Alex-Usinsk
P.M.
|
31-3-2021 17:48
Alex-Usinsk
Добрый день, а вот интересно, кто нибудь заморачивался креплением тренчика на копейку нашу?
|
|
Lion69
P.M.
|
Alex-Usinsk: Добрый день, а вот интересно, кто нибудь заморачивался креплением тренчика на копейку нашу?
Кто-нибудь заморачивался , антабка называется если чЁ  Антабка и Гроза 01
|
|
Alex-Usinsk
P.M.
|
2-4-2021 17:39
Alex-Usinsk
Точно, антабка! Спасибо дружище!
|
|
Alex-Usinsk
P.M.
|
4-4-2021 19:30
Alex-Usinsk
Ещё вопрос к почтенной публике, кто менял возврат пружину на более мягкую? Родная кмк излишне жОская
|
|
ocherednoy
P.M.
|
5-4-2021 00:17
ocherednoy
Она должна такой быть в силу малой массы затвора. ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
Landgraf
P.M.
|
Alex-Usinsk: Ещё вопрос к почтенной публике, кто менял возврат пружину на более мягкую? Родная кмк излишне жОская
Ну попробуйте поменять возвратку на мягкую. Только потом не спрашивайте что-то типа "как сдать сломанный пистолет на утилизацию".
|
|
Landgraf
P.M.
|
ocherednoy: Она должна такой быть в силу малой массы затвора.
Там кроме массы затвора ещё большую роль играет длина его хода отката. Чем меньше длина хода отката, тем быстрее пружина должна затормозить затвор, поглотив его энергию, следовательно, тем жёстче она должна быть.
|
|
zpt
P.M.
|
Alex-Usinsk: Ещё вопрос к почтенной публике, кто менял возврат пружину на более мягкую? Родная кмк излишне жОская
Если будете ставить более мягкую пружину, можно поступить так: при тренировочно-развлекательных стрельбах применять жесткую пружину для сохранения ресурса пистолета, а для ношения ставить в пистолет мягкую пружину. Естественно, что нужно убедиться в том, что на мягкой пружине с планируемыми к ношению патронами пистолет надежно работает.
|
|
Landgraf
P.M.
|
zpt: ... можно поступить так: при тренировочно-развлекательных стрельбах применять жесткую пружину для сохранения ресурса пистолета, а для ношения ставить в пистолет мягкую пружину...
Крайне неудачный совет.
|
|
Lion69
P.M.
|
Доброго всем дня! Давно хотел иметь дополнительные магазины которые подходят к моей "копейке" 2012го года! Два магазина от ТА приобрёл вместе с пистолетом при покупке, совсем недавно взял Фортовский, но вот очень захотелось проверить в деле модернизированный магазин пр-ва Техноармс, с цельнофрезерованным стальным корпусом , фрезерованным алюминиевым подавателем и именно с фрезерованной металлической "пяткой" и вот сегодня днём встретились с Андреем /Landgraf/ пообщались и я наконец то его приобрёл! Ну что могу сказать, первые впечатления от магазина очень даже неплохие! Сделан очень качественно! В шахте сидит идеально , фиксируется чётко , никаких зазоров! Рука у меня не совсем скажем так маленькая , по моим ощущениям хват стал удобнее! В ложементе пистолет с новым магазином очень даже неплохо стоит, пятка чётко встаёт в углубление! Пока отстрел не производил , чуть позже проверю на практике!
|
|
CivilGuns
P.M.
|
19-3-2022 04:07
CivilGuns
Мы не проводили испытаний нового магазина на старых фортовских Грозах-01. Могу объяснить почему. Горка патронника старых единичек спроектирована под сильно завальцованные гильзы патронов, потому что все тогдашние патроны вальцевались сильнее, чем современные. Современные же патроны с меншей завальцовкой на старых Грозах-01 могут при подаче утыкаться своими краями в боковые нижние края горки патронника. На Грозах-01 2018 г.в. и позднее эта проблема устранена. Боковые края горки патронника на них более разфрезерованы. Имейте это в виду. Второй момент - высота подачи патрона. Губки магазина, вставленного в шахту должны возвышаеться над краем рамки на 7.5 мм. плюс-минус 0.1 мм. Лучше в плюс.
|
|
Lion69
P.M.
|
CivilGuns: Мы не проводили испытаний нового магазина на старых фортовских Грозах-01.
Сергей добрый день! Спасибо за разъяснения! Если получится , в воскресенье сделаю отстрел, тогда отпишусь в теме!
|
|
CivilGuns
P.M.
|
19-3-2022 12:28
CivilGuns
Добрый день! Хорошо.
|
|
007bondss
P.M.
|
30-3-2022 10:05
007bondss
Originally posted by Lion69:
Ну и небольшой фото отчёт...
