VANtyz
|
Померь штангилем место где трется и читый ствол, сравни, может и поддуло!
нет, ствол не подуло, я мерил... VANtyz, понятно, что уговаривать Вас перестволяться больше не требуется, как я понимаю, теперь ищется способ сделать это по гарантии
по гарантии уже не получится в любом случае, ибо пистолет куплен больше года назад. Упомянул про втулку просто потому что надоело после каждых стрельб заколачивать ее обратно, в последний раз еле нашел на земле ее. Основная причина, подталкивающая на перествол, это утыкания и гнущийся отражатель, появившиеся неделю назад на патронах свежих партий. Как я понял, перествол обойдется в 3000, а сколько примерно придется отдать за спецсвязь, если отправлять из питера? и в какой срок обычно укладывается пересыл и ремонт?
|
|
CivilGuns
|
10-4-2012 19:10
CivilGuns
Originally posted by VANtyz: Возможен ли перествол грозы 031 с V4.1 на EVO по гарантии при затирании ствола о втулку затвора у дульного среза? Дата ОТК 22 марта 2011. И каков срок гарантийного обслуживания?
Тут две несовместимые вещи. 1. То, что трет ствол о втулку на дульном срезе - эта не проблема, а исправимая неисправность. Называется - рихтовка ствола. Суть операции заключается в том, что ствол приводится в геометрическое соответсвие относительно рамы. 2. В4.1 на ЕВО? Это - да. Лучше поменять. Срок гарантийной замены - 1 год со дня покупки.
|
|
VANtyz
|
В4.1 на ЕВО? Это - да. Лучше поменять.
сэтим я уже определился. Сколько времени обычно занимает пересыл и ремонт? И во сколько примерно обойдутся услуги спец связи?
|
|
Leprikon75
|
11-4-2012 12:56
Leprikon75
VANtyz зачем вам спец связь,проще выбрать время и лично приехать в Т.А., по этому вопросу я полностью согласен с Andrey PTZ пост 247.Таким образом у вас займет один день,со спецсвязью может занять месяц.... И по деньгам на дорогу и т.д. выйдет примерно также.
|
|
ak-74m
|
Originally posted by Leprikon75:
по этому вопросу я полностью согласен с Andrey PTZ пост 247.Таким образом у вас займет один день,со спецсвязью может занять месяц.... И по деньгам на дорогу и т.д. выйдет примерно также.
+100500!
|
|
lexeyka
|
Это просто - стоимость предполагаемой к покупке Грозы плюсуете к стоимости перествола и прочих затрат и, если, эта стоимость хотя б на 20% ниже стоимости новой, то можно брать. ИМХО
|
|
Andrey PTZ
|
11-4-2012 21:40
Andrey PTZ
Целесообразно - старые пистолеты безо всяких дырок в затворе и тому подобных нововведений а-ля "01.07.2011". Ставите на него новый ствол и вперед  Главное - осмотрите донора - рамку и затвор на предмет косяков и износа, желательно состояние как нового. Если Вам удастся купить Грозу в нормальном состоянии дёшево, плюс перествол плюс дорога = считайте выгоду. П.С. Новая Гроза-021 в Климовском Темпе сейчас почти 21000р.
|
|
lexeyka
|
Не, ну если экономия даже в 1 т.р. играет роль, то да. Просто для меня 1/5 стоимости от такой цены не большая разница, скажем так - разница есть, но она не стоит того времени, которое необходимо для исправления тех или иных моментов. Как минимум, Вам ехать в ТА придется, брать разрешение на ремонт и т.п. Плюс ко всему, на барахолке в Москве висит Гроза 021 с доп магазином, со стволом ЭВО за 19 т.р. с торгом.. . Так что Вам проще. Вот у нас вторичного рынка вообще нет, а магазины таакие цены ломят, что дешевле купить в инет-магазине с пересылом спецсвязью, что я и сделал, экономия моя составила 5 т.р., а это как раз и есть 20%, но с одной оговоркой - ствол то я беру новый!
|
|
lexeyka
|
Originally posted by ТАТРИН:
Там и за 17 есть, но какой-то ОК9 зарезервировал,и еще в четырех объявах резервов понаставил. Коллекционер наверное
Да не, просто ищет где дешевле выгорит. Вы так же могли бы стать в очередь, вдруг где и срастется. Originally posted by ТАТРИН:
А в Вашем случае экономия приличная-по моим меркам Удачи!
