Guns.ru Talks
Организация владельцев гражданского оружия
Русский марш, Навальный, легализация оружия ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Русский марш, Навальный, легализация оружия

biolight
P.M.
29-10-2011 08:51 biolight
Originally posted by gorobec:
До дня сегодняшнего, я о г-не Навальном толком ничего и не знал, но погуглил - оказывается опаснейший человек
youtube.com
там и отзывы о нем.
Погляди это youtube.com
youtube.com
youtube.com

gorobec
P.M.
29-10-2011 11:26 gorobec
biolight мнение Навального о власти не имеет ни какого отношения к оружейной теме. И не факт, что его взгляд по теме "КС" в массы привлечет много сторонников. Я не нашел никаких основательных доводов приведенных этим плодовитым на "громкие" аргументы политиком, что бы КС пошел в народ. Хотя нет, есть один - он адвокат. Скажу больше. Терзают смутные сомнения, что он сам не боится этой идеи. Я вообще не верю, что нормальный, психически здоровый человек способен безрассудно поддержать идею "раз русский - на тебе КС", в многонациональной стране. Другого в этой "каше" не разобрать.

gorobec
P.M.
29-10-2011 12:05 gorobec
Попробуйте обратиться к Навальному! За словосочетаниями к нему.

Бур-Омск
P.M.
29-10-2011 12:26 Бур-Омск
Originally posted by gorobec:

в многонациональной стране.

Страна у нас мононациональная-по любым критериям!
gorobec
P.M.
29-10-2011 13:09 gorobec
Originally posted by LiptonSM:

Можно пруфлинк,где он говорил подобное?
Вот и я о том же. Где вообще, кроме этого демо ролика для подростков, он говорит на тему КС, о том кому и на каких условиях он хочет сделать доступ к КС. Важно это мне, понимаете ВАЖНО. Если по той системе как травматику, то ну его нах.. . Если по другой, то почему молчит?!. А то русские - идите на митинг.. . поднимем национальное самосознание и подкрепим его оружием. Работа по КС - ювелирная, без идеологических, политических реверансов, имхо. И не надо меня убеждать никакому Навальному, что эту работу можно сделать "маршами", митингами, стояниями на коленях в церкви и т.п.

gorobec
P.M.
29-10-2011 13:27 gorobec
Originally posted by Бур-Омск:

Страна у нас мононациональная-по любым критериям!
Действительно, по этому и марш "русский".

AU-Ratnikov
P.M.
29-10-2011 14:39 AU-Ratnikov
Originally posted by Бур-Омск:

мононациональная

а разве не стерео .. . ?

Бур-Омск
P.M.
29-10-2011 15:19 Бур-Омск
Originally posted by AU-Ratnikov:

а разве не стерео .. . ?

Извращения разные бывают.. .
Jet777
P.M.
29-10-2011 17:00 Jet777

Сторонники .. . противники .. . все это к реальной реализации ни малейшего отношения не имеет.
Вот суета всяких озабоченных "схватить" себе ст. 282 вокруг идеи вооружиться - это очень нехорошо.

Будет этот ваш круглый стол где показан, раскрыт?

Я лучше отпишусь сам. Журналисты жгут.

AU-Ratnikov
P.M.
29-10-2011 18:18 AU-Ratnikov
Originally posted by Jet777:

Я лучше отпишусь сам. Журналисты жг

Интересно и то и другое.

Landgraf
P.M.
29-10-2011 18:19 Landgraf
Александр Юрьевич, не кормите тролля
AU-Ratnikov
P.M.
29-10-2011 18:24 AU-Ratnikov
Originally posted by Landgraf:

тролля

Ты о ком?

Landgraf
P.M.
29-10-2011 18:37 Landgraf
О Jet777
Jet777
P.M.
29-10-2011 18:43 Jet777

О Jet777

Категорически возражаю. Я не тролль и никогда им не был.

lerypet
P.M.
29-10-2011 18:45 lerypet

Категорически возражаю. Я не тролль и никогда им не был.

"Где буй?" (с)
Покажите видео, или чего там у вас, а то я заждался уже.
AU-Ratnikov
P.M.
29-10-2011 18:54 AU-Ratnikov

Я не тролль и никогда им не был.

