Sault
|
Originally posted by makcucm:
сегодня видел магазины для Грозы 01
По телефону говорят, что нет их там.
|
|
makcucm
|
Если есть, сколько брать?) завтра попробую сфоткать по пути на работу
|
|
Sault
|
Завтра попробую сам туда наведаться )
|
|
makcucm
|
Велкам!
|
|
Morfeus30
|
8-11-2016 12:10
Morfeus30
Тоже не безразлична данная тема! Ищу на 21 грозу!
|
|
Khairetdin
|
8-11-2016 13:01
Khairetdin
Мне один. Пришли номер карты СБ в РМ. До НГ заберу.
|
|
Khairetdin
|
10-11-2016 06:59
Khairetdin
Камрады, подскажите, если магазин кинуть просто в сумку и сдать в багаж на самолёт, авиационная безопасность не доколупается?
|
|
Sault
|
Если пустой, то не должна. Досмотрят, конечно, с пристрастием, но не более.
|
|
Khairetdin
|
10-11-2016 10:18
Khairetdin
А если ещё и везти будет человек, который к оружию ни сном, ни духом?
|
|
Sault
|
А в чем проблема? Отдельно от пистолета и без патронов это просто металлическая коробочка с пружиной. Может, вы туда мелочь запихиваете
|
|
калита
|
Метро Свиблово тц Чукотка 1 эт магазин фонарики и тд взял себе магазин для 041 были магазины для 031 -3300 и 01 -2400 по одной штуке.
|
|
калита
|
Замерял губки магазинов на 041-8,2 на 031-8,8 с клеймом ТА.
|
|
БК
|
Сколько ж нас тут теперь, страдальцев... Надо добыть хоть один. Даже за невменяемые деньги.
|
|
Sault
|
Originally posted by БК:
Надо добыть хоть один. Даже за невменяемые деньги.
Вам на предыдущей странице уже два места написали, причем по очень вменяемой цене.
|
|
БК
|
Одно, в Свиблово, и там к 021 нет.
|
|
Sault
|
Если Вам именно к 021 и за любые деньги, то смотрите в Шутерс-шопе.
|
|
makcucm
|
Неожиданно обнаружил в родном Охотнике Подмосковья магазины ТехноАрмс для Гроза 021. Цена 2750р. Себе взял пару, но один ещё в наличии оставался)
|
|
makcucm
|
Кстати, для Гроза 01 тоже были магазины.
|
|
Full-on
|
Для 01 Грозы видел в Королеве в Охотнике и Рыболове, но ценник.. . 5 скопейками.. .
|
|
Fed1986
|
В свиблово фортовские магазины для 01,02(для 03 нет) В Пушкино на Ярославке в сторону центра фортовский для 03 Все в пределах 3т
|
|
DOSPEX
|
Торговля запчастями и комплектующими теперь только внутри этого поста. Пост 55. Есть ещё по две штуки каждых. Больше не будет от слова "совсем"(((
|
|
OBERON928
|
16-1-2017 20:10
OBERON928
Здравствуйте. А магазины от Форт-12 на Грозе-031 будут работать или нет из-за проблем с губками? Просто сейчас реально только от Форта найти. Есть в шутер шопе, но они пишут что не гарантируется работа на пистолетах со старой спусковой группой. Как понять новая или старая спусковая группа если дата выпуска октябрь 2013? Кто нибудь подскажет?
|
|
wma
|
С магазинами на Грозу 01 могу помочь, цена 2000 на сколько я помню. На Грозу 04 и 02 через месяц вероятно появятся.
|
|
ocherednoy
|
17-1-2017 13:58
ocherednoy
Originally posted by OBERON928:
магазины от Форт-12 на Грозе-031 будут работать
Нет. Originally posted by OBERON928:
Как понять новая или старая спусковая группа
Спусковая группа старого образца - пружина спусковой тяги сидит на оси. Спусковая группа нового образца - пружина спусковой тяги цилиндрическая, стоит вертикально в распор между полкой спускового крючка и тягой. Спусковую группу нового образца ТА штатно на пистолеты никогда не ставил. ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
Khairetdin
|
17-1-2017 15:15
Khairetdin
wma: С магазинами на Грозу 01 могу помочь, цена 2000 на сколько я помню. На Грозу 04 и 02 через месяц вероятно появятся.
Нужен один для 01 с отправкой почтой. Поможете?
|
|
wma
|
Нужен один для 01 с отправкой почтой. Поможете?
Да, могу. Пишите в ПМ.
|
|
shm
|
Комрады! Есть ли надёжный способ отличить магазины Грозы-01 от прочих, если нет пистолета? Может, они как-нибудь маркируются? Или пятка у них с особыми приметами? У знакомого валяются несколько штук ненужных, но четко идентифицировать не можем пока. Хороших фото тоже нет.
|
|
ocherednoy
|
17-1-2017 17:51
ocherednoy
Именно копеечный магазин не имеет на подавателе зуба привода ЗЗ, за отсутствием таковой на самой копейке. На фортовских, для Форт-9, зуб есть. ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
Sault
|
И еще они разной длины.
|
|
JohnTroy
|
wma: С магазинами на Грозу 01 могу помочь, цена 2000 на сколько я помню. На Грозу 04 и 02 через месяц вероятно появятся.
Очень нужен магазин для Форт-17р. Подойдет ли к нему магазин от Грозы-04? И какая цена будет на магазин Гроза-04
|
|
wma
|
И еще они разной длины.
+1 Фортовский компакт короче Грозы 01. Пороюсь, может фото найду. Очень нужен магазин для Форт-17р. Подойдет ли к нему магазин от Грозы-04?И какая цена будет на магазин Гроза-04
Я пока не знаю цен, как получу - выложу. Грозовский 04 встанет.
|
|
OBERON928
|
17-1-2017 20:50
OBERON928
Спасибо за подробные ответы. Блин, а как тогда этот шутер шоп продает Фортовские магазины для Грозы-031,если они не подойдут????
|
|
ocherednoy
|
17-1-2017 20:55
ocherednoy
Originally posted by OBERON928:
а как тогда этот шутер шоп продает
Так и продаёт! "Не нае.. . - не проживёшь!" ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
OBERON928
|
17-1-2017 22:13
OBERON928
Да уж. А я уже грешным делом думал покупать... .
|
|
wma
|
Ну может они ошиблись просто.
|
|
shm
|
Мужики, так как опознать то магазин к Грозе-01 без пистолета, если до этого его в руках не держал? Это возможно вообще?
|
|
OBERON928
|
18-1-2017 14:48
OBERON928
Originally posted by wma:
Ну может они ошиблись просто.
Смешно. Шутка недели)))
|
|
wma
|
Мужики, так как опознать то магазин к Грозе-01 без пистолета, если до этого его в руках не держал? Это возможно вообще?
Фото в студию с линейкой ) Смешно. Шутка недели)))
Ну всяко ж бывает ) .. . праздники, алкогольное забвение )
|
|
Khairetdin
|
20-1-2017 06:39
Khairetdin
shm: Комрады! Есть ли надёжный способ отличить магазины Грозы-01 от прочих, если нет пистолета? Может, они как-нибудь маркируются? Или пятка у них с особыми приметами? У знакомого валяются несколько штук ненужных, но четко идентифицировать не можем пока. Хороших фото тоже нет.
На грозовых клеймо стоит ТА примерно на середине магазина.
|
|
|