|
Xander212
P.M.
|
15-10-2012 23:59
Xander212
Собственно впопрос. Случаем ни у кого на примете нету указанных транспортных средств? Или может есть выходы на пресловутые "автомобили с консервации" напрямую от их, так сказать, владельцев-распорядителей в погонах. Наличие отсутствия документов на ТС никак не интересует. По уазику состояние нужно то что называют "на ходу". В идеале буханка, но и 469 тоже покатит. Шишига должна заводиться и ехать своим ходом. Исполнение, что называется, монопенисуально. Таки как, я надеюсь, понятно из сути объявления главный критерий - минимум цены. Ибо взор чиновнего служителя aka инспЭктор ГоБэДоДэ никогда данные агрегаты не увидит - он в те местах не водиться  Контакты в пм или в мыло xander212 (at) gmail.com
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
16-10-2012 00:35
сидящий на стуле
есле документы нахер не нужны,то можно.Только это будут патрульки ппс.Состояние редкостное ГОВНО.
|
|
|
Xander212
P.M.
|
16-10-2012 00:59
Xander212
Originally posted by сидящий на стуле:
можно
можно продолжить в пм или почту?
|
|
|
буй
P.M.
|
будут патрульки ппс
не стоит.  Карма плохая, да и про состояние я молчу.  Наличие отсутствия документов на ТС никак не интересует.
Видимо последнее слово "не пугает" ? Но всеравно, что-то надо иметь по любому... .
|
|
|
Xander212
P.M.
|
16-10-2012 02:02
Xander212
Originally posted by буй:
не стоит
оно не мне. Originally posted by буй:
что-то надо иметь по любому
таки да. полюбому что-то надо иметь. хоть дуньку кулакову, а то сперматоксикоз и все дела... .  а без стеба - а зачем оно там где его тупо некому проверять?
|
|
|
буй
P.M.
|
а без стеба - а зачем оно там где его тупо некому проверять?
Жизнь такая штука..... Оно сейчас так, а завтра этак.... Знать бы что станет завтра ?  И по ходу дела не забываем, что военный уазик мал-мала отличаеться от ментовского, хотябы мостами !
|
|
|
Xander212
P.M.
|
16-10-2012 02:30
Xander212
в курсе что отличается. но суть такова, что абсолютно пофиг. Главное чтоб заводился и ехал сам. ну и сидушки на ходу вниз не проваливались
|
|
|
Xander212
P.M.
|
16-10-2012 12:19
Xander212
Ненашел на том староконе чето. Ткните ссылкой пожалуйста [B][/B]
|
|
|
сидящий на стуле
P.M.
|
16-10-2012 22:29
сидящий на стуле
телефон свой мне скинте.
|
|
|
osi-nik
P.M.
|
Буханка 2 или 3 годовалая с пробегом около 50тыс интересует? 230тыс вроде хотят за нее
|
|
|
Xander212
P.M.
|
17-10-2012 12:07
Xander212
Не 230 много. Не интересует
|
|
|
osi-nik
P.M.
|
Узнал, уже 190
|
|
|
Xander212
P.M.
|
18-10-2012 15:53
Xander212
И 190 много  Я ж грю наш вариант - не до конца убитая консерва без доков. Ну или аналогичная списанная.
|
|
|
antoxaya1980
P.M.
|
21-10-2012 21:26
antoxaya1980
координаты по уазику дайте , чего там да как. какой мотор, тормоза какие впереди состояние кузова?
|
|
|
AssaultRifle
P.M.
|
22-10-2012 12:13
AssaultRifle
есле документы нахер не нужны,то можно.Только это будут патрульки ппс.Состояние редкостное ГОВНО.
если ещё актуально - пара штук интересна, можно для примера фото+ценник на почту - riflegroove@gmail.com
|
|
|
tassey
P.M.
|
На Яндексе авто забей в поиске- вываливаются варианты(без доков, не до конца убитая, 40т.р.) Зто АП.
|
|
|
AssaultRifle
P.M.
|
23-10-2012 10:00
AssaultRifle
без доков, не до конца убитая, 40т.р.
