Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Мун клипы снова в наличии в Москве к грозе по ... ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мун клипы снова в наличии в Москве к грозе по 150р а так же пересыл

Maradeur_rus
10-2-2012 12:16 Maradeur_rus
пусть будут, они есть не просят.. .
utax
10-2-2012 19:02 utax
А зачем сертификаты?) Ещё недели 2 назад можно было закупиться МдИ. И любыми другими до НГ. Тем кому надо - купили. ) Я думаю если задаться целью - можно купить патроны в одной из соседних областей)
loyar80
10-2-2012 22:01 loyar80
братцы я до вторника на больничном.. посему чуть задерживается раздача, вирус какойто свалил меня... как пропадет температура отпишусь и отзвонюсь.
Zybex
13-2-2012 10:35 Zybex
выздоравливай, дорогой ты наш человек
этим мелким тварям по коленям, по коленям, картечью)
Evgen_PMT
13-2-2012 13:29 Evgen_PMT
Ярослав, здравствуйте!

Скорейшего выздоровления! Скажите пожалуйста, есть возможность приобрести пять штук клипов для револьвера "Гроза" в ближайшую поставку?

Спасибо заранее.

Евгений.

P.S. Не сочтите за труд - отпишитесь пож. в ПМ, а то из-за "глюков" ничего Вам написать не могу.. .

loyar80
13-2-2012 19:41 loyar80
Originally posted by Evgen_PMT:
Ярослав, здравствуйте!

Скорейшего выздоровления! Скажите пожалуйста, есть возможность приобрести пять штук клипов для револьвера "Гроза" в ближайшую поставку?

Спасибо заранее.

Евгений.

P.S. Не сочтите за труд - отпишитесь пож. в ПМ, а то из-за "глюков" ничего Вам написать не могу...

ответил не знаю в рм ушло или нет если случ не отправили то добавят если отправили то со сл партией тк под заказ без запаса присылают мне

utax
15-2-2012 22:30 utax
Получил свои мунклипы. Для верности проверил на разных патронах и сравнил с родными.
Проверял:
АКБС стандарт
МдИ
АКБС Магнум
КСПЗ 80 дж.

Фактически 2 разных гильзы.
Заряжание по ощущениям абсолютно одинаково. Сидят патроны также, одинаково.

Итак:
плюсы:
1. Патроны крепче держатся, нежели в родных.
2. Мунклипы стоят адекватных денег.

минусы (в том виде, в каком купил):
1. Заряжание и экстракция проблематичны если не разгружали несколько лет подряд кирпичи к ряду. Очень тугая зарядка. Про экстракцию я молчу. Наверно чугунный экстрактор потребуется.
2. 2 клипа тупо не вошли в барабан с адекватными усилиями. Потом думал как их вынуть из револьвера.

НО, минусы - мелочь. Убирается простым напиллингом. Так что. Наши руки не для скуки. Качество до Техноармовского не дотягивает.

ТАТРИН
15-2-2012 22:43 ТАТРИН
Это хорошо, но нельзя ли сжать фото и перезалить ?
Неудобно смотреть.
Спасибо.
utax
15-2-2012 23:16 utax
Перезалил
ТАТРИН
15-2-2012 23:54 ТАТРИН
Ну вот и хорошо
А на последнем фото - это дальше не влезают ? Типа -расклинило ?
И этот пункт не понял-
"2. 2 клипа тупо не вошли в барабан с адекватными усилиями. Потом думал как их вынуть из револьвера."
utax
16-2-2012 09:38 utax
Вы правы. И те и те дальше не влезают. С адекватными усилиями - имелось в виду при несильном нажиме пальца. Ради интереса их затолкал ладонью. Но потом вытаскивать замучился.
Evgen_PMT
16-2-2012 09:44 Evgen_PMT
Интересно.. . А не ломкий ли клип? При попытке поджать/разогнуть - не сломается?
Ради интереса их затолкал ладонью. Но потом вытаскивать замучился.
- есть вариант, что после отстрела, например январских АКБС-50 - придётся штоком экстрактора об стенку колотить.. . А напильником много подтачивать надо, или в приделах разумного?
utax
16-2-2012 10:08 utax
Интересно.. . А не ломкий ли клип? При попытке поджать/разогнуть - не сломается?