опа опа)а что за усиленая возвратка от ганзоны?а то моя возратка давно потеряла былую жесткость...
|
|
Lion69
P.M.
|
007bondss:
опа опа)а что за усиленая возвратка от ганзоны?а то моя возратка давно потеряла былую жесткость...
Усиленная возвратка сделана из более толстой проволоки, чем штатная, и предназначена для снижения нагрузок на узлы и детали пистолета Г-01 при стрельбе патронами высокой мощности. Для облегчения визуального различения возвраток усиленная возвратка имеет зелёную окраску. Продаю магазины и усиленные возвратки для Грозы-01(М), пружины спуска для Грозы/Хорхе
|
|
007bondss
P.M.
|
30-3-2022 19:06
007bondss
|
|
ocherednoy
P.M.
|
2-4-2022 18:02
ocherednoy
Если кому интересно - сегодня, Гранд-Охота в Химках, 01 - 46 с чем-то, 01М - 54700. Обе - ТриА. ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
007bondss
P.M.
|
по цвету конечно очень на любителя)))а тактильно виднее только вам)
|
|
schmidt
P.M.
|
Вот тут не лишнее дерево нависает?
|
|
Lion69
P.M.
|
schmidt: Вот тут не лишнее дерево нависает?
Если честно , то даже не обратил внимание... на удержание , ношение лично для меня не повлияло ну ни как... А вообще это ручная работа, пистолет для точной подгонки естественно не отдавал! Если сильно заморочиться , то легко устранимо.. Для сравнения толщина накладок , "родных" и "новодельных"
|
|
DENI
P.M.
|
Для сравнения толщина накладок , "родных" и "новодельных"
Практика показывает - некая "пузатость" - в плюс для комфорта удержания оружия при стрельбе. Но, конечно, в минус скрытности ношения, хотя и это решаемо подбором одежды, ремня, кобуры. Короче, раздутость с боков - правильная идея.
|
|
Lion69
P.M.
|
Приветствую! Присмотрел вот такой подвес на свою копейку 12го года ibobrov.com Никто не использовал? Как на практике?
|
|
ocherednoy
P.M.
|
23-10-2022 15:34
ocherednoy
Как на практике?
Как и любая галантерея, бобровская или чья-то другая. Я предпочитаю выбирать специализированные изделия у профильных производителей.. . Кстати, на мой вкус у Стича кожа - говно... ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
DENI
P.M.
|
Как на практике?
голимый ширпотреб ручной работы... Originally posted by ocherednoy:
Кстати, на мой вкус у Стича кожа - говно...
не только ваш.
|
|
Lion69
P.M.
|
Ну вот... всё "обосрали... "  Р.S. "На вкус и цвет фломастеры разные... " Хотел спросить просто , может кто носил в ней? Так сказать минусы.. . может и плюсы.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Я её вообще в "оружейной сумке Легенда"
Оружие в сумке - не ваше оружие. Уже неоднократно доказано.
|
|
Lion69
P.M.
|
Денис , я спросил конкретно! Кто использовал этот подвес с "копейкой" на практике! Вы использовали? А как мне носить и в чём я разберусь... ! Есть хорошая пословица на эту тему... "Мой Ишак... хочу eby... хочу еду... "
|
|
DENI
P.M.
|
Извините, говно не использую.
|
|
Lion69
P.M.
|
Вот так и надо было ответить , по простому , а то чего "Сиськи то мять... "
|
|
Lion69
P.M.
|
Спасибо всем кто откликнулся по поводу подвеса! Почему спрашивал , скоро понадобится именно "подвесная система" , не буду озвучивать почему именно подвес! Остановился на "Бурс". В своё время носил Гроза02 в оперативке от этого производителя, в принципе понравилось! По цене получилось 3.181 руб.(доставка бесплатно) Только что созвонился и оплатил , сказали после оплаты сразу отправим! bursudm.ru bursudm.ru
|
|
007bondss
P.M.
|
25-10-2022 18:40
007bondss
Я её вообще в "оружейной сумке Легенда" таскаю... лично мне удобно
слушайте а у вас легенда из кожи или эко кожи?а то намедни достал свою легенду эко из шкафа а она в руках рассыпается в труху вся эко кожа ... прям обидно и досадно( это единственная сумка с приличным видом была остальные больше спортивные... (
|
|
Lion69
P.M.
|
007bondss:
слушайте а у вас легенда из кожи или эко кожи?
Из экокожи , но я бы не сказал, что качество плохое! Уже лет 5 точно , даже наверное больше, практически каждый день , так как у меня в ней документы на машину и всякая мелочовка.. . состояние на фото выше
|
|
|