Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
принимайте в грозоводы (первые впечатления от ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

принимайте в грозоводы (первые впечатления от револьвера гроза р-04)

птр
P.M.
14-5-2011 22:11 птр
да собственно вот обычная нагановская кобура , и обычная 4-ка, кстати кобура поясная , что удобнее оперативной ( не так устаёт шея)
click for enlarge 1920 X 1148 518,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1148 519,6 Kb picture
луканин
P.M.
14-5-2011 23:47 луканин
[B][/B]

петр ,а у меня такая же рукояточка))
птр
P.M.
15-5-2011 00:05 птр
осталось такую же мушку прикупить.. .
птр
P.M.
16-5-2011 00:38 птр
невысокая мушка удобнее в повседневной носке и не так дерёт кабуру, кроме того целится на дистанции до 10 м гораздо удобнее.
Lelik iz Toliatti
P.M.
16-5-2011 14:40 Lelik iz Toliatti
Для тренировок решил себе прикупить вот такой девайс gletchergun.ru
ибо:
1) Стрелять даже тренировочными КСПЗ (по 40 руб за выстрел) все-таки дороговато и не безопасно (в гараже или в лесу)
2) ИМХО: у обоих девайсов один и тот же "дедушка" - СМИТ и ВЕССОН, а значит тренировки идентичным оружием до автоматизма может и не доведут, но все-таки станут более доступными!
Что скажете, знатоки? Пневмо-револьвер еще пока не купил, думаю.. . Жду совета.
click for enlarge 500 X 333 14,4 Kb picture
Dimas70
P.M.
16-5-2011 16:31 Dimas70
Originally posted by птр:

осталось такую же мушку прикупить...

С такой мушкой высит безбожно.. . Даже при замене пластины целика на самодельную (в габаритах корпуса целика) с прорезью "по самое небалуй",
СТП не удалось опустить до ТП где-то на 50 мм.. . Пристреливать пытался на дистанции 5 м. Патроны МдИ. Пошёл "прогрессивным" путем - тренируюсь вводить поправку

------
С уважением.. .

птр
P.M.
16-5-2011 21:21 птр
а у меня идеально , штатная мушка низила,
поэтому и на 6-ке пришлось целик до предела выкручивать.. . так что всё индивидуально, правда дистанция стрельбы 6-10м
птр
P.M.
16-5-2011 21:49 птр
по поводу пневмо револьверта вынужден Вас огорчить , это просто игрушка практически никакой отдачи, ни ощущения реального выстрела, был у меня МЕ-38 с пневмо клипамии, и к сожалению, даже он не даёт правильного понимамания выстрела.
Silver64
P.M.
16-5-2011 22:37 Silver64
Originally posted by Lelik iz Toliatti:
ибо:
1) Стрелять даже тренировочными КСПЗ (по 40 руб за выстрел) все-таки дороговато и не безопасно (в гараже или в лесу)
2) ИМХО: у обоих девайсов один и тот же "дедушка" - СМИТ и ВЕССОН, а значит тренировки идентичным оружием до автоматизма может и не доведут, но все-таки станут более доступными!

Аппарат интересный. Смутило наличие "фальшпатрона", неизвестно как он себя поведет и стрельба шариком. Я пользкюсь Daisy, он под пульку. Надо пробовать.

Samaritan
P.M.
17-5-2011 06:58 Samaritan
Если кто-то считает, что отдача травматов велика, то это заблуждение. Даже темповая стрельба практически не требует коррекции СТП.

Но вот перезарядка.. . Патроны-то разные! Пистолетные 9 мм Р.А, и .380. "Грозы" и "Ломы" с клипами, а "Глетчер" со спидлоудером. Моторика не та, если тольо не применять стичевские магнитные спидлоудеры.

Lelik iz Toliatti
P.M.
17-5-2011 09:25 Lelik iz Toliatti
Originally posted by Samaritan:

Если кто-то считает, что отдача травматов велика, то это заблуждение. Даже темповая стрельба практически не требует коррекции СТП.