Не могу сказать, не ломал Посмотрю теперь после выходных. Как только отстреляю. Стремно вытаскивать из клип патроны, боюсь погнуть гильзу.

- есть вариант, что после отстрела, например январских АКБС-50 - придётся штоком экстрактора об стенку колотить.. .

Да, так и вынимал))) соседи были не в восторге ))

А напильником много подтачивать надо, или в приделах разумного?

Думаю нет. Мне, человеку, не занимающимся напиллингом, видится время в часа 2-3 со всеми измерениями и подгонками.

Думаю тем, кто с напильником на ты - делов на 5 минут .

ocherednoy
16-2-2012 15:06 ocherednoy
Originally posted by utax:

Стремно вытаскивать из клип патроны, боюсь погнуть гильзу.

Сделайте себе экстрактор и наслаждайтесь! Или используйте для разряжения клипа коробку от патронов.
ТАТРИН
16-2-2012 15:24 ТАТРИН
Вы правы. И те и те дальше не влезают. С адекватными усилиями - имелось в виду при несильном нажиме пальца. Ради интереса их затолкал ладонью. Но потом вытаскивать замучился.

А вот это не АЙС. Значит у новых клипов разброс по размерам ?
Как то огорчает... И не охота с напильником возжаться.
Это что - при получении клипов придется их все через Грозу прогонять ? Отбраковывать ?

utax
16-2-2012 15:36 utax
Originally posted by ocherednoy:

Сделайте себе экстрактор и наслаждайтесь! Или используйте для разряжения клипа коробку от патронов.

Ещё раз перечитайте сообщение 127 и соображения относительно экстрактора.

Некоторые патроны после характерного щелчка не садились в пазы. Приходилось додавливать патроны в клип, используя твердую поверхность.

utax
16-2-2012 15:43 utax
Originally posted by ТАТРИН:

А вот это не АЙС. Значит у новых клипов разброс по размерам ?
Как то огорчает... И не охота с напильником возжаться.
Это что - при получении клипов придется их все через Грозу прогонять ? Отбраковывать ?

Для пущей уверенности - да. Но возьмите с собой экстрактор. Желательно металлический, поскольку пластиковый может не выдержать таких усилий.

loyar80
16-2-2012 16:43 loyar80
Только зашел на сайт Болею вчера было не оч в обще. Производителю сообщил о проблемах жду отзыва от того кто заберет сл клипы тк Партия тестировалась, программа на станке не менялась и жалоб не было.
loyar80
20-2-2012 14:07 loyar80
Коллеги я вышел на работу. Теперь забрать можно на Тверской д.7
(предварительно созвонившись).
ocherednoy
20-2-2012 18:18 ocherednoy

Некоторые патроны после характерного щелчка не садились в пазы. Приходилось додавливать патроны в клип, используя твердую поверхность.