От такой цены, я думаю что по любым меркам прилична. И Вам удачи!
|
|
ocherednoy
|
11-4-2012 23:03
ocherednoy
Ринат, на войну, что-ли?  (тьфу три раза, не дай, Бог!) А когда на револьверы сертификат появится, чё делать станешь?
|
|
ocherednoy
|
11-4-2012 23:15
ocherednoy
Судя по тому, с какими трудами ты тройку покупал - продать её тебе совесть не позволит
|
|
Leprikon75
|
12-4-2012 00:22
Leprikon75
ТАТРИН попробуйте дать обьяву в купле-продаже,(куплю Грозу-02,скажем за 15000)может кто и откликнется,сейчас у многих по старой лицензии больше 2х стволов висят,полюбому их куда-то девать нужно при переоформлении,также у многих лицензия на подходе.Если особо не спешить то прикупить вполне получиться.Удачи.
|
|
ak-74m
|
Я свою взял за 12 тыров, + перествол 3000 + пружинка и целик 400 р + маршрутка Юго-западная-Птичное 110 руб. = итого 15510 руб. за новую Грозу 021
|
|
Leprikon75
|
12-4-2012 01:07
Leprikon75
Я привел цифру 15000 к примеру,и она может быть разная.Я вот свой Лидер уже готов кому-нибудь (из своих) подарить через ЛРО,да как назло мало у кого лицуха есть,а у кого она давно так у них такие "же думки",(куда стволы девать?).
|
|
mafik555
|
День добрый!а если беру грозу 02 с v2 стволом за 10 т.р сколько будет стоить перествол + услуги спец связи от г.Курган.? а какие патроны будет кушать с таким стволом 91 дж можно засунуть?
|
|
Leprikon75
|
12-4-2012 17:58
Leprikon75
а какие патроны будет кушать с таким стволом 91 дж можно засунуть?
Можно но нежелательно,у V-2 в отличии от V-3 уменьшенный просвет промеж зубов.Для тренировок пойдут АКБС-спорт и стандарт,на мощных патронах будет сильный разлет(очень плохая куча)и слабая пробивная способность,есть риск погнуть отражатель(желательно самому укоротить не дожидаясь пока погнет). а если беру грозу 02 с v2 стволом за 10 т.р
Цена хорошая,перествол стоит 3000р,спецсвязь незнаю,в вашем ЛРО я думаю подскажут. Татрин,вот что я имел ввиду.. .
|
|
lexeyka
|
И толку сейчас давать объявление ?
А у вас долго делают разрешение? Мне за неделю выдали.. .
|
|
lesni4ei
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, а возможно ли приобрести грозу 041 со стволом ЕВО или это исключительно самостоятельная доработка.. .
|
|
disz
|
Как доработка? Они сейчас все ЭВО идут.
|
|
CivilGuns
|
Уважаемый, Сорокин А.Г., вы прислали нам пистолет на замену ствола спецсвязью. В письме нет ваших реквизитов: ни телефона, ни почты. Свяжитесь, пожалуйста, с нами для выставления счета на оплату. +7 (499) 922 3179 или natali@technoarms.ru Спасибо.
|
|
norma121
|
Originally posted by CivilGuns:
вы прислали нам пистолет на замену ствола спецсвязью. В письме нет ваших реквизитов: ни телефона, ни почты
Это, как это?
|
|
ocherednoy
|
3-7-2012 19:37
ocherednoy
Эээ, зачем думаю! Брать надо! 12+3 перествол = 15+ в Птичное прогуляться, пообщаться с хорошоими людьми. И где исчо 02 за таких денег взять?
|
|
paralex
|
Взял вот тоже 04 V1 почти без настрела за 5 тыр. Думаю перествол делать или нет.. . прогулка в Москву увеличит столь вкусную цену, как минимум втрое.. . Магнум кушает не давится, Стандарт не пробовал еще, думаю им получше будет, в смысле точности. Может V1 и оставить?
|
|
Raptor
|
Может быть, может быть... Правда, пистолет мне сразу с v4 достался, но я крепко думал о том, что если не найду взять из первых серий и, возможно, перестволить. Собственно, насчет перествола. Гроза-Р04 был у меня изначально со втулкой с давлеными зубами. Где-то выстрелов через 800-1000 ближний к каморам зуб прогорел и револьвер перестволили на V4. У меня и тогда было впечатление, и сейчас осталось, что револьвер с давлеными зубами бил кучнее
|
|
Vikt2
|
Думаю...
Собственно, даже думать нечего.. .
|
|
Vikt2
|
фотка
А то.. .
|
|
paralex
|
Зачем ехать? А если СпецСвязью ?
