Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Перествол со старого ствола на новый ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Перествол со старого ствола на новый

ak-74m
P.M.
20-9-2012 21:03 ak-74m
Originally posted by ТАТРИН:

Пока оставил. А дальше видно будет.

Зря! Лучше укоротить, т.к. можно стрелять-стрелять а потом неожиданно словить клин...
У меня он кстати сам укоротился до минимума, полет нормальный

ak-74m
P.M.
20-9-2012 21:16 ak-74m

Помню,помню Читал вашу переписку с Сергеем...

Магазин старый еще проверьте, что-бы соответствовал во всем.. .

ak-74m
P.M.
20-9-2012 21:37 ak-74m

Про старый магазин забыл совсем ,от радости. Стрелял уже с новым.

Я старый немного подогнул и поставил про запас, на БД - с новым.
Вам еще надо было пружинку СК, купить про запас...

Andrey PTZ
P.M.
20-9-2012 22:07 Andrey PTZ

Пист.Гр02в2 13000р.+ перествол 3000р.+ магазин 1400р.= 17400р.

поздравляю. весьма рационально

+ хорошое настроение от общения с приятными людьми. За что им большое спасибо

согласен, что есть - то есть.

Пока оставил. А дальше видно будет.

необходимость укорачивания отражателя объясняется очень просто - штатный рассчитан на длину гильзы в 17 и 18мм - от боевых патронов 9*17 и 9*18.
а 9РА длинной 22мм. в итоге длинная гильза слишком рано начинает взаимодействовать с отражателем, может кувыркаться, защемляться затвором. отражатель испытывает слишком сильные нагрузки - в боевом варианте (во всяком случае под 9*18) Форт идёт с двумя пружинами и скорость отката затвора там ими гасится. и рассчитывались размеры отражателя и усилие пружин именно под боевые калибры.
а для резинострелов не стали заморачиваться и оставили от боевых колодку УСМ вместе со стандартным отражателем. к тому же надо учитывать, что на Украине заводские патроны 9РА совсем слабые и отражатель не гнут. так что такой проблемы на стандартном Форте с заводским патроном там нет.
а вот наш магнум и МдИ весьма далеко ушли от украинских патронов. и скорость отката затвора на них гораздо выше. поэтому и гнёт его, бедного.
установка второй маленькой пружины не панацея - усилие передёргивания затвора станет гораздо выше, могут возникнуть проблемы с автоматикой на стандартных и слабых патронах. да и нужна она только для МдИ. если много ими стрелять. что уже не актуально. а для магнума она думаю не нужна. хотя потестить можно, вдруг так больше понравится.

даже на в4 отражатель гнёт со временем. я на своей уменьшил где-то на 1,5мм. короче оставьте его длиной от нижнего сгиба около 2-2,5мм. если будет и потом гнуть - ещё можно укоротить немножко.

на Ромином пистолете колодка УСМ видимо немного перекалена, и отражатель вместо того, чтобы погнуться как обычно просто сломался. короче лишнюю длинну сам ликвидировал. пистолет после этого уже наверное патронов 100-150 отстрелял разных и автоматика как часы.

Про старый магазин забыл совсем ,от радости. Стрелял уже с новым.

разберите их оба и померяте штангельциркулем расстояние между губками. потом напишите сколько. замеры делайте в трёх точка - взади, по центру и спереди не доходя до сгиба.

Заменили целик на средний

а вот это очень хорошее решение. оптимум, потому что на разных патронах СТП будет гулять вверх-вниз. главное - что магнум идёт в центр, как самый толковый современный патрон для Грозы.

Andrey PTZ
P.M.
20-9-2012 22:42 Andrey PTZ

А губки мерял :

ну я так и думал. с очень высокой вероятностью, на старом магазине могут быть задержки - ранний выход патрона из магазина на подаче и утыкание его носиком в ерхний срез казённой части ствола. во всяком случае так было у Ромы после перествола. видимо внутренная баллистика и газодинамика ЭВО требовательна к ширине губок на магазинах. а может и угол рампы подачи патрона изменили, хз.
надо на старом магазине губки подогнуть до уровня нового. и он будет нормально работать 100%. если будете готовы самостоятельно - подскажу как.

