inozemec
|
quote:Originally posted by Myxa 02:
С чего вы взяли, что летом вступят в силу поправки в ЗоО?
Ну ВЫ блин даёте..
|
|
Myxa 02
|
quote:новый ЗоО вступает в силу с июля этого года... Вступит, когда игровые аппараты закроют  ))
|
|
CivilGuns
|
21-1-2011 16:29
CivilGuns
quote:Originally posted by Myxa 02: Вступит, когда игровые аппараты закроют )) По такой логике уже предусмотрен класс "газовых", но уже без возможности стрельбы резинкой.
|
|
inozemec
|
quote:Originally posted by CivilGuns:
По такой логике уже предусмотрен класс "газовых
Эти Мамонты уже вымерли  ..
|
|
sergei1960
|
21-1-2011 17:12
sergei1960
quote:Эти Мамонты уже вымерли при ссср тоже думали что с капиталистами закончили а они снова тут как тут в россии нет ничего невозможного захотят и зубы вернут и чисто газовые или совсем всё запретят это ведь россия господа-товарищи
|
|
spartak77
|
21-1-2011 17:30
spartak77
может быть производитель решил что пора уменьшить себестоимость изделия за счет материалов?
|
|
kirn
|
quote:Originally posted by Samosval1: Ну в принципе, гарантия вроде на год даётся, значит летом поеду в Москву и за одно привезу Грозу в Техноармс. Со спецсвязью не хочу связываться. Это разумно. Тогда и поток людей в Птичном схлынет. Они при Вас престволят часа за два-три. И пристреляют при Вас же. Только лицензию с направлением ЛРО на ремонт не забудьте. А пока - поближе к теме настреляйте от души - все равно перествол. А КСПЗ - те да - срутся очень сильно. И по рамке, и по возвратке-штоку, и по внутренней поверзности затвора. Даже над стволом. Я их почти не пользую потому, что после каждой стрельбы - хоть одним патроном за..ешься чистить.
|
|
Crew
|
А мой макарка не лопается от акбс) Уже сотни четыре отстрелял.
|
|
Combatant
|
22-1-2011 12:33
Combatant
quote:Originally posted by banzaj11: да уж...мысленно помахал грозе рукой на прощание.. вся надежда на немой КСПЗ с его супер-секретным хорьком))) Видел я этот хорек. Из новейших технологий - компенсатор. Ствол зубаст. Обещали что-то сделать со стволм. Хорошо бы. Но вот что интересно, на замечание о наличии более интересных стволов на рынке (без упоминания ТА), представитель КСПЗ сразу сказал, что, мол, стволы у Гроз не сертифицированы и вообще намекнул, что "лафа" у них скоро кончится. Не удивлюсь, если имел место банальный наезд. Приношу извинения, если ошибаюсь.
|
|
mrlion77
|
quote:представитель КСПЗ сразу сказал Не оттуда ли ветер дует? ---------- Quod licet Jovi, non licet bovi...
|
|
norma121
|
Ветер со всех сторон дует. ТА больше не конкурент. Хорошо, что вообще не сдуло.
|
|
Samosval1
|
22-1-2011 15:12
Samosval1
Вобщем, уважаемые форумчане, прошу прощения в первую очередь у представителей ТЕХНОАРМС и у всех, кого я невольно ввёл в заблуждение. Трещины на стволе, как выяснилось, нет. Сегодня, я по совету одного из форумчан, заткнул ствол со стороны патронника и залил в него с дула уайтспирит. Подождал около часа, но из места предполагаемой трещины ничего не потекло. После этого, с помощью канцелярского клеящего карандаша я плотно приклеил кусок бумаги на ослабляющую проточку, тем самым перекрыв место предполагаемой трещины, дал клею высохнуть и отстрелял 15 патронов МдИ. Так вот, после отстрела на приклеенной бумаге никаких следов порохового нагара я не обнаружил. Правда погнулся отражатель, но это мелочи :-) Посыпаю голову пеплом и ещё раз извиняюсь!!!
|
|
valter.45
|
22-1-2011 15:17
valter.45
Хорошо, что хорошо кончается  Тему бы переименовать, дабы не вводить новичков в заблуждение.
|
|
Gotfrid
|
Ну, хоть одна хорошая новость, всё же стволы у Гроз прочные - просто КСПЗ сильно коптит (во всех смыслах  )
|
|
Mars777
|
quote:Originally posted by Gotfrid: Ну, хоть одна хорошая новость, всё же стволы у Гроз прочные - просто КСПЗ сильно коптит (во всех смыслах ) Не одна - а целых две - ТС патронами МдИ отстрелялся и судя по всему без проблем))))))
|
|
MrFrag
|
quote:Originally posted by valter.45:
ему бы переименовать, дабы не вводить новичков в заблуждение.
Лучше вообще удалить, и забыть как страшный сон.
|
|
norma121
|
Один человек мне сказал, что отстрелял 250шт МДИ - и ничего.  Но,как я понял из г03. Хотелось бы ещё подтверждений.
|
|
Mars777
|
Так Г-03 и Г-05 и МдИ - вполне совместимые вещи. Проблемы встречаются у Г-02 и Г-04.
|
|
norma121
|
quote:Originally posted by Mars777:
Так Г-03 и Г-05 и МдИ - вполне совместимые вещи. Проблемы встречаются у Г-02 и Г-04.
Это я про крепость ствола, т.е. всякие трещины.
|
|
Samosval1
|
22-1-2011 17:21
Samosval1
quote:Originally posted by Mars777: Не одна - а целых две - ТС патронами МдИ отстрелялся и судя по всему без проблем)))))) Ну не совсем без проблем. Отражатель погнулся влево и думаю из за этого пошли клины, но это всё решаемо своими силами.
|
|
aqva16rus
|
14-10-2011 11:21
aqva16rus
Доброго дня !!! Стал обладателем гроза-02 с v4.1, пистолетом доволен.Хочу сказать что в комплекте шла одна пружина-возвратная,отк февраль 2011. Так вот поставил дополнительную малую пружину от ХОРХЕ. Стрелял МдИ, акбс магнум, проблем никаких.Затвор конечно передергивать стало тяжелее,но ничего не гнет и стрельба отличная.
|
|
DAS44
|
а у меня погнуло сегодня отражатель (Г031 - настрел 100 патронов, в основном слабые АКБС Спорт, притом). Лучше спилить все таки. А на 021 с настрелом под 200 и их них половина МДИ и КСПЗ 80+ хоть бы хны, как часы лупит.
|
|
Игорь Васильевич
|
29-5-2013 15:02
Игорь Васильевич
Добрый день! Нашел магазин, где лежит новая Гроза 02 выпуска марта 2010 (!!!) года. Подскажите, какой ствол тогда ставили?
|
|
banzaj11
|
а спросить не проще у продавцов, что там?  и думаю ствол не может быть новым. скорей всего возвратный или комиссия. скорей всего зубы,если память мне не изменяет.
|
|
CivilGuns
|
30-5-2013 03:57
CivilGuns
Тогда еще были зубья.
|
|
|