Согласен, это Landgraf что-то перебдил

Landgraf
P.M.
29-10-2011 19:02 Landgraf
Согласен, это Landgraf что-то перебдил

Да нет, я не злопамятный, я просто недобрый, и память у меня хорошая. Срач по поводу пневматики и травматики помню прекрасно, и прекрасно помню, как этот Jet777 турбореактивно троллил, так, что даже у меня нервы еле выдержали...

gorobec
P.M.
29-10-2011 19:25 gorobec
Сидел как-то тролль на берегу речки, попивал из бочонка эль, а заодно рыбку ловил. И поймал случайно золотую.
- Какое твое желание? спрашивает рыбка.
Тролль вытащил из бочонка затычку, хлебнул элю, заткнул, подумал: чего же ему хочется?
- А сделай, говорит, так, чтобы эль в этом бочонке никогда не кончался.
- Будь по-твоему - говорит рыбка.
С тех пор троллю так и не удалось вытащить из бочонка затычку.
Landgraf
P.M.
29-10-2011 19:37 Landgraf
Как не догнать бегущего бизона,
Так не заткнуть поющего Кобзона
Jet777
P.M.
29-10-2011 20:10 Jet777
Originally posted by lerypet:

"Где буй?" (с)
Покажите видео, или чего там у вас, а то я заждался уже.

Увы. Пока только сообщения в СМИ.

Jet777
P.M.
29-10-2011 20:12 Jet777

Да нет, я не злопамятный, я просто недобрый, и память у меня хорошая. Срач по поводу пневматики и травматики помню прекрасно, и прекрасно помню, как этот Jet777 турбореактивно троллил, так, что даже у меня нервы еле выдержали...

Почему возможность иметь иное мнение отличное от оппонента всегда воспринимается, как троллинг?

Palitch
P.M.
29-10-2011 23:53 Palitch
bbc.co.uk "Другоросс", обливший водой прокурора, заночует в ОВД
Последнее обновление: суббота, 29 октября 2011 г., 17:59 GMT 21:59 MCK
Facebook Twitter Поделиться ссылкойОтправить по почте Версия для печати Мировой судья Тверского района Москвы не стал рассматривать дело в отношении активиста "Другой России" Дмитрия Путенихина, который в пятницу Нажать плеснул водой в лицо прокурору Алексею Смирнову.

Судья заявил, что поступивший материал в отношении молодого человека неправильно оформлен, и отправил его полицейским на доработку. В связи с этим Путенихина повезли обратно в ОВД, где ему предстоит провести ночь.

"К сожалению, полицейские имеют право задержать активиста на 48 часов, которые истекают только завтра в 18:00", - говорится в заявлении его адвоката Светланы Сидоркиной, которое было распространено межрегиональной правозащитной ассоциацией "Агора".

Дмитрий Путенихин известен среди активистов "Другой России" под псевдонимом Матвей Крылов. В пятницу вечером он плеснул в лицо водой прокурору Алексею Смирнову, выступавшему в роли гособвинителя Нажать на процессе по делу о беспорядках на Манежной площади. \
А нафиг такой ход?

AU-Ratnikov
P.M.
30-10-2011 00:03 AU-Ratnikov
Originally posted by Palitch:

А нафиг такой ход?

В смысле?

Palitch
P.M.
30-10-2011 00:07 Palitch
В смысле?

Ну бумаги заворачивать.Если отпускать-то ночь в обезьяннике мелочно,только озлобит.Если сажать-то не изменит расклада.
AU-Ratnikov
P.M.
30-10-2011 00:11 AU-Ratnikov

Ну бумаги заворачивать.Если отпускать-то ночь в обезьяннике мелочно,только озлобит.Если сажать-то не изменит расклада.

Времена нынче .. . дело скандальное, судье свой афедрон не казенный, формально материал плохой - вернуть и не рассветай - имхо

Palitch
P.M.
30-10-2011 00:26 Palitch
У нас в соседнем доме,две девочки живут.Прозвище-"две маленькие ведьмы".Ну вот так.Они всё время упоминают о своей причастности к т.н.-нацболам.Внятно изложить не могут,у них это навроде игры\субкультуры-хиппи\толкиенисты\готы.Позавчера в Ашане затаривался,не прислушивался особо,но они тарахтели-решали,идти к изолятору,или нет.Вроде договорились сидеть дома,а если понадобится,ехать под ограду и там устраивать какую-то возню.Я это к чему-публика то всё,уж больно бутафорская.Неужели даже их,всерьёз воспринимают?
AU-Ratnikov
P.M.
30-10-2011 01:10 AU-Ratnikov
URSUS в очередной раз бан за одно и тоже.
AU-Ratnikov
P.M.
30-10-2011 01:11 AU-Ratnikov

У нас в соседнем доме,две девочки живут.Прозвище-"две маленькие ведьмы".Ну вот так.Они всё время упоминают о своей причастности к т.н.-нацболам.Внятно изложить не могут,у них это навроде игры\субкультуры-хиппи\толкиенисты\готы.Позавчера в Ашане затаривался,не прислушивался особо,но они тарахтели-решали,идти к изолятору,или нет.Вроде договорились сидеть дома,а если понадобится,ехать под ограду и там устраивать какую-то возню.

