lexeyka
|
Вот и у меня на только что пришедшей 021, с трехэтажными местоимениями вошло только 8 патронов... Так все-таки стоит или нет прилагать руки к магазину (пружине, ограничителю, подавателю)?
|
|
сергей14
|
quote:... Так все-таки стоит или нет прилагать руки к магазину (пружине, ограничителю, подавателю)?[/B] Магазин нужно сразу разобрать ,очистить от заводской смазки, проверить на наличие заусенцев внутри магазина и на подавателе. Ну а дальше дело ваше, если я брал свою Грозу для тренировок и носить её на всякие БП, БД и прочие ПП не собираюсь, так я сразу ограничитель удалил. Не нужен он мне.
|
|
markoff74
|
13-4-2012 13:48
markoff74
quote:Originally posted by сергей14: Так что с экспериментом? Эксперимент УДАЛСЯ! Ни фига ему, ограничителю, не сделалось. Сейчас посмотрю как туту фото выкладывать и выложу разобранный магазин. Разумеется, что прилагаю усилия. Я когда последний, десятый патрон засунул (это было когда я первый раз 12 шт. запихал) я несколько раз его чуть погдубже надавил-отпустил. Смотрю, вроде как десятый, вроде как последний, а еще место есть, ну и засунул одиннадцатый. Опять, несколько раз надавил-отпустил одиннадцатый патрон, поднапрягся, поднатужился и засунул двенадцатый. Чё-какую кнопку нажать чтобы фото загрузить?

|
|
сергей14
|
quote:Чё-какую кнопку нажать чтобы фото загрузить? Да вон, третья слева- листочек с карандашиком. Откроется редактирование твоего поста , промотай вниз и всё увидишь. edit log
|
|
CivilGuns
|
13-4-2012 14:11
CivilGuns
quote:Originally posted by lexeyka: Вот и у меня на только что пришедшей 021, с трехэтажными местоимениями вошло только 8 патронов... Так все-таки стоит или нет прилагать руки к магазину (пружине, ограничителю, подавателю)? 8? Может там ограничитель не той высоты - под магазин от Грозы-031?
|
|
AzSs
|
quote:Originally posted by markoff74: Эксперимент УДАЛСЯ! Смело срезайте с пятки ограничитель. Я так ещё подрезал пружину на два витка и ласточкины хвосты на подавателе.
|
|
DEN_300
|
quote:Originally posted by AzSs:
Я так ещё подрезал пружину на два витка и ласточкины хвосты на подавателе.
Проще и надежней в таком случае магазин от 03 прикупить. А так подаватель может клина словить.
|
|
AzSs
|
quote:Originally posted by DEN_300: Проще и надежней в таком случае магазин от 03 прикупить. Так это магазин от тройки для моей тройки  Если только штурмовой на 25 патронов quote:Originally posted by DEN_300: А так подаватель может клина словить. Три года как уже в таком варианте пользую магазин, тьфу-тьфу-тьфу ни одного клина.
|
|
Pacificus
|
13-4-2012 16:23
Pacificus
В магазины сейчас и так, если без ограничителя, у "трешки" 17 патронов, а у "двойки" 15, входит спокойно. Пружины лучше не резать. Если уж очень туго идет - разобрать, подшлифовать трущиеся стороны подавателя, вытереть насухо и натереть сухой смазкой типа "форум". Или ждать пока все само разработается, тренируя заряжание, если же за год стрелять по полпачки патронов, ждать придется долго
|
|
DEN_300
|
quote:Originally posted by Pacificus:
В магазины сейчас и так, если без ограничителя, у "трешки" 17 патронов, а у "двойки" 15, входит спокойно
quote:Originally posted by AzSs:
Так это магазин от тройки для моей тройки
Тогда я не понял, для чего сие шаманство. Я думал магазин от 02 и 17 патронов. А тут вообще нет смысла.
|
|
norma121
|
В своё время приобрёл Г04 с не самым удачным стволом В4.1. Стреляло всё и на всём без проблем. И дёрнуло меня заняться модернизацией и экспериментами с разными патронами. Вот здесь всё и началось...не работал чётко пистолет, странно как-то. Пришлось попыхтеть, что-бы всё стало на место. Вопрос - а, чего добился?
|
|
lexeyka
|
quote:Originally posted by CivilGuns:
Может там ограничитель не той высоты - под магазин от Грозы-031?
А я знаю, какой вы мне ограничитель в 021 вставили?))) как узнать какой должен быть? по длине?
|
|
markoff74
|
13-4-2012 20:58
markoff74
quote:Originally posted by lexeyka:
А я знаю, какой вы мне ограничитель в 021 вставили?))) как узнать какой должен быть? по длине?
У меня Гроза-021. Выпуск 12.02.2012. Высота ограничителя - 35,3 мм. Тока что штангенциркулем померил. Пост N 42 - фото моего магазина. Теперь тебе есть с чем сравнить.
|
|
|