seafarer123
|
10-11-2013 23:57
seafarer123
Замерил на своей,021-ой,ещё раз: Диаметр ствола внешний-12,6 толщина стенки по долам-2,5 2,5+2,5=5 12,6-5=7,6-(диаметр ствола внутренний) 6,2 -диаметр по верхам долов
|
|
EU27
|
Еще раз проверил свой ствол, результат то же: Диаметр канала ствола 7,65 мм Диаметр по выступам 6,4 мм Делаю так, промеряю по всем долам последовательно. Итоговый результат вот такой. А так десятая миллиметра прыгает по разным долам. Вероятно просто погрешность измерения штангелем влияет.
|
|
Oleg07
|
Originally posted by disz:
Все в пределах погрешности измерений
скорее изготовления. не так просто такой конфигурации ствол выточить.
|
|
disz
|
В домашних условиях промерить все точно до микрона штангином, на весу, да на коленках, еще сложнее.. . По своим измерениям сужу  Хотя допустимые допуски-припуски, конечно присутствуют.
|
|
Rando
|
Видимо погрешность, я вчера еще перемерял несколько раз, все-таки - 7,6 и 6,2 мм. Но все равно на старых визуально больше.
|
|
disz
|
Да все равно, с точностью до микрона не промереешь - рука дрожит, коленки трясутся.. . Плюс-минус - не важно, тут интересна сама тенденция.. .
|
|
mixail013
|
11-11-2013 20:47
mixail013
это нормально?
|
|
mixail013
|
11-11-2013 20:49
mixail013
|
|
seafarer123
|
11-11-2013 21:17
seafarer123
Нормально.Во внутренней полости затвора тоже номер есть и тоже отличается от номера пистолета,это внутризаводские номера.
|
|
AiLiHong
|
11-11-2013 21:22
AiLiHong
Originally posted by mixail013:
это нормально?
У меня эти номера тоже не соответствуют. Хотя, обратил на это внимание только после Вашего сообщения.
|
|
seafarer123
|
11-11-2013 21:43
seafarer123
|
|
ocherednoy
|
11-11-2013 21:59
ocherednoy
От же ж! И убрал-то правильно.. . Маладца!
|
|
seafarer123
|
11-11-2013 22:56
seafarer123
И истчо.Мне больше нравится упор боевой пружины из металла, а не пластик.... нуу...не мне одному,наверно.Приобрёл я и установил металлический но появилась проблемка(из-за неё,думаю, на заводе и заменили металлический упор на пластиковый)при быстрой смене магазина иногда стали появляться либо утыкания в упор, либо ващще зацеп за конец рычага взвода. Решил проблемку след. образом-взял родной пластиковый упор,обточил,установил.Одевается на конец рычага и плотно сидит в пазу штатного места упора.Я ещё эту импровизированную направляющую чуток нарастил,на фото видно,но и так она сидит как влитая.И с родным пластиковым упором,кстати, возможны утыки в торец самого упора ,теперь же магазин влетает мягко,плавно и ни какких утыков.
|
|
Abrax
|
seafarer123, а чем вы красили ствол?
|
|
seafarer123
|
12-11-2013 12:37
seafarer123
Originally posted by Abrax:
seafarer123, а чем вы красили ствол?
Средством для холодного воронения"KLEVER".Предварительно снял никель мелкой наждачкой но снимал аккуратно,заклеив стойку(серьгу) ствола двумя слоями изоленты,что бы не залезать наждачкой на неё.Никелевое покрытие снимал до места отмеченного чертой."KLEVER" наносил предварительно нагрев металл феном и втирая ватной палочкой до получения глубокого чёрного цвета,далее обильно смазал.Ну,а когда пистолет пооботрётся сделаю оксидирование по всем правилам. С торца патронника никель не снимал и не чернил.
|
|
Abrax
|
Спасибо! На днях попробую)
|
|
seafarer123
|
12-11-2013 15:04
seafarer123
Что бы было легче снимать никель брал узкую полоску наждачки накладывал её на надфиль,и заодно усилие прижима увеличить можно.Снимается никель довольно легко.
|
|
disz
|
А зачем? Зачем было снимать никель и воронить это место? Не понимаю.. .
|
|
seafarer123
|
12-11-2013 22:45
seafarer123
Стр.# 161 После того как убрал гребень стала заметна разница в цвете металла(металл ствола отличается по цвету от металла покрытия),да и чёрный цвет патронника мне больше нравится-как на Форте.
|
|
Andrey PTZ
|
12-11-2013 23:40
Andrey PTZ
|
|
Andrey PTZ
|
13-11-2013 00:15
Andrey PTZ
слой никеля толстый или нет? думаю вот тоже содрать все или не сдирать.. . химически он же не смывается?
|
|
Freezer
|
Хм.. . самолично сдирать защитный слой с наиболее трудно доступных для ухода мест, видимо тоже что то не понимаю.. .
|
|
Andrey PTZ
|
13-11-2013 00:54
Andrey PTZ
Originally posted by Freezer:
с наиболее трудно доступных для ухода мест
это каких?
|
|
disz
|
После того как убрал гребень стала заметна разница в цвете металла
А... , это понятно. слой никеля толстый или нет? думаю вот тоже содрать все или не сдирать
А вот, если просто для рукоблудства, то не понимаю!
|
|
Abrax
|
А вот, если просто для рукоблудства, то не понимаю!
