loyar80
|
Заказал еще 50 клипов скоро приедут. Налетай, торопись, покупай живопись))
|
|
Great_cornholio
|
4-3-2012 12:27
Great_cornholio
Мне 20 штук, пожалуйста, заберу в Москве, самовывозом.
|
|
loyar80
|
Мне как приеду клипы сразу отпишу Вам. Примерно на этой неделе если почта не подведет)
|
|
Great_cornholio
|
5-3-2012 12:58
Great_cornholio
Ок, буду ждать.
|
|
loyar80
|
30 в резерве, свободных 15 пока из прибывающей партии
|
|
loyar80
|
клипы Приехали! 15 свободных)
|
|
Ostin
|
2loyar80 Там,среди свободных,есть те что я резервировал?) 2шт. Готов забрать.
|
|
loyar80
|
Originally posted by Ostin: 2loyar80 Там,среди свободных,есть те что я резервировал?) 2шт. Готов забрать.
13 свободных)
|
|
Vslv
|
10 штук с пересылом в Питер заберу!
|
|
loyar80
|
Originally posted by Vslv: 10 штук с пересылом в Питер заберу!
я только в Москве раздаю вот сюда напишете orzapchasty.ru это сайт моего друга производителя он Вам прям и пришлет в Питер и оплатите ему на прямую теже 110р + за пересыл. Я только в Москве раздаю просто
|
|
Vslv
|
сайт моего друга производителя он Вам прям и пришлет в Питер
буду связываться
|
|
Ostin
|
Свои забрал,спасибо. Все отлично!Качество выше любых похвал.Рекомендую)
|
|
loyar80
|
Ostin рад что понравились. 13 штучек ждут своих покупателей)
|
|
эдисон
|
loyar80
Скиньте пожалуйста телефон в личку,3 штуки заберу
|
|
loyar80
|
эдисон к сож ни одной штуки в наличии, через неделю полторы приедут новые. ганза глючит писал что все в резерве но всевремя выдавало ошибку.
|
|
ocherednoy
|
23-3-2012 18:19
ocherednoy
Ярослав, приветствую. Становлюсь в очередь на 10 штук. Заберу самовывозом по прибытии. Сообщите, пожалуйста, длинная ли очередь?
|
|
loyar80
|
Клипы выехали ждем посылку)
|
|
loyar80
|
пока 7 шт в наличии, посылка на днях приходит и будет большая раздача заказов.
|
|
dmbocen
|
2 loyar80 В каком бы ключе не звучали отзывы про реализуемые тобой муны, все 10 (десять) изделий на моём револьвере свои функции выполняют без претензий. Спасибо тебе, добрый человек! P.S. А про доставку и общение с нашим камрадом вообще отдельная тема
|
|
ocherednoy
|
10-4-2012 16:50
ocherednoy
Originally posted by loyar80:
будет большая раздача заказов.
Ориентировочно к выходным или на той неделе? И где забирать?
|
|
loyar80
|
посылка получена слава нашей почте) забирать смотри 1 пост темы там все сеть)
|
|
loyar80
|
Originally posted by dmbocen: 2 loyar80 В каком бы ключе не звучали отзывы про реализуемые тобой муны, все 10 (десять) изделий на моём револьвере свои функции выполняют без претензий. Спасибо тебе, добрый человек! P.S. А про доставку и общение с нашим камрадом вообще отдельная тема 
Ну доставки то и не было просто забрался в твою глухомань и ты был на месте чего ж не встретится и не пообщаться)) Воздух у вас отменный
|
|
ocherednoy
|
14-4-2012 14:28
ocherednoy
Вниманию ТС! Приветствую, Ярослав. Новые клипы потребовали доработки. Острые углы устья гнезда снимали стружку с шейки проточки гильзы. Доработал устье вот так. Ещё один момент. Считаю необходимым уменьшить межцентровое расстояние противолежащих гнезд на 0,1 - 0,2мм. Снаряженный клип в этом случае будет свободно заходить в барабан и извлекаться. Сейчас снаряженный клип заходит в барабан с усилием. Если при стрельбе гильзы подует, то извлечение станет весьма проблематичным. Всё имхо, исходя из своего барабана .
|
|
loyar80
|
Добрый день. Уголки были всегда такими. К сожалению такие получилось при программировании макета. Кто то чуть подтачивает кто то говорит и так норма.На счет центров все дело в гильзах очень пляшут они от партии к партии. Это расстояния скажем так более менее золотая середина. Было больше в 1 партии и у многих очень болтались в клипах патроны. 47 клипов в наличии)
|
|
loyar80
|
42 шт в наличии в Москве. Не стесняемся закупаемся)
|
|
loyar80
|
с 6 по 17 мая буду в отъезде.5 могу желающим вручить клипы. 8-916-546-58-22 Ярослав.
|
|
loyar80
|
12 штук в наличии)
|
|
ImperialHunter
|
4-5-2012 20:14
ImperialHunter
Можно завтра три штуки забрать самовывозом?
|
|
Adonis
|
Сегодня приобрел, большое спасибо
|
|
loyar80
|
Originally posted by ImperialHunter: Можно завтра три штуки забрать самовывозом?
можно к сож только увидел но до 10 на Щелкоской смогу отдать или завтра еще буду на Щелковской но вечером часов с 6.
|
|
loyar80
|
Originally posted by Adonis: Сегодня приобрел, большое спасибо
спасибо за покупку!
|
|
ImperialHunter
|
5-5-2012 21:36
ImperialHunter
Всё забрал, спасибо огромное!
|
|
loyar80
|
Originally posted by ImperialHunter: Всё забрал, спасибо огромное! 
Спасибо за покупку осталось 9 шт)
|
|
Leon35
|
Ярослав, огромное спасибо, все супер.
|
|
loyar80
|
Originally posted by Leon35: Ярослав, огромное спасибо, все супер.
Рад что понравились! Я вернулся в Москву)
|
|
loyar80
|
Товарищ работающий в Реутове и живущий на Семеновской позвоните с мобилы а то не успеваю подойти к мобиле и обсудить , а вот по определившимся номеру перезвонить не могу видимо внутренняя атс стоит.
|
|
loyar80
|
30 клипов ждут своих покупателей))
|
|
Bob Roff
|
30 клипов ждут своих покупателей))
Мне нужно пять штук. Позвоню Вам. Мой ящик forklinСОБАКАhotmail.ru В Москве буду во вторник 3 июня
|
|
loyar80
|
20 клипов свободны)
|
|
Bob Roff
|
Вчера приобрел пять штук. Толщина изделий чуть больше, чем у штатных. Пока не стрелял. Дома вставил стреляные гильзы. Техкрим и АКБС входят и извлекаются прекрасно, КСПЗ - туго. Снаряженный мунклип входит в барабан как родной. Пощелкал на самовзводе. Все хорошо, барабан вращается без проблем. Геометрия изделия отработана точно. Спасибо.
|
|
|