Gotfrid
|
Курю форум 3 дня подряд работа встала. Пистолетп рактически не стрелян 1 патрон. на БД хочу поставить наиболее мощные патроны у самого Г021 в 4.1 вот и думаю нужнал и мне другая пружина или нет.. . видимо пок не отстреляю не пойму
Если Г-021, вам вполне хватит стандартной пружины. Благодаря новой конструкции втулки, откат стал гораздо мягче. Единственный нюанс в том, что слабые патроны типа АКБС "Спортивные" начнут нормально экстрагироваться только когда возвратка слегка подсядет. На новой не будет выбрасывать. Подержите пистолет на ЗЗ или доведите настрел до 300 - 500 выстрелов и весь спектр выпускаемых 9 РА будет удобоварим для вашей Грозы.
|
|
Крузенштерн
|
20-5-2011 19:03
Крузенштерн
отрожатель на после апрельских стволах не гнёт на МдИ?
|
|
homersimpson
|
20-5-2011 20:20
homersimpson
|
|
prov66
|
Гомер,отписался в личку вам ) по поводу пружины,имею возвратку от Дога,но нужен более безкомпромиссный вариант,"на пределе" как у вас. Стрельба,только МДИ, Г03в4.
|
|
homersimpson
|
23-5-2011 08:23
homersimpson
отписал.
|
|
homersimpson
|
23-5-2011 18:42
homersimpson
.... И, кстати, к третим грозам не подходит. у них толще направляющая.
|
|
prov66
|
Владельцы Гроз 03в4.0 отпишитесь,а то пружину возвратную найти тяжело,от зонтиков не опдходит ибо нужная - с внутренним диаметром 7мм,а у Г05, 6мм ((
|
|
Tonick
|
Gotfrid огромное спасибо
|
|
Транзит 64
|
27-5-2011 18:27
Транзит 64
Владельцы Гроз 03в4.0 отпишитесь,а то пружину возвратную найти тяжело,от зонтиков не опдходит ибо нужная - с внутренним диаметром 7мм,а у Г05, 6мм ((
У меня 03 в 4.1 заказывал в : shooters-shop.ru
|
|
VANtyz
|
и каковы ваши отзывы о ней?
|
|
Rom4ikb
|
доброго времени суток всем. подскажите, пожалуйста направляющая возвратки на Г03 выглядит вот так, тогда вопрос: для чего нужна эта пружина и есть ли смысл докупать усиленную возвратку
|
|
BobbyS
|
Если MrFrag ещё не запатентовал, то более гармонично мне видится такая направляющая для длинных Гроз: Бета версия цельной направляшки возвратки Грозы-05
|
|
prov66
|
буду признателен,если обьясните преимущество данной и смысловую нагрузку?
|
|
prov66
|
А есть отличие разве в ней от пружины от Дога? по моему это она и есть...
мне нужна мощнее.. на 30% где то.
|
|
Pacificus
|
28-5-2011 12:32
Pacificus
Rom4ikb, На длинноствольных версиях Гроз шток возвратки выполнен составным, с удерживающей две части прижинкой, для облегчения установки затвора. Усиленная возвратная пружина нужна для комфортной стрельбы мощными патронами. Периодически поставщик может менять комплектацию, иногда встречаются пистолеты с достаточно мощной пружиной установленной сразу на заводе.
|
|
VANtyz
|
а можно ли как-нибудь заказать усиленную пружину прямо с завода? По почте желательно.. .
|
|
DIMANZHIV
|
28-5-2011 16:20
DIMANZHIV
а можно ли как-нибудь заказать усиленную пружину прямо с завода?
+1 готов за ней приехать,благо 30 км не далеко.
|
|
prov66
|
узнавал у Сергея,нельзя (
|
|
VANtyz
|
Originally posted by prov66: узнавал у Сергея,нельзя (
Это крайне печально. А то я уже 2 месяца жду пока они у Дога появятся, а их все нет и нет. Даже не знаю че и делать...
|
|
Rom4ikb
|
а можно ли как-нибудь заказать усиленную пружину прямо с завода? По почте желательно...
я заказал возвратку по почте shooters-shop.ru , пока ничего сказать не могу т.к. ещё не пришла жду с нетерпением
|
|
prov66
|
Это тоже самая,что у Дога,в наличии.. Мне сделали на заказ, 2шт разной длины,толщина 1.2мм (у Дога 1.1 мм усиленная) завтра заберу,отпишу о впечатлениях,чисто под МДИ,злые.
|
|
VANtyz
|
завтра планирую взять пружину от МЦ-21-12. кто-нибудь знает сколько примерно витков отрезать чтоб на Грозе-031 работала нормально?
|
|
scorpra
|
Originally posted by VANtyz: завтра планирую взять пружину от МЦ-21-12. кто-нибудь знает сколько примерно витков отрезать чтоб на Грозе-031 работала нормально?
