loyar80
|
Всех записываю в очередь и ждем поставки в Город-Герой
|
|
wma
|
Приветствую! Новости от производителя мунклипов: Итак дело сдвинулось с мертвой точки, Мечел наконец то сдал сталь, забирать ее планируем на следующей неделе и сразу же в производство. По нашим смелым прикидкам - первая партия будет готова к 19 сентября. Дополнительно об этом скажет Ярослав. Новости можно отслеживать еще вот тут: vk.com
|
|
grey281
|
новости есть? а то что то тишина кругом
|
|
loyar80
|
Терпение друзья. Еще чуток придется подождать. Как всегда в нашей отчизне не все так просто- зато весело)
|
|
AzimutN
|
Тоже жду, штучек 5
|
|
Dizzy Ghost
|
17-10-2014 11:49
Dizzy Ghost
Куплю 10 штук в Москве > Мечел наконец то сдал сталь Cталь будет другая? Из 8 клипов предыдущей серии 3 сломались при падении с гильзами, что не есть хорошо. Понятное дело, что клипса - расходник, но очень уж непросто добывается 
|
|
loyar80
|
Вот поторопился чуть производитель и сталь пока еще не выдали ему(( все тянут. Сталь будет та же что и в первых выпусках)
|
|
denttech
|
29-10-2014 22:56
denttech
запишите в очередь на 5 штук с пересылом
|
|
CrowRu
|
Приветствую! И меня в очередь пожалуйста запишите, на 6 штучек. тоже с пересылом.
|
|
loyar80
|
Металл получен ждем теперь неделю примерно как завод изготовит)
|
|
Давид-Ос
|
Добрый вечер всем. Можно заказать 5 мун клипов?
|
|
loyar80
|
Добрый день! Клипы сейчас изготавливаются чуть позже будут в наличии. Пересыл нужен?
|
|
kolec8
|
Я тоже пятачок возьму + пересыл . Дай знать
|
|
loyar80
|
Клипы изготовлены кому с пересылом можно уже писать на почту: revolverclip@gmail.com (Вся Россия). В Москву уже едут по прибытию в город-герой отпишусь около недели ехать им. Всем набраться терпения)в очереди чуток осталось стоять)
|
|
denttech
|
10-11-2014 22:47
denttech
Отписал на почту, 5 штук с пересылом, жду реквизиты
|
|
wma
|
По пересылу ответил. Форумчане, ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь после оплаты и сообщайте данные по оплате и отправке. Это ускорит процесс пересыла. Если Вы не получили в течение 3-х дней с момента оплаты фото квитанции об отправке - уточните по электронке, получены ли Ваши данные об оплате и отправке. Электронная почта бывает глючит, хоть и крайне редко.
|
|
катя12345
|
12-11-2014 09:35
катя12345
куплю 5 штук в спб запрос на емайл оттправлен
|
|
denttech
|
15-11-2014 18:29
denttech
А как мой заказ?
|
|
wma
|
По заказам с пересылом уточняйтесь по электронке. Denttech - заказ отправлен в пятницу, пока просто нет возможности скинуть фото квитанции. Квитанция в офисе осталась.
|
|
loyar80
|
Клипы приехали в Москву)) С понедельника можно разбирать. забыл имя 1 человеку должен обменять клипы из предыдущей партии на новую отзовитесь(забирала жена их на белом нисане)
|
|
grey281
|
в выходной у щелковской подъехал бы забрал,во сколько удобно?
|
|
loyar80
|
grey281 в выходные следующие не знаю еще где буду) Звоните в пятницу будет понятно с планами и пересечемся) Кто соберется за клипами звоните 8-916-546-58-22(Ярослав только в городе Москве) за пару часов или лучше пол дня) могу отъезжать или на совещание быть и не смогу выйти. Сообщайте о кол-ве планируемом к покупке и нужна ли с дача и с какой купюры)
|
|
grey281
|
в пятницу позвоню... мне 5 шт )
|
|
AzimutN
|
получил сегодня 5 штучек + в качестве бонуса набор для чистки) качество исполнения на уровне, на паре только нашел небольшие заусенцы. Патроны сидят более плотно, правда и вытаскиваются с большим усилием, чем оригинал. Попробую отстрелять на неделе.
|
|
loyar80
|
цитата:AzimutN: получил сегодня 5 штучек + в качестве бонуса набор для чистки) качество исполнения на уровне, на паре только нашел небольшие заусенцы. Патроны сидят более плотно, правда и вытаскиваются с большим усилием, чем оригинал. Попробую отстрелять на неделе. Спасибо за отзыв.
|
|
Dizzy Ghost
|
19-11-2014 14:56
Dizzy Ghost
Ярослав, хочу напомнить про 10 штук Готов забрать в начале следующей недели.