Абсолютно согласен с Samaritan. Первые пробные отстрелы ГРОЗЫ р-04 показали что отдача практически ОТСУТСТВУЕТ даже на самых мощных МдИ. Был удивлен этим фактом. Стал искать объяснение. Кто-то объясняет это отсутствием в револьвере подвижного затвора, кто-то большим весом оружия. Я пока никак не объясняю. Факт зафиксировал - отдачи на ГРОЗЕ Р-04 нет!
Silver64
P.M.
17-5-2011 12:47 Silver64
Отдача пропорциональна отношению масс пули и оружия.
ПМ 6:800 -1/133
Гроза 4С 1:1000
Пневматы 0,5:1000 и так далее.
У охот оружия масса пули доходит до 30г.
DrMozgoved
P.M.
17-5-2011 14:30 DrMozgoved
Обычные патроны, которые применяются в современных 9-ти мм револьверах (вес около 800 - 1000 граммов) - обычно имеют пулю 10 - 11 граммов. С ними - можно говорить об отдаче.

С пулей 1 грамм в резинострельном припасе - разговор об отдаче не имеет смысла.

птр
P.M.
18-5-2011 19:51 птр
С пулей 1 грамм в резинострельном припасе - разговор об отдаче не имеет смысла.

безусловно , поскольку импульс отдачи (мV=1грx500м.с.=500г м.с.
для сравнения с боевым : 6гр х350 =2100г м.с.
разница практически в 4-е раза,
но ежели сравнивать выстрел из пневматики и выстрел из РС то получится ещё более весомая разница.
Поэтому тренироваться с пневматикой для более точной стрельбы из РС сложно, и весьма.
DrMozgoved
P.M.
18-5-2011 20:14 DrMozgoved
хм.. . для интереса, средний Фиоччи .357 магн.. . тэкс.. . пуля 10,24 гр. Скорость 450 м.с.... . нормально так получается - 4608
Lelik iz Toliatti
P.M.
19-5-2011 12:35 Lelik iz Toliatti
Originally posted by DrMozgoved:

Поэтому тренироваться с пневматикой для более точной стрельбы из РС сложно, и весьма

ХМ.. . Жаль а я уже купил для тренировок МАКАРОВ-УМАРЕКС (отстрелял уже в гараже), доволен весьма!!!
DrMozgoved
P.M.
19-5-2011 12:40 DrMozgoved
Цитируйте правильно, плз.. .
-Товарищ -
P.M.
10-8-2015 10:05 -Товарищ -
Уважаемые владельцы, кто ни будь пробовал стрелять из таких револьверов дореформенными патронами (с правильной навеской пороха), расскажите как себя ведет аппарат.
ocherednoy
P.M.
10-8-2015 10:57 ocherednoy
Не занимайтесь некропостингом и не задавайте один и тот же вопрос в разных местах.

------
"Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)

Safatj90
P.M.
21-11-2015 16:55 Safatj90
Lelik iz Toliatti:
ибо:

Safatj90
P.M.
21-11-2015 17:00 Safatj90
Изначально написано
2)ИМХО: у обоих девайсов один и тот же "дедушка" - СМИТ и ВЕССОН
Да нет "дедушки" у них разные.У Грозы дедушка Кольт.Учите историю оружия.
leon1980
P.M.
21-11-2015 22:28 leon1980
Originally posted by Safatj90:

Да нет "дедушки" у них разные.У Грозы дедушка Кольт.Учите историю оружия.

Это из каких источников такой вывод?
Samaritan
P.M.
22-11-2015 00:03 Samaritan
Originally posted by leon1980:

Это из каких источников такой вывод?

Источник - палец. Указательный.. . далее на выбор. Главное - сосать.
Safatj90
P.M.
22-11-2015 08:06 Safatj90
Ничего не напоминает.Хотите сосать сосите.
click for enlarge 1709 X 961 203.1 Kb
leon1980
P.M.
22-11-2015 09:52 leon1980
А где вы здесь кольт увидели? Учитель истории вы наш!
ocherednoy
P.M.
22-11-2015 10:19 ocherednoy
Originally posted by Safatj90:

Ничего не напоминает.

С кого чехи драли Альфу - вопрос десятый. Возможно вы правы, что с Рёма. Но Кольт тут причём, в самом деле? Тем паче, что у револьверов системы Кольта барабан крутится в другую сторону...

------

Samaritan
P.M.
22-11-2015 12:21 Samaritan
И замочек барабана у кольта нынче вот такой:

Визитная карточка, тсзать.

click for enlarge 640 X 480 39.5 Kb

Landgraf
P.M.
23-11-2015 02:02 Landgraf
Samaritan:
И замочек барабана у кольта нынче вот такой:

Визитная карточка, тсзать.