ага, уже бегу - консерва в почти идеале без доков 50 тысяч стоит, соответственно убитая патрулька тысяч 30 МАКСИМУМ стоит - это если заводится и пол у не не проваливается
|
|
|
wor-777
P.M.
|
Есть ментовской уаза на 3
|
|
|
AssaultRifle
P.M.
|
23-10-2012 14:12
AssaultRifle
Originally posted by wor-777: Есть ментовской уаза на 3
а по-русски?
|
|
|
Xander212
P.M.
|
23-10-2012 14:54
Xander212
Originally posted by AssaultRifle:
пара штук интересна
В очередь, сукины дети, в очередь!!  Я как ТС первый. Пока результата по уазикам нема.
|
|
|
AssaultRifle
P.M.
|
23-10-2012 18:47
AssaultRifle
А я как-то претендую на Вашу очередь? Или мне запрещено задавать вопросы продавцам? И, кстати, Вы мне сами написали (я вам писал про шишиги), что покупать ваш товарищ соберётся дай Бог через месяц
|
|
|
Xander212
P.M.
|
23-10-2012 20:01
Xander212
Ну на смайлики смотрим,а  Я ж так, в шутку. Шишига с уазегом не связана. Девайсы по разным адресам поедут. И с разной скоростью
|
|
|
antoxaya1980
P.M.
|
24-10-2012 21:03
antoxaya1980
созвонился с буханкой, приехал в колпино смотреть из сертолово- ответ а уже не продаём, не очень ситуация , по теме поищу батон в хорошем состоянии не за дорого -может кому уже не нужен
|
|
|
Maksim V
P.M.
|
24-10-2012 21:21
Maksim V
[/B]
соответственно убитая патрулька тысяч 30 МАКСИМУМ стоит - это если заводится и пол у не не проваливается [B]
Сейчас это уже федеральная собственность и продаётся через аукцион . А так как в МВД машины списывают через 7 лет - это будет УАЗ Хантер на "спайсерах" и с ГУР и стартовая цена на аукционе от 60 000 р . Если кто-то из сотрудников берёт , то без аукциона , но там человеку надо чуточку "навариться" - поэтому - ну ни как списанный с МВД УАЗ нельзя купить за 30 000 р .
|
|
|
AssaultRifle
P.M.
|
26-10-2012 12:44
AssaultRifle
Вы читать умеете? Обсуждалась ситуация продажи машины БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.
|
|
|
Maksim V
P.M.
|
26-10-2012 14:26
Maksim V
Вы читать умеете? Обсуждалась ситуация продажи машины БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.
Я умею . А Вы нет . Купить списанный УАЗ с МВД без документов за 30 000 р - очень не хреновая идея . Вы ещё предложите угнать для вас машину .
|
|
|
Xander212
P.M.
|
26-10-2012 16:11
Xander212
Originally posted by Maksim V: quote: Вы читать умеете? Обсуждалась ситуация продажи машины БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.Я умею . А Вы нет . Купить списанный УАЗ с МВД без документов за 30 000 р - очень не хреновая идея . Вы ещё предложите угнать для вас машину .
FIGHT! LOL.
|
|
|
AssaultRifle
P.M.
|
26-10-2012 16:57
AssaultRifle
Originally posted by Maksim V:
Я умею . А Вы нет . Купить списанный УАЗ с МВД без документов за 30 000 р - очень не хреновая идея . Вы ещё предложите угнать для вас машину .
тяжёлый случай... смотрим предложение, на которое я ответил: Originally posted by сидящий на стуле: есле документы нахер не нужны,то можно.Только это будут патрульки ппс.Состояние редкостное ГОВНО.
Я жирненьким выделил - а то со зрением, как я понимаю, совсем беда.
|
|
|
Xander212
P.M.
|
26-10-2012 17:55
Xander212
камраденЪ! Давайте жить дружно  По теме. Ищем уазеги всей толпой Где же они прячутся???
|
|
|
Xander212
P.M.
|
26-10-2012 18:02
Xander212
Тематический вопрос камраду AssaultRifle. Судя по юзерпикче вопрос езды в гОвна изучен на личном опыте. Что можете сказать за киприч - джип чероки XJ ? Ежели лифт дюйма на 3 и резина 31 мудовая хорошо поедет? И сможет ли до места доехать своим ходом кил 200-300 не вынув всю душу из экипажа?
|
|
|
AssaultRifle
P.M.
|
26-10-2012 18:24
AssaultRifle
Что можете сказать за киприч - джип чероки XJ
классика жанра - гнилой и удроченный? Ежели лифт дюйма на 3
лифт сам по себе проходимости не добавляет резина 31 мудовая хорошо поедет?
