petrovich27731
|
18-2-2012 15:14
petrovich27731
А формовали-то как? Размачивали, сушили?
нет. на сухую,разглаживал руками.
|
|
timurtiger
|
18-2-2012 17:15
timurtiger
красиво конечно смотриться,но это садомазо над пистолетом, кожа сотреться быстро,максимум месяц ей жить,а потом она начнет лопаться и высыхать,ну и обтираться,рукоятку уже не спасти,так как вся в моменте будет.. .
|
|
petrovich27731
|
18-2-2012 19:24
petrovich27731
рукоятку уже не спасти,так как вся в моменте будет...
новую куплю.Или обтяну новой кожей.
|
|
sa3shok
|
новую куплю.Или обтяну новой кожей.
а есть ли в этом смысл? я имею в виду стало ли удобней?
|
|
petrovich27731
|
18-2-2012 20:26
petrovich27731
а есть ли в этом смысл? я имею в виду стало ли удобней?
да. удобней стало. рукоятка не скользит.
|
|
Combat90
|
решил присоединиться к вашей компании . хотелось бы посмотреть на вариации деревянных рукояток на г-03.
|
|
timurtiger
|
26-2-2012 19:50
timurtiger
Originally posted by Combat90:
хотелось бы посмотреть на вариации деревянных рукояток на г-03.
ну смотрите, кто мешает? начните с 1 страницы этой темы, а еще вот тут есть Эксклюзивные рукоятки для Гроз в стиле COLT
|
|
timurtiger
|
26-2-2012 22:02
timurtiger
зачищали шкуркой и гоей?очень смелое решение, правда скорей всего ржаветь начнет, а так, я бы у своей инны тоже затворную раму никелем покрыл) П.С. На грозу, в таком цвете ставте рукоять в стиле кольт черную или дерево, бомба будет
|
|
disz
|
Да не... , какое-то матовое покрытие. Явно не шкурка с гои. Хотя, я свой 6П-42 уже лет 15 назад зашкурил, заполировал (занятие, кстати не из легких), так вот за это время ни точки ржавчины. Просто, нужно периодически поверхность смазывать.
|
|
Мазекин77
|
26-2-2012 22:58
Мазекин77
Вот и на моей двойке воронение понемногу облазиет. Может цинком ее покрыть чтоб не ржавела еще..... .
|
|
timurtiger
|
26-2-2012 23:09
timurtiger
не не,воронение такого цвета не бывает, а для никеля слииишшшком блеклое,ни какого блеска нету, так что это просто "лыска" Хотя, я свой 6П-42 уже лет 15 назад зашкурил, заполировал (занятие, кстати не из легких), так вот за это время ни точки ржавчины. Ну тут пистолет - пистолету рознь,сплавы,метал и тд, старый макарыч с которым я одно время ходил ржавел только так
|
|
timurtiger
|
26-2-2012 23:09
timurtiger
не не,воронение такого цвета не бывает, а для никеля слииишшшком блеклое,ни какого блеска нету, так что это просто "лыска" Хотя, я свой 6П-42 уже лет 15 назад зашкурил, заполировал (занятие, кстати не из легких), так вот за это время ни точки ржавчины. Ну тут пистолет - пистолету рознь,сплавы,метал и тд, старый макарыч с которым я одно время ходил ржавел только так
|
|
wrc
|
Originally posted by Архиллес: Для любителей пистолетов в цвете метала для представления
Чей то я влюбился в такую, как доиться такого? и сохранить такой цвет? В теме видел матовые, а если именно металл оставить? чем можно покрыть чтобы не помутнела, не поржавела и цвет не изменился? По металлу косяков много нужно будет убирать(ну те что от фрезы)? Что будет нужно из инструмента и по химии? Черт а 03 носить вообще реально? А то уже неделю руки чешутся купить и начать делать.
|
|
disz
|
Черт а 03 носить вообще реально?
Тема "с бородой"  Полопать ветки по теме, убедищься - у всех своя правда.
|
|
disz
|
Черт а 03 носить вообще реально?
Тема " с бородой" )) Полопать ветки по теме, убедишься - у каждого своя правда. Да, и кстати... , для любителей шкуринга и полиролинга.. . Тут надо еще учесть два нюанса, последующие за всеми этими процедурами, а тем более если планируется последущее переворонение тем же "ржавым лаком" - это не завалить грани и не вытравить номера на рамке и затворе, тем более, на Грозах они не шибко глубокие. А то потом начинаются бега по граверам, особенно, когда не получается найти лазерную граверовку. Знаю не по наслышке. Есличо, то даже Клевер номера травит.
|
|
wrc
|
Originally posted by disz: Тема " с бородой" )) Полопать ветки по теме, убедищься - у каждого своя правда.