Насколько помню, направление открывания замка барабана тоже разное. На Rohm RG-89, Грозах-Р-0х(С), Ecol Viper, LOM-S, T-96 - кнопку надо двинуть вперёд для открытия барабана, на кольтообразных наоборот, кнопку надо двигать назад.

Кстати, про Rohm RG-89, Грозах-Р-0х(С) (чешская Alfa), Ecol Viper, LOM-S, T-96 - они все близкие родственники, конструкция одинаковая, все детали похожи, некоторые детали даже взаимозаменяемые. Taurus LOM и его последователи - конструктивно близки, но не родственники.

Samaritan
P.M.
23-11-2015 10:36 Samaritan
Originally posted by Landgraf:

на кольтообразных наоборот, кнопку надо двигать назад.

Вот-вот.
Swedb
P.M.
24-11-2015 19:52 Swedb
Safatj90:
Ничего не напоминает.Хотите сосать сосите.

Научитесь запятые ставить. В другом разделе. Этот закрыт пожизненно

Porshnewoi
P.M.
8-1-2016 11:34 Porshnewoi
И так по теме . Купил 04 РС . цена 46.400 руб. Год 2015 сентябрь. Брал для спорта и регулярной практики , поэтому только сталь ! Ну и самооборону не исключаю (у нас в Тюмени травматику всю отстреливают как нарезь даже осу))) поэтому только револьвер!Ибо гильзы внутри , досылать ниче не надо . По сути патрон в патроннике что сокращает время первого выстрела и не каких утыканий или передергиваний при осечке , предохранителей итд .

И так ближе к делу. Чувства противоречивые. Во первых он мать его не стоит 46.400 это перебор !Поэтому все претензии высказываемые мной дальше будут отталкиваться именно от этого ценового диапазона
И так у меня длинные пальцы и рукоять под них ядерно не удобная ее пришлось всю перепилить и расширить кожаными накладками , револьвер мать его имеет 4 дюйма длинны и просто перевешивает вперед поэтому для баланса в рукоять я бы добавил чуть веса , но тут кому как .. . так же рукоять пришлось доработать куча щелей и зазоров .. . Вот почему рукоять столь тяжелого револьвера имеет 2 мини винтика крепящих к ней гирю, причем винтики без металлических упорных втулок что бы при затягивании дерево не прожимало . Далее я всегда ношу оружие со страховочным шнурком , я мотоциклист и не представляю не малейшего шанса потерять свое оружие ,дак вот где ушко под страховочный шнурок ??? Ладно идем дальше , Представим что я новечек и не представляю о том как работает УСМ револьвера , а его надо чистить ! О боже да я мать его должен пройти через целый КВЕСТ по разборке УСМ с применением последовательных введений зубочисток в оные отверстия это жуть , Индиана Джонс нервно курит в сторонке . Этот часовой механизм в прямом смысле слова напомнил конструкцию УСМ китайской пневматики и серьезно заставил усомнится в надежности работы в случае засора .. . НОВЕЧКИ если надумаете разобрать УСМ то ! Делайте это в тазике с постеленным в него махровым полотенцем ибо запчастей на него нет ! Потеряете пружинку или штифтик и обретете муки вечные , я даже боюсь представить ... Далее шедевральный кран барабана )) ему отдельное слово. И так КРАН БАРАБАНА я перезаряжаю револьвер за пару секунд . раз в два дня я открываю и закрываю барабан 100-150 раз на тренировке . Но нет ! спустя 50 открытий после покупки он просто отпал вместе с барабаном А все просто кран барабана держит сраный винтик с конусной посадкой , но конусная посадка плохой обработки то есть подгонка деталей друг к другу не плотная , да и сам угол небольшой поэтому его заход в и без того тонкий кран очень маленький а соответственно и маленькая площадь соприкосновения удерживающего штифтовинтика(13) к крану. Поэтому при постоянном открытии барабана эта мразь раз.. бывается . Как же я мать его не мучался мне пришлось притереть разными образивными пастами конуса друг к другу до зеркала с пастой гои что бы не было просветов в пятнах контакта (фаске) двух конусов ( делать руками !! долго !! мучительно !! но не дрелью ! ) А потом посадил на красный резьбовой фиксатор тем самым обрубив себе всякую возможность в дальнейшем снять барабан для чистки ! Отвлекусь , мне кажется что альфа слизана со смит&вессон 686 , дак почему же мать его не слизать от туда кран ??? И так про отсутствие запчастей я уже сказал теперь про стрельбу , стреляет это чудо только с мунклипом , без него нет не экстракции гильз не накола , вот спустил крючек а выстрела нет и думаешь щас мать его откроешь барабан а она сработает . И дрочишь этот патрон до ожидаемого выстрела а выстрела нет , тем самым только приближаешь себя к мысли что при открытии эта собака пальнет прям в лоб и уж его она наколет как следует .. . Далее У вас не возникает комплекса неполноценности когда вы вставляете 9PA В столь гиганский барабан ?? Да что там в столь гиганский и ахрененно тяжелый револьвер )) По моему 9 PA не достает и до середины барабана ))) Хотя калибр распространенный и потому минус это спорный , но все же )) Потом мушка и целик , я раньше думал что у ПМ самая неудобная мушка. На боевом револьвере "Альфа" есть красная вставка , ее видно всегда , почему не оставить ее на травматы ? Кто нибудь пробовал целится в темноте ? в самое по идее криминогенное время суток .. . Имеет большеватый люфт ключ барабана и за 46.400 можно было бы убрать все острые углы платформы . они обработаны изумительно но все же ... Патроны вываливаются из Нунклипов , видимо клипы от боевого. И на последок продольный люфт барабана .. .

