|
Igor72
P.M.
|
Шампура, материал нержавейка, длина 500х11х1,5 мм. В наличии 300 штук, один шампур 40 рублей. Собирайтесь в одну кучу, оставляйте заявки. Может, кто сразу заберёт,(цена другая) на какое ни будь мероприятие, да раздарит, хороший подарок. Отправлю шампура машиной, идущей в Питер. Единственное не удобство для Вас, это доехать до водителя, оплатить и забрать товар. Что не понятно спрашивайте.
|
|
|
Grey_WG
P.M.
|
Нержавейка пищевая? Если да, заберу 20 шт Когда и где искать водителя?
|
|
|
tribe
P.M.
|
Тоже на 20 впишусь.
|
|
|
Larsen
P.M.
|
Впишусь на 25 штук
|
|
|
Tahvo
P.M.
|
Плоские "не фонтан". Насаживать не удобно. Вот такие хороши: Да и цена за плоские не самая гуманная. avito.ru
|
|
|
orest 2
P.M.
|
20 штук возьму.Только заранее предупредить,когда водитель приедет.
|
|
|
LeoXX
P.M.
|
10 штук заберу)
|
|
|
Adrien
P.M.
|
Originally posted by tribe:
Нержавейка пищевая?
Стесняюсь спросить, у НЕ пищевой какие отличия? (Если конечно материал не из реактора)  И кстати да, как заметил Tahvo аналогичного плоского!!! нержавеющего говна в любом "Окее" 100 руб. пучок. В пучке 5 шт. В не сезон 2 пучка за те же деньги. И бонусом треугольного профиля в ассортименте В качестве АПа
|
|
|
DoctorH
P.M.
|
а как этот гнутый профиль в мангал то пихать? там обычно прорезь под плоскость!!! АП буду думать. район города где шомпуры скажите, если рядом., то 10 возьму.. . и 500мм это надо понимать габарит или плоская часть?
|
|
|
Igor72
P.M.
|
Всем здрасти, спасибо огромное за интерес. Сразу оговорюсь, что нержавейка идёт на изготовления утвари для передвижных столовых, это и баки для питьевой воды, разделочные столы, короба всеразличные мойки и лотки для хлеба. Далее, гнутый профиль шампура делают из листовой стали 0,8мм для усиление ребра жёсткости, это же касается китайской мягкой нержавейки 1мм, иначе мясо просто упадёт в мангал. Кому какие нравятся, а по мне так чистить после жарки, удобнее плоские шампура. Опять же если следовать ссылке, на фото вообще сделаны из жести с припаенным кольцом точечной сваркой, против моей жёсткой матовой нержавейки 1,5 мм. Вопрос по цене, немного удивил, у меня ж в разы дешевле одноразовых китайских шампуров с Окея и заправках АЗС. Можно конечно постоянно (пучками) покупать и в лесу оставлять , как хотите.
|
|
|
Igor72
P.M.
|
Насчёт доставки. В Питер ходят две машинки, на данный момент одна у Вас, другая в Кемерово. Грузятся в Питере в разных местах, надо уточнять у водителя на данный момент погрузка идёт в Ковалёва. Чтоб всем не ездить выбрать кого-то одного или двух командиров кто возьмёт на себя ответственность получить товар и раздать заказавшим т.к. первую партию заказавшим, могу отправить 17 марта, прибудет 20-го. 1. Grey_WG-20шт. 2. tribe -20шт. 3. Larsen -25шт. 4. тропинка -20шт. 5. orest 2 -20шт. 6. LeoXX -10шт. 7. DoctorH -10шт????
|
|
|
Goga7277
P.M.
|
Тоже взял бы 20 шт.
|
|
|
6oo
P.M.
|
Треугольных-то нету в итоге? Типа старых советских - треугольные, толстые, с завивкой у кольца - вот это самые шапуристые шампуры.
|
|
|
Igor72
P.M.
|
Да всё можно сделать и из двойки, профиль треугольный. Только это другой заказ, и другая стоимость.
|
|
|
Igor72
P.M.
|
1. Grey_WG-20шт. 2. tribe -20шт. 3. Larsen -25шт. 4. тропинка -20шт. 5. orest 2 -20шт. 6. LeoXX -10шт. 7. DoctorH -10шт. 8. Goga7277-20шт.
|
|
|
Grey_WG
P.M.
|
Originally posted by Adrien: Стесняюсь спросить, у НЕ пищевой какие отличия? (Если конечно материал не из реактора) 
Спрашивайте, не стесняйтесь. Если коротко, то вот: Пищевая нержавейка это стали марок 1.4301 (AISI 304) и 1.4401 (AISI 316). Растворение никеля и хрома из них не превышает 1% от установленной безопасной нормы.
|
|
|
Adrien
P.M.