но сначала отстреляте его. пару раз полным, 13-14 патронов (хохлы рекомендуют 13). и 13-й как раз капсюлем по нижнее смотровое отверстие. 14-й патрон уже ниже уходит. вруг и так будет работать, хотя навряд-ли.

Kazbek-vainah
P.M.
21-9-2012 23:22 Kazbek-vainah
мужики такой вопрос у меня гроза 03 v4.1 от 18.01.11. сейчас думаю стоит ли мне перестволится на evo, понятно что стовол evo круче 4.1 но думаю о том что вдруг техноармс попозже еще что-нибудь усовершенствует в стволе, и апять придется перестваливаться.
Andrey PTZ
P.M.
22-9-2012 01:04 Andrey PTZ
Originally posted by Kazbek-vainah:

вдруг техноармс попозже еще что-нибудь усовершенствует в стволе, и апять придется перестваливаться.

если честно - сомневаюсь.
проскакивала инфа, что практически ни один из типов резинострельных стволов, освоенных в производстве до новых кримтребований, не сможет пройти сертификацию вновь по ним в полном объёме (по конструктиву). такие стволы пересертифицировались только в части дульной энергии на соответствие новому закону об оружии.
поэтому сейчас и нет новых моделей стволов и новых пистолетов. уже год. все заводы держатся за старые наработки.
насколько эта инфа соответствует действительности - не знаю, поэтому утверждать не буду.
в том числе, имеет ли она отношение к стволам ЭВО.

но что-то мне подсказывает, что кардинально он меняться не будет. закон сейчас слишком суров. да и конструктив на самом деле неплохой получился.

к тому же, ЭВО на "трёшках" недавно, с мая, изменился - стал немного (почти незаметно) поуже канал ствола, что улучшило кучность в целом и стабильность средней точки попадания вне зависимости от применяемого патрона. так что перестволиться наверное имеет смысл, в том числе с учётом того, что в4.1 были сыроваты и некоторые имели брак.

Kazbek-vainah
P.M.
22-9-2012 02:08 Kazbek-vainah
а если я перестволюсь, то потом будет ли все нормально работать тоже нет горантии.... может придется еще какие то изменения делать... вопрос только какие ? что магазин менять это я уже понял
ak-74m
P.M.
22-9-2012 02:18 ak-74m

что магазин менять это я уже понял

Еще отражатель укоротить.
Целик и возвратку и так поменяют...

Kazbek-vainah
P.M.
23-9-2012 14:26 Kazbek-vainah
Originally posted by ak-74m:

Еще отражатель укоротить.
Целик и возвратку и так поменяют...

я правельно понял что если отправлю на перествол то в техноармс полностью настроят пистолет под ствол evo ?

Pacificus
P.M.
23-9-2012 15:05 Pacificus
Да. При наличии направления от разрешителей "на ремонт", если Ваш пистолет еще на гарантии, то прествол с 4.1 на EVO будет бесплатным, если гарантия закончилась - то 3000руб плюс доставка по тарифам спецсвязи. Все вопросы можно обсудить с ТА по телефону.
Andrey PTZ
P.M.
23-9-2012 15:21 Andrey PTZ
Originally posted by Pacificus:

если Ваш пистолет еще на гарантии

добавлю, что гарантию смотрите с даты продажи. 1 год вроде.
ak-74m
P.M.
23-9-2012 17:27 ak-74m

я правельно понял что если отправлю на перествол то в техноармс полностью настроят пистолет под ствол evo ?

Да. При наличии направления от разрешителей "на ремонт", если Ваш пистолет еще на гарантии, то прествол с 4.1 на EVO будет бесплатным, если гарантия закончилась - то 3000руб плюс доставка по тарифам спецсвязи. Все вопросы можно обсудить с ТА по телефону.

За целик и возвратку еще вроде 400р?

