pimen
P.M.
|

13-3-2011 23:16
pimen
Знакомый рассказывал, что в Техноармсе можно было приобрести револьвер гроза Р-03С калибра .45Rubber Читал сообщение о прекращении обслуживания Техноармсом частных лиц. Сейчас данный револьвер можно где нибудь приобрести? так-же хотел-бы уточнить какой ствол у револьвера (в4.1 или какой другой)?
|
|
Pacificus
P.M.
|
13-3-2011 23:31
Pacificus
Во всех револьверах идет только v4. Как мне объясняли, поставки в 45-м притормаживали из за слабого спроса и не сильно распространенного специфичного патрона.
|
|
Malkovich
P.M.
|
14-3-2011 00:58
Malkovich
В середине декабря 2010 я собирался такой приобрести в Техноармсе, опоздал на пару дней - они кончились. Поинтересовался, насчет магазинов - ответили, что "Ни в какие магазины .45 не поставлялись, будут не раньше марта 2011" На дворе - середина марта, Техноармс прекратил работу с частными лицами, будут ли револьверы .45, и, если будет - то где его покупать (если их раньше магазины не брали) - пока загадка.
|
|
Bbbb
P.M.
|
+1 тоже интересен был револвер 45 калибра, самый короткий правда.а тут видать и средних не достать
|
|
Максевич
P.M.
|
Тоже интересен данный револьвер.Где его можно приобрести через инет?
|
|
pimen
P.M.
|
еще вопрос к представителям ТА: не планируется-ли выпуск гроз-пистолетов в калибре .45 по аналогии с форт?
|
|
Malkovich
P.M.
|
16-3-2011 22:43
Malkovich
пистолетов в калибре .45
А оно Вам надо? Вы патронник MP-80-13T видели изнутри? Рекомендую посмотреть.
|
|
Vanilla
P.M.
|
Originally posted by Malkovich: А оно Вам надо? Вы патронник MP-80-13T видели изнутри? Рекомендую посмотреть.
Абсолютно ни какой связи! При чем тут кривые Иж.меховские поделки? Гроза это не МР - совершенно другой уровень, от отношения сотрудников Техноармс к своей работе, до качества самого продукта, хотя безувловно от первого зависит и следующее!
|
|
Vanilla
P.M.
|
Про револьверы 45 Rubber. Те что я имел удовольствие видеть и пользовать, имели исключительное качество и, что для меня особенно не мало важно, потрясающую кучность. Ни когда не был голословным. поэтому вечером, часов в 20.00 выложу видео стрельбы.
|
|
Malkovich
P.M.
|
17-3-2011 20:44
Malkovich
Абсолютно ни какой связи
Связь есть - человек спросил ТА про пистолет (не револьвер) .45, поэтому я и привел в пример МР-80-13Т как аналогичную переделку 9мм в .45. Не думаю, что внутри затвора ФОРТ намного больше места, чем в МР, чтобы патронник получился менее похожим на фольгу. Конечно, не помешали бы фото внутренностей ФОРТ .45, попробую найти у украинцев. (И прошу прощения за отклонение от револьверной темы.)
|
|
Vanilla
P.M.
|
чтобы патронник получился менее похожим на фольгу
Я думаю так не будет.
|
|
Pacificus
P.M.
|
17-3-2011 20:57
Pacificus
Не думаю, что внутри затвора ФОРТ намного больше места, чем в МР
Извиняюсь, но Вы хотя бы представляете, где возвратка Форта, и где у МР? Про револьверы 45 Rubber
Нее, Василий, народ на ганзе стал жутко ушлый, его даже с видео не проймешь... , почитай, каждый второй с 20 метров "ромашку" складывает
|
|
Malkovich
P.M.
|
17-3-2011 21:52
Malkovich
но Вы хотя бы представляете, где возвратка Форта, и где у МР
Pacificus, Да, представляю, у меня есть газовый Иж-79-8 и ГСВ Гроза-2. Но, удручённый Вашим вопросом, я все-таки сейчас снял с обоих затворы, и освежил в памяти разницу расположения возвраток. Итак, возвратная пружина на ПМ-образных изделиях располагается вокруг ствола. На ФОРТ-образных изделиях возвратная пружина расположена на отдельном стержне под стволом. Скажите пожалуйста, как различие в расположении возвратной пружины на пистолетах этих двух семейств влияет на возможность увеличения размеров патронника? (Я пока скурю сигарету и подготовлю пепел, чтобы посыпать им голову)
|
|
Pacificus
P.M.
|
17-3-2011 22:11
Pacificus
Так и влияет, на запас места под затвором. Если в новых стволах и будет специально ослабляемое место, то никак уж не патронник. З.Ы. Покурил бы вместе с Вами, но увы, бросаю
|
|
Malkovich
P.M.
