jeen
P.M.
|
Поздно увиел темку. Тоже приобрел бы шт.5. Жду новой партии
|
|
loyar80
P.M.
|
2 шт еще из старой есть в наличии)
|
|
kern86
P.M.
|
"Любая, даже алюминиевая, трубка (ближайший строительный рынок вам в помощь) ВНУТРЕННИМ диаметром 10мм (ув. Samaritan из корпуса анкера сделал). Отрезаем кусочек, оставляя сегмент высотой 5 - 10 мм и шириной 5 - 7 мм. Заусенцы снимаем напильничком, наслаждаемся результатом. Мне на весь процесс с перекуром и поиском нужного куска трубки в "закромах" понадобилось полчаса. Кстати, общую длину трубки берите порядка 135мм (6 патронов х 22мм каждый). Удачи." Будьте добры, фото, для наглядности. Если не затруднит
|
|
Murzik-vvv
P.M.
|
8-11-2011 22:01
Murzik-vvv
А кто нибудь пробовал стрелять без мунклипов?
|
|
ocherednoy
P.M.
|
8-11-2011 23:23
ocherednoy
Фото экстрактора чуть позже - домашний комп у доктора. Но поиском можете найти - люди выкладывали. Без клипов стрелять можно, но недоколы (осечки) будут через один или даже подряд. Особенно на АКБС, бо они чуть (на пару десяток буквально) короче положенных 22мм.
|
|
kern86
P.M.
|
Что, без клипов совсем никак, на всех патронах?
|
|
ocherednoy
P.M.
|
9-11-2011 14:31
ocherednoy
Я сам не пробовал, т.к. и клипов есть у меня, и смысла в таком эксперементе особого не вижу. Главное в стрельбе без клипа не сама стрельба, как таковая, а экстракция стреляных гильз. Экстрактор барабана гильзу не цепляет. При отсутствии клипа вынуть гильзы можно только по одной, поддевая чем-то за проточку. А ежели гильзу подует, даже не сильно? Так что тягу к подобным эксперементам лучше в мирное русло направить. Тем паче, что есть, где клипы купить, да ещё по шоколадной цене.
|
|
Murzik-vvv
P.M.
|
9-11-2011 16:29
Murzik-vvv
Originally posted by ocherednoy:
При отсутствии клипа вынуть гильзы можно только по одной, поддевая чем-то за проточку
С другой стороны каморы палку сунуть и долбануть по ней они и вылетят имхо
|
|
loyar80
P.M.
|
2 последних из 1 партии в резерве клипа.Ждем партию N2(;
|
|
ocherednoy
P.M.
|
9-11-2011 18:33
ocherednoy
Originally posted by Murzik-vvv:
С другой стороны каморы .. . сунуть и долбануть ...
Сунуть и долбануть  - оно конечно.. . Но, всё равно, это медленно и поштучно, а с клипом - все разом.
|
|
Murzik-vvv
P.M.
|
10-11-2011 10:05
Murzik-vvv
Originally posted by ocherednoy:
Но, всё равно, это медленно и поштучно, а с клипом - все разом.
Ну оно понятно  Интересовало сама возможность выстрела без мунклипа
|
|
Terminator 2
P.M.
|
10-11-2011 18:30
Terminator 2
купил бы штук 5 про запас
|
|
loyar80
P.M.
|
как только 2 партия изготовлена будет я отпишу в теме.
|
|
wma
P.M.
|
Приветствую! Готова вторая партия. 2 шт ушли на тест к Samaritan. Материал тот же, точность та же, форма другая. За прототип взят доработанный мун-клип от айсберга радушно предоставленный Samaritan. Фото можно увидеть здесь orzapchasty.ru Цена розничная та же 110р., пересыл на МСК проще и дешевле через Ярослава (loyar80), если он не будет против. По остальным регионам - пишите заявку через сайт и Вам ответит менеджер. Еще фото и информация есть здесь forum.revolverclub.ru По клипам на .45 Rubber вопрос пока открыт, нужен образец. Если интерес будет, сообразим )
|
|
loyar80
P.M.