Я сначала понял так, что в клип патроны вошли, хоть и туговато. Но в барабан не полезли полностью. А раз они и в клип толком не сели, значит возникают вопросы с диаметрами посадочных мест и их взаиморасположением. А напилинг калёной обоймы.. . Думаю, будет не раз-два...
Прошу понять правильно - ни разу не в качестве антирекламы этого изделия, или рекламы другого, известного здесь, но с этим другим у меня проблем не было. Больше двух сотен патронов отстреляно. Да и по первой партии этих изделий рекламаций не видел.
loyar80
20-2-2012 22:07 loyar80
жду из зарезервировавших покупателей с машинками и патриками опробуем и посмотрим что не так. Сам бы проверил но не то что Грозы, в обще резиностерельного нет ничего.
v.s.ef77
21-2-2012 19:43 v.s.ef77
Из десяти клипов три не входят в барбан на половину,два на треть,пять лучше родных(входят и выходят со свистом).Где мой надфиль?
v.s.ef77
21-2-2012 21:05 v.s.ef77
Прошел час с мелочью и девять клипов как родные,но десятый явный заводской брак.Будьте внимательны при отборе клипов.А вообше очень рад покупке.
loyar80
21-2-2012 21:09 loyar80
так пока раз такая фигня все продажи приостанавливаю
буду выяснять в чем дело с клипами. Ну и обмен навеное думаю сделаю брака всем на более подходящии
loyar80
21-2-2012 21:36 loyar80
пообщался с Вадимом(v.s.ef77). 1 оказался брак капля метала при резке попала на усики и запеклась остальные чуть надфелем по центру снял фаску и стали как остальные.
увидел что эта партия чуть толще может из за этого понадобилась снять Фаску. С вопросом о качестве будем с производителем разбиратся и искать причины.
utax- готов поменять Ваши некондиционные на новые приезжайте и отберем подходящие.
ТАТРИН
21-2-2012 21:45 ТАТРИН
С вопросом о качестве будем с производителем разбиратся и искать причины.

Очень ответственный подход к делу! Респект!
utax
21-2-2012 22:06 utax
loyar80, спасибо за заботу.
Но пока не дошли руки до напильника. Позавчера только вернулся из Питера. Попробую своими руками исправить. Думаю там мелочь. Если эффекта не будет обращусь к Вам.
Пож@рник
21-2-2012 22:48 Пож@рник
Отписал ПМ.
loyar80
22-2-2012 22:46 loyar80
И так радостная весть 2 партия сегодня приехала) Завтра сравню на вид тк это и 2 разные партии по заказу. если в посл все хорошо будет значит станок сбойнул. Жду народ для тестов с игрушками)
Evgen_PMT
22-2-2012 22:59 Evgen_PMT
Отличная новость! Когда подъезжать можно? ЗЫ. С наступающим днем СА и ВМФ!
v.s.ef77
23-2-2012 18:41 v.s.ef77
На даче использовал 12 клипов(2 родных и 9 от Ярослава).Теперь клипы отличаются только цветом,работоспособны ВСЕ.
ocherednoy
23-2-2012 19:50 ocherednoy
Originally posted by v.s.ef77:

Теперь клипы отличаются только цветом

А после одной отмывки в уксусном растворе и цветом отличаться не будут.
loyar80
23-2-2012 22:04 loyar80
подъезжать можно завтра с 10 до 17-30 ул.Тверская д.7 предварительно позвонив. 8 916 546 58 22 Ярослав.Или вечером М.Щелклвская.
loyar80
23-2-2012 22:06 loyar80
Отличная новость! Когда подъезжать можно? ЗЫ. С наступающим днем СА и ВМФ!

И тебя с 23! С настоящим праздником!

loyar80
24-2-2012 12:17 loyar80
dmbocen-7шт(почти забрал))
nexa4yxa-6шт(забрал)
utax-5шт забрал
X-nav-5 шт
Zybex-5 забрал
v.s.ef77-10штзабрал
ТАТРИН-9 забрал
Leon35-4шт
Ostin-2
Жду остальных) и заказы на новую партию)
Evgen_PMT
24-2-2012 19:23 Evgen_PMT
Спасибо Ярославу! И Сотоварищам - некоторая цифирь-статистика. Или информация к размышлению, ибо статистикой можно оперировать по-разному.. . Вначале формально: есть 10 клипов, из них - 6 - без проблем, 4 - не влазит.. . Тестил на АКБС "Стандартных", январь 2012 г. Вначале даже расстроился мальца - ну вроде как 40 % брака.. . НО! Поняв, что надо идти за напильником - вспомнил слова очень хорошего Начальника тира, где когда-то учился - "что дело было не в бобине... " - и достал резервные АКБС, которые на случай "П" храню, дополнительно вспомнив о свойстве данного производителя о разбросе характеристик разных партий и о том, что чем дальше - тем его патроны хреновей (тут тапками не кидайте, моё мнение, имею законное право ) - в общем патроны из этой правильной партии в эти 4 "некондиционных" клипа влезли на "ура", да и барабан влезают помягче, чем конкуренты... . В общем, как итог - ничего пилить не стал: - 6 штук ушли в тренировочный набор, а 4 "отбракованных" - на день "П". Моё мнение - дело не в клипах.. . Хотя есть и субъективные впечатления - визуально они вроде потолще предшественников будут (микрометра дома не нашёл), и грани очень острые - порезаться можно...