|
Вона чо  Я как то больше по нашим маркам, например 08Х18Н10Т. Самая нержавеистая нержавейка  . А если из "нержавейки" никель и хром растворяется (открытие такого явления, как растворение никеля и хрома тянет на нобелевку), то это ХЗ что, но точно не нержавейка. Кто Вам про параметр растворения то наплёл?  Ну с "пищевкой" я всё понял  . Расскажите мне еще за "медицинскую"
|
|
|
Igor72
P.M.
|
100 шампуров резерв, осталось 55 штук,забирайте последние не стесняйтесь.Завтра буду готовить к отправке, запечатывать в коробки по списку,фото приложу. Давайте определяйтесь, общее построение, кто возьмёт на себя сбор денег и встречу товара? Самоопределяйтесь и в Р.М.
|
|
|
Tahvo
P.M.
|
Да всё можно сделать и из двойки, профиль треугольный. Только это другой заказ, и другая стоимость.
Да не надо ничего делать! Их в Питере полно продаётся за разумные деньги. А плоских полно дешевле.
|
|
|
Adrien
P.M.
|
Парни 100 штук расхватали, наверное есть какое то тайное знание, простым смертным не ведомое
|
|
|
Tahvo
P.M.
|
Новый вид спорта развивается- "метание шампуров по-пьяни". Там расход большой.
|
|
|
Grey_WG
P.M.
|
Originally posted by Adrien: Расскажите мне еще за "медицинскую" 
Таки велкам))) standartgost.ru В качестве апа)))
|
|
|
Adrien
P.M.
|
Марку! Марку стали давай!!!  (ничего, что на "Ты"?  )
|
|
|
Igor72
P.M.
|
Originally posted by Tahvo: Да не надо ничего делать! Их в Питере полно продаётся за разумные деньги. А плоских полно дешевле.
Это из тех, что по Вашей ссылке? Так найдите в Питере шампура, 10 штук по 400 рублей, размерами 500х11х1,5. А ежели найдёте, похожие, интернет магазин за доставочку рублей 300 попросит.
|
|
|
Igor72
P.M.
|
Originally posted by Adrien:
Парни 100 штук расхватали, наверное есть какое то тайное знание, простым смертным не ведомое
Есть знание, кушать красиво. А мужи с Кемерово.
|
|
|
Adrien
P.M.
|
Дык я же не возражаю. Нормальные шампуры и нержа похоже наша, не какая нибудь ASI  . 1,5 мм.-тоже плюс. Но треугольные всё же лучше. На них мяско не крутится при переворачивании. Их есть у меня. На оборонном заводе времен СССР сработанные. Как раз из правильной нержавейки.
|
|
|
Vital-T
P.M.
|
Впишусь на 10 штук.
|
|
|
DoctorH
P.M.
|
я пас.. . посовещался, были бы 800мм, взял бы, 500 для костра маловаты, рукам жарко.. .
|
|
|
Igor72
P.M.
|
1. Grey_WG-20шт. 2. tribe -20шт. 3. Larsen -25шт. 4. тропинка -20шт. 5. orest 2 -20шт. 6. LeoXX -10шт. 7. Vital-T -10шт. 8. Goga7277-20шт.
|
|
|
Tahvo
P.M.
|
были бы 800мм, взял бы
Так проще на вилах вертеть, чем такие шампуры использовать.
|
|
|
Larsen
P.M.
|
Хорошо еще подходит сабля.... Или, сам бЛя.. .
|
|
|
orest 2
P.M.
|
Приветствую.Так где забирать-то?
|
|
|
Igor72
P.M.
|
Приветствую.Так где забирать-то? И когда?
Всё сижу жду, когда интерес проявиться. Пока только выяснили, что бывает:пищевая, не пищевая, медецинская нержавейки есть ещё самая правильная.
|
|
|
Igor72
P.M.
|
Как и писал ранее, нужно выбрать координатора(ов), который мне скажет, деньги собрал, давай товар. Далее происходит погрузка на попутную машину идущую в Санкт-Петербург. Посылка, это одна большая коробка с пронумерованными (кому и сколько) заказами. Должно быть понимание, что Водитель, просто физически с каждым по отдельности встретиться не сможет. По прибытию, водитель созванивается с координатором, далее происходит обмен и пересчёт.
|
|
|
Adrien
P.M.
|
Originally posted by Igor72:
бывает:пищевая, не пищевая, медецинская нержавейки есть ещё самая правильная.
А шампуры то из какой? Марку назовите пожалуйста.
|
|
|
Igor72
P.M.
|
Сегодня вечером могу отправить, успеете подготовиться за три дня?
|
|
|
Igor72
P.M.
|
А шампуры то из какой? Марку назовите пожалуйста.
А вам из какой марки сделать и сколько?
|
|
|