методом подбора. в итоге она получиться короче стандартной. поскольку толщина ее выше усиленной плюс если я правильно помню - шаг витков немного короче. я лично отрезал сначала вровень с родной пружиной. а потом откусывал по витку-два.
|
|
Пож@рник
|
Блин. А где собственно говоря Дог? Я до него достучать не в рм не на почту не могу. Я бабки за пружину ему перевел и тишина. Такое впечатление что меня игнорят. Если это не так публично извинюсь.
|
|
DIMANZHIV
|
17-6-2011 11:36
DIMANZHIV
У Дога нет еще в наличии пружин(звоню постоянно)
|
|
Пож@рник
|
Как и обещал прошу прощения у Дога. Он не причем. Любимая ганза моросит. А пружину он сегодня отправил.
|
|
Dimas70
|
Originally posted by prov66:
Мне сделали на заказ, 2шт разной длины,толщина 1.2мм
Установил на "Грозу-031" "совсем усиленную", диаметр проволоки 1,2 мм, количество рабочих витков 21. Не помогло, на 3-м магазине (где-то на 42-м выстреле) погнуло отражатель. Аккуратно выправил. На 9-м выстреле повторилось то же самое. Пришлось дожигать патроны с помощью "Грозы Р-04С". Теперь думу думаю, как жить дальше.. . ------ Я приду по ваши души...
|
|
Dimas70
|
Originally posted by VANtyz:
завтра планирую взять пружину от МЦ-21-12. кто-нибудь знает сколько примерно витков отрезать чтоб на Грозе-031 работала нормально?
См. пост N45... ------ С уважением.. .
|
|
VANtyz
|
Originally posted by Dimas70: См. пост N45...
там про зонт шла речь. пружина от МЦ подходит.
|
|
Dimas70
|
Originally posted by VANtyz:
пружина от МЦ подходит
Прошу прощения за невнимательность, был расстроен и "задумчив".. .  ------ С уважением.. .
|
|
EvgenY_1
|
Гроза 5 v.3, декабрь 2009г. Пружина штатная. В ТА сказали, что под любые патроны - стрелял всякими, проблем нет (изредка закусывало, но единичные случаи)! Вопрос: АКБС для Инны смогу переварить или надо возвратку менять?
|
|
DIMANZHIV
|
17-6-2011 23:19
DIMANZHIV
а ещё лучше ствол на v.4?
приходите вчера
|
|
EvgenY_1
|
Что делать.. . с осени вообще не отслеживал нововведений.. . теперь приходится догонять!  .. . и всё же, по существу вопроса??? Целый день по форуму лазил, не нашёл ответа!
|
|
Pacificus
|
18-6-2011 02:04
Pacificus
Практически на всех пистолетах, при стрельбе мощными патронами отражатель нужно укорачивать на 2-3мм, хуже не будет. Для "коротких" Гроз желательна еще и двойная возвратка, для "длинных" же, лучше будет усиленная пружина, которая ставилась на старые v1-v2.
|
|
Dimas70
|
Originally posted by Pacificus:
для "длинных" же, лучше будет усиленная пружина, которая ставилась на старые v1-v2.
А ссылочку на характеристики этой пружины можно? Если не затруднит... ------ Я приду по ваши души...
|
|
vasilkovaleksey
|
18-6-2011 13:05
vasilkovaleksey
Originally posted by Pacificus:
Для "коротких" Гроз желательна еще и двойная возвратка.
Для Г02 со стволом EVO необходимо двойная возвратка для исключения гнутого отражателя, или же штатной пружины достаточно? Originally posted by Pacificus:
Практически на всех пистолетах, при стрельбе мощными патронами отражатель нужно укорачивать на 2-3мм, хуже не будет.
Из каких соображений это не делается в заводских условиях ТА при сборке?
|
|
DIMANZHIV
|
18-6-2011 15:38
DIMANZHIV
Из каких соображений это не делается в заводских условиях ТА при сборке?
Ну наверное потому-что пистолет рассчитан на 50 дж патрон,в этом случае отражатель не гнет
|
|
vasilkovaleksey
|
19-6-2011 02:02
vasilkovaleksey
Originally posted by DIMANZHIV:
Ну наверное потому-что пистолет рассчитан на 50 дж патрон,в этом случае отражатель не гнет
Но стрелянные гильзы летят за 3 с лишнем метра от места выстрела.
|
|
Пож@рник
|
Вот такая вот загогулина. Сегодня получил двойную возвратку от Дога попытался поставить а вот хер. Длинная она и на направляющие затвор не садился. Пришлось отрезать от основной аж три витка. Вот и скажите мне баг это или фича.
|
|
DIMANZHIV
|
23-6-2011 15:26
DIMANZHIV
может он от тройки дал,вместо двойки?
|
|
|