Как общий итог - Ярославу ещё раз спасибо, все клипы приняты в эксплуатацию

v.s.ef77
24-2-2012 19:30 v.s.ef77
Ярослав, оставте для меня штуку на обмен.ПЖЛ.
ТАТРИН
24-2-2012 19:45 ТАТРИН
Хотя есть и субъективные впечатления - визуально они вроде потолще предшественников будут (микрометра дома не нашёл), и грани очень острые - порезаться можно...

Тоже отметил - пальцы колет при снаряжении... Сравните - слева новые.

click for enlarge 800 X 517 301,5 Kb picture
click for enlarge 800 X 464 54,9 Kb picture

Мои все клипы нормальные. АКБС - сталь(май 2009) и латунь(июнь 2011) сидят очень хорошо. В каморы входят с приятным натягом,не болтаются.
Ярослав и Ко. Вам Респект!

loyar80
24-2-2012 20:00 loyar80
Спасибо Ярославу! И Сотоварищам - некоторая цифирь-статистика. Или информация к размышлению, ибо статистикой можно оперировать по-разному.. . Вначале формально: есть 10 клипов, из них - 6 - без проблем, 4 - не влазит.. . Тестил на АКБС "Стандартных", январь 2012 г. Вначале даже расстроился мальца - ну вроде как 40 % брака.. . НО! Поняв, что надо идти за напильником - вспомнил слова очень хорошего Начальника тира, где когда-то учился - "что дело было не в бобине... " - и достал резервные АКБС, которые на случай "П" храню, дополнительно вспомнив о свойстве данного производителя о разбросе характеристик разных партий и о том, что чем дальше - тем его патроны хреновей (тут тапками не кидайте, моё мнение, имею законное право ) - в общем патроны из этой правильной партии в эти 4 "некондиционных" клипа влезли на "ура", да и барабан влезают помягче, чем конкуренты... . В общем, как итог - ничего пилить не стал: - 6 штук ушли в тренировочный набор, а 4 "отбракованных" - на день "П". Моё мнение - дело не в клипах.. . Хотя есть и субъективные впечатления - визуально они вроде потолще предшественников будут (микрометра дома не нашёл), и грани очень острые - порезаться можно...

Как общий итог - Ярославу ещё раз спасибо, все клипы приняты в эксплуатацию

Пользуйте на здоровье друзья!

Originally posted by v.s.ef77:
Ярослав, оставте для меня штуку на обмен.ПЖЛ.

Уже отложено 2 на выбор)
QUOTE]Originally posted by ТАТРИН:

Тоже отметил - пальцы колет при снаряжении...
Мои все клипы нормальные. АКБС - сталь(май 2009) и латунь(июнь 2011) сидят очень хорошо. В каморы входят с приятным натягом,не болтаются.
Ярослав и Ко. Вам Респект!
[/QUOTE]

Насчет острых граней не знаю поговорю возможно ли их округлить . Посмотрим что скажет производитель.

Всем огромное спасибо за отзывы и критику!

loyar80
25-2-2012 00:59 loyar80
и жду еще заказы на сл партию)

Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Мун клипы снова в наличии в Москве к грозе по ... ( 4 )