|
17-3-2011 22:29
Malkovich
запас места под затвором
Pacificus, Всё-таки, сделайте при случае, тоже что и я - снимите затворы с ПМоида и ФОРТоида и посмотрите на патронник и затвор изнутри, это поможет Вам понять причину моих сомнений в том, что ФОРТ .45 будет приличнее чем МР-80-13Т в части толщины стенок патронника. Однако, я повторюсь, что пока мы не видели ни фото изнутри (украинских пока не нашел), ни тем более вживую ФОРТ .45, говорить об этом преждевременно, пока всё это пессимистичные предположения.
|
|
asik_aa
P.M.
|
Originally posted by Vanilla:
Те что я имел удовольствие видеть и пользовать
Подтверждаю, револьвер ничего, у меня 2-ка, но кучность не отличается от вашей.
|
|
Nordkonung
P.M.
|
3-4-2011 13:43
Nordkonung
Друзья, так а вернемся к теме - что с в итоге с револьвером гроза Р-03С под .45Rubber? Где-нибудь приобрести-то реально? Не то чтобы бабло карманы жгло, но этот девайс взял бы незамедлительно.
|
|
aust
P.M.
|
Вернемся и поднимимся  Хочу .45 в 2" варианте - будет в начале мая или нет? очень хочу купить, т.к. 1. отпуск 2. свободная строчка в лицензии 3. прибавили зряплату  есть три причины, а девайсов то в продаже нема.. .
|
|
Pacificus
P.M.
|
14-4-2011 14:37
Pacificus
Есть вероятность поступления ограниченной партии револьверов в 45-м через некоторое время. Напоминаю, револьверы в этом калибре очень хорошо выглядят, но весьма специфичны, их главное преимущество в надежности, точности и кучности, а не в мощности "на пробитие".
|
|
aust
P.M.
|
где? когда? цена?
|
|
MROT
P.M.
|
где? когда? цена?
|
|
Zond_gun
P.M.
|
Originally posted by Pacificus:
Напоминаю, револьверы в этом калибре очень хорошо выглядят, но весьма специфичны, их главное преимущество в надежности, точности и кучности, а не в мощности "на пробитие".
револьвер как револьвер, хорошо выглядеть может только хром или нержавейка. но не-черный пистолет не есть рабочий. надежны все револьверы. точность и кучность, ну может быть хотя не понятно почему пуля же - такой же шар. на пробитие да, слабовато. имхо, но у .45 есть минус, во всяком случае с техкримом - очень громкий выстрел т.е. если его применить в помещении, то нужно быть готовым на некоторое время оглохнуть.
|
|
MROT
P.M.
|
Да просто огромнейший минус.
|
|
Samaritan
P.M.
|
Антилеристы грят, мол, открывай рот, когда палишь
|
|
Алмин
P.M.
|
Может я чего-то не понимаю, но нафига люди берут револи в 45-м калибре??? 1) На 1 патрон меньше в барабане 2) .45 патроны дороже, чем 9ПА 3) Заводские патроны - полное фуфло. 4) Ценность для УКНа также сомнительна Вывод: револь не годится ни для БД, ни для бабахинга. Для души тоже не подходит - всё таки полноразмерный револь должен быть 6-ти зарядным.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
6-5-2011 21:15
DrMozgoved
почему бы и нет? 2 дюймовый ствол, убористую ручку поставить.. . и неплохо будет. ИМХО, конечно. А УКН для .45-ых патронов - это целый неизведанный мир.. .
|
|
MROT
P.M.
|
А УКН для .45-ых патронов - это целый неизведанный мир.. .
А вот это нарушение закона)))
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
7-5-2011 20:31
DrMozgoved
до 01.07.11 - пока еще нет.. .  Не начинайте шапку ломать перед боярами, сочиняющими глупое, раньше времени. контролировать ПОКА не запрещено. Револьвер силён, и может многое.. . что Макарычу .45, с его истонченным патронником - и не снилось.
|
|
MROT
P.M.
|
Силен то силен тока его нема.В нашей дерёвне.
|
|
Zond_gun
P.M.
|
Originally posted by Samaritan:
Антилеристы грят, мол, открывай рот, когда палишь
обязательно, а еще и глаза закрывать.
|
|
Malkovich
P.M.
|
10-5-2011 11:23
Malkovich
что Макарычу .45, с его истонченным патронником - и не снилось.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
10-5-2011 13:14
DrMozgoved
а почему тогда и фото патронника .45 Мака нет рядом, для сравнения? Наружный диаметр патрона известен, наружный диаметр маковского ствола тоже, можно прикинуть, сколько там металла осталось.
|
|
DrMozgoved
P.M.
|
12-5-2011 23:23
DrMozgoved
а почему тогда и фото патронника .45 Мака нет рядом, для сравнения? Наружный диаметр патрона известен, наружный диаметр маковского ствола тоже, можно прикинуть, сколько там металла осталось.
|
|
smash-hit
P.M.
|
13-5-2011 20:51
smash-hit
если бы было мало, то сертификацию не прошел бы. а вот вопрос по зубьям: в стволе .45 и 9 P.A. сравнить бы на фото. есть у кого? уж очень интересно...
|
|
Angel
P.M.
|
А не планирует ли ТА еще производить .45 Rubber ? Или кто успел- тот и взял?
|
|
|