а что в Вашем понимании значит "поедет"? И зачем вообще нужен двухмостовик на 31х колёсах? Хотите экспедиционник? Купите террано/паджеро. Хотите говнолаз? Ну тогда 31 дюйм на полторы тонны сухого веса - мало. Т. е. выбор на тему "экспедиционник, но легковых повадок на трассе не нужно". Плюс неизбежные проблемы - мотор 4 литра, коробка-автомат и т. п. И сможет ли до места доехать своим ходом кил 200-300 не вынув всю душу из экипажа?
вот этого вопроса вообще не понял. Если ломаться не будет - сможет, очевидно.
|
|
|
Xander212
P.M.
|
26-10-2012 20:14
Xander212
Не, ну почему сразу гнилой и задроченый? Типа такого cars.auto.ru А что стоит ставить на двухмостовик? Больше или меньше? Лифт, чтобы резина влезла, но не радикальный типа как тут ebay А чтобы по дороге более менее комфортно ехать. Насчет комфортности в смысле не на super swamper bogger а на хотя бы попсовых bf goodrich mud terrain держало скорость 100 и не мотало по всей дороге и выло как пилорама. Авто для заезда типа "по грибы" - кил 200 до места по нормальной дороге, а в конце 5-10 кил говнища средней сложности - так что стоковый внедорожник вязнет, а егерский уазик проезжает, но с трудом, обычно при помощи лопаты и такой-то матери  Насчет 4х литров - вроде как пишут что это самый надежный из джиповских агрегатов. И автомат на мой взгляд вполне надежная вещь.
|
|
|
кузя
P.M.
|
Скоро будет продаваться 131ый. Со склада, пробег, еще обкатка. После склада перебран. Хозяин знает толк в войсковой технике. Хотел около 220, но думаю можно будет обсудить. Находится под Гатчиной. Оформить не проблема ва-а-аще
|
|
|
AssaultRifle
P.M.
|
27-10-2012 05:33
AssaultRifle
А что стоит ставить на двухмостовик? Больше или меньше?
Больше, разумеется А чтобы по дороге более менее комфортно ехать. Насчет комфортности в смысле не на super swamper bogger а на хотя бы попсовых bf goodrich mud terrain держало скорость 100 и не мотало по всей дороге и выло как пилорама.
у меня и уазик держит. По комфорту - я хз, я к этому вопросу спокойно отношусь - я и в Дагестан на уазе катался в своё время Авто для заезда типа "по грибы" - кил 200 до места по нормальной дороге, а в конце 5-10 кил говнища средней сложности - так что стоковый внедорожник вязнет, а егерский уазик проезжает, но с трудом, обычно при помощи лопаты и такой-то матери
Тогда любой тарантас в данной весовой и компоновочной категории - тлк70, чирок, хоть форд-бронко какой-нибудь  Можно всякие тяжёлые коровы типа патруля - с пониманием, что проходимость будет похуже. Из тех, что с независимым передом и задним мостом: Если найдёте террано-1 с двигателем vg30e (и, соответственно, коробкой f5a30) - берите и не думайте. Паджеры всякие. 33 колёса + лебёдка и погнали. Машин много - выбирайте по состоянию и бюджету Конкретно та, что Вы дали ссылку, Вам для Ваших целей подойдёт - только лебёдку поставить ("грибникам" иметь нужно обязательно)
|
|
|
Xander212
P.M.
|
14-11-2012 23:06
Xander212
Небольшой приапизм. Уазики за ежиком ушли в туман .... Шишига видимо движется в том же направлении... Ищем дальше
|
|
|
taksa78
P.M.
|
Есть УАЗ 31519,но не за смешные деньги БТРовские самоблоки в обоих мостах,движок карбюраторный,небольшой лифт (хокейные шайбы) резина 31х10,5R15 MUD и 2-й комплект шипованых MUD (оба комплекта на дисках) ну и по мелочи:дисковые тормоза спереди,шкворни на подшипниках,ГУР ZF, фара-искатель, мясорубка вместо виски,жалюзи на радиаторе,всего и не упомню сейчас. пробег около 30тыс., цена 250тыр
|
|
|
Xander212
P.M.
|
16-11-2012 16:04
Xander212
Originally posted by taksa78:
Есть УАЗ 31519
возможно уазик и хорошо [b]Но еще раз/[b] Нужна не до конца убитая конструкция за минимальные деньги. То есть консерва или списанная. !Возможность получения номеров на данную конструкцию в ГИБДД не нужна!
|
|
|