Это-то ясно так мысли вслух скорее. Основной вопрос по технологии как что и чем, так как с одной стороны вы правильно сказали нужно не завалить грани и не сетерть номера а с другой убрать косячки оставленные производителем ( по фото вижу некотрые неровности), и дальше чем обработать для соханения цвета металла.
|
|
wrc
|
Номера даже по фото видно что неглубокие проблемка может быть, может изначально найти гравера и не боясь затирать?
|
|
timurtiger
|
27-2-2012 00:39
timurtiger
где то читал на форуме,что один молодец какой то кислотой снимал воронение, мне кажется это самый оптимальный вариант,так как не будут вытераться углы ну и теже клемения, а после,гоей пройти,так сказать до зеркального отражения ее палернуть, а для сохранения.. . Ну тут в любом случае смазывать часто, и раз в месяц опять проходить гоей, если будут царапины появляться
|
|
disz
|
Ну... , тут, как говорится, хозяин - барин. Я в эти игры уже наигрался  ... и с 6П-42, и с ИЖ 79-9т. В первом случае, как уже было сказано газюк остался зеркально полированным - аж бриться в оражение можно, второй, после долгих мытарств с самостоятельным воронением, был отдан мастеру и воронен "ржавым лаком", с последующим восстановлением циферь ударами метчика на рамке и граверованием на затворе. Хватит!!!  Оставляю все нюансы внешнего исполнения заводу-изготовителю. В некой неотесанности то же есть своя харизма. Посмотрите на ТТ. А то привыкли всё с Десерт Иглом сравнивать youtube.com . .. . мощная машинка, но, как буд-то только что из магазина игрушек ))
|
|
disz
|
PS: .. . интересно, а оранжевые шапочки входят в комплект к пистолету? youtube.com ))) .. . а вот тут на 3:50 минуте, я аж прослезился... youtube.com про тампакс вообще молчу )))
|
|
Combat90
|
покрытие пистолета произведено по технологии которую применил для своей трешки С Э М .получились некачественные фото .позже сделаю новые. цвет матовый серый ,как покрытие титаном .покрытие никелем методом оксидирования ,с предидущей обработкой пескоструем ,но номера не ушли.мелкие детали полированы и никелированы. в дальнейшем хочу установить на него деревянную рукоять и регулируемый целик. после того как пистолет был отпескоструен и покрыт никелем поверхность стала шероховатой и пистолет в руке стал сидеть как влитой, кстати ржаветь он не может т.к. у него оксидная обработка никелем,а пальцы руки не оставляют следов потому что капельки жидкости скатываются с такого покрытия.ятоже свй МР 79-9 ТМ отполировал до зеркала после того как он у меня обтерся почти до белого, после постоянной таскания в кармане .правда после полировки пришлось брать разрешение на ремонт ,чтобы нанести номера т.к.все надписи стерлись.
|
|
С Э М
|
Originally posted by wrc: Номера даже по фото видно что неглубокие проблемка может быть, может изначально найти гравера и не боясь затирать?
Я своей 03 подготавливал кожух затвора к воронению нождачкой тёр и ничего с номером!Потом он даже как-то красивее выглядит тоненький шривт углублённый в железо не меньше одной десятой миллиметра. Заберу и выложу фото для наглядности!
|
|
Архиллес
|
Номер не так легко будет сточить
|
|
Архиллес
|
Если нужны детали, нержавейка или вороненые, СК пятки и направляющие, всё есть в наличии, доставка на следующий деньдо Вас транспортной компанией даймекс
|
|
max_climber
|
22-4-2012 14:49
max_climber
Можно в ПМ прайс на детальки к 021-ой?
|
|
Raptor
|
Originally posted by ТАТРИН: В тему про кожу... Кожа ската неплохо смотрится и хват очень хороший. В мокрой(потной) руке сидит как влитой. Моя рукоятка сделана в ед. экземпляре -валяется в столе, ибо Г02V4 давно продана 
Может махнемся на что-нибудь? У меня револьверные рукояти скопились.. .
|
|
Raptor
|
Originally posted by ТАТРИН: Неееееее... 
Ну ладно я думал раз все равно продана Гроза... ЗЫ Надеюсь у Вас все нормально, а то в каком-то посте мелькнуло, что приболели. Желаю чтоб все было хорошо и стрелялось в тире много и с удовольствием. Кстати, я тоже из СВАО, надумаете - приходите к нам в тир на Лосинке вместе постреляем
|
|
Raptor
|
Взаимно!
|
|
Архиллес
|
один магазин коротковат  Пятка нужна вам на родной магазин и на мой взгляд ск матовый Тюнинг и обзор Т12 пост 185
|
|
Архиллес
|
да какую хотитев принципе. шире выше, материал сталь или нежавейка
|
|
Combat90
|
да какую хотитев принципе. шире выше, материал сталь или нежавейка
Анатолий мне нужна стальная пятка высотой 10 мм .Какая будет цена.
|
|
Combat90
|
ГРОЗА 03 (ручка).
|
|
Combat90
|
ГРОЗА 03 (рукоятка).
|
|
ocherednoy
|
14-5-2012 16:01
ocherednoy
Та самая, каких ноне не делают?
|
|
Combat90
|
Та самая, каких ноне не делают?
Я не знаю делают такие или нет.я просто обточил ее примерно как на ЧЗ 85В.
|
|
|