Ну есть еще такое понятие как эстетика  Кто-то деревянные рукоятки ставит, кто-то гравировку делает, а кто-то покупает пистолет в художественном исполнении. Каждому свое!
|
|
Andrey PTZ
|
13-11-2013 09:46
Andrey PTZ
Да думал снять воронение штатное и отполировать, потом заворонить ржавым лаком или перма блю. Заодно ствол "под Форт" заделать.
|
|
seafarer123
|
13-11-2013 11:51
seafarer123
Слой тонкий.Остальное покрытие не стал трогать-и,всёж защита от коррозии,да и блестящий ствол под кожухом затвора не видно,а дульный срез он у большинства пистолетов светлый.Внешнее воронение пока не буду трогать,оботрётся ,а там видно будет  .Тем более есть задумка по тюнингу покрытия.
|
|
cas1tet
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Заранее прошу не закидывать тапками новичка. В скором времени (надеюсь) стану владельцем грозы 021. Терзаюсь в выборе кобуры под нее. Остановил выбор на поясной горизонтальной кобуре http://www.stich.su/catalog/155/7084/ и оперативной http://www.stich.su/catalog/155/7092/ (не реклама). Больше склоняюсь к поясной. Посоветуйте, пожалуйста, какая удобней для ношения, дабы не привлекать особого внимания. И еще хочу спросить по поводу возвратной пружины. Для стрельбы мощными патронами, как я понял, нужна усиленная. Какой пружиной комплектуется пистолет на заводе? Заранее спасибо за ответы.
|
|
Грозовод 71
|
14-11-2013 13:46
Грозовод 71
Originally posted by cas1tet: Для стрельбы мощными патронами, как я понял, нужна усиленная. Какой пружиной комплектуется пистолет на заводе? Заранее спасибо за ответы.
Какими бы по мощности не были Вами используемые патроны,заводской возвратной пружины хватит как минимум на пол года.
|
|
Грозовод 71
|
14-11-2013 13:52
Грозовод 71
Originally posted by cas1tet: Больше склоняюсь к поясной. Посоветуйте, пожалуйста, какая удобней для ношения, дабы не привлекать особого внимания.
Хотите совета?Но не выложили информацию о пропорциях Вашего тела-конституции.Ни одного фото.Глупо.
|
|
cas1tet
|
Грозовод, строение тела худощавое, рост 180.
|
|
Грозовод 71
|
14-11-2013 14:08
Грозовод 71
Originally posted by cas1tet: Грозовод, строение тела худощавое, рост 180.
При такой конституции горизонтальная оперативка не подойдёт,я сам использую вертикальную оперативку от стичпрофи. А на поясе, скрытого ношения тоже вертикальную от того же производителя.
|
|
cas1tet
|
А поясная горизонтальная? Уж больно понравилась)
|
|
Грозовод 71
|
14-11-2013 14:31
Грозовод 71
Originally posted by cas1tet: А поясная горизонтальная? Уж больно понравилась)
Моё дело Вам предложить,а дальше выбирайте сами.  Многое зависит от стиля одежды носимой владельцем ОООП.
|
|
ТАТРИН
|
Ребята, есть же специальная тема по кабурам.. .
|
|
Ale$$andro
|
15-11-2013 15:24
Ale$$andro
Коллеги! А как вы носите свои Грозы? 2 варианта: 1)предохранитель снят, патрон не дослан 2)на предохранителе, патрон дослан (т.е. передернули затвор, аакуратно спустили курок, поставили на предохранитель)
|
|
Peresvet61
|
15-11-2013 16:07
Peresvet61
Originally posted by Ale$$andro:
2)на предохранителе, патрон дослан (т.е. передернули затвор, аакуратно спустили курок, поставили на предохранитель)
Чисто в теории, без оглядки на ФЗ "Об оружии", на предохранителе, с патронов в патроннике. Года 2-3 назад один мой знакомый "тяжелый" из подразделения силовой поддержки силового же ведомства настоятельно рекомендовал носить пистолет с патроном в патроннике, и желательно с выключеннным предохранителем, так как в стрессовой ситуации может не быть возможности дослать патрон в патронник. Например Вас держат за левую руку, и нет возможности дослать патрон. С тех пор, чисто теоритически ношу патрон в патроннике.
|
|
ralexxxx
|
15-11-2013 17:33
ralexxxx
на предохранителе, с патронов в патроннике.
А для кого написан ЗоО? До первого полицейского.Имхо...
|
|
Ale$$andro
|
15-11-2013 17:45
Ale$$andro
Да при чем тут ЗОО? Ну и пусть смотрят. Вероятность встречи с ними вообще мизерная. Я покупал не для того, чтобы думать об этом. Итак, вопрос актуален.
|
|
Pacificus
|
15-11-2013 18:33
Pacificus
Итак, вопрос актуален
Вы находитесь в разделе конкретного производителя, и здесь этот вопрос совсем не актуален. Если есть желание поговорить об этом - есть масса других общих разделов форума, где перемыванием подобного занимаются целыми днями.
|
|
|