Архиллес
|
пикатинни
|
|
Dahorg
|
цитата:ocherednoy: Ручечки знатные.. . Кто и из чего делал? Клык моржа. Делал вот этот джентльмен: https://vk.com/tur369
|
|
ocherednoy
|
17-4-2015 10:52
ocherednoy
Намедни таки запилил! Тиски, надфиль мелкий и порядка 4 часов времени, на круг.. . Хвастаюсь!
По окончании слегка разогретую деталь булькнул в ПермаБлю и маслецом мазанул.
|
|
Alfa333
|
А не станет ли курок весом меньше, и не появятся ли проблемы с не до наколом? Чисто гипотетически ))
|
|
Alfa333
|
Красиво,конечно вопросов нет!
|
|
ocherednoy
|
18-4-2015 03:12
ocherednoy
цитата:Originally posted by Alfa333:
не появятся ли проблемы с не до наколом
Возникал у меня такой вопрос. Пока не знаю, отстрел покажет.. .
|
|
poloz78
|
Вот вы кулибины,блин!!! Читал с удовольствием!
|
|
seafarer123
|
7-5-2015 11:55
seafarer123
Наконец-то дошли руки  Было: Стало:
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by seafarer123:
seafarer123
Саша красава!!!
|
|
seafarer123
|
8-5-2015 19:10
seafarer123
Стараюсь
|
|
ocherednoy
|
8-5-2015 19:31
ocherednoy
seafarer123
Не, я, канешна, фсё понимаю.. . У меня одного обе картинки одинаковые? Или я уж сапсэм тупой, слепой и ваще?...
|
|
seafarer123
|
8-5-2015 20:14
seafarer123
цитата:Originally posted by ocherednoy:
Не, я, канешна, фсё понимаю.. . У меня одного обе картинки одинаковые? Или я уж сапсэм тупой, слепой и ваще?...
Не, не одинаковые  . Курки у Гроз, изначально слишком далеко отведены назад. Рычаг(#44) вырублен штампом,соответственно есть допуски, а доводить его до нормального положения курка это, видимо, лишние затраты труда и времени, и соответственно удорожание-ИМХО. Тем более, что работа эта довольно тонкая, а нужны объёмы.Это как с ПМ-ом-спуск посредственный но при доработке доводится до спортивного.Что поделаешь-издержки поточного производства. Таак, шта вы - "сапсэм" или нет не знаю  ..... Но оочень не внимательны  .
|
|
P.a.i.n
|
Курки
Я их заметил, конечно, но в чём сакральный смысл? Какие от этого "+" или "-"? Надкол глубже, спуск мягче или просто эстетика?
|
|
seafarer123
|
8-5-2015 21:00
seafarer123
цитата:Originally posted by P.a.i.n:
или просто эстетика?
Эстетика-да. + ещё: меньше цепляется за одежду и пыль от одежды набивается меньше в этот большой зазор, а там ведь шептало.
|
|
P.a.i.n
|
Эстетика-да.+ ещё
Ясно. Ещё какие изменения наблюдаются после "тюнинга" или всё по прежнему?
|
|
seafarer123
|
8-5-2015 21:13
seafarer123
цитата:Originally posted by P.a.i.n:
или всё по прежнему?
Всё по прежнему.
|
|
P.a.i.n
|
Всё по прежнему
Понял Вас, спасибо! Где точили, если не секрет? Так сказать на далёёёкое будущее (вдруг руки зачешутся)  .
|
|
seafarer123
|
8-5-2015 21:40
seafarer123
Разбирать и делать фото лень, я вашпе очень ленивый.
|
|
P.a.i.n
|
Разбирать и делать фото лень, я вашпе очень ленивый.
