DENI
|
цитата:Originally posted by булко:
Нету ничего нигде... все обзвонил.... купили другу хорхе 3м
Нашли что купить... В московском регионе около 20-30 ормагов. Так уж и все обзвонили?
|
|
sanych24
|
г Минусинск , Красноярский край , магазин ЗБеркутЗ , Гроза 021-28560тыс. , Гроза 041-27025тыс.
|
|
sanych24
|
Если кому надо , могу поговорить , отложат , работает спецсвязь .
|
|
dmk007
|
В Артемиде из Гроз остался только револьвер Р-02с, 04 я купил
|
|
булко
|
цитата:DENI:
Нашли что купить... В московском регионе около 20-30 ормагов. Так уж и все обзвонили? ну все самые основные... а что еще брать ( когда задаешь тут конкретные вопросы, все очень умные нафиг шлют ))
|
|
DENI
|
цитата:Originally posted by булко:
ну все самые основные.
какие основные? Лачуга, что ли? Так она и не торгует этим вообще.
|
|
булко
|
цитата:DENI:
какие основные? Лачуга, что ли? Так она и не торгует этим вообще. климовск. подольск. черная грязь. мытищи итд
|
|
DENI
|
А в Москве? Беляево, Столешников, Петровка, красные ворота, каширка и тд
|
|
булко
|
цитата:DENI: А в Москве? Беляево, Столешников, Петровка, красные ворота, каширка и тд названия магазинов не подскажите ?
|
|
terrakot
|
3stvola.ru брал у них, на Павелецкой На Столешникове магазин закрылся, уехал на Дубровку на Мясницкой бывали Грозы
|
|
DENI
|
цитата:Originally posted by terrakot:
Столешникове магазин закрылся
давно? я в июне там был
|
|
terrakot
|
В июле, если про магазинчик в подвале. Висела табличка - мол, мы на Дубровке
|
|
Conanvarvar
|

14-8-2014 02:36
Conanvarvar
цитата:sanych24: г Минусинск , Красноярский край , магазин ЗБеркутЗ , Гроза 021-28560тыс. , Гроза 041-27025тыс. Грозу 021 я вчера забрал
|
|
Coldat
|
Народ, кто знает где есть грозы 021 в Мск и городах ближайших? Готов хоть в Нижний ехать))) А то в Мск обзвонил кучу магазов, есть только в охотнике на киевском за 36к - че-то перебор это... И вообще, в связи с текущей ситуацией есть ли смысл ее брать? По мне так за 35к проще ружо купить и ждать лучших времен... Ответ одного из продавцов забавный (не помню в каком магазе): -а будут? -да, к осени, как Украину завоюем и поставки возобновятся
|
|
Bear Beer
|
15-8-2014 08:58
Bear Beer
цитата: где есть грозы 021 в Мск и городах ближайших? Готов хоть в Нижний ехать) Есть в Иваново несколько штук,27770р.Можете мне звякнуть-встречу,помогу с выбором и обмывом  .89158299919 ------ "Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
Bear Beer
|
15-8-2014 10:29
Bear Beer
Так-же в наличии револьверы в ассортименте и Гроза-01,для хороших людей,разумеется  ------ "Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
Predatel
|
мож кто и 041 видел, раз пошла такая пьянка?)
|
|
logacha
|
Купавна, горьковское шоссе, 15 км от Москвы 021-33тыров и 02-также,слюни текут, но жаба побеждает, думаю МР353-23 ТЫС. Ну сделали бы у макороидов приличный ствол и ной проблем.
|
|
ocherednoy
|
17-8-2014 23:44
ocherednoy
цитата:Originally posted by logacha:
слюни текут
Подберите слюни, подкопите денег и возьмите нормальную весчь. Что Задрыгин, что какарычи - один хрен, "то понос, то золотуха".. . Ещё лучше - потерпеть децл и взять в том же Темпе 021 по нормальной цене. Или в купле-продаже пошарить.. .
|
|
Predatel
|
инфы об ТА ноль. Или появились данные о новой партии гроз?)
|
|
master_kka
|
19-8-2014 14:31
master_kka
Ищу Гроза-01. Никто не видел в МСК и окрестностях с нормальным ценником?
|
|
wolf125
|
А Грозу-041 так нигде и не найти? =( Многие магазины обзвонил по Мск, все ругают украинцев и ничем помочь не могут.. .
|
|
Predatel
|
мне в черной грязи посоветоваля в понедельник им набрать.. . авось прокатит.. . чур 041 мой, если привезут))
|
|
Тод
|
кому интересно в личку ,отдаю свою 041EVO с допами (лежит без надобности ) Москва через ЛРО.
|
|
moped
|
цитата:Originally posted by logacha:
Купавна, горьковское шоссе, 15 км от Москвы 021-33тыров и 02-также,слюни текут, но жаба побеждает, думаю МР353-23 ТЫС. Ну сделали бы у макороидов приличный ствол и ной проблем.
А можно поподробнее? что за магазин, не любер случаем? звонил им сказали ничего в наличии нет.
|
|
moped
|
Ищу 021 или 031. один из магазинов назвал цену аж в 49тыр за 021
|
|
Predatel
|
цитата:moped: Ищу 021 или 031. один из магазинов назвал цену аж в 49тыр за 021 на правах антирекламы(если что потрите админы, плз) это www.allhuntfish.ru , ппц барыги 021 49к
|
|
ocherednoy
|
21-8-2014 10:46
ocherednoy
цитата:Originally posted by moped:
что за магазин, не любер случаем?
Любер-хантер на Рязанке, недалеко от метро Лермонтовский проспект.
|
|
moped
|
цитата:Originally posted by ocherednoy: 21-8-2014 10:46 цитата: Originally posted by moped: что за магазин, не любер случаем? Любер-хантер на Рязанке, недалеко от метро Лермонтовский проспект.
мне именно в нем сказали ничего нет в продаже из гроз
|
|
moped
|
цитата:Originally posted by Predatel: 21-8-2014 10:45 цитата: Изначально написано moped: Ищу 021 или 031. один из магазинов назвал цену аж в 49тыр за 021 на правах антирекламы(если что потрите админы, плз) это www.allhuntfish.ru , ппц барыги 021 49к
да да да именно они. уверяют что у них одних остались грозы. Завод закрыт поговаривают они
|
|
Predatel
|
цитата:master_kka: Ищу Гроза-01. Никто не видел в МСК и окрестностях с нормальным ценником? в охотник на головинку набеори 01 31тыс. хз норм цена или нет, не отслеживал на них прейскурант
|
|
logacha
|
прайсы старые, звоните, по крайне мере в купавне на момент моей заметки гроза была в наличии, сам видел на прилавке,
|
|
Predatel
|
цитата: вы спецом для лулсов написали пост за 5 минут до закрытия магазина?) Какую хоть грозу видели там?
|
|
logacha
|
я написал о наличии грозы несколько дней назад 021 и револьвер,цена33000,ехал с работы и заехал, я там не ночую и время не выбираю,кому надо звоните узнавайте мож уже и нету.
|
|
logacha
|
гроза 02с в Климовске Темпе 24500
|
|
logacha
|
Гроза -Р -03С к .9 оружие (ОП) 1231200 30 900 Гроза 021к.9 пистолет травматический 141875 27 750 магазин Кречет в Железке,прайс от 18 августа
|
|
Predatel
|
цитата:logacha: Гроза -Р -03С к .9 оружие (ОП) 1231200 30 900 Гроза 021к.9 пистолет травматический 141875 27 750 магазин Кречет в Железке,прайс от 18 августа нету 021, а револьверы есть в темпе по адекватному ценнику
|
|
|