Спецсвязь тоже удовольствие не самое дешевое, к тому же вряд ли даже в течении месяца получится обернуться при такой отсылке. Лучше уж самому. Опять же с людьми пообщаться, как выше говорилось. ))) Впрочем, после сегодняшнего отстрела "Стандартом" АКБС, ствол менять уже не хочется. С 7 метров почти вся пачка патронов ушла в 9 и 10. За исключением 2-х семёрок, получившихся видимо из-за кривых рук. )) У "Магнума" разброс выше, но на той же дистанции, вся пачка ушла в стандартную мишень N4, без "молока", а большего мне пока и не надо ))
|
|
CivilGuns
|
Да. В августе уйдем.
|
|
ak-74m
|
Можно по номеру узнать когда выпущен и версию ствола ?
первые две цифры обычно и есть год.
|
|
ak-74m
|
Зачем продал ?
Вот уж точно зря... Зато наверное наварились ?
|
|
ak-74m
|
Кто знает - на Направление на ремонт надо заяву писать или можно по телефону ? И долго ждать ?ЛРОшница в отпуске. Готовлюсь
Я заяву писал. Недели через 1,5 получил. Но мне наши чудики вписали в корешки направления: Техноармс; Техноармс; Ижевский механический завод , благо третий корешок у меня остается.
|
|
ocherednoy
|
31-8-2012 00:53
ocherednoy
Приветствую, Ринат. А чего чинить-то собрался? Али перестволяться? Я, чё-та, выехал слегка.. . Просто пару дней, как из отпуска.. .
|
|
ak-74m
|
Кстати -а что правильно писать ?
Техноармс разумеется. Адрес полный в паспорте к оружию.
|
|
Vikt2
|
В ожидании направления на перествол
Вы же все равно в ТА собираетесь ехать, лучше там всё бы и сделали, и пристреляли бы, и работоспособность проверили, и довели бы до ума. Вроде как там в помощи никогда не отказывали.  ИМХО, конечно.
|
|
Vikt2
|
Зуб отражателя давит на фланец патрона, входит внутрь магазина.
Так и должно быть. В собранном состоянии гребень затвора "вдавливает" патроны в магазине, и отражатель может влиять только на выброс стреляной гильзы. А вот там, с новым стволом, могут быть нюансы, а может и не быть, кстати.
|
|
Andrey PTZ
|
18-9-2012 10:41
Andrey PTZ
Пилить ?
да, вы всё правильно отметили (хотя отражатель сильно хватанули, чуток поменьше надо пилить, чем нарисовали). вот рекомендованный а вообще именно эти моменты не позволили нормально работать пистолету Романа ak-74m после перествола. к сожалению, когда Роман был в ТА, ему просто поменяли ствол, а отражатель не укоротили и не проверили магазин, хотя Сергей отмечал, что при перестволе они обязательно контролируют эти моменты с магазином и отражателем для 100% надёжности. отражатель на том пистолете сломался сам (!) после отстрела магнума. и сломался именно так как надо было бы его пилить. на магазине я подогнул губки по рекомендованному размеру. вроде должно быть от 8,2мм до 8,4мм по всей длине. но эта операция ответственная, неопытный юзер может губки сломать. советую вам пока держать магазин и отражатель в уме, а при перестволе - напомнить про эти моменты Сергею. магазин вам исправят, а скорее всего - поменяют на правильный. отражатель упилят. удачи.
|
|
disz
|
Вчера в ормаге стал свидетелем, а потом участником разговора продавцов про то, что в "верхах" витает идея легализации гражданского КС оружия. Закавыка в том, что авторы и инициаторы данных идей, обязательным условием легализации Г КС выставляют отмену (и даже изъятие) травматов. Вероятнее всего этот Г КС будет заточен под специальный под него сделанный прослабленный патрон с твердой пулей. Подчеркиваю, все это всего лишь разговоры в магазине и продавцы "все знают".. . Но эти разговоры слышны в ормагах все чаще и чаще.. . Так что, хрен его знает, чего еще наши яйцеголовые выдумают.. . Дюже уж с Грозкой расставаться не хочется ;-) , хочется верить в потенциальную возможность перествола на актуальные на тот момент стволы в ТА в будущем, если эти идеи, все-таки, воплотят в жизнь.
|
|
ocherednoy
|
18-9-2012 12:24
ocherednoy
Ага, продаваны частенько несут такое, что уши вянут. А разговоры эти бродят в народе давно уже. Моё ИМХО - ложь, пи... дёж и провокация. Нонешний двухголовый народу КС не даст ни под каким соусом. Чё говорить, если они даже релод нарезного ссут разрешить.. . А это - целая индустрия, весьма для государства доходная.. .
|
|
ocherednoy
|
20-9-2012 17:56
ocherednoy
С обновкой! Носи на здоровье!
|
|
Vikt2
|