romires
P.M.
Ц
|
Заварили наклеп импульсной аргоновой сваркой. Присадку брали идентичную по твердости самой детали. Кончик после наварки закалили(как и советовал Константин). Немного присадки в центр наклепа, а осталное - согнали материал с краев наклепа. Получилось не очень эстетично конечно, но будем посмотреть) В выходные отстреляю осеченые птроны и пачку ТЕМПа(они давали больше всего осечек). Ну собственно - жду комментариев)) Ругайте, кидайте тапками)))
|
|
romires
P.M.
Ц
|
Всем привет! Итог таков: 6 барабанов - ни одной осечки)) Патроны: ТехКрим и Chacе. темп не не нашел... Спасибо уважаемому Константину за направления к действию и рекомендации.. Пока полет нормальный. Разберу револь для анализа наклепа. Фото выложу!
|
|
Немо
P.M.
Ц
|
Маленький совет. Вы написали, что легко вывинтилась втулка бойка. Обратите внимание на этот момент. Если не уследите, втулка вывинтится, расклепается курком и боек останется в переднем положении, заблокировав барабан. Лечится только разборкой ( а барабан с патронами не откинут  ) Желаю удачи. Кстати по поводу запчастей. http://auroraarms.ru/alfa Это компания завозит револьверы ALFA PARA на российский рынок для тиров, ну и запчасти какие то есть, какие то на заказ привозят.
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
8-11-2017 17:44
ocherednoy
Сколько в этот тир езжу, сколько слышал про эту Аврору - ни разу у них не был. Мож в следующий раз попаду... ------ "Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается... "(с)
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
8-11-2017 17:47
ocherednoy
Сколько в этот тир езжу, сколько слышал про эту Аврору - ни разу у них не был. Мож в следующий раз попаду... ------ "Чи я дурний, чи скло таке... " (с)К i L, Форум Оружейного Журнала
|
|
Fed1986
P.M.
Ц
|
romires: В выходные отстреляю осеченые птроны и пачку ТЕМПа(они давали больше всего осечек). Ну собственно - жду комментариев)) Ругайте, кидайте тапками)))
Отстрелял 100 Темпа 2 осечки , со второго раза накололись. Гроза 03(пистолет). Так что осечки на Темпе к сожалению имеют место быть не зависимо от девайса. Брак на лицо(
|
|
romires
P.M.
Ц
|
Originally posted by Немо:
Маленький совет.
Спасибо за совет! Да, я тоже про это подумал. Втулку посадил на синий локтайт. Плюс - постоянный визуальный контроль. Originally posted by Fed1986:
Брак на лицо(
Да, я почему то тоже так подумал. хотя продаваны в магазине кипятком писали. Бери, говорят, патроны огонь! Даже макар переваривает!! Но сомнения у меня остались, плюс вы подтвердили. Я думаю остановиться на CHACE - осечек нет, гильзы не дует, и летят вроде не плохо. Originally posted by Немо:
ну и запчасти какие то есть, какие то на заказ привозят.
Что то в разделе запчпстей пусто у них... . Связываться по электронке надо, видимо... Спасибо всем за комменты и советы!
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
9-11-2017 11:05
ocherednoy
Originally posted by romires:
на синий локтайт
А вот на синий зря. Надо было на более легко разъемный. При следующей разборке сразу открутить «на холодную» втулку даже не пытайтесь. Прогрейте сперва паяльником, потом крутите. И поищите локтайт послабже... ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
9-11-2017 11:09
ocherednoy
Originally posted by romires:
на синий локтайт
А вот на синий зря. Надо было на более легко разъемный. При следующей разборке сразу открутить «на холодную» втулку даже не пытайтесь. Прогрейте сперва паяльником, потом крутите. И поищите локтайт послабее... ------ "Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом... "(с)
|
|
romires
P.M.
Ц
|
Originally posted by ocherednoy:
А вот на синий зря.
Константин спасибо! У меня на работе два: синий и красный))) Как в матрице таблетки))) Так вот красный, как я понял, сильнее синего. Поправьте если не так. Я немного нанес - примерно на пол резьбы. В прошлый раз, сажал на синий локтайт винт оси рамы барабана(или как назвать). Он у меня откручивался, после нескольких открываний барабана, и рама начинала люфтить.. Так вот к чему я, открутился он на холодную, с трудом конечно, но открутился))) Это я уже потом посмотрел, что при закручивании этого винта, нужно скрепку в отверстие вставлять. Кстати вопрос: зачем туда скрепку пихать, что там за конструкция то такая?... .
|
|
Немо
P.M.
Ц
|
зачем туда скрепку пихать, что там за конструкция то такая?
Вы скрепкой внутри хитрую гайку фиксируете.
|
|
romires
P.M.
Ц
|
хитрую гайку
Вот оно что... Логично, спасибо! Как ее посалили то туда?
|
|
ocherednoy
P.M.
Ц
|
10-11-2017 00:41
ocherednoy
хитрую гайку
2 romires. Это - втулка с резьбой внутри, круглая снаружи и с пазом под фиксацию для отворачивания/заворачивания. Она является второй частью сборной оси крана барабана. Касательно локтайта. Синий, в принципе, отвернуть один раз можно "на холодную". На второй раз вполне легко можно сорвать шлиц или просто отломить половину головки винта. Нужен локтайт для РАЗЪЁМНЫХ соединений. Найдите и купите небольшой пузырёк и у вас не будет потом головняка с разборкой резьбовых соединений с этим клеем. ------ "Ломаться может всё, даже цельнолитое... "(с)
|
|
romires
P.M.
Ц
|
Originally posted by ocherednoy:
не будет потом головняка с разборкой резьбовых соединений
Спасибо Константин!!! Сегодня обзаведусь)))
|
|
|