Adonis
|
Собсно интересно для револьвера гроза 04С. Есть ли в продаже или только штатные?
|
|
Samaritan
|
Можете заказать в Чехии. Стоить будет 30-40 евро с доставкой. Я не стал, а просто опилил мушку (гусары, ма-алчать!).
|
|
von-Dobrin
|
4-5-2012 08:14
von-Dobrin
Тоже интересно.
|
|
Adonis
|
да пилить не хочется, жалко. вот думаю, может что подойдет не родное
|
|
von-Dobrin
|
4-5-2012 11:35
von-Dobrin
quote:просто опилил мушку (гусары, ма-алчать!). Не могли бы Вы выложить фото. Знаю, что Вы часто стреляете, поэтому интересно посмотреть. Удобно-ли целиться? Может придать ей другую форму?
|
|
von-Dobrin
|
4-5-2012 17:06
von-Dobrin
Спасибо. Нашёл. Любопытно.
|
|
Бабахальщик
|
13-2-2015 01:21
Бабахальщик
Зачем тебе для стрельбы при самообороне на расстоянии 2-3-5-7макс. прицельная планка когда счет идет на 1-3секунды? Достаточно штатных прицельных устройств револьвера. Ты что мух собрался стрелять? А вот тренировка в быстром выхватывании оружия из кобуры, уход с линии огня противника с разными подныриваниями и поворотами и особенно стрельба навскидку без долгого выцеливания(не более 2 сек) и лишних движений-это надо тренировать постоянно и до автоматизма чтобы ствол не "гулял" из стороны в сторону и тогда точность попадания обеспечена. Лично я делаю такие упражнения не менее 500 раз в день и даже в командировках. Можно тренироваться просто оттопыренным указательным пальцем в намеченную цель и сам увидишь как палец"гуляет".
|
|
|