обсудим. |
|
18-5-2015 08:30
Silver_KL
цитата: Не знаю, насколько я сторожил, но Евгения с удовольствием рекомендую! |
|
18-5-2015 17:49
decaht858
Спасибо, Андрей.
Как Ваша матушка, привыкла к прогрессивным линзам?
|
|
19-5-2015 10:38
Silver_KL
цитата: Евгений! Ведутся бои местного значения |
|
20-5-2015 10:27
Silver_KL
Евгений, спасибо!
|
|
6-6-2015 23:07
студент-1
Подниму
![]() Заказываю уже вторые линзы у ТС. Все отлично! |
|
8-6-2015 11:32
Ivan_Medvedev
А что, можно мне свой отчет забабахать?
Объемно-детально или в двух словах?
|
|
9-6-2015 19:27
decaht858
студент-1
Спасибо за отзыв, тоже приятно с Вами работать. Ivan_Medvedev |
|
11-6-2015 22:30
дмитрий000
заказ получил, спасибо! все отлично ! рекомендую
|
|
11-6-2015 23:53
Telman.spb
Здравствуйте!
На ремонт принимаете очки (солнцезащитные ) ? .. и попутный вопрос - можно у вас стекло отшлифовать( часы ) ? спасибо |
|
12-6-2015 10:59
decaht858
Добрый день!
Очки попробуем починить, а что с ними? По шлифовке. Какая именно модель часов? |
|
30-6-2015 16:52
serg381
Всем добрый день. Заказывал у Евгения очки рецептурные с пересылом .С момента предоплаты до получения очков 12 дней,учитывая пересыл в Омск.
Упаковка на высоком уровне .Рекомендую! |
|
1-7-2015 22:50
Ivan_Medvedev
Отзыв зрелый, почти полгода ношу очки от Евгения и Ко. Хронология: Результат: Характеристики: Что забыл - напомните... |
|
3-7-2015 00:43
decaht858
Спасибо за отзыв!
Если найдете несколько минут - было бы здорово еще фото в профиль, чтобы оценить толщину линзы, В который раз ругаю себя, что не находится времени после изготовления заказа сфотографировать его для отчета. |
|
4-7-2015 08:54
Ivan_Medvedev
ЭЭэээ... . Сцелфи-и? Нет, не слышал! ![]() Придумаем что-нибудь. Благодарный клиент слово держит.)) |
|
4-7-2015 23:25
decaht858
Селфи по желанию, настаивать не будем.
![]() А вот фото очков очень хотелось бы. |
|
13-8-2015 20:42
jackbor
Также являюсь довольным покупателем у Евгения и Анны.
Подтверждаю слова Ивана о ценах- вне конкуренции! В других местах как минимум в 2 раза дороже. При этом отменное качество и сроки. Ну и не стоит забывать об удовольствии от общения и бонусы- мне тоже подарили салфеточку, запасные наносники и еще кое- что Спасибо еще раз! |
|
|