|
|
loyar80
|
цитата:Dizzy Ghost: Ярослав, хочу напомнить про 10 штук Готов забрать в начале следующей недели. звоните на кануне если надо с 10 до 12 утра или утром если позже и все будет) 70 шт в Москве в наличии и ждут чтоб их забили маслятами) Резервисты звоните не стесняйтесь кто забирает в Москве)
|
|
CrowRu
|
цитата:AzimutN: получил сегодня 5 штучек + в качестве бонуса набор для чистки) качество исполнения на уровне, на паре только нашел небольшие заусенцы. Патроны сидят более плотно, правда и вытаскиваются с большим усилием, чем оригинал. Попробую отстрелять на неделе. Сегодня получил и я свои 6 штук + приятный бонус ) Да действительно, сидят патроны очень плотно и вытаскивать сложнее, заусенцы небольшие присутствуют, но думаю доработать круглым надфилем не составит труда, заодно и попробую чуть "ослабить хватку", как у оригинала.
|
|
loyar80
|
цитата:CrowRu: Сегодня получил и я свои 6 штук + приятный бонус ) Да действительно, сидят патроны очень плотно и вытаскивать сложнее, заусенцы небольшие присутствуют, но думаю доработать круглым надфилем не составит труда, заодно и попробую чуть "ослабить хватку", как у оригинала. Спасибо за отзыв CrowRu. Сейчас из за долгого ожидания есть чуток капельки от резки лазером на клипах, но она снимается отверткой, полоской твердого металла итд. Просто пошкрябать и отвалится без особых усилий. Не успели почистить тк все просили скорее. Предвидя вопрос у покупающих в Москве ко мне подарки передать не успели к сожалению(( Со след партией передадут но это наверное только уже после нового года тк новая партия приедет после реализации 90% от этой.
|
|
self-defense
|
21-11-2014 16:04
self-defense
Если возможно, то в воскресенье забрал бы четыре штучки в Москве.
|
|
loyar80
|
цитата:self-defense: Если возможно, то в воскресенье забрал бы четыре штучки в Москве. Можно попробовать звоните если по времени устроит пересечемся) до 12 дня точно буду дома в воскресенье.
|
|
loyar80
|
Всем привет сегодня возникла проблема из 8 клипов подошли к револьверу только 2 шт. Убедительная просьба всех купивших из последней партии клипы отписаться как дела обстоят. Возможно просто особенность конкретного револьвера. возникшая проблема заключалась в том что клип снаряженный патронами входил на половину только в магазин. хотя 2 встали как родные.
|
|
ocherednoy
|
23-11-2014 14:39
ocherednoy
Ярослав, приветствую. Причина в бОльшем, чем необходимо, межцентровом расстоянии гнёзд клипа, а может быть и в патронах. Лечится надфилем по месту без проблем. Кстати, если взять обрезанную до 22мм гильзу 223Рем, то снаряженный ею заводской клип в барабан не влезет, будет так же клинить на полдороге. Причина в бОльшем диаметре гильзы по проточке.
|
|
Janek48
|
Добрый день. Куплю 5 клипов для револьвера Гроза с почтовой пересылкой. На почту отписал. Жду реквизитов.
|
|
loyar80
|
цитата:ocherednoy: Ярослав, приветствую. Причина в бОльшем, чем необходимо, межцентровом расстоянии гнёзд клипа, а может быть и в патронах. Лечится надфилем по месту без проблем. Кстати, если взять обрезанную до 22мм гильзу 223Рем, то снаряженный ею заводской клип в барабан не влезет, будет так же клинить на полдороге. Причина в бОльшем диаметре гильзы по проточке. Спасибо Поэтому и просил отписаться тк такой случай впервые за все производство и продажу. Все же чтоб ЧПУ нарезал одних нормально др нет с одного листа маловероятно. Я тоже подумал о гильзах. Некоторые бывают свободно некоторые туго. Проблемные клипы снаряжали АКБСом. Они раньше туже всех держались в клипах.
|
|
ocherednoy
|
24-11-2014 16:22
ocherednoy
Я, к сожалению, давненько уже четвёрку свою в руки не брал.. . Не вспомню сейчас сходу, какие патроны насколько плотно в каких клипах сидят, тем паче, что у меня клипы трёх(!) разных изготовителей, и одни и те же патроны в каждых немного по-разному держатся.. .
|
|
denttech
|
24-11-2014 20:10
denttech
Посылку получил! большое спасибо за бонус!
|
|
agent752
|
25-11-2014 11:03
agent752
Получил сегодня посылку с заказанными на прошлой неделе 6 мунклипами. Встали нормально проблем никаких (патроны АКБС магнум). P.S. Отдельная благодарность за набор для чистки.
|
|
loyar80
|
Спасибо за отзывы клипы потихонечку находят своих владельцев))
|
|
|