Взаимно  . Да зачем фото, на пальцах - снизу, сверху, надфиль, дремель ну и т.д.
|
|
P.a.i.n
|
seafarer123
Спасибо!  С Днём Победы, товарищи!
|
|
seafarer123
|
8-5-2015 22:57
seafarer123
Пожалуйста.  С Днём Победы !
|
|
poloz78
|
Может я сумасшедший,но я своё оружие чищу раз в неделю.От стрельбы не зависит.Просто с ментовки привычка:"Оружие=твоя жизнь!"
|
|
poloz78
|
пыль от одежды набивается меньше в этот большой зазор, а там ведь шептало.
|
|
seafarer123
|
12-5-2015 09:18
seafarer123
цитата:Originally posted by poloz78:
Может я сумасшедший
Нуу... не знаю.... ------ Я же написал, что - ленИвый я ! Чищу оружие только по мере необходимости, после стрельбы обязательно, а тААк,что-бы раз в неделю-нее. Бывает, в холодное время года, походишь день с пистолетом в открытой кобуре под шерстяным свитером или толстовкой,а особенно ежели за рулём весь день, придёшь вечером домой-глядь, а на пистолете и пыль, и шерсть, и особенно любит пылюка в полость под курком набиваться..... делать нечего, приходится щёточкой пройтись и промасленной тряпочкой, бывает и каженный  день. А тААк,что-бы раз в неделю-нее  - Лень !
|
|
AlienTechnologies
|
30-7-2015 01:29
AlienTechnologies
Архилес, привет! К Грозе-031 ищутся: - две пятки к магазинам - два подавателя - усиленная возвратная пружина - накладки на рукоятку с "мышами" - спусковой крючок со сплошной длинной проточкой как тут pp.vk.me
|
|
NDT
|
Архиллес: пикатинни
Здорово! А чем фиксировали планку? Покупал у вас такую же, но что бы ни подкладывал, всё равно сильно люфтит.
|
|
HEAHOHuM
|
Архиллес. Тема еще активна? Можно заказать такой же затвор, затворную задержку, курок, спусковой крючок и пятку для магазина в тон. На грозу 031?
|
|
Шарапыч
|
Originally posted by HEAHOHuM:
Можно заказать такой же затвор
Ага. Вы еще ствол попросите.
|
|
ocherednoy
|
9-7-2016 09:38
ocherednoy
Originally posted by Alfa333:
не появятся ли проблемы с не до наколом?
По прошествии времени и настрела могу утверждать - недоколы места не имеют. Отмечены за это время два случая, но виноваты были патроны. При визуальном сравнении глубины накола до и после различий не видно. ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
FORESTER
|
А кто последний раз с Архиллесом общался?Что-то не могу ни дозвонится ни достучаться никуда.Телефоны тупо отключает и все. Кто знает в чем там дело?
|
|
alex rudik
|
30-7-2016 20:40
alex rudik
Тоже не могу связаться с ним!
|
|
kovab
|
Да не сильно ответственный он человек, этот Архиллес. Не рекомендовал бы к нему обращаться, но это личноопытное имхо, дальше сами как хотите
|
|
KPbIC974
|
Originally posted by kovab:
Да не сильно ответственный он человек, этот Архиллес. Не рекомендовал бы к нему обращаться, но это личноопытное имхо, дальше сами как хотите
Мой опыт тоже был таким же. Больше мне таких граблей не надо.
|
|
DOSPEX
|
И мой(((( до сих пор эти "подаватели" оранжевые, что чуть не убили мне пружины магазинов, валяются где- то в ящиках(((
|
|
ocherednoy
|
2-8-2016 10:45
ocherednoy
Originally posted by DOSPEX:
чуть не убили мне пружины магазинов
Приветствую, Игорь. А поподробней? Как, что, почему? ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
DOSPEX
|
А они "дубовые", без разреза демпфирующего, как на штатном, после трёх- четырёх снаряжений- разряжений магазина до упора (каждый раз входило разное, +- один патрон) количество, при разборке пружина стала не много спиральной по вертикали, обещано было фото на доработку выслать и-(((( короче, деньги на ветер((( в прочем, как и пятки "нержавейка" (ржавейка) на Т12.
|
|
ocherednoy
|
2-8-2016 16:54
ocherednoy
Originally posted by DOSPEX:
пружина стала не много спиральной
Спасибо, понял. Пошёл свои смотреть... UPD Нашел один с рыжим, вернул на место штатный. Рыжие курасива, канешна, но пружины жальче... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by ocherednoy:
... пружины жальче...
И альтернативы нет, оригинал сейчас найти целая проблема, вернее лично я не знаю где их сегодня можно даже искать.. .
|
|
|