Antomass
|
Наберите: Nikolas Литвинов попадете на страничку ВКонтакте мастера по изготовлению изумительных рукояток.. .
|
|
Antomass
|
А точнее набираете на Ганзе : woodrez
|
|
Valeron71
|
Накладка на рукоятку от Woodrez. Орех.
|
|
ocherednoy
|
10-4-2019 12:18
ocherednoy
Что за материал, кто и где делал и скока денех?... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
Cyxap
|
ocherednoy: Что за материал, кто и где делал и скока денех?...
Девайс не мой, выложил с позволения владельца. Говорит карбон, цена вопроса равна средней цене револьвера.. .
|
|
Equilibrium13
|
27-4-2019 11:37
Equilibrium13
Приветствую! Планирую сделать воронение на Грозе 021 и думаю как обработать перед процессом, стандартно ортофосфорной кислотой и наждачками или отпескоструить с более глубокой чисткой металла. Вопрос - какие "подводные камни" у пескоструя, можно ли это делать, не повредится ли металл? Спс.
|
|
Cyxap
|
iKiri: Закончил свою грозу-041. Сейчас в работе Гроза-01. Кстати думаю сделать ручки карбон на нее.
А чего за лазерник у вас, если не секрет?
|
|
ocherednoy
|
13-5-2019 13:23
ocherednoy
Очередное рукоприкладство  ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
Juffin_Halley
|
6-8-2019 22:28
Juffin_Halley
iKiri: Закончил свою грозу-041. Сейчас в работе Гроза-01. Кстати думаю сделать ручки карбон на нее.
Пластик красили в песочный или оболочку раздобыли/сделали отдельно в таком цвете?
|
|
ocherednoy
|
13-8-2019 11:50
ocherednoy
А начальные посты тем по ним почитать, или, хотя бы, в шапках тем порыццо - не? ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
Landgraf
|
GunBrok: Подскажите пожалуйста, на моделях 021 и 031 рамка и затвор сделаны из стали?
Из сплава они, из сплава. Обычный магнитный сплав.
|
|
Архиллес
|
Не вводите в заблуждение, эпоксидка с металической (алюминиевой стружкой)
|
|
ocherednoy
|
18-8-2019 12:47
ocherednoy
Originally posted by GunBrok:
Не, слишком много воды.
Не царское, сталбыть, дело? Ню-ню... ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
iKiri
|
Juffin_Halley: Пластик красили в песочный или оболочку раздобыли/сделали отдельно в таком цвете?
Красил. DuraCoat, цвет коет браун
|
|
ocherednoy
|
31-8-2019 11:56
ocherednoy
Originally posted by Архиллес:
Архиллес
Толя, привет. И чо денех сия шедевра? ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
Архиллес
|
Originally posted by ocherednoy:
денех
Такая вышла в 6
|
|
RunnerManner
|
30-11-2019 10:11
RunnerManner
Что-то гложет меня шальная мысль: не затюнить ли вот так.. . Ессесвено- токо через направление и официальную реммастерскую.. . Колхозил на скорую руку, так что извините... Так-то прототип я счас как раз в порядок привожу степ бай степ как грится. Но дурная ж голова...
|
|
ocherednoy
|
30-11-2019 11:28
ocherednoy
Толщину стенки затвора в этом месте мерили, остаточную считали?... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
RunnerManner
|
30-11-2019 14:11
RunnerManner
ocherednoy: Толщину стенки затвора в этом месте мерили, остаточную считали?...
Тут только если заваривать Если сошлифовывать - там фольга будет. Да это, скорее хотелка, которую я в жизнь не буду воплощать
|
|
XXIII
|
Гроза 03 сама по себе очень удачный пистолет, радует глаз пропорциями, симметрией и тд... можно с ней много чего интересного придумать еще по мелочи, но ЧЗ или Браунинг из неё лепить, будет не фонтан мне кажется)
|
|
XXIII
|
Без передних насечк гуд смотрится кстати!
|
|
XXIII
|
Курок просится с большим отверстием на них а-ля sti для GP t12, на 02 тоже думал как-то аккуратно его прямоугольным сделать и внутри отверстие расточить)
|
|
ocherednoy
|
3-12-2019 22:18
ocherednoy
Originally posted by XXIII:
его прямоугольным сделать и внутри отверстие расточить
Было, проходили... А теперь вот так... ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
XXIII
|
ocherednoy: Было, проходили...
Воо, огонь)
|
|
XXIII
|
А сам пистолет в каком покрытии, интересно смотрится)
|
|
ocherednoy
|
4-12-2019 00:07
ocherednoy
Химникель. ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
RunnerManner
|
4-12-2019 00:11
RunnerManner
|
|
|