sagoma
|
quote:Originally posted by Topaz: Подскажите, пожалуйста, а на грозу 04 нет в природе рукояток?
Револьвер?
|
|
sagoma
|
НА ПИСТОЛЕТ НЕТУ РАМКА ПЛАСТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Topaz
|
Спасибо, можно было не кричать
|
|
WOODGUNS
|
"Piton" ---------- Модель выполнена в дереве - "Падук" "Зебрано" "Клен Канадский" edit log
|
|
BobbyS
|
quote:Originally posted by sagoma: НА ПИСТОЛЕТ НЕТУ РАМКА ПЛАСТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обклеить ексклюзивным шпоном из ебенго.
|
|
Pechto
|
quote:Originally posted by BobbyS:
Обклеить ексклюзивным шпоном из ебенго.
Извините, но что у вас за проблемы с кастомовыми рукоятками из дерева? При любом удачном случае пытаетесь принизить владельцев и мастеров.
|
|
YAFFE
|
А в Питере где-нибудь можно купить рукоятки для Грозы021 ???
|
|
WOODGUNS
|
В Питере в продаже с середины июля весь ассортимент рукояток. Так же рады представить новые породы дерева дерево "Падук" дерево "Ясень" (очень богатая текстура дерева) дерево "Граб" тонированный (матовый лак) Довольно редкая природная окраска дерева "Венге" (ограниченное кол-во) дерево "Падук" дерево "Ясень" (очень красивые жилки текстуры дерева)
edit log
|
|
СашаЧитаго
|
23-6-2011 14:46
СашаЧитаго
Заказывать здесь или на вашем сайте???
|
|
WOODGUNS
|
Гроза 03 Новая коллекция ----------

edit log
|
|
YAFFE
|
[QUOTE]Originally posted by WOODGUNS: [B]В Питере в продаже с середины июля весь ассортимент рукояток. Так же рады представить новые породы дерева Отлично. А в каких магазинах (сеть) появяться ?
|
|
ImperialHunter
|
23-6-2011 22:54
ImperialHunter
2WOODGUNS сделайте, пожалуйста, рукоять для ГрозР с антибакой.
|
|
YAFFE
|
Вообще, кто то заказывал у них почтой ??? как то странно ребята работают - периодически шлют паспортные данные для блиц-перевода денег за рукоятку и постоянно куда то пропадают.. типа "эл. почта плохо работает" - письма приходят с этого адреса (с их сайта буд-то) <woodguns@mail.ru> может, как получат гроши по этому блицу и заявку так же выполнять будут, переведешь деньги и забудь про обещанное/проплаченное.
|
|
Zamora
|
quote:Originally posted by YAFFE: Вообще, кто то заказывал у них почтой ???как то странно ребята работают - периодически шлют паспортные данные для блиц-перевода денег за рукоятку и постоянно куда то пропадают.. типа "эл. почта плохо работает" - письма приходят с этого адреса (с их сайта буд-то) <woodguns@mail.ru> может, как получат гроши по этому блицу и заявку так же выполнять будут, переведешь деньги и забудь про обещанное/проплаченное. Ребята - нормальные: проверено лично. https://forum.guns.ru/forummessage/225/672679-0.html Пост 647
|
|
Alfa333
|
Да,ребята проверенные,сам у них брал рукоятку для трешки, приехали к подъезду,ну и сделка состоялась!
|
|
YAFFE
|
Не сомневаюсь. а мне 2 раза ответил некто и прислал данные блиц-перевода (ФИО и N пачпорта) я хотел уточнить детали (СРОКИ И Т.П.) - молчок. Посылать 2600 р. на таких условиях и с такими исходниками не стал - приобрел накладку чулок Hogue HANDALL и не жалею.
|
|
SCHNITZERR
|
9-7-2011 23:13
SCHNITZERR
quote:Originally posted by YAFFE:
А в Питере где-нибудь можно купить рукоятки для Грозы021 ???