Kazbek-vainah
P.M.
24-9-2012 14:25 Kazbek-vainah
Гарантия уже кончилась (, а магазин тоже менять нужно или этот переделают ?
Andrey PTZ
P.M.
24-9-2012 14:45 Andrey PTZ
Заменят подаватель как минимум. Там мастер точнее скажет. Всё равно всё будет уже за деньги - и новый ствол, и новый магазин (если надо будет менять). При перестволе обратите внимание, что магазин неисправен, и старого типа, с широкими губками. Для ЭВО нужен с более узкими.
В общем, рекомендую Вам получить бумагу на перествол, договориться о своём приезде с Техноармсом и везти пистолет на ремонт лично. Заодно в Климовске дешевых патронов можно прикупить. Процесс ранее вписывался в этой теме, читайте сначала.
Kazbek-vainah
P.M.
25-9-2012 01:55 Kazbek-vainah
да мне до туда далековато будет ехать 1000 км
airborne trooper
P.M.
11-10-2012 17:22 airborne trooper
У меня есть Хорхе в пластике...
Ствол подуло. Как можно поменять ствол на нем?
Pacificus
P.M.
11-10-2012 18:36 Pacificus
Грозы и Хорхе юридически совершенно разное оружие, сертифицированы и производятся разными производителями, не имеющими друг к другу никакого отношения. Поэтому, несмотря на некоторое конструктивное сходство, по перестволу пистолетов Хорхе все вопросы только к КСПЗ.

airborne trooper
P.M.
12-10-2012 18:49 airborne trooper
тоска-печаль.. .
Andrey PTZ
P.M.
13-10-2012 23:38 Andrey PTZ

некоторое

?
Originally posted by airborne trooper:

У меня есть Хорхе в пластике... Ствол подуло. Как можно поменять ствол на нем?

берите направление на ремонт в ЛРО и езжайте в Климовск, на КСПЗ, ставить ствол мк2+. потом продаёте Хорхе и покупаете любую Грозу на выбор, ибо фортообразный с несоосной втулкой лучше зубастика. удачи.
marych
P.M.
31-10-2012 23:06 marych
Перестволился недавно на эво, магазин остался старый, пружинку маленькую мастер отдал отдельно, говорит не нужна больше, отстрелял пачку патронов-никаких проблем, но на нескольких гильзах обнаружил следы утыкания об окно затвора, установил обратно вторую пружину-все ок, следы на гильзах пропали, кстати стал значительно мощнее, на стандартных акбс оставляет такую же мятину на жестянке как и магнум до перествола
Илья_А
P.M.
22-3-2013 23:42 Илья_А
Был сегодня в Техноармсе. Перестволился на ЭВО. Сугубо положительные впpes_i_kot_i
disz
P.M.
23-3-2013 17:45 disz
.. . пушку на ЭВО перестволивают
Lion69
P.M.
23-3-2013 19:55 Lion69
И ЧОП на входе! "Граница на замке"
paralex
P.M.
10-6-2013 14:07 paralex
Хотелось бы уточнить стоимость перествола Грозы-04 на сегодняшний день. И возможность его провести в определённую дату. На адрес info@technoarms.ru электронная почта не отправляется.
CivilGuns
P.M.
10-6-2013 14:26 CivilGuns
Здравствуйте.
Стоимость - 3000 руб.
По сроку - к сожалению, теперь только после отпуска производственного персонала, т.е. после 10 июля 2013 г.

paralex
P.M.
10-6-2013 14:47 paralex
Здравствуйте!
Спасибо за быстрый ответ! Что ж, придется тогда планировать на осень!
андрей341
P.M.
15-7-2013 23:04 андрей341
CivilGuns

доброго здоровья Сергей. с окончанием отпуска не поздравляют но нас, не буду скрывать,данный факт радует. Появилась возможность приехать к вам на замену ствола. друг примерно мимо будет проезжать туда и обратно из питера 22.07 позвонил к вам на завод. мне сказали что ремонт только по пятницам(((. может есть возможность решить вопрос. направление в разрешиловке готово
андрей341
P.M.
15-7-2013 23:08 андрей341
Поедем из северной столицы куда то в сторону калуги. специально в пятницу подгадать поездку не получается. спасибо за понимание и внимательное к нам отношение
CivilGuns
P.M.
16-7-2013 15:06 CivilGuns
Добрый день. В личку ответил.
alimas1985
P.M.
4-8-2013 03:28 alimas1985
Добрый день!

