|
letun13
P.M.
|

6-9-2013 14:56
letun13
Камрады,стартовала продажа новой улучшенной версии Универсальных Домофонных Ключей.Комплект состоит из 12ти ключей. ссылка на мою прошлую тему: Универсальные ключи для домофонов Апы и дорогонахи приветствуются  Краткие технические данные ключей: -УНИ- основной ключ подходит для большинства домофонов: Метаком, -Визит-, Цифрал, Рейкман, КС, Маршал, Форвард, Laskomex. -УНИ2- дополняет возможности универсального ключа -VIZIT- для всех домофонов Визит. -CIFRAL- для домофонов Cyfral CCD-20, КС, Raikmann,Laskomex -ELTIS- для домофонов ELTIS (все, кроме "корона-сервис") -МЕТАКОМ- ключ брелок для бесконтактных домофонов Метаком и Цифрал. -VIZIT- ключ брелок для бесконтактных домофонов Визит. -LASKOMEX- для домофонов группы Laskomex. -KEYMAN- для домофонов KEYMAN. -ФОРВАРД- для домофонов Форвард. -CIFRAL- для домофонов Цифрал, Proel, KS c системой ключей CIFRAL. -МЕТАКОМ- для системы Метаком с оригинальными ключами. Форумная цена 1100рублей. Доставка по России 1м классом 300р. по СПБ по договоренности. Обмен ранее купленных ключей прошлой серии на новые 50% стоимости. Контакты: т 89II-III3796 Традиционное видео конкурентов: youtube.com
|
|
|
maksway
P.M.
|
Скиньте контакты в личку
|
|
|
paralex
P.M.
|
И мне контакты )))
|
|
|
letun13
P.M.
|
Телефон для связи написан в 1ом сообщении. Так-же есть в про файле,там же скайп,аська и майл. Дублирую для танкистов  т.89II-III3796 Антон.
|
|
|
maksway
P.M.
|
Получил, ближайшее время свяжусь с Вами. Где территориально забирать?
|
|
|
Смолинн
P.M.
|
А процент открывания по Элтису не фиксировали?
|
|
|
Misha-666
P.M.
|
Интересная тема, попозже отзвонюсь.
|
|
|
Иванчук
P.M.
|
Видео забавное. По тени видно что парень правой рукой держит камеру(левой держит ключ). Открывает двери третьей? Или я что то не так понял?
|
|
|
narkad
P.M.
|
Зассут теперь все парадные  ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by narkad:
Зассут теперь все парадные
|
|
|
Lev007
P.M.
|
Очень интересно
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Originally posted by narkad: Зассут теперь все парадные 
Originally posted by Misha-666: Интересная тема, попозже отзвонюсь. Originally posted by Lev007: Очень интересно
|
|
|
SternuM
P.M.
|
за 1100р? Это ж можно трехлетний абонимент в общественные уборные купить!
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Эти уборные ещё найти надо.
|
|
|
maksway
P.M.
|
Originally posted by ДжонДоу: Эти уборные ещё найти надо.
Где, говоришь, у тебя квартира в Московском районе строится ?
|
|
|
letun13
P.M.
|
А процент открывания по Элтису не фиксировали?
Точные цифры будут позже. Открывает двери третьей?
Фокусник видать Зассут теперь все парадные
Это у кого на что фантазии хватит.
|
|
|
shmakov10
P.M.
|
А пультов от шлагбаумов нет???
|
|
|
maksway
P.M.
|
Универсальных точно нет
|
|
|
maksway
P.M.
|
Ответа на свой вопрос - про район где забирать - так и не получил.. .
|
|
|
ДжонДоу
P.M.
|
Есть. Называется кенгурятник.
|
|
|
letun13
P.M.
|
А пультов от шлагбаумов нет???[/B]
Пульты только под заказ.Открывают Came, Nice. [B]Ответа на свой вопрос - про район где забирать - так и не получил...
Юго-запад. Или по-договоренности. Бываю во всех районах.
|
|
|
rettion
P.M.
|
а вот куй им 
|
|
|
Alex^ander
P.M.
|
8-9-2013 20:03
Alex^ander
Дык и как элтисы открывает? /Список крыш прилагается?
|
|
|
letun13
P.M.
|
Дык и как элтисы открывает?
Потестировал немного.Из найденых мною 11-ти элтисов были открыты 8.
|
|
|
Alex^ander
P.M.
|
10-9-2013 21:09
Alex^ander
Originally posted by letun13:
Потестировал немного.Из найденых мною 11-ти элтисов были открыты 8
район? и какого вида?
|
|
|
DiXXX
P.M.
|
Originally posted by letun13: [b]Обмен ранее купленных ключей прошлой серии на новые 50% стоимости.[/B]
Это вот очень хорошее предложение, с удовольствием поменяю, завтра звякну. Пысы. Зачем- не знаю, но вещь хорошая. Пригодится
|
|
|
letun13
P.M.
|
район? и какого вида?
Тестил на юго-западе.В районе Ветеранов Партизана Германа.Завтра сниму видео Это вот очень хорошее предложение, с удовольствием поменяю, завтра звякну.
Всё для клиента
|
|
|
Kroker
P.M.
|
Пысы. Зачем- не знаю, но вещь хорошая. Пригодится
У меня соседний дом (двор общий) оградился забором с воротами и приводами найса, а также калиткой с домофоном.. Тоесть машину туда не поставить, зато когда места у них заканчиваются, они ставят и у соседнего дома (моего) Получается, сначало каждый сьедает свой пирог, а потом ещё делим мой.. Как то не сильно справедливо.. Потом они на "своей" территории организовали детскую площадку, молодцы, но сын орет и туда рвется, а я ему пытаюсь обьяснить, что там дяди буржуи нас не пускают  Потому тут не только пригодится, тут жизненно необходимо  типа аБчика такого ))
|
|
|
Hoss
P.M.
|
) Комплект еще в продаже?))
|
|
|
letun13
P.M.
|
) Комплект еще в продаже?))
В наличии.
|
|
|
Misha-666
P.M.
|
12-9-2013 22:08
Misha-666
На днях приобрел комплект, позже отпишусь про тестирование. Первую попавшуюся по пути парадную открыл, так что уже радует :-)
|
|
|
PUH53
P.M.
|
Приобрел вчера, слегка потестил. Из двух элтисов один не открылся (при этом писал на дисплее error), остальные домофоны, в количестве 5 штук, открылись уни1-уни2. Один древний визит открылся только ключом VIZIT. Бесконтактные ключи тоже работают прекрасно  Спасибо, Антон!
|
|
|
Levich
P.M.
|
Если перед выходом на улицу кушать огурцы,селедку и молоко,ваш комплект ключей окупится быстрее))типа ап)
|
|
|
tlap
P.M.
|
почем пульт для шлагбаума?
|
|
|
letun13
P.M.
|
На почту почему не отвечаете?
Был в отъезде, вне зоны доступа интернета. Ответил. Спасибо, Антон!
Всегда пожалуйста! почем пульт для шлагбаума?
5500р.Срок поставкм 2-3 недели. См. ПМ
Посмотрел, ответил.
|
|
|
Ura Zenit
P.M.
|
18-9-2013 01:39
Ura Zenit
У меня старый комплект отлично отработал, спс
|