Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Осечки в револьвере Гроза-04. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Осечки в револьвере Гроза-04.

romires
P.M. Ц
31-10-2017 15:49 romires
Заварили наклеп импульсной аргоновой сваркой. Присадку брали идентичную по твердости самой детали. Кончик после наварки закалили(как и советовал Константин). Немного присадки в центр наклепа, а осталное - согнали материал с краев наклепа. Получилось не очень эстетично конечно, но будем посмотреть) В выходные отстреляю осеченые птроны и пачку ТЕМПа(они давали больше всего осечек).
Ну собственно - жду комментариев)) Ругайте, кидайте тапками)))
romires
P.M. Ц
6-11-2017 23:56 romires
Всем привет!
Итог таков: 6 барабанов - ни одной осечки))
Патроны: ТехКрим и Chacе.
темп не не нашел...
Спасибо уважаемому Константину за направления к действию и рекомендации..
Пока полет нормальный. Разберу револь для анализа наклепа. Фото выложу!
Немо
P.M. Ц
8-11-2017 16:48 Немо
Маленький совет.
Вы написали, что легко вывинтилась втулка бойка. Обратите внимание на этот момент. Если не уследите, втулка вывинтится, расклепается курком и боек останется в переднем положении, заблокировав барабан. Лечится только разборкой ( а барабан с патронами не откинут )
Желаю удачи.

Кстати по поводу запчастей.
http://auroraarms.ru/alfa
Это компания завозит револьверы ALFA PARA на российский рынок для тиров, ну и запчасти какие то есть, какие то на заказ привозят.

ocherednoy
P.M. Ц
8-11-2017 17:44 ocherednoy
Сколько в этот тир езжу, сколько слышал про эту Аврору - ни разу у них не был. Мож в следующий раз попаду...

------
"Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)

ocherednoy
P.M. Ц
8-11-2017 17:47 ocherednoy
Сколько в этот тир езжу, сколько слышал про эту Аврору - ни разу у них не был. Мож в следующий раз попаду...

------
"Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала

Fed1986
P.M. Ц
8-11-2017 22:54 Fed1986
romires:
В выходные отстреляю осеченые птроны и пачку ТЕМПа(они давали больше всего осечек).
Ну собственно - жду комментариев)) Ругайте, кидайте тапками)))

Отстрелял 100 Темпа 2 осечки , со второго раза накололись. Гроза 03(пистолет).
Так что осечки на Темпе к сожалению имеют место быть не зависимо от девайса. Брак на лицо(

romires
P.M. Ц
9-11-2017 08:41 romires
Originally posted by Немо:

Маленький совет.

Спасибо за совет! Да, я тоже про это подумал. Втулку посадил на синий локтайт. Плюс - постоянный визуальный контроль.
Originally posted by Fed1986:

Брак на лицо(

Да, я почему то тоже так подумал. хотя продаваны в магазине кипятком писали. Бери, говорят, патроны огонь! Даже макар переваривает!! Но сомнения у меня остались, плюс вы подтвердили. Я думаю остановиться на CHACE - осечек нет, гильзы не дует, и летят вроде не плохо.

ну и запчасти какие то есть, какие то на заказ привозят.

Что то в разделе запчпстей пусто у них... . Связываться по электронке надо, видимо...
Спасибо всем за комменты и советы!
ocherednoy
P.M. Ц
9-11-2017 11:05 ocherednoy
Originally posted by romires:

на синий локтайт

А вот на синий зря. Надо было на более легко разъемный. При следующей разборке сразу открутить «на холодную» втулку даже не пытайтесь. Прогрейте сперва паяльником, потом крутите. И поищите локтайт послабже...

------
"Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)

ocherednoy
P.M. Ц
9-11-2017 11:09 ocherednoy
Originally posted by romires:

на синий локтайт

А вот на синий зря. Надо было на более легко разъемный. При следующей разборке сразу открутить «на холодную» втулку даже не пытайтесь. Прогрейте сперва паяльником, потом крутите. И поищите локтайт послабее...

------
"Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)

romires
P.M. Ц
9-11-2017 11:56 romires
Originally posted by ocherednoy:

А вот на синий зря.

Константин спасибо!
У меня на работе два: синий и красный))) Как в матрице таблетки))) Так вот красный, как я понял, сильнее синего. Поправьте если не так. Я немного нанес - примерно на пол резьбы. В прошлый раз, сажал на синий локтайт винт оси рамы барабана(или как назвать). Он у меня откручивался, после нескольких открываний барабана, и рама начинала люфтить.. Так вот к чему я, открутился он на холодную, с трудом конечно, но открутился))) Это я уже потом посмотрел, что при закручивании этого винта, нужно скрепку в отверстие вставлять.
Кстати вопрос: зачем туда скрепку пихать, что там за конструкция то такая?... .
Немо
P.M. Ц
9-11-2017 11:59 Немо
зачем туда скрепку пихать, что там за конструкция то такая?

Вы скрепкой внутри хитрую гайку фиксируете.
romires
P.M. Ц
9-11-2017 12:24 romires

хитрую гайку

Вот оно что... Логично, спасибо! Как ее посалили то туда?
ocherednoy
P.M. Ц
10-11-2017 00:41 ocherednoy

хитрую гайку

2 romires.
Это - втулка с резьбой внутри, круглая снаружи и с пазом под фиксацию для отворачивания/заворачивания. Она является второй частью сборной оси крана барабана.
Касательно локтайта. Синий, в принципе, отвернуть один раз можно "на холодную". На второй раз вполне легко можно сорвать шлиц или просто отломить половину головки винта. Нужен локтайт для РАЗЪЁМНЫХ соединений. Найдите и купите небольшой пузырёк и у вас не будет потом головняка с разборкой резьбовых соединений с этим клеем.

------
"Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)

romires
P.M. Ц
10-11-2017 07:36 romires
Originally posted by ocherednoy:

не будет потом головняка с разборкой резьбовых соединений

Спасибо Константин!!! Сегодня обзаведусь)))

>
Guns.ru Talks
продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
Осечки в револьвере Гроза-04. ( 2 )