Таким розги б помогли.

Palitch
P.M.
30-10-2011 01:29 Palitch
Таким розги б помогли.

У них мамки заняты устройством личной жизни,не до того
Jet777
P.M.
30-10-2011 13:57 Jet777

Таким розги б помогли.

ИМХО, в это надо наиграться и повзрослеть. Я сам по молодости тусовался с нацболами. Думаю выпитое с ними пиво, это не выпитое пиво с приподъездным быдлом.

lerypet
P.M.
30-10-2011 14:14 lerypet

в это надо наиграться и повзрослеть

"Ребята, да, я сбил на машине пьяный человека! Но киньте в меня камень тот, кто не пьёт у нас в стране!" (с)
Jet777
P.M.
30-10-2011 16:22 Jet777

"Ребята, да, я сбил на машине пьяный человека! Но киньте в меня камень тот, кто не пьёт у нас в стране!" (с)

Не пойму к чему это.

lerypet
P.M.
30-10-2011 16:29 lerypet

Не пойму к чему это.

У нас любят оправдывать свои плохие поступки молодостью. "Да кто у нас не пил в молодости? Да кто у нас хоть раз на красный свет не проезжал в молодости? Да кто у нас в молодости наркоту не пробовал? Да кто у нас в юности не воровал в магазинах? Да кто из нас с нацистами не дружил в молодости?" и т.д.
Jet777
P.M.
30-10-2011 17:04 Jet777

У нас любят оправдывать свои плохие поступки молодостью. "Да кто у нас не пил в молодости? Да кто у нас хоть раз на красный свет не проезжал в молодости? Да кто у нас в молодости наркоту не пробовал? Да кто у нас в юности не воровал в магазинах? Да кто из нас с нацистами не дружил в молодости?" и т.д.

При чём здесь оправдание? Вам поясняют, что лучше пусть дети с нацболами тусуются, чем с гопниками на лавочке.

AU-Ratnikov
P.M.
30-10-2011 17:23 AU-Ratnikov

.. . лучше пусть дети с нацболами тусуются, чем с гопниками на лавочке.

Мне, честно говоря, трудно сказать что здесь лучше .. . или что хуже. И то и другое - хреново.

Jet777
P.M.
30-10-2011 17:28 Jet777

Мне, честно говоря, трудно сказать что здесь лучше .. . или что хуже. И то и другое - хреново.

Кто в молодости не был бунтарём - у того нет души, кто остался бунтарём в старости - у того нет мозгов.

Нацболы, троцкисты, скины, панки, скейтбордисты и толкиенисты в 15-25 лет это нормально. Плохо, если это длится после 25.

В моей многоэтажке на окраине Саратова с нефорами в молодости общался только я. Остальные пили пиво во дворе.

Прошло 10 лет. Мои ровесники так и пьют пиво во дворе поглаживая свои пивные мозоли. Выглядят они где-то на 40.

А я до сих пор строен и молод, много читаю, общаюсь с интересными людьми, занимаюсь спортом и т.д.

Если мой пример не вдохновляет, можно вспомнить Вайпера.

AU-Ratnikov
P.M.
30-10-2011 18:07 AU-Ratnikov

пример

Пример - примером, не более.

AU-Ratnikov
P.M.
30-10-2011 18:11 AU-Ratnikov

Саратов культурно богат!

Кстати да. Саратовская школа права - одна из лучших в стране.

Jet777
P.M.
30-10-2011 18:20 Jet777

Саратов культурно богат!

Иногда мы имеем честь их видеть (я все никак не определюсь их один или целых два). Иногда даже трезвыми. Иногда они пишут трогательные воззвания о запрете "РМ", которые либералы из ОП с умилением подписывают.

Jet777
P.M.
30-10-2011 18:21 Jet777

Кстати да. Саратовская школа права - одна из лучших в стране.

Верно. Как минимум в тройку лучших входит.

Guns.ru Talks
Организация владельцев гражданского оружия
Русский марш, Навальный, легализация оружия ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям