madmax
P.M.
|
красота.. . а по чём простые, для народа?
|
|
G333G333
P.M.
|
Дешевое не,значит хорошее  Не тот ценовой диапазон.Да и риски с пересечением границ. Закажите привезу . Прошу не сравнивать с авито и т.д. много китайских подделок. За эти ножи я отвечаю. Инфляция касается всего.. к сожалению.
|
|
finisher
P.M.
|
АП питерским Бакам
|
|
rettion
P.M.
|
я хоть и не найфанутый, но все равно красавцы. особенно последний. хотя место им на полке, ибо жалко будет  АП
|
|
G333G333
P.M.
|
Originally posted by finisher:
АП питерским Бакам
Спасибо за Апы
|
|
Hotfinn
P.M.
|
А почем с лого Ганзы будут?
|
|
G333G333
P.M.
|
Только сделал заказ с завода. Пробный. В живую не видел. Посмотрим, что приедет. Заказ делают с доставкой в Сша, в районе 2 месяцев + в Россию. Есть смысл заказывать партию на несколько человек. Сроки большие. В общем придут. Будем посмотреть
|
|
G333G333
P.M.
|
Originally posted by rettion:
хотя место им на полке, ибо жалко будет
Согласен Коллекционеры так и делают. А так хороши везде и на охоте, рыбалке, пикнике и на кармане.. постругать что
|
|
маслоу
P.M.
|
отмечусь, давно хотел. обычный 110 есть, хочу в коробочке
|
|
G333G333
P.M.
|
Саша! тебе по закупке. Выбирай и дай сноску.
|
|
finisher
P.M.
|
Originally posted by G333G333: На подходе легендарные кастомные, коллекционные и редкие ножи Buck110 Так-же и простые Made in USA. Заказал с логотипом Guns.ru на клинке и на больстере. Пробную партию.
Терпеливо ждем и копим денежки
|
|
sh[a]man
P.M.
|
Моё почтение!!! А сколько будет стоить(если есть) Buck 110 Auto? Интересуюсь,чтобы узнать цену,покупать пока нет средств. С уважением!
|
|
madmax
P.M.
|
что то я на официальном сайте Buck таких не видел.. .
|
|
G333G333
P.M.
|
Originally posted by sh[a]man:
А сколько будет стоить(если есть) Buck 110 Auto
Приветствую. Его найти нужно. Хотя бывают. По цене каждый ставит свою. Вдохновение придет, будем искать. Долго не лежат
|
|
sh[a]man
P.M.
|
Спасибо за ответ!!! Соорентируйте, пожалуйста, как узнаете.
|
|
G333G333
P.M.
|
Спасибо за Апы. Пополнение в пути. ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других .. .
|
|
petik
P.M.
|
Подпишусь, ждем пополнения.
|
|
Denis_L
P.M.
|
А почему на кабеласовский цены растут? Вроде же с 6,5 начинали?
|
|
G333G333
P.M.
|
Инфляция, рубль падает, покупается за доллары.Сами видите все дорожает. Опять-же риски доставки. Клеймо P.Bos. Не новодел. ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других ...
|
|
G333G333
P.M.
|
Originally posted by finisher:
за 5,5-6,5тыров
Насколько я знаю. Это было 2011-2012г когда доллар(рубль)были в другой цене. Время идет и дорожает все. С клеймом P.Boss уже не делают. Изредка попадаются 154 сталь из старых заготовок с его клеймом. Выхода 2011-2012 годов. Ничего личного  С годами этот товар только в цене  ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других ...
|
|
G333G333
P.M.
|
Похоже человек на этом остановился. Риски и комиссия вырученная ,не оправдывают себя. Кто захочет возьмет. Нет пусть лежат. На красоту приятно посмотреть, тем более дешевле не станут.  Да! Насильно брать никто не заставляет!  Вы что-то конкретно хотите купить? пишите в личку  Повторю, все мы люди и компромиссы возможны  ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других ...
|
|
finisher
P.M.
|
Originally posted by G333G333: Вы что-то конкретно хотите купить? пишите в личку  Повторю, все мы люди и компромиссы возможны 
К сожалению, пока нахожусь на этапе накопления. Буду рад пополнению ассортимента и будущей встрече
|
|
G333G333
P.M.
|
Взаимно. Камрады. Пока добавлено 3 ножа. 1-я лимитка продана. Спасибо Сергей! ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других .. .
|
|
SergB
P.M.
|
Симпатичные игрушки.
|
|
G333G333
P.M.
|
Цену скорректировал. ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других ...
|
|
Югорец
P.M.
|
Аляскин гид интересует с пересылом
|
|
G333G333
P.M.
|
Originally posted by Югорец:
Аляскин гид интересует с пересылом
Ответил в ПМ
|
|
Югорец
P.M.
|
Гид в резерве за мной
|
|
G333G333
P.M.
|
Originally posted by Югорец:
Гид в резерве за мной
Резерв принят. До конца субботы. ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других ...
|
|
38magnum
P.M.
|
Buck CPM 154 продан. Мне:-)
|
|
G333G333
P.M.
|
Originally posted by 38magnum:
Buck CPM 154 продан. Мне:-)
В пути  Долгой службы ножу и позитива хозяину  ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других .. .
|
|
G333G333
P.M.
|
Резерв на Аляскин Гид снят.Резерв был до субботы, ответа не поступило. В продаже: BUCK-110. Клинок из темной стали S30V ,с клеймом P.Bos. больше не выпускают. ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других ...
|
|
madmax
P.M.
|
а как там обещаные с клеймом "GUNS.RU" поживают? когда предвидятся?
|
|
G333G333
P.M.
|
Originally posted by madmax:
обещаные с клеймом "GUNS.RU" поживают?
Заказаны пробные три ножа с разными надписями на клинке и на больстерах. Один из них с надписью "GUNS.RU" Буду ли заниматься этим дальше не знаю. Долго делают+ доставка. Заказать можно любую надпись(гравировку), или какая у них технология не зная, придут видно будет  на клинке и на больстерах. Ножи в продаже!  ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других .. .
|
|
AK07
P.M.
|
Приветствую! 154-ка, та что "в пути :-)", если еще свободна - попрошу в резерв. Детали в ПМ. С ув.,
|
|
G333G333
P.M.
|
Originally posted by AK07: Приветствую! 154-ка, та что "в пути :-)", если еще свободна - попрошу в резерв.Детали в ПМ. С ув.,
Кавычки можно снять. Что серьезно, в личку. ------ Кто чужое ищет для себя, тот свое находит для других ...
|
|
|