Ладно не подумайте что я зануда или все так плохо , теперь ПЛЮСЫ )): Во первых обработка деталей на высоте , допуски соблюдены хорошо , УСМ в доработке не нуждается даже полировка думаю будет лишней, хотя как подогнана собачка мне понравилось не очень .. . У него очень хорошее воронение Но вот в случае потертостей воронение из тюбиков на него не ложится , слазит . Работа усм на высоте особенно с предварительного взвода спуск очень приятный ,Отдачи нет оно и понятно))) Кучность просто удивила , она восхитительна ! а какой накол на капсуле ?? Можно стрелять без капсуля , баек смело достанет до пороха )) Стальная платформа и барабан , а это значит что пользуясь по понятным причинам УКН опасаться нечего и тут длинный ствол будет серьезный + Нунклип да и пистолетный патрон безусловно лучше спидлоувэра но вот патроны из него выпадывают )))

Не могу сказать что он идеал , скажем так я просто не знаю его аналогов )) Поэтому пока он монополист в своей платформе среди резинострелов ИМХО.

PS. для тренировок использую патроны Чейси . У нас 1000 за 50 шт . одна треня 2 рубля ...
click for enlarge 604 X 340 27.5 Kb
click for enlarge 604 X 340 48.9 Kb
click for enlarge 604 X 340 39.8 Kb
click for enlarge 604 X 340 40.1 Kb
click for enlarge 604 X 340 40.1 Kb
click for enlarge 604 X 340 41.7 Kb
click for enlarge 604 X 340 37.0 Kb
click for enlarge 604 X 341 33.9 Kb
click for enlarge 604 X 340 43.3 Kb

Porshnewoi
P.M.
8-1-2016 11:53 Porshnewoi

click for enlarge 604 X 340  44.1 Kb
Шарапыч
P.M.
8-1-2016 13:59 Шарапыч
Прочитал .. . Пошел переводить.
Мих-НН
P.M.
13-5-2016 10:47 Мих-НН
Тоже приобрел 04-С, доволен. Будут вопросы - задавайте.
Kolyan777
P.M.
3-7-2016 13:47 Kolyan777
Купил себе рс 04 и очень доволен , но убивает громадная мушка... . Ктонить знает где можно приобрести маленькую мушку от 03 или 02 ?
ocherednoy
P.M.
3-7-2016 14:18 ocherednoy
С низкой мушкой может высить.. . Постреляйте со штатной и поймете, надо ли ниже. К тому же штатную можно упилить...

------

Kolyan777
P.M.
5-7-2016 19:22 Kolyan777
ocherednoy:
С низкой мушкой может высить.. . Постреляйте со штатной и поймете, надо ли ниже. К тому же штатную можно упилить...

Упилить не красиво будет , высить не будет- целик регулируемый... .

ocherednoy
P.M.
5-7-2016 20:26 ocherednoy
Эт смотря как упилить.. . А мушку от трешки купить, один хрен, негде...

------

Дмитрий 1982-08
P.M.
12-7-2016 02:41 Дмитрий 1982-08
а где посмотреть год выпуска у револьвера?
ocherednoy
P.M.
12-7-2016 13:51 ocherednoy
Первые две цифры номера.

------
"Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)

Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
принимайте в грозоводы (первые впечатления от ... ( 2 )