Alhunt
P.M.
|
или совсем простенький коллиматор, чтобы его поставить на ижик 53. Или можно поменяться коллиматорами. У меня здоровый Вальтер 2х42, с фиксированным креплением на вивер. И еще, купите уже у меня винчестеры из этой темы, ну или хоть апните  два винта 3.5 дюйма, SATA 2 в продаже.
|
|
SternuM
P.M.
|
посмотри внимательней на крепление вальтера- если у него обе боковые зажимные планки снимаются, то их можно перевернуть и получишь крепление на ласту. По крайней мере на гамовском 2х42 именно так
|
|
Alhunt
P.M.
|
Глянул. Не знаю как на Гамо - у меня там расстояние между зажимами слишком большое для ласты.. . Хотя боковые планки переворачиваются и разные с двух сторон.. .
|
|
SternuM
P.M.
|
вот вот, переверни планки вверх ногами, получишь зажим под ласту. Это типа универсальное крепление, и на ласту и на вивер.
|
|
Alhunt
P.M.
|
Нет не получается. При максимально зажатой планке еще полсантиметра не хватает или у меняч ласта узенькая
|
|
VlPP
P.M.
|
какая ширина ласты на иже?
|
|
Alhunt
P.M.
|
Originally posted by VlPP:
какая ширина ласты на иже?
вроде ровно 10 мм
|
|
SternuM
P.M.
|
точно, там же под целик мурочий! Но у меня моноблоки и переходники на вивер вставали
|
|
Alhunt
P.M.
|
 у меня никак
|
|
VlPP
P.M.
|
лучше всего реплика хакко на ласту - 1800 р самый дешевый - закрытый 1000р, без колец. ------ С уважением, Владимир пишите на vLpp@ya.ru
|
|
Alhunt
P.M.
|
Originally posted by SternuM:
Но у меня моноблоки и переходники на вивер вставали
Мне что то подобное и надо 
|
|
VlPP
P.M.
|
Originally posted by Alhunt:
Мне что то подобное и надо
от 500 р переходники ------ С уважением, Владимир пишите на vLpp@ya.ru
|
|
Alhunt
P.M.
|
Владимир спасибо. Надо до Вас доехать будет, на Вознесенский, если ни с кем не поменяюсь.
|
|
|