|
Миш если народ наберется в Москве то осчастливлю без проблем.Просто я так понял объем нужен определенный тк пересыл какойто неправильный по цене
|
|
Terminator 2
P.M.
|
14-11-2011 13:22
Terminator 2
напоминаю мне 5 штук
|
|
loyar80
P.M.
|
Народ указываем город) Terminator 2-Москва?
|
|
Bykowina
P.M.
|
14-11-2011 16:08
Bykowina
10шт Моск. обл. Возьму.
|
|
jeen
P.M.
|
5шт. возьму Москва
|
|
wma
P.M.
|
Предлагаю к концу недели подбить общее количество на МСК, я скомплектую и отправлю Ярославу почтой первым классом (3-5 дней).
|
|
Terminator 2
P.M.
|
15-11-2011 22:01
Terminator 2
ага москва
|
|
loyar80
P.M.
|
Борис 10 клипов звонил лично.
|
|
pandora366
P.M.
|
17-11-2011 12:58
pandora366
Владимир 10 клипов звонил лично.
|
|
Bykowina
P.M.
|
17-11-2011 14:13
Bykowina
Простите, в Москве бываю раз в год, живу в подмосковье, может кто вышлет мне из Москвы 10-ок клипов. Или уж напрямую обратиться к производителю.
|
|
loyar80
P.M.
|
Originally posted by Bykowina: Простите, в Москве бываю раз в год, живу в подмосковье, может кто вышлет мне из Москвы 10-ок клипов. Или уж напрямую обратиться к производителю.
Проще к изготовителю обратится тоже на жеже выдет тк мне на почту попасть трудно уж больно рано закрываются они.
|
|
loyar80
P.M.
|
Итак заказ в МСК 30 шт. как приедут отпишусь в теме.
|
|
loyar80
P.M.
|
вчера клипы выехали в стольный град) как приедут напишу
|
|
Terminator 2
P.M.
|
30-11-2011 01:18
Terminator 2
доехали?
|
|
loyar80
P.M.
|
К сожалению еще нет(( отправили первым классом но почте помойму по фиг на указанные сроки. ожидаю со дня на день
|
|
loyar80
P.M.
|
Клипы у меня на руках можно забирать)8-916-546-58-22 Ярослав
|
|
jeen
P.M.
|
Отлично. Сегодня позвоню.
|
|
loyar80
P.M.
|
Владимир(pandora366) спасибо за покупку.
|
|
dmbocen
P.M.
|
Ярослав! Тему буду мониторить, но ты при комплектации нового заказа маякни мне пожалуйста (7 мунов). И електропочту глянь - фото солдата скинул.
|
|
loyar80
P.M.
|
Коль 3 клипа тебе есть уже)) Про солдата отписал)
|
|
jeen
P.M.
|
Ярослав спасибо.
|
|
loyar80
P.M.
|
Originally posted by jeen: Ярослав спасибо.
Всегда пожалуйста)
|
|
X-nav
P.M.
|
Ярослав, возьму 5 мунклипов в Москве. Когда можно ждать?
|
|
loyar80
P.M.
|
собираем новый заказ на 4 клипа есть уж заказ шт на 20-30 хотябы набрать иначе почта неоправдается. Такчто все от народа зависит.Да и почта наша к сож каким класом не отправляй всеравно будто пешком ходит((
|
|
Samaritan
P.M.
|
8-12-2011 23:12
Samaritan
Ребят, вы чё экономите? Деньги,что ли? Берегите лучше нервы и эмоции. Патронов мало не бывает, а обойм-магазинов-мунклипов нехватает порой. Особенно досадно когда один из двух падает и теряется. Чуть легче когда усик отламывается, но тоже хреново, особливо на матче или квалификации. И заметьте, если неприятность возможна, она случится (с)Мёрфи. 1 закон.
|
|
dmbocen
P.M.
|
Вот спасибо тебе, Ярослав! Добрый ты человек.
|
|
|