Видел в "Охотничий домике", сегодня всю гамму красот.
|
|
Zamora
|
quote: Есть чему радоваться: отменное качество и широкий выбор моделей. Стал первым обладателем этой красоты в СПб - очень удобно, красиво и фунционально. edit log
|
|
YAFFE
|
лазал по сайту - не нашел где в СПб купить. да ладно - без фирменной рюшки WOODGUNS (просто не любитель подобного и только) я могу купить/заказать в СПб рукоятку для Грозы02 ?
|
|
WOODGUNS
|
quote:Originally posted by YAFFE:
лазал по сайту - не нашел где в СПб купить.
Магазины Питера добавлены на нашем сайте. quote:Originally posted by YAFFE:
да ладно - без фирменной рюшки WOODGUNS (просто не любитель подобного и только) я могу купить/заказать в СПб рукоятку для Грозы02 ?
Фотографии рукояток без эмблемы действительно есть, но они были выпущены ограниченной партией и увы закончились, постараемся в ближайшее время обновить модельный ряд на сайте. Но повторюсь без эмблем не будет. edit log
|
|
Ганс Рудель
|
12-7-2011 00:39
Ганс Рудель
Красивые рукоятки Вчера Грозу 4 сталь держал в руках в магазине Штатная рукоятка так себе а этапоприятней будет
|
|
ocherednoy
|

12-7-2011 01:32
ocherednoy
Смените, уважаемый, аватарку, смените. А то народ может не понять...
|
|
DIMANZHIV
|
12-7-2011 03:59
DIMANZHIV
quote:Но повторюсь без эмблем не будет. quote:ы *валяюсь под столом*
|
|
ASSADULLAH
|
4-9-2011 18:34
ASSADULLAH
Фиг в Грозном найдешь рукоятки для Гроз!!!((((((((((((
|
|
sagoma
|
ВНИМАНИЕ ЦЕНЫ НА РУКОЯТКИ У КОМПАНИИ WOODGANS СНИЖЕНЫ !!!!!!!!!!!!!!!! www.woodguns.ru
|
|
DAS44
|
quote:Но повторюсь без эмблем не будет. я купил бы без эмблемы. покупателей только теряете за счет лейблы - не каждому они по душе
|
|
Avaddon
|
quote:Originally posted by DAS44:
я купил бы без эмблемы
+ 1 И с антабкой, ибо без тренчика не ношу.
|
|
DAS44
|
у них на сайте вывешены пару фото без лебл. ничего не имею против, но на мой вкус оружие есть оружие и нечего устраивать цыганщину, будет без этого металлического кружка на рукоятки - сразу приобрету, а так - пачмайер на рукоятке симпатичнее смотрится, ИМХО. ну пусть упрямятся - это их потерянный доход все таки, по мне так лучше штатную пластмассу оставить чем этой игрушечной круглой рюшкой "светить" на строгом вороненом пистолете  ps сейчас китайцы прощучат хотелки gunsовцев и наштампуют этих рукояток под желания клиентов вмиг, каких угодно цветов, форм и с рюшками и без + гораздо дешевле - законы рынка)))) приятно осознавать, что не одинок во мнении, и антабка тоже неплохо - иногда цепляю пистолет на трос.
edit log
|
|
kosik
|
Хотелось бы узнать- накладки на рукоятку CZ75 подойдут по размеру и крепежу на Грозу-3? А то предлагают ...в интернете,не пощупать, ни к носу приложить.     edit log
|
|
Angel
|
Господа- хотел поменять накладки на револьвере 6", где можно "померять" несколько вариантов? (мск)
|
|
ocherednoy
|
11-10-2011 00:41
ocherednoy
quote:Originally posted by Angel:
где можно "померять"
Разве что у Олега Константиновича (Краснодеревщика), ну, или в ормаге, где вудгановские накладки есть.
|
|
Angel
|
Понятно. Телефона есть. Буду звонить.
|
|
WOODGUNS
|
18-10-2011 00:22
WOODGUNS
quote:Originally posted by Angel:
Господа- хотел поменять накладки на револьвере 6", где можно "померять" несколько вариантов? (мск)
Обратитесь к нашему оператору Вам помогут с примеркой.
|
|
sa3shok
|
здравствуйте! купил вашу рукоятку, удобная, красивая (венге),но через неделю выпала вставка и бесследно затерялась. клея пожалели. есть ли шанс приобрести новую?
|
|
Samaritan
|
23-10-2011 17:57
Samaritan
Бля, патриоты, даёшь хохлому-накладки!
|
|
|