У меня Гроза 02 со стволом v2 кажется точно не помню, хочу поставить самый современный ствол для улучшения эффективности оружия.
К сожалению в ЛРО сказали что оружие исправно и не могут дать направление на ремонт. Здесь где то видел что вы можете дать какую то справку для ЛРО.
И сколько будет стоить перествол с v2 ? я так понимаю на самый последний ствол EVO. Можете написать в личку ?

alimas1985
P.M.
4-8-2013 03:29 alimas1985
И подскажите с новыми стволами (EVO) лучше использовать АКБС Магнум ?
disz
P.M.
4-8-2013 08:38 disz
Для ЭВО без разницы, какой боеприпас исполтзовать - Спортивные, Стандартные, Магнум.. . На Спортивных возможен неперезаряд из-за слабой их энергетики.
КСПЗ не покупай! Гильзы рвет, возможен неперезаряд, после них полно копоти. Да и после их подлых видео на ю-тубе по замеру мощности травматиков, поощрять рублем эту подлость, покупая их продукцию, думаю, не стоит.

ocherednoy
P.M.
4-8-2013 13:09 ocherednoy
Originally posted by alimas1985:

К сожалению в ЛРО сказали что оружие исправно и не могут дать направление на ремонт.

Ну, так надо было им "песню спеть" какую-нибудь. Без направления вас не перестволят.. . Сергею в личку напишите.. .
ak35
P.M.
5-8-2013 11:30 ak35
Друзья, простите за глупый вопрос, но всё же: направление на ремонт от ЛРО нужно в любом случае, даже если я сам привезу Грозу в ТА на перествол? Предлагают Грозу недорого со стволом в3, думал перестволить, процедура недорогая, но если там опять с ЛРО воевать придется, то не уверен в целесообразности покупки
ocherednoy
P.M.
5-8-2013 14:28 ocherednoy
Originally posted by ak35:

направление на ремонт от ЛРО нужно в любом случае

Да.
Originally posted by ak35:

Предлагают Грозу недорого со стволом в3, думал перестволить

Если нормальное состояние и адекватная цена - берите, найдите/придумайте косяк, под который брать направление, берите направление и вперёд, в Птичное.
Кстати, бесплатный совет. В качестве косяка можете заявить недокол. Т.е. то стреляет, накалывая капсуль нормально, то - нет.

ak35
P.M.
5-8-2013 14:43 ak35
Originally posted by ocherednoy:

Если нормальное состояние и адекватная цена - берите, найдите/придумайте косяк, под который брать направление, берите направление и вперёд, в Птичное.
Кстати, бесплатный совет. В качестве косяка можете заявить недокол. Т.е. то стреляет, накалывая капсуль нормально, то - нет.

Спасибо за совет, проблема у меня с ЛРО просто, прописан я далеко от реального места жительства, по этому и не хочется заморачиваться. Там же по любому опять 2 раза приезжать нужно будет - один раз заявление писать, и потом забирать направление.. . Да и после перествола небось опять им пистолет показывать придется
ocherednoy
P.M.
5-8-2013 15:09 ocherednoy
Насчёт после перествола показывать - вряд ли. Принесёте лицуху продлевать, или продавать - тогда и осмотрят...
А вот когда приедете регистрировать купленное, то сразу и напишите на ремонт заяву. И попробуйте договориться, чтоб вам направление оформили побыстрее. Один хрен, за лицухой ещё раз приезжать - заодно и направление готовое заберёте.. .
ak35
P.M.
5-8-2013 15:12 ak35
Да больно уж хлопотно мне в ЛРО ездить, каждое посещение - отгул брать надо. Спасибо за ответ, буду думать что делать
alimas1985
P.M.
10-9-2013 04:53 alimas1985
ни ответа ни привета

>
Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Перествол